모바일 (밤모드 이용시)
NCT 지 성ll조회 25568l 42

는 뉴이스트

브이앱 하트 수 생방 끝날때가 8800만 찍고 다시보기 후 1억개 달성

이 숫자는 엑소 방탄 후 세번째 기록이라고ㄷㄷ

진짜 대박난듯한 아이돌 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

주현아 종현아  서현 뉴이스트 지코
뉴이스트 더더 대박나자ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠ
6년 전
다들 부지런하신가 보다 나는 내가수 브이앱 볼 때 하트 초반에만 좀 누르다가 나중엔 얼굴 감상만 하고 있는데
6년 전
일부러 컴퓨터 켜서 컴으로 보고 폰으로 스밍 돌리면서 하트만 계속 누르고 있었어요!
6년 전
뉴이스트트  Say the name
전 중간중간 정신차리고 멀티플래이ㅎㅎ
6년 전
ㅠㅠㅠ 빛을 봐서 다행이야 충분히 그럴자격잇는친구들이라서 더 응원하게되는듯 뉴이스트는 사랑입니다♥️ 앞으로 더더 대박나고 음방1위도하고 시상식가서 상도받자 꽃길만 걷자❣❣
6년 전
종현,,줄지않는지갑을 원하나요?조금만 기다리시오
6년 전
기대  SEVENTEEN
아 이말 너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ줄지않는 지갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하성운♥  구르미
zzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃겨요
6년 전
ㅑ아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  주이니도샤릉해줘
아놬 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전

ㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자
6년 전
뉴이스트 앞으로 꽃길만 걸어❤
6년 전
no 민현 no life  뉴이스트
뉴이스트 꽃길만 걷자❤❤❤❤
6년 전
양요섭 (29)  황민현 사랑해
뉴이스트 꽃길만 걷자♥♥♥
6년 전
B_N  잊지마요난네편이야
사랑해♥
6년 전
쁘띠쩨알  잊지마요난네편이야
뉴이스트 꽃길만 걷자❤️❤️
6년 전
사랑해♥♥♥♥꽃길만 걷자♥♥♥♥♥♥♥♥
6년 전
황제민현충성충성  잊지마요난네편이야
얘들아 사랑해 평생함께할게
6년 전
사랑해 함께가자우리
6년 전
모브  방탄 뉴이스트
크윽 뉴이스트 꽃길걷자
6년 전
wind flower  지으니
크으
6년 전
뉴이스트 노래 좋아요!
6년 전
사하부야  사랑하는 부기야 ,
뉴이스트 꽃길 걸어 ❤️
6년 전
정 포 뇨  정세운 데뷔해
ㅜㅜㅜㅜㅜ애기들 사랑해ㅜㅜㅜ
꽃길만걷자ㅜㅜ

6년 전
옵티머스 황  눈물나게 빛날거야
오늘따라 예지력 뿜뿜 사랑해 뉴이스트 눈물나게 빛날거야
6년 전
HWANG MIN HYUN  잊지마요난네편이야
크으ㅡ뉴이스트 이제 진짜 시작이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ종현아 돈 안줄어드는 지갑운 못만들어쥬ㅓ도 돈생기는 통장은 만들어줄게ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김민정김박김전  석진윤기호석남준지민태형정국
뉴이스트 꽃길 걷자ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃이 피는 순간  뉴이스트 사랑해
뉴이스트 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꽃길만 걷자❤️
6년 전
金鍾玄  NU'EST
충성충성 ^^7
6년 전
❤️뉴이스트 꽃길만 걷자❤️
6년 전
지금처럼만 아니 지금보다 더 빛날 뉴이스트 화이팅
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
진짜 응원해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
#JUNGTW_LEO  서로가 서로에게 천국이지?
종현 줄어들지 않는 지갑을 원한다면 실수인 척 계좌번호를 어디든 올려
6년 전
뉴이스트..어디든 실수인척 올려..
6년 전
대박나쟈
6년 전
뉴이스트 사랑해❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
사랑해?
6년 전
뉴이스트 사랑해???
6년 전
be.blank  민현종현 부기즈
뉴이스트 대!박!길!걸어!
6년 전
@pockyjr 김종현  잊지마요난네편이야
꽃길만 걷자♥♥♥♥♥
6년 전
뉴이스트 꽃길만 걷자 ❤️
6년 전
2019년에 민현이오면 초대박나게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ5명이 무대위에서 울게해줄게ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
더 대박나쟈❤️
6년 전
대박나자❤
6년 전
뉴이스트 대박나요乃?
6년 전
늉 충성충성7
이제 금은보화길 걸을 때 됐다

6년 전
와우내
6년 전
선호야널선호해  기다린다삼시오끼
뉴이스트 슈스길만 걸어...
6년 전
뉴이스트 슈스길만 걷자
6년 전
름미지옥  인피워너원뉴이섢포뇨브랜뉴JBJ
뉴이슽 스케줄많아서 행복하다...
6년 전
잘 돼서 보기 좋아여
6년 전
이때까지 못본빛 몇배로 보고 꼭 성공하고 대박났으면 좋겠다
6년 전
대박나자 진짜 아
6년 전
SVT승관  잊지마요난네편이야
뉴이스트 대박나자ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뉴이스트 꽃길만 걷자❤❤❤사랑해?????❤
6년 전
ㅜㅜ오늘동호어땠나요!!
6년 전
동호공주  동호는 귀엽다구!!
정말 많이 좋아해(˚ ˃̣̣̥⌓˂̣̣̥ )
6년 전
김종현 황민현  Daybreak
뿌듯!
6년 전
커밋♥  안녕
짝짝짝
6년 전
워너원-박지훈  ❤8월 7일 워너원 데뷔❤
대박대박
6년 전
뉴이스트 그대로 승승장구 했으면 ♥♥
6년 전
동호야..줄지않는 지갑이 불가능해 보이니..? 내가 가능하게 해줄게
6년 전
김종현 (JR)  NU'EST
❤️❤️
6년 전
뉴이스트사랑해❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ최고다
6년 전
❤ 뉴이스트 뉴블 러브 사랑해 ❤
6년 전
뉴이스트 이제 슈스 다 됐다 ㅠㅠㅠㅜ ㅠ ㅜ ㅠ 사랑해
6년 전
수니인생20년  잊지마요난네편이야
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 뉴이스트 사랑행
6년 전
선호야 안경은?  최애는 선호 안경❤
멋있다 응원해용
6년 전
핸드폰이 부서지도록 누르고 다시 보며 누르고 기뻐할 모습만 생각하고 눌렀는데 이런 기쁜 일이...
6년 전
4시 30분  운명의 시간
그 성추행얘기있었던 멤버는 어떻게된건가요?
6년 전
크으.. 뉴이스트 너무 자랑스럽다 얘들아 너무너무 사랑해❤❤
6년 전
사랑해
6년 전
뉴이스트 최고다
6년 전
김종현님과 연애중인 회원입니다.  ♡러브♡뉴이스트♡
사랑해♡♡
6년 전
뉴이스트 흥하자 사륭해 !!!!!!!!!!
6년 전