엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NO종대 NO LIFEll조회 18873l 78
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

세계관 재정립과 초능력 전쟁인 POWER 로 컴백하는 엑소  

티저 사진 

난리난 엑소 앨범 사양 | 인스티즈 

홀로그램 커버 초도 생산반 중 1000장 한정 랜덤 삽입 

이런 글은 어떠세요?

유유미  한여름 밤의 코코밤
사양뜨고 몇 장 더 질렀어요... 하 스엠 진짜 사랑해...
6년 전
퀄리티 쩐다..
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아니 교환 언제하지...?
6년 전
여러분 엑소 컴백합니다 티저주소>>>
첫번째티저 #Total_Eclipse

두번째티저 #Parallel_Universe

세번째티저 POWER #RF_05
<< 세번째거는 자막을 꼭 키고 봐주세요

6년 전
교환에 굿즈때문에 아티움이 이젠 집같아요
6년 전
아홉별♥  아름다운아홉별
집보다 자주가는것같구 막 그러네요..
6년 전
마블덕후 행복합니다....
6년 전
마블과 관련있나요??
6년 전
컨셉이 마블이랑 비슷해서요!

티저인데 한번 보셔도...

6년 전
제가 진정한 마블 덕후가 아니었나봐요.. 잘 모르겠어요 ㅠ 감사합니당~~
6년 전
밍슈  한여름 밤의 코코밥 . 이준기
대박쓰
6년 전
달님은 언제나 행복해  슈주야 사랑해
와 팬도아닌데 갖고싶다 너무 이쁜데..?
6년 전
헐 진짜 예쁘다 가격 나왔나요?
6년 전
할인해서 17,800 입니다!!
6년 전
원가가 21000원이에요
6년 전
디게 장난감같다....
6년 전
진심 팬아닌데도 갖고싶다,,
6년 전
진짜 팬아닌데 갖고싶다..
6년 전
모 아니면 도경수  영원히 아름다운 빛
스엠 기획력.. 캬..
6년 전
참치우럭  잘생긴 남자
예쁘당 레알 살맛 닐듯...
6년 전
마블같앸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대혜자
6년 전
현중아나랑살자  레오가 신경쓰이고 저는 게임셋
마블 코믹스 같다...
6년 전
변백현 (920506)  한여름 밤의 코코밥
코믹북.... 스토리있는걸 열장중 한장만 랜덤....
스페셜홀로그램커버 천장한정... 엑소엘이몇명인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찰리와 초콜릿공장..

6년 전
타팬인데도 사고싶다...퀄리티 ㄷㄷ
6년 전
와 사고 싶다..............돈없어서 이번앨범은 좀 천천히사려했는데...ㅠㅠ
6년 전
사고싶다...
6년 전
와 대박... 퀄리티..
6년 전
오 진짜 홀로그램카드 만들면 퀄 좋게 나올 것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ7-80년대 퓨쳐레트로 감성 같음
6년 전
아 진짜 그런 컨셉인가 보네요...저거 만든 디자이너 스게
6년 전
BBAAAAM  GOT7
와 진짜 구매욕구 불러일으키네요..
6년 전
반했음  ?
일러스트가 게임 같다 퀄리티 乃乃
6년 전
워 타팬인데 사고싶
6년 전
저 1000장 무슨 찰리와 초콜릿 공장인줄...흑흑 그게 저였음 좋겠네요
6년 전
오 뭔가 가오갤2 느낌난다 복고퓨쳐느낌,,
6년 전
카와이한카이  슴덕슴덕

6년 전
  됴천재짱짱맨뿡뿡
헐 사고싶어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ살까..
6년 전
천 장 중에서 한 장은 올 거 같죠...? 그거 전혀 아닙니다••• 엔시티도 체리밤 때 900장 한정 폴라 있었는데 저는 광탈••• 그래도 꼭 나오시길 바라요 슴은 왜 한정으로 푸는 걸 조아해서는 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그냥 전부 다 풀면 어디가 덧나나봐요
6년 전
그나저나 앨범 퀄 대박이네요 진짜 넘 예뻐요 세계관과도 잘 맞고 정말 예뻐요 뭔가 팬도 아닌데 지르고 싶고 ㅠㅠ
6년 전
너무 좋아서 소름 끼친다 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠ 얼른 앨범 보고 싶다고 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
그림 말고 사진 줘...
6년 전
F열8번  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 너무 기대된다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 사고싶다
6년 전
김진욱(95)  업텐션 반장
와 진짜 너무 잘만듬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사고싶게 만들었어...
6년 전
마블덕후인 친구도 구매욕구 뿜뿜이라고 하네여...! 최고!
6년 전
타 팬인데 되게 갖고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저런 거 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ빨리 왔으면 좋겠다ㅠㅠㅠ너무 예뻐ㅠㅠ
6년 전
시흥피바다  덕질은 마이웨이
사겠...습니다...에셈...내 통장을...받아죠......
6년 전
KOKOPALM  하잖아 엑소컴백
아 더살까... 앨범 너무 이뻐요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와.. 역시
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
역시 스엠 뭘 좀 알아...사양 뜨고 바로 질렀지
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ오늘 주문하러 갑니다
6년 전
문기도  Team seoul
초능력..
6년 전
KO KO BOP_The war  하잖아 엑소 컴백
비싼 이유가 있었구나 스엠...
6년 전
성윤  ❤인피니트
와 대박이다 ...
6년 전
휴....지금당장지르러갑니다
6년 전
홀로그램... 더 사야하나. .
6년 전
더 질러야 하나....
6년 전
.B.A.P.  ❤B.A.P❤
와 ... 대박
6년 전
대박
6년 전
저 만화 넘 궁금함... 살 거예요... 넘 궁금해...
6년 전
와 대혜자기도 한데 돌판에서 이런 컨셉 처음 봐서 너무 신기하다..
6년 전
와... 되게 뭐라그래야지 게임팩? 같다
6년 전
어메이징
6년 전
진짜 스엠은 천재야
그나저나 1000장은 ㄹㅇ 한정아니냐???????
아무튼 엑소 최고야

6년 전
엑소 덕질 최고 짜릿
6년 전
앙글앙글이  한여름 밤의 코코밥
큰일났다...코코밥 너무 질러서 적당히 사려고 했는데 텅장인생...ㅎ
6년 전
만장도 아니고 1000장한정은 너무하잖아요..주륵
6년 전
백현 (변백현, BAEKHYUN)  고마워 날 만나서
역시 배운 변태 스엠...
6년 전
소름... 1000장 한정 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저거 들어있는사람 ㄹㅇ 운 좋다.
몇만장중에 천장.../

6년 전
EXO 사랑하자!  한여름 밤의 코코밥
진짜 어떻게 이런걸 만들 생각을 하는거지....역시 스엠....너무 대단하다
6년 전
만화 내용 궁금하다..
6년 전
우웅넘싫다~  한여름 밤의 코코밥
스엠 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
거지코  더쿠임다
오..진짜 예쁘다
6년 전
며니토끼'^'  한여름 밤의 코코밥
요번 앨범 진짜 너무 맘에 든다 일러스트도 짱 좋다ㅠㅠㅠ 엑소 컨셉 대박 ㅠㅠ
6년 전
와..ㄹㅇ 초능력 뭔 애니같다 ㅋㅋㅋ
6년 전
309 태 연_ss  소시엑소레벨 sm
와 이번 앨범 꼭 사야합니다...ㅠㅠㅠ
6년 전
이건 사야해...
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
와 간지난당
6년 전
와 컨셉 ㄹㅇ 신박 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
천장중에 ㄹ한장이라도 와쥬세요 제발.
6년 전
난리나따 난리나따 유희왕 게임해도 될 듯
6년 전
우와 퀄리티....
6년 전
에리백성  한여름 밤의 코코밥
대놓고 초능력 마블 컨셉이당 ㅋㅋㅋㅋ 완전 게임같아
6년 전
A
대박 갖고 싶다...
6년 전
헐 완전 게임같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ신기해
6년 전
큐울 조화  한여름 밤의 코코밥
이번에도 저의 통장과 카드는 텅텅 털렸죠...
6년 전
와 대박 앨범에서 돈냄새난다그래야되나 멋지다.....
6년 전
팬 아닌데 사고싶게 생겼어욬ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 부러운 퀄...
6년 전
근데 카드 종류가... 모으는 건 포기해야할 경우의 수네요..
6년 전
몽타메  메타몽
포토카드만 랜덤이고 나머지 총 21장은 모든 앨범에 다들어있어용!!
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
아 진짜 이번앨범 진심..신박하고 사랑해...
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 티저보고왔는데 컨셉 대애박이네요..
6년 전
진짜 리팩을 위한 정규앨범 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사양 뜨기 전에 비싸다고 궁시렁 거렸던 과거의 나 반성해... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
대박 대박 사고 싶다
6년 전
헐 리팩에 다 쏟아부었네ㄷㄷㄷ저런거첨본다
6년 전
아 설레ㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
어쩔 수 없찌 집 가서 결제해야지... 너무 좋당 진짜
6년 전
큥이요정  나의 빛✨
비싼 이유가 있었어,, 지르러 간다 총총총
6년 전
내 맘에 쏙 들어  I'm your light
헐 1천장한정 ㄷㄷ
6년 전
눈물나게 빛날거야  난 네 편이야
와 장난아니다...
6년 전
세계관 제대로 다시 정리해서 나오나본데.. 이씽이 치유는... 어떻게 되는걸까요
6년 전
E SENS (30)  ❤슈프림팀❤

6년 전
저금을 풀어주세요...ㅠㅠㅠㅠㅠ저장하고 싶어요
6년 전
핑크팬더  춘즈 데뷔해!
쩐다 사거싶다
6년 전
와 쩐다...
6년 전
이삐들  중 한 이삐 'o'
홀.. 천장.....
6년 전
임 오십장 사야지ㅠㅠ
6년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
와 디자이너가 영혼 쏟아부은듯
6년 전
헐 사고싶다..ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
1000장... 구성 되게 많고 퀄리티 좋다..
여러장사서 만화 겹치면 또 교환하구.. 최초로 포카랑 만화 같이 교환하겠네요..ㅋㅋㅋ

6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 천 장 랜덤 ㄷㄷ
6년 전
량치교수  
미쳣다 당장 산다ㅠㅠㅠ
6년 전
변백kyung  한여름 밤의 코코밥
♥9월 5일 오후 6시 음원공개♥
6년 전
연애는찬백처럼  한여름밤의코코밥
교환 언제 다 해... 차라리 더 사는 게 낫겟어ㅠㅠㅠ흑륵 슴 사라내
6년 전
진심 가지고 싶다...
6년 전
헐 미치겠다...
6년 전
우리는최고의팬과가수  강해질 수 있는 이유는 너야
너무 이쁘다 ㅠㅠ
6년 전
퀄 대박이당
6년 전
와 이번ㅇ에 진짜 미쳤다
6년 전
토끼야  깡총깡총
와 아니 근데 10장 코믹북 랜덤 응...ㅎㅎ 모으라이거구나?...
6년 전
오 마블이랑 드래곤볼 느낌
6년 전
더킹  따 내었습니다
와... 진짜 마블 느낌나고 넘 예쁘다........ 앨범 사본 기억이 5년이 훌쩍 넘는데 이건 진짜 너무 예뻐서 소장욕구가....
6년 전
헐우와대박....
6년 전
수딸 영재  이러는거생일축하맞아
진짜 아니 컨셉부터 너무 취향저격이예요..
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
저는 정말 한정이 싫어요 어흑흑 그동안 한정판들은 다 당첨안되고 구매 못한게 저란 말이에요ㅜ
6년 전
뭔가 마블 마블 스타워즈 삘이네욤 이뿌다
6년 전
국민의아들  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
근데 진짜 그림 잘그린당
6년 전
달리기5등5세훈  수만이네꽃밭
넘 이뻐서 우럭..............................
6년 전
첸 (CHEN)  깅종댕깅영웡
넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠ 진짜 이번 컨셉 넘 취저ㅠㅠㅠ
6년 전
아니 진짜 스토리있는 코믹북을 랜덤으로,,, 10장 더 입금하러 가야겠다
6년 전
헐 우와 신기해요...
6년 전
뭔가 팬이 만든 것 같다...신기
6년 전
우와 게임 같다
6년 전
WANNA-ONE 민현  ❤ 블락비 황민현 워너원
와 팬은아닌데 하나정도 소장하고싶다
6년 전
진짜 역대급 신기
6년 전
선호유  6개월차 병아리연습생(^∇^)
보면볼수록 감탄만 나온다 진짜......
6년 전
와... 무슨 스타워즈같다
6년 전
장난없다...
6년 전
별빛Lady  빅스LR 컴백해요 (속닥속닥)
엑소 카드게임 나올거 같아... ㄷㄷㄷ 유희왕 그런 거 처럼...
6년 전
크 쩐댜...
6년 전
퀄리티 진짜 대박이다...
6년 전
겁나 살거이뮤ㅠ말리지마세요ㅠㅠㅠ
6년 전
만화책같다 앨범 하나씩 열어보는 재미있을듯 ㅋㅋ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
크 퀄리티 ㅠㅠ 세계관도 넘 대박적입니다 엑소하세요 짜릿한 엑소 덕질.. 9월 5일 담주 화요일에 노래 나와요 !!
6년 전
잘생김종대  LET'S LOVE
그래서 걍 10장 지름...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
워...
6년 전
고삐리  여름의시작과겨울의끝
와... 진짜 앨범은 사고 싶게 만드는 힘이 가장 중요한 것 같네요... 진짜 잘 만들었다
6년 전
뉴콘 포기하고 앨범사야하나요...
6년 전
연부농  부농부농해♡´︶`♡
꼭 사야지 돈 없어도 사야지
6년 전
와 진짜 대박이다....
6년 전
헐.. 팬 아닌데도 되게 갖고싶다
6년 전
와 대박이다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
헐... 미춌다 진짜 대박
6년 전
우디  손에 든 건 옥수수야 옥쑤쑤
우와 머글인데 가지구 싶다... 마블같아 넘예뻐
6년 전
와 디자인 예쁘다..
6년 전
변백현 부인님  어디든 천국일 테니
지금 13장 시켰는데 코믹북 얼마나 겹칠지... 교환 걱정된다 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
갖고싶다
6년 전
박지미  지미에요
와... 마블같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사고싶어지는 앨범이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
22마블같애여
6년 전
33333 타팬인데도 갖고싶어요ㅜㅜ
6년 전
444 사고싶네여...
6년 전
성_현우  성공하자현우야
헐 뭔가 사고싶어진다
6년 전
와 팬 아니어도 사고 싶네요....진짜 스엠 기획력 와......
6년 전
먼가 스타워즈 마블 느낌임 제복 입혀주지...
6년 전

6년 전
17전원우  ♥엑소세븐틴이제훈♥
코믹북 1장 랜덤 증정 실환가요.. 왜 1장만 주는거야 ㅠㅠㅍㅍㅍㅍ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ교환과 구매는 나의 몫...
6년 전
이제 그만 내게 와줄래  정말미칠것만같아~~
와 진짜 무슨 마블 영웅ㅇ들 같다...
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
하 스엠 사랑해요
6년 전
박지훈오빠  푸른달 스물아흐레, 너의날.
우왕 무슨 스타워즈같은느낌도 나고 게임같아요! 이렇게 게임이나와도 재밌을거같다!!!!우와!!! 신기해랑 퀄리티갑!
6년 전
바니바니바니바니 정국정국  ♡재현 정국 세훈♡
무조건 사야 해
6년 전
헐 찬열 백현 붙었다
6년 전
간지 오쪄따
6년 전
HWANG MIN HYUN  킹갓엠페러황민현생일
헝 쩔어
6년 전
대박 타팬인 내가 봐도 미쳤어