모바일 (밤모드 이용시)
10월의 희진ll조회 1188l
안녕하세요? 저희 팀은 수도권에서 공연&유튜브 위주로 활발하게 활동하는 팀이에요! 생긴 지 2 년 조금 넘어서 갑작스럽게 바람처럼 사라진다거나 체계가 불분명해 우왕좌왕하진 않을까 하는 걱정은 잠깐 내려두셔도 돼요 :)!! 

신곡 위주로 연습하고 있고 팝은 방학 때 하고 싶은 사람에 한해서 진행하고 있어요 공연도 보통 한 달에 한 번 이상 제의는 들어오는데 그때마다 멤버들과 상의 후에 나갈지 말지 결정하고 있고요! 강제적인 부분은 전혀 없으니까 너무 겁먹지 않으셔도 된답니다 ㅎㅎ 비교적 들어오고 나가는 게 자유로운 편이라 지금 합류하신다고 해서 팀이 해체될 때까지 영원히 함께해야 하는 그런 건 절대 아니에요 원하시는 만큼만 활동하시면 된다고 생각하시면 좋을 것 같네요 ㅎㅁㅎ 

혹시라도 궁금하신 거나 물어보고 싶으신 게 있으시다면 쪽지나 댓글 이용해 주세요! 늦게 연락 주셔도 괜찮아요 :)

이런 글은 어떠세요?

헉 조심스럽지만 춤추는 걸 좋아해서요ㅠㅠ 참여해보고 싶네용ㅎㅎㅎ! 성인인데 괜찮나요??
6년 전
10월의 희진  글쓴이
네 그럼요!! 나이, 키, 몸무게, 외모 등 제한 둔 부분 아무것도 없고 무엇보다 현재 중학생 ~ 성인까지 골고루 있어서 적응하는 것도 분명 어렵지 않으실 거예요 제가 장담해요!! ❤️
6년 전
오오 대학생이라 모든 스케줄에는 참여를 못할텐데도 괜찮을까용...?ㅠㅠ 춤은 열심히 배우고 출 자신있어요!
6년 전
저희 연습 고정 요일이 화, 토인데 화요일은 선택 가능(왜냐면 각 요일마다 연습 곡이 달라요!)해서 토요일만 참여해 주실 수 있다면 충분히 가능하세요 ㅎㅁㅎ!!
6년 전
앗 토요일은 참여 가능해요! 연습실 위치나 사비는 어느 정도 드는지 알수있을까요??
6년 전
하늘하늘하늘뿅에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
삭제한 댓글에게
약수역... 너무 머네여ㅠㅠ 죄송해요 2시간 30분이 걸려서ㅠㅠ 으아헐ㅠㅠㅠㅠ

6년 전
하늘하늘하늘뿅에게
세상에 ㅜㅜ 넘 아쉽네요 ㅜㅜ 저도 두 시간 거리라 되게 힘든데 두 시간 반이라니 ㅜㅜㅜㅜ 너무 아쉬워요 ㅜㅜ

6년 전
10월의 희진에게
헉 두시간거리ㅠㅠㅠ 출퇴근 괜찮으세여...? 너무 아쉬워요ㅠㅠ 꼭 해보고싶었는데...

6년 전
하늘하늘하늘뿅에게
막 인천에서 오는 친구들도 있고 오래 걸리는 친구들은 다 저 정도 걸려서 그냥저냥 그래도 활동하는 게 좋고 재미있어서 괜찮아요 ㅜㅅㅜ 진짜 넘 아쉽네요 8-8... (쮸륵)....

6년 전
토요일은 필참해야 가능한거죠..??
6년 전
네에 ㅠㅠ 토요일에 보통 단체 곡(인원 많은 곡)을 주로 하는데 지금 필요한 인원이 단체 곡 인원이어서요 8-8
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
삭제한 댓글에게

3년 전
크리스마스니까  겨울연금
연습실 비용은 얼마나 드나요?
6년 전
대여료는 따로 들지 않아요! 회비도 없구요 ㅎㅁㅎ
6년 전
어맛 몸만 가면 되는건가요...!!
6년 전
네네 그럼요!! 따로 비용 발생하는 부분은 지각비가 전부예요 ㅎㅎ
6년 전
제가 아직 고등학생이라 그런데 평소에는 일요일날만 가다가 시험 1~2주전에 한두번 빠져야하는데 결석 불가능한가요ㅠㅠ?
6년 전
크리스마스니까에게
불가능은 아닌데 현재 구하는 인원은 10월 안에 연습을 마칠 예정이어서 되도록 빠지지 않을 수 있는 분들 우선으로 받고 있어요 (˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ )

6년 전
토요일은 9시~5시 사이에 시간 정해서 연습을 하는건가용?!아니면 쭉 하는 건가용?!
6년 전
6년 전
아!!그럼 현재 정하거나 하고 있는 곡은 무엇인가요?!
6년 전
현재 연습 예정 곡은 위키미키 데뷔 곡입니다 :) ❤️ 다른 연습 곡(귀를 기울이면, 꼼짝 마)은 이미 인원이 다 차 있어요 ㅠㅠ
6년 전
하고 싶어요! 연습한 뒤에 일정 같은 건 있나용..?!
6년 전
쮸블리별에게
연습 일정에 대해 물어보신 거 맞지요?? 일정은 항상 저희 대표 언니가 미리 올려드리고 있어요!! 쪽지 확인 부탁드릴게요 ♡

6년 전
워너원 박우진 (19)  MXM=임영민김동현
헉 ! 저 하고 싶어요 !
6년 전
쪽지 확인해 주세요 ㅎㅁㅎ!!
6년 전
저요저요!
6년 전
쪽지 확인해 주세요 :)!!
6년 전
인원은 언제까지 구하시나요~?
6년 전
인원은 상시 모집하고 있어요 ( •◡-)✧˖° ♡
6년 전
엇 수능 끝나면 방학쯤부터 하고 싶은데...쭉 모집하시나요.....!
6년 전
그럼요!! 방법이 두 가지가 있어요 1. 미리 팀에 들어와서 수능이 끝난 후 바로 합류한다 2. 이렇게 예약 상태로 있다가 수능 끝났을 때(자유를 찾았을 때) 저에게 다시 인티를 통해 연락을 준다 둘 중에 편하신 걸로 하시면 돼요 ㅎㅁㅎ
6년 전
헉 빠른 답 감사해요....! 그러면 친구 추가해놨다가 나중에 다시 연락 드려도 되죠?헿
6년 전
네네 그럼요!! 나중에 연락 주실 때 일대일 말고 쪽지로 연락 주시면 돼요 ㅎㅎ 근데 제가 팀원 구할 때 제외하고는 인티 확인을 잘 안 해서 답변이 조금 늦어질 수 있는 점 양해 부탁드릴게요 ㅠㅁㅠ ❣
6년 전
넵 감사합니다!
6년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
헉 하고싶은데 대학생이라 종강하고 합류하고싶은데 가능한가요 8ㅅ8??
6년 전
네 그럼요!! 제가 핫샷 준혁 님께 달아드린 댓 확인해 주시고 어떻게 하시는 게 좋으신지 말씀해 주세요 ㅎㅁㅎ
6년 전
김태연!!!!(와장창  모찌모찌
저는 잊어버릴거같은데 1번방법으로 가능할까요 8ㅅ8!!
6년 전
네 그럼요 ㅎㅎ!! 쪽지 확인 부탁드릴게요 ❤️
6년 전
영원히세븐틴  ❤세븐틴=로즈니티❤
안녕하세요!! 저 하고 싶은데... 아직 지원 가능한가요???
6년 전
네 그럼요!! 쪽지 보내드릴게요 ❤️
6년 전
영원히세븐틴  ❤세븐틴=로즈니티❤
네네!! 감사합니다!❤
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  가수가되겠다
혹시 몸무게 제한 같은 거 있나요??
6년 전
아뇨 아뇨 전혀 없어요!! 만약에 있었다면 우선 저부터가...... 따흑....
6년 전
혹시 전체 인원이 어떻게 되는지 여쭤봐도 될까요?
6년 전
그럼요!! 현재 고정 멤버 4명 + 객원 멤버들로 이루어져 있고 객원 멤버는 제한 두지 않고 그때 그때 필요한 만큼 충원하고 있어요 ㅎㅁㅎ
6년 전
연습곡 2곡이 인원이 다 찼다고해서 멤버 되게 많은줄 알았는데...! 혹시 다들 지망생이신가요?? 질문이 넘 많죠 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑에게
전체적인 인원이 적은 편은 아닌데 저희가 비교적 입출입이 자유롭고 중간에 잠수 타시는 분들도 워낙 많아서 좀 넉넉하게 인원을 보충해 놓는 편이에요 ㅜㅅㅜ! 우선 절반 이상은 현재 진행형이고, 나머지는 거의 한때 꿈꿨지만 지금은 접었는데 미련이 남은 정도 아님 단순히 춤에 흥미 있는 정도예요 ㅎㅎ 인티에서 구한 친구들이 절반 이상이랍니다 ㅎㅁㅎ 저 질문 많이 해 주시는 거 좋ㅇ해요!! ❤️

6년 전
10월의 희진에게
아아 제가 팀이 얼마전에 해체됐는데 한 사람 때문에 팀이 망한(?)거라서 남은 사람들끼리 뭉칠까 고민 중이거든요 ㅠㅠ 그 분들께 팀 만들건지 말건지 물어보고 다시 연락드릴게요! 친절한 답변 감사합니다 ㅎㅎ

6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑에게
헉 너무 마음이 아프셨겠어요 ㅠㅠ 얘기 나눠 보시구 또 궁금한 거 생기시면 전 항상 괜찮으니 언제든지 연락 주세요!!

6년 전
10월의 희진에게
네 새벽인데 이렇게 친절히 답변해주셔서 감사합니다!!!!

6년 전
텐도  사토리
지금도 가능할까요?
6년 전
네 그럼요! 궁금하신 거나 물어보고 싶으신 거 뭐든 물어보셔도 돼요 ㅎㅁㅎ
6년 전
텐도  사토리
음 혹시 그 댄스팀 이름 알수 있을까요?,
6년 전

6년 전