엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
NO종대 NO LIFEll조회 12396l 173

이런 글은 어떠세요?

청춘시대  엑소
ㅇㅅㅇㅅ~!~!
6년 전
연애는찬백처럼  한여름밤의코코밥
ㅇㅅㅇㅅ❤
6년 전
항상 행복한 백현이'ㅅ'  한여름 밤의 코코밥
따흐흑따흐흑규ㅠㅠㅠㅠ최고야엑쏘ㅠㅠㅠ❤️❤️❤️
6년 전
올해 최다 1위 기록!!!!!!!! 엑소 자랑스럽댜
6년 전
왕 진짜 대단 ㅜㅁㅜ 최다1위라뇨.,
6년 전
구우우우욷
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
미쳤어 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
엑소 엑소엘 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❤❤

6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 짱ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너의손짓  한여름 밤의 코코밥
1위 최고다ㅠㅠㅠㅠ 엑소❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
앙글앙글이  한여름 밤의 코코밥
아 최고된다 진짜
6년 전
줌묜  한여름 밤의 코코밥
므찌다아~~~~
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
4주연속 1위라니 정말 대단하다
6년 전
오세훈소유증  오세훈 박찬열 워더
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹ❤️
6년 전
큐울 조화  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
모 아니면 도경수  영원히 아름다운 빛
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹ
6년 전
김프로  EX5래도록사랑하자
ㅇㅅㅇㅅ
ㅇㅅㅇㄹ

6년 전
뚜뚜야사랑행  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ❤️엑소최고 엑소엘도 최고
6년 전
음원킹이라는 수식어는 처음 들어봐서 초옥굼 어색하긴 한데 헤헤 기분이 좋음니다 ㅎㅎㅎ(코슥
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
백현아 안녕?  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
역시 엑소! 올해 대상도 싹쓸이 각^^?
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
꺄르르 꺄르르 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
11121 무슨 수능등급같다 꿈의 등급
ㅇㅅㅇㅅ

6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
구미구미  EXO
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ?
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
사랑둥♡ㅣ  EXO+NCT=?
넘사벽 원톱이라는 말 너무 조타 엑소 최고ㅠㅁㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ЕXO 백현  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
1994. 04. 12. 오세훈  위아원, 엑소 사랑하자!
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
우리는최고의팬과가수  강해질 수 있는 이유는 너야
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도.
와 진짜 넘 좋아ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
에리낭자  예쁘네, 오늘도.
음원킹 ❤❤❤❤❤ 올해 최다 1위 기록이라니ㅜㅜㅜ
6년 전
EXO(엑소)  4번째밀리언셀러엑소
음원킹 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
엑소♡♡엑소엘♡♡

6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
ㅇㅅㅇㅅ❤
6년 전
큥윙클큥윙클  한여름 밤의 코코밥
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ틓렁ㅇ으헝ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑소엘은소중하다엘도라도  엑소엘 삼행시
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
4주 연속 1위 진짜로 대단하다!!!! 올해 최다 1위라니 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
11121이라니 수능성적 같고 신기하닼ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅎㅎ
6년 전
자랑스럽다 ㅜ
6년 전
음반킹이라는건 이미 알고 있었지만
음원킹 수식어도 붙었네용
엑소 대박

6년 전
엑소 진짜대단하다ㅠㅠㅠ와
6년 전
역시...우래기들.....항상 너무너무 자랑스럽고(오열)
6년 전
와 엑소 음반음원 다 잡네.. 최고.. ( 팬아닌척
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 넘 귀여워요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
연애는찬백처럼  한여름밤의코코밥
올해 최다 1위는 뉴규?!!??!?? 엑소~~~~~
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
F열8번  한여름 밤의 코코밥
진짜 엑소 대단하더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
올해 최다 1위.. 진짜 엑소는 볼 때마다 대단해
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
따쉬ㅣ 올해 최다 1위,,!
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
ㅠㅠㅠㅠ우리코밥이 성적 짱이다ㅠㅠㅠ
6년 전
후쿠나가 쇼헤이.  한여름 밤의 코코밥
아근데 음원킹소리 되게 기부니가 좋네ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ~(슬쩍
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

6년 전
내가 미쳐  태어나보니아빠가엑소
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
밍슈  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ❤우리애기들ㅜㅜㅜㅜ올해 최다1위❤❤머시써??
6년 전
우와 엄청나다~~~~~~ 대박이여~~~~~~
6년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
ㅇㅅㅇㅅ~~~~
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
와우 역시 자랑스러워ㅠㅠㅠㅠㅠ따흐흑...
6년 전
최고다!
6년 전
진짜 엑소짱해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소팬이라서 행복하다
6년 전
엑소 진짜 대단해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
음반킹은 많이 들어봤는데 음원킹이라니ㅠㅠㅠ
6년 전
음반킹이라 불리던 엑소가 음원킹이라는 별명도 생기고 정말 감격이다ㅠㅠㅠ 가온 디종 최다 1위라는데 너뭄 멋있어여!!!!!!!!! 엑소 최고!!@@@♥
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
뚜뚜는귀엽지  세상에서제일귀엽지
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
EXO 사랑하자!  한여름 밤의 코코밥
진짜 1위 너무 축하해ㅜㅜ아직 결과가 나온건 아니지만 그래도 가온 7월 음원상 받았으면 좋겠다ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 쨔랑해 엑쑈♡♡♡♡♡
6년 전
곰슬슬기  위아원엑소4랑하자
엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅇㅅㅇㅅ❤️❤️❤️
6년 전
Doh경수부인  For life
와 최다 기록이라니 ㅠㅠㅠ 역사 엑소 ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
큥부기  EXO,NU'EST
최고다~~
6년 전
음원도 잡았네 대박이다
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ❤️
6년 전
최고다~~~ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹ
6년 전
멋지지 진짜로ㅠㅠㅠㅠ7월 월간상 타면 좋겠다ㅠㅠ
6년 전
음반 음원 골고루 잘났다 킹갓소
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ!
6년 전
변 백현 ,  항행현♡
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
머찌다 !!!!!!
6년 전
멋있따 짱이다
6년 전
아 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4주연속 1위라뇨~~~~~~ 음원킹이라뇨~~~~~ 맞아요 저희 엑소맞아요>.< 아 진짜 행복하다 엑소랑 에리 다 사랑해❤
6년 전
함께가자~세훈아♥  끝까지함께가요~♥
ㅇㅅㅇㅅ♥
6년 전
쫑카  한여름 밤의 코코밥
엑소 사랑하자 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (920506)  한여름 밤의 코코밥
악!!! 대박대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ4주 1위 최다기록ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
음성사서함   ? ?
음반도 최고인데 음원도 최고야 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
음반도 잘 나가는 것 같던데 이제 음원 차트도 먹어버렸네요! 대단대단^^!
6년 전
엑소 기록 젤 짜릿해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
1위라는 수식어가 아깝지 않네요 매 번 기록을 세우고 갈아 치우니! 음원도 이번에 진가를 발휘한데다가 음반이야 말할 것도 없고 엑소는 두려울 게 없겠어요 엑소 최고!
6년 전
와....최고네
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ자랑스러워
6년 전
이브이Eevee  이비이비
엑소도 대단하지만 엑소팬이 더 대단...
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
  백현
엑소 최고야 사랑해 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
자랑스럽다ㅠㅠ
6년 전
종이가방  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ♥
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ❤
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
우와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
l3aekhyun  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
인성파티코코  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
나츠메 우인장 냥코센세  본명 마다라
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
하잖아엑소컴백!!!!!!!!!  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
exo_k  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
성적이 좋은 것 같으니 7월 월간상도 기대해봐도 좋겠네요!
6년 전
어휴 엑소 진짜 언제까지 잘난사람일꺼야?
평생해주라.......?❤️???

6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
엑쪼 최고양 히히
6년 전
엑소 사랑하자
6년 전
오세훈 (EXO)  뚜뚜해피벌뚜데이♥︎
엑소 사랑하자 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
음원킹이라니ㅠㅠㅠㅠ ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ~~~
6년 전
참대곰  뇸뇸
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
먼 훗날에 전설이 될 걸음  한여름 밤의 코코밥
11121 거의 가요계의 스카이급
6년 전
배켜니혀니  고유명사 변백현오빠
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
내가 수능은 11121 못 해도 너넨 해줄게ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
음반음원 다 잡았네
6년 전
다ㅣ니ㅣ엘  헤니아니고최다니엘
오..들어봐야지
6년 전
잘생겼드
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 최고ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
큰거울  냥이키우고싶당
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ!
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
배우경수  도경수
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
우주가 돕는 센터  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
깅종댕깅영웡  종대야
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
훈자 두지 마앙♡  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
몽타메  메타몽

6년 전
백승호  엑소 평생 대상길만
진짜 최고지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 사랑해 엑소 ㅠㅠㅠ
6년 전
이번 노래가 진짜 수록곡까지 다 좋음ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
펭귄.  엑소보고싶다
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
멋진사람들......(눈물
6년 전
워더종대  엑소는 건재합니다.
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ~!
6년 전
새후훈  @real__pcy
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ~~❤️❤️❤️
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ♥
6년 전
백현♥  'ㅅ'
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㄹ ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅁ
6년 전
하,,,엑부심,,,멋있다 ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
S슬기   항상행복하자백현아
크 ㅇㅅㅇㅅ ♥
6년 전
SexyBaek  답은 엑소다
ㅇㅅㅇㅅ❤️ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
박chan yeol  거~의 내꺼급
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
짱이네요
6년 전
1994년 1월 14일  엑소 김종인
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
경이롭다 진짜...엑소팬들한테 박수보내고싶음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
찡긋  한여름 밤의 코코밥
워후예 ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
엑부심!!!엘부심!!!
6년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
쬰당
6년 전
XIU_MIN  나의풍경,생일축하해
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
울애들 ㅠㅠㅠ 자랑스러웡 ㅠㅠㅠ♡♡ 엑소엘도!! ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ❤️
6년 전
이 민 형  마 크 오 빠
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ~
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
Λㅔ훈  내 사랑은 구식이야
마음이 뿌듯한 오늘 하루... ♥
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ ㅇㅅㅇㄹ♡♡
6년 전
먼 훗날 전설이 될 걸음~~~~
6년 전
엑소 최고야
6년 전
NU’EST 민현  #waiting_you
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅㅇㅅㅇㄹ 캬 음원킹 엑소
6년 전
체럽  한여름 밤의 코코밥
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
쩌네
6년 전
СΗЕΝ  여유부릴틈이없짜나
ㅋㅑ
6년 전
키야
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ 엑부심 ㅠㅠㅠ
6년 전
가온 음원상 받아요? 7월?
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
자가용이 자가용  영원히 아름다운 빛
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
프린수호  포키짱!!♡
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
야간비행  한여름 밤의 코코밥