비정상회담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
청량섹시 김태동ll조회 20871l

폐지위험에놓인 비정상회담 | 인스티즈

JTBC 월화드라마가 저녁11시에 신설되면서

뭉쳐야뜬다가 님과함께2 종영후 화요일 10시로 갈가능성높고

냉장고를 부탁해 시간대로 가는것도 냉부가 더 인기가 많기 때문에 가능성 제로

시청률도 4%내외로 더 높은상황

일요일 주말예능도 YG 오디션 한동철PD예능/ 밤도깨비 체제가 구축

비정상회담은 최근들어 3주연속인가 2%대 찍었고 마땅히 딴프로 쳐낼것도 없음

이런 글은 어떠세요?

판린섢오  관린선호데뷔해
엠씨 셋만 바꿔도 시청률 잘 나올텐데ㅠㅠ
6년 전
엠씨분들만 어떻게 좀 해주시길!
6년 전
안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
엠씨만바껴도 다시볼거예요
6년 전
아니되오 ㅠㅠ 엠씨개편갑시다!
6년 전
잉? 2.8프로 예능프로그램을 (제작비도 적은) 폐지시킬리가 만무한데....
비정상회담은 꽤나 JTBC가 아끼는 프로그램이라서 쉽게 폐지 할 것 같지 않아요.

6년 전
뺭삥쁑뻉뽕  지나가던중이였어요
엠씨 송은이 김숙으로 하면 재밌을듯ㅋㅋㅋ
6년 전
배추보면깜짝놀라는쥐  '예'쁘게 피어나'리'
혹 좋네요 ㅎㅅㅎ...
6년 전
맞아요!! 재밌을거같아요
6년 전
오 조으네요
6년 전
헐 좋다 진짜 진심으로 좋다!!!!!
6년 전
헐 ㅠㅠ 안대
6년 전
두부한모  선보라우리의자랑이어
제가 제일 애정하는 프로그램인데ㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안본지 오래됐는데 아직도 하는구나
6년 전
S람  엑소 세븐틴 사랑해
헐앙대 유일하게 꾸준히 챙겨보는데ㅠㅜㅜㅜㅠㅜ
6년 전
민석아널좋아해  어릿광대
인생예능인데...
6년 전
요새 아빠가 아르곤 보셔서 재방으로만 보는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
매주 챙겨보는데ㅠ님과 함께 끝난것도 넘나 아쉽ㅠㅠ
6년 전
아읽  규야 니가 참 조타
유일하게 보는 프로인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 없애지말아주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
폐지 안됩니다 엠씨만 바꿔주세요
6년 전
헐 재밌는데ㅠㅠ
6년 전
OsshunGum  극성 하민맘
프라임시간대 2.8%는 위험하긴 하지만 제작비 대비 화제성도 높기때문에 쉽게 폐지는 안하겟조.. 다만 시간대가 어디로 가느냐가 문제겠네오.. 폐지하면안대여..
6년 전
비정상회담 덕분에 일주일 사는데 폐지는 안 돼요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
@munchinthepool  洞房의 騷音이 어느새
원년 멤버 나올 때 보고 한 번도 안 본 듯
6년 전
@munchinthepool  洞房의 騷音이 어느새
로빈... 잘 지내니...
6년 전
HOBANG  너에게번민하는마음
저도요ㅎㅎ..................... 그때 너무 힘들었어서.......
6년 전
333 ㅠㅠㅠㅠ 타쿠야 나올때가 재밌었는데 말이죠 ㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2222 진짜 월요일만 기다림... 인생의 낙인데ㅠㅜㅜ안돼요
6년 전
333 월요일 이거 보려고 기다린다구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ안돼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 비정상회담 ㅜㅜㅜㅜㅜ 이멤버 오래가야됨 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 못잃어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 몇번봐도 재밌는데 ㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
안돼ㅠㅠ
6년 전
안돼ㅠㅠㅜㅜㅜ 유일하게 보는 예능인데....
6년 전
엠씨바꿔주시길 기대합니다...!!!
6년 전
씸리누ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ읗허헣허허후ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
비담 징짜 재밌는디ㅜㅜㅠㅜ으헣허헣히우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
시선의 끝자락  네 눈엔 온통 서사가 담겼어
와쥐 오디션 예능 JTBC에서 해요?!!!
6년 전
Haksal2  러너웨이 학살
비담 덕분에 월요병 치유중인데ㅠㅠ 폐지라니
6년 전
갠적으로 에네스 있던 시절이 진짜 재밌긴했어요 패널들 캐릭터도 확실했는데...
6년 전
22 캐릭터 확실하고 예능감은 좋았죠..!
6년 전
잠시만너와내가이렇게쉬는시간  그대로내게 와요 와요 와요 와
이거 재밌는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엠씨만 바뀌어도 시청률 올라감
6년 전
그럴순없어..!!ㅠㅠㅠ
6년 전
캐럿떨  캐럿들이 아빠에요?
엠씨만 바뀌어도....!
6년 전
원년멤버 바뀐이후로 안봐요 ㅜ ㅜ 그때가 진짜 비담 리즈...
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
안돼요...월요일에 보는 프로중 하나인데ㅠㅠ
6년 전
할.....요즘 잘 보고 있는데........ㅠ....
6년 전
안두ㅐ...
6년 전
헐 안돼......처음 나왔을때부터 챙겨보던 프로그램인데.....☆
6년 전
엠씨만 바꿔도 더 재밌게볼텐데
6년 전
귀에꽂아줘요  꿈에서 만나요
안돼요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 첫방부터 지금까지 한번도 안빼먹고 봤던프론데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
孤爪 硏磨  애정해하트
..안돼...내 인생 프론데ㅜㅜ 월요일의 행복인데ㅠㅠ
6년 전
최승철 꽃이 피었습니다♡  너라는꽃을바라보니까
종편 심야 2.8이면 잘나오는 거 아닌가요?? tvn이 요즘 너무 잘나와서 그렇지 2%대 케이블방송이면 잘나가는 건데... 출연자들도 어떻게보면 일반인이라 출연료도 훨씬 쌀 거고...
6년 전
Don't worry  Be happy
비정상회담 재밌는데 걱정되네요 *'^'*
6년 전
유일하게 보는 예능인데 ㅠㅠ
6년 전
세운몬  세상의 모든 운을 너에게,
아 안돼요 내 최애 프로그램ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
유익해서 좋은데ㅜ
6년 전
ㅇl재환  귀염둥이메인보컬
원년멤버 있을땐 비요일! 하면서 챙겨봤지만 바뀌고 나서는 안봄...
6년 전
오쿠무라 유키오  내 이상형
헐 저는 매일 보는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ안돼녀ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
헐 안돼
6년 전
타쿠야 나간 이후로 안본듯...
6년 전
요즘 재밌는데....아쉽다...
6년 전
타일러 나가고 한번도 안 본....
6년 전
타일러가 최애인 것도 있지만 원년멤버가 너무 좋았어요ㅠ
6년 전
DO YEON  위키미키 김도연
엠씨말곤 요즘 재밌눈데ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Mrs. GREEN APPLE  세카오와 럭라이프
처음했을땐 자주봤는데...엠씨때문에 안봐요
6년 전
엠씨만 바꿔주슈
6년 전
진짜 안돼요ㅠㅠㅠㅠ지금 멤버들 케미 역대급으로 좋단 말이에요ㅜㅠ
6년 전
안 돼요 비담 ㅠㅠㅠ 제일 좋아하고 유일하게 챙겨보는 프로그램인데....
6년 전
엠씨를바꿔....
6년 전
1기는 예능위주였다면 1.5는 예능+시사
시즌2부터는 시사위주 라 (가끔보면 터무니없는 안건도 나오지만.)재미없으신분들 있을거에요

저는 예전이나 지금이나 재미있고 몇몇 불미스러운 사건만 빼면 유익한 프로그램,참신한 프로그램이라고 생각이 되서 계속 시청하고있는데요.
저 외에도 은근 보는사람이 있어서 글쓴사람이 말한대로 쉽게 폐지는 어려울것같네요.

차라리 폐지를 하지말고 멤버는 지금멤버 그대로 두고 MC들 좀 어떻게 바꿨으면 좋겠어요
시즌마다 멤버들도도 달라지고 하는데 어찌3MC는 늘 여전하더라구요.

진지한얘기때는 찍소리도 안하다가 은근슬쩍 개그 쳐서 웃기려고 하고

외국인이라 잘 모른다는 이유로 가르치려들고

외국인이 좀 이상한 소리한다고 키득거리고

그나마 아나운서출신인 아나운서는 조금씩 고치려는 모습이 보이는데 두사람은 전혀요.
차라리 폐지보단 MC교체가 백배천배나은듯요

6년 전
양백설  미하시 귀여워
222222 진짜.... 진지한 분위기도 다 망치고...
무조건 억지 개그에 딴지 걸고... 그래서 짜증났던 순간이 한두번이 아니예요

6년 전
6년 전
안돼요 진짜 패널들이랑 이미 정들었어요.. 월욜에 꼭 챙겨보고 유일하게 월요일이 싫은데 기다려지는 이유였다고요ㅠㅠㅠㅠ JTBC에서 유일하게 보는 예능인데 제발 폐지하지 말아주세요ㅠㅠㅠ
6년 전
안댕 비정상회담 밥먹으면서 봐야되는데
6년 전
매주 챙겨봤는데 폐지라니...! ㅠㅠㅠ
6년 전
엠씨 교체하면 그래도 시청률오를듯...
6년 전
재밌는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
유일하게 챙겨보는 프로그램인데...ㅠㅠㅠ
6년 전
꾸기에여  (정색)
엠씨를 조승연 작가님으로...
6년 전
아니 드라마 왜 맨날 11시에 편성해요ㅠㅠㅠㅠㅜ 물론 이유가 있겠지만 너무 늦어서 피곤해서 못봐요ㅠㅠㅠㅠㅠ그래서 청춘시대도 겨우 본방사수 함... 그때 편성 안하면 비정상회담도 걱정할 필요 없을텐데...
6년 전
헐.;... 저거 없으면 난 진짜.. 인생사는 재미가.. ㅠㅠㅠ 엉 엉
6년 전
엠씨좀........ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
절대 안돼요...
6년 전
안돼요 유익한 프로그램인데 ..
6년 전
제발 관계자분들 여길좀 보세요........엠씨만 바뀌면 됩니다....셋다 제발 싹 바꿔주라진짜.. 비정상회담 진짜 유익하고 좋은프로인데 너무 안타깝네요
6년 전
족발보다 쟁반국수  족발도나쁘지는...
멤버들만 바꾸지 말고 엠씨도 바꿉시다......뭐가 문제인지 알잖아요....
6년 전
진짜 엠씨랑 멤버 싹 바꾸면 단언컨대 1위로 다시 떠오를텐데... 줄리안이랑 로빈 독다 호다 타쿠야 다 불러주세요... 그렇게 말재주가 좋은 멤버들을...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙대앙대앙대ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엠씨도 지금이 좋은데ㅜㅜㅜ 누가 어울리겠어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전