엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
Shell조회 14409l 3

관리 같은거 안하는 상남자 엑소 카이.jpg | 인스티즈

관리 같은거 안하는 상남자 엑소 카이.jpg | 인스티즈

넘 피곤해 보임

이런 글은 어떠세요?

김종인(카이)  치킨내꺼
제 남자스럽네요
6년 전
열일하는 형사같아 멋있다 김종인
6년 전
워...멋있어...아 발렸다
6년 전
야유니  종인아8ㅁ8(광광
콩깍지가 껴서 괜찮아보임
솔직히 너무 관리하면 사람같은 느낌 안들어서 이런 모습 꽤 좋아함...//

6년 전
종인이가 수염이 다른멤버들 빨리자라는것같아요.
근데 너무 느낌있다 ㅠㅠ

6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
이시경  9월 24일에 만나
중간 외출 짤 이에요! ㅂ0ㅂ
6년 전
모 아니면 도경수  ?엑소파워5일컴백
남자네 우리종인이ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
WANNAONE BAEJINYOUNG  2000년생
헉 훗날 중년의 김종인 너무 상상이 가서 발려버림
6년 전
종인아 ㅠㅠ.. 넘잘생
6년 전
헐 너무 피곤해보인다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 푹 쉬었으면
6년 전
헤 피곤해보인다..
6년 전
보기만해도벅찬엑소  우리앞길거~의꽃길급
얼마나 바쁘면 수염도 못밀어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ΣXΩ PLΔΠΣT  ?엑소파워5일컴백
나 왜 수염도 귀여워 보이냐..
6년 전
애기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 넘 바쁘게 살고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 속상해ㅛ여ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
문스트로니  문태일♥★♥★♥
귀염다 수염마저 귀엽다니 후후
피곤해보여서 안쓰럽네요 ㅠ

6년 전
사는게그런거지뭐  5/22 꿀빨러가자
깎는거 해보고싶다....
6년 전
  ?
볼... 진짜 말랐다
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
엄청 피곤해보이는데ㅠ 아이돌들 건강 해칠까 걱정되네여..ㅠㅠ 근데 카이 비주얼 영화배우 같아요!
6년 전
무니아  ._.
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

6년 전
하늘은 바다 빛  스며든 금귤 빛
수염도 정말 멋있네요
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
종인이의 저런 모습 ,, 고맙뀨 .. ^^ 사랑한드..^^
6년 전
읭? 저거 슈주 너로부터 가사 아닌가 했는데 닉네임이 팡이시네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
880203 조규현  넌 차고 뜨거워 ,
헐 무의식적으로 썼는데 저 말이 튀어나왔어요 ........,,, ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ 의식의 흐름 ?
6년 전
엑소 김수호  ?엑소파워5일컴백
사람 얼굴 보고 피곤해 보인다는 말이 좋은 의미 같지는 않네요.
6년 전
밍, 중간 외출 사진인데...ㅂㅁㅂ 우리 종인이 상남자입니다!!!
6년 전
사랑아 정꾸해  우리의영원한황금막내
와 근데 하나도 안 꿀린다.... 여시에서 까는데 쓰였다는데 진짜 들어와서 와.... (비속어) 잘생겼다.... 와... 이러고 저장했다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 카이 너무 조아 엉엉엉엉엉ㅇ
6년 전
폭주  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
잘생겼다
6년 전
피곤해보인다진짜..
6년 전
선호유  6개월차 병아리연습생(^∇^)
제가 특이취향인가요.....?
저 아이돌 수염자국 되게 좋아하고 보이면 막 발리고 그러는데,,, 장난이 아니라 막 애기같이 마냥 뽀송할 것 같은 남아이돌들 새벽늦은 행사있으면 수염자국 올라오는 거 되게 뭔가 아..얘네도 마냥 귀여운 아이돌이 아니라 남자구나 싶어서 설레는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ응우어어ㅓㅠㅠㅠㅠㅠ제 주변 지인들도 이해못하든데 저랑 취향같으신 분 없나요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  ?엑소파워5일컴백
여기가 바로 천국인가요...? 김랑해 사종인...
6년 전
아 발린다 외국배우같아
6년 전
초밥 먹고싶어  연어 뱃살
무대 보정 움짤 봤는데 거뭇거뭇해서 뭐지 했는데 수염이었구나..
6년 전
초밥 먹고싶어  연어 뱃살
카이가 개인 스케줄이 많은 편인가? 유독 카이만 피곤해보이고 수염 보임... ㅠ
6년 전
김재환여친  하이라이트워너원
와 잘생김..
6년 전
근데넘잘생기심..
6년 전
baekhyuneee  ♡이구조♡
아 세쿠시...
6년 전
김종인(KAI)  Here I Am.
종인아 잘생겼다.......
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오빠가 면도하는 그 모습을 상상해버려따
6년 전
Here lies Dobby, A Free Elf  자유로운 집요정
모야 세상에 너무 잘생겼잖아? 하카신...
6년 전
이런 댓글 써도 되는지 모르겠는데 그... 남자들 수염은 원래 일정하게 뾱뾱뾱 나있는 줄 알았는데 꽤 듬성듬성하네요?!
6년 전
섹시해ㅜㅜ
6년 전
출근길 면도 안한 사진 가지구 관리 안한다고 하기엔..평소에 철저하게 자기 관리 하는거 알아서
그리고 저것도 넘 멋있네욤

6년 전
음성사서함   ? ?
아 진짜 잘생겼다 와...
6년 전
동호가 생각나 부럿쓰
6년 전
꽉 잡아 날
6년 전
곰인찌  엑소 행복하자
잘생겼다 종인이
6년 전
가변 맏백 어질현  ?엑소파워5일컴백
크...슈염마저도 귀여워...멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오열ㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
갓카이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리 종이니ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼넹. . ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으허 피곤해보여 종인이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그래도 잘생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저게 뭐가 귀여워 별로야 남돌 수염자국 관리 안하는거 실어
5년 전