비정상회담에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
無地태ll조회 51775l 27

발레리나 강수진이 은퇴해서
3mc가 남편에게 선물받은게 없냐고 물어봄

비정상회담 시청률 떨어지는 가장큰 이유 (feat.강수진 남편자랑) | 인스티즈

비정상회담 시청률 떨어지는 가장큰 이유 (feat.강수진 남편자랑) | 인스티즈

강수진은 남편자랑할생각에 깨발랄하게 대답하는중ㅋㅋㅋㅋㅋ

조용히좀...

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

세번죽었다 살아나도 남편이랑 다시 결혼할거라는것만 봐도
얼마나 남편이 강수진을 사랑해주는지도 느껴지고
깨가 쏟아지는 부부인지 알수있음...

? 이걸 유머랍시고 툭던지는 성시경

좀 ㄷㅊ...

강수진 모셔놓고 3mc들 하나같이 질문수준 ㅋㅋㅋㅋ
저런 농담이 재밌는줄알고 항상 저런식으로 툭툭 뱉어냄
세명다 시대를 읽을줄 모름...ㅋㅋㅋㅋㅋ

또 가방하나 걸렸다고

강수진은 가방을 받아서 좋은것보다
선물준비해주는 그 마음이 너무 예쁘다고 구구절절 설명해주는중...

아니 이런 패턴이 재밌는줄아냐고 ㅋㅋㅋㅋ
요즘 비담 폐지된다는소리 들리기 시작하는데
3mc만 바꿔도 훨씬나을듯
아무리 유명한 유명인사 모셔와도 3mc들이 진행하면서
영양가있는 질문 1도없고 진행 잘한다고 느낀적도없음

비정상회담 제작진들은 정신차리고 3mc부터 좀 갈아치워라....

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋ.. 조심스럽게 동감합니드.... 대표들은 괜찮은데 엠씨들이 ; 맨날 이상한 소리해서 게스트들 곤란하게함...
6년 전
태일아놀자  디지몬친구들
22222 말하는데 말끊는것고 많고
진지하게 얘기하는데 웃길려고 되도않는 말하는것고 많고..

6년 전
222 말하는데 말 끊는거 완전 많아요 진짜 내가 다 무안ㅋㅋ 정리해주는것도 없이 뭐하는건지...
6년 전
네입술과향기가좋아  갓덩어리들
3333 더 듣고싶었는데 다른 사적인 얘기나 웃기지도 않은 개그로 흐름 바꿔버리기~~~~~~
6년 전
44444 흐름이 끊김 ...
6년 전
555555 더듣고싶은데ㅜ 개그치거나 말끊음.....
6년 전
I Larb 토미  Harry poter
6년 전
7 셋 다 전체적으로 아직도 보수적이기도 하고 ㅋㅋ
6년 전
토끼야  깡총깡총
88 질문하는 수준이......
6년 전
gyu357  언제나영원히인피니트
999 진짜 게스트랑 패널들은 너무 좋은데.. mc..ㅎ
6년 전
101010 제발....
6년 전

저도 엠씨때매 안봄....
6년 전
루테, 루테  롹스양
6년 전
오좋하요  ❤️내꿈은바로너였어❤️
6년 전
카루  꾸ㅔ웨에ㅔ에엑ㅔㄱ
방송에서 깨가 쏟아지는 행복한 결혼생활이 비정상인것처럼 하면 시청자들은 뭘 느끼라는걸까요 비혼?
6년 전
엠씨랑 비담1주년정도때 멤버들 갈아엎은거때문에 별로 안봐요..ㅋㅋㅋ
6년 전
6년 전
6년 전
히나타 쇼요.  코난하이큐연화아오하
44ㅠㅠ
6년 전
555 타쿠야 ㅜㅜㅜ
6년 전
NUEST_민현  PLEDIS
6년 전
777777ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
6년 전
ADV  ❀.(*´▽`*)❀
6년 전
UP10TION 이환희  명호케이크마니모고라
6년 전
6년 전
Denny  그므시라꼬
6년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
6년 전
방수소년단  1000일이라닛
6년 전
6년 전
세븐틴 전원우  ♥메가톤BOMB♥
6년 전
6년 전
1818181818그때이후로 진짜 1도 안봐요
6년 전
1919 그날 이후로 한번도 안봄
6년 전
뉴이스트으  눈물나게빛날5개의별
202020 진짜 왜 그랬어
6년 전
212121 장위안...
6년 전
최성윤(Y)  성열이의27번째생일
6년 전
232323 진짜 엠씨들 너무 별로
6년 전
6년 전
토끼야  깡총깡총
2525 이게 제일 큰거같아요....
6년 전
2626....정말요...
6년 전
코히나타 카나데  금색의 코르다
27 타쿠야ㅠㅠ 일리야ㅠㅠ 줄리안 ㅠㅠ
6년 전
6년 전
292929 진짜 열심히봤는데
6년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
3030 방송하는 날엔 평소보다 독서실에서 빨리 나왔었는데 ㅠㅠㅠ
6년 전
313131313131313131313131313131 저 덕질까지 했었는데 ㅠ
6년 전

레이코  나츠메 우인장
엠씨가..
6년 전
맞아요 엠씨들좀 바꿔줬으면... 그리고 너무 중간에 뜬금없이 멤버들 바꾸고.. 바꾸라는 엠씨는 안바꾸고 멀쩡만 멤버를 바꿨으니
6년 전
공감 엠씨 별로임
6년 전
조승연 작가랑 오상진 전아나운서 투톱체제로 가도 너무 유익하고 재밌을것 같은데요 제발 바꿔주세여
6년 전
홍 조 사  사랑해❤
오오오 생각못해본 조합인데 꿀잼일것 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꽃감  일휸아 사랑해
와 어떻게 3mc를 3cm로 보지? 웬 삼 센티지 하며 내려왔네
6년 전
6년 전
말랑보스  ?허니문?
6년 전
엠씨가...
6년 전
진짜로... 전형적인 좀 부정적 진행하는 엠씨들 셋이라서...
6년 전
알쓸신잡 호평받았던 거 생각하면 진짜 엠씨만 젠더감성 높은 사람들로 바꿔도 충분히 인기 끌어갈 수 있을 거 같아요; 안 그래도 비정상회담도 이미 남자패널들만 있어서 가끔씩 슬프지만 외국인 패널들 좋아서 챙겨보는데 엠씨들 수준이 저러면^^... 더 보기 싫어집니다 피디님..
6년 전
민석아널좋아해  어릿광대
6년 전
윤다정  내인생의하이라이트
6년 전
지금 멤버들 다 좋고 방송도 유익한데 엠씨들 말하는 거 보면 가끔 읭?스러울때가 많아요.. 진행방식을 바꾸거나 아예 엠씨분들을 바꾸면 더 괜찮을것 같네요
6년 전
셋 다 웃기려고 하는건지 뭔진 모르겠지만 서로 딴소리하고 재미도 없음
게스트들한테 뭐 물어볼때마다 저걸 지금 질문이라고 하는건가? 싶은게 한두번도 아니고;

6년 전
엠씨 때문에 안 보는 방송.... 진짜 처음에는 어거지로 봤는데 게스트 한 번 바꿨는데 엠씨는 안 바꾸더라 ㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
전 전현무는 볼만한데 성시경진짜.. 노래 전곡 다운할정도로 열심히 듣는데 비정상회담 정말정말 팬이지만 가끔 진짜 못참겠음... 그나마 노래쪽으로라도ㅠ호감이있는 사람인데 이정도면 ㅜㅜ 하 말 안끼어들면 말 정리해줄 사람이 없는건 맙는데... 너무 아는척하는것도 별로 ㅜㅜㅠ 개인적으로 전현무는 진짜 괜찮음.. 웃긴말 많이해서
6년 전
멤버 바꾼거때문에 엄청 싫어하시는 분들 많은데 다들 한국어를 잘하고 확실히 캐릭터들이 있어서 토론을 잘하고 재밌어요 ㅠㅠ 비정상회담 완전 초기때는 너무 웃길려고만 하고 나라끼리 경쟁붙이고 누가 더 대단한가 보자 이런 내용이 많아서 불편했었음 ㅜ
6년 전
엠씨만 바꾸면 진짜... 너무 좋겠다
6년 전
그대 모든짐을 내게  FTIsland 오성현 박효신
ㄹㅇ 엠씨분들 때문에 안봐요
6년 전
앙랑  도경수 ?❣️?
아 진짜 바뀌면 좋겠다 비정상회담 맨날 챙겨보는데 매회차마다 이상한 말함
6년 전
제발 엠씨좀 바꿨으면 .. 왜안바꾸는거죠?
6년 전
백번 이해해서 전현무 유세윤은 괜찮다 쳐도 성시경은ㅋ
6년 전
유희열님이 하셔도 괜찮을듯
6년 전
진짜 셋다 싫음... 재미도없는드립치고 엠씨때문에하차함
6년 전
저기는 대한민국 엠씨만 비정상임
6년 전
샤이니에펙럽리프듀블핑  가수가되겠다
성시경만 바꿔도 진짜...
6년 전
말하면서 계속 쭉 듣고싶은데 이상한말로 끊고 결국 말 끊기고:((((
6년 전
RAVILIZATION  나의 봄, 와줘서 고마워
한국식 꼰대 예능 포맷 지긋지긋하고요... ㅎㅎ
비정상회담에서 그런 걸 느낀다는 게 좀 아이러니컬함

6년 전
진짜 엠씨만!!!
유세윤은 뭐든지 개그로 넘기고 대답하기 어려울때는 가만히있고 성시경은 맨날 자기가 하는말이 다 정답인척..올곧은척..배운사람인척..

6년 전
가끔씩 성시경씨가 다른 사람들 말 잘하고 있는데 말 끊고 정리하는거 정말 이런 말 하면 안 되지만 꼰대같다고 느껴요.
6년 전
Vernon of Seventeen  빛내줄게
1주년 때 엠씨를 갈아 치웠어야하는데
6년 전
에릭남, 오상진 전아나운서 이런분들이 하셨으면 좋겠어요ㅠㅠ 진짜 성시경 노래는 진짜 너무 좋아하는데 말끊는거 보면 화가 너무 나요
6년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
ㄹㅇ 3엠씨 다 진행 수준이나 하는 질문이나 정리 멘트나 다 별로예요... 특히 성시경씨 제일 불편함 막 되게 다른 사람들 말하는데 끊고 멘트 정리하고 하면서 되게 자기 말이 옳은 것처럼 항상 말하는데 그거 너무 보기 싫어서 잘 듣던 성시경 노래 이젠 안 들음...
6년 전
福山 潤  후쿠야마 쥰
어떻게 mc가 세명인데 딱 저 셋을 모았을까요?? 어떻게 셋이나 나오는데 정상적인 사람이 하나도 없나요???ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 세계 각국에서 온 사람들이 서로의 나라에 대해 의견을 교환하는데 mc들 때문에 한국인으로서 부끄러워요... 한국 대표라고 생각하고 정상적인 사람 좀 넣어주세요. 누가 보면 한국사람들 다 이상한줄 알겠어요.
6년 전
성윤  ❤인피니트
엠씨때문에 안보는 프로,,,
6년 전
엠씨면 기본적으로 게스트 말 좀 들읍시다 서로 자기가 얘기할려고 하니..
6년 전
그냥 jtbc 아나운서분들 쓰면 안될까요? 엠씨들 너무 별로예요...
6년 전
HIGHLIGHT 기 광  비스트 오래보자
엠씨들만 빼면 완벽한데
6년 전
멤버는 그렇게 바꾸면서 왜 엠씨는 안 바꿔...제발 바꿔주세요ㅠ
6년 전
김숙님이랑 송은이님 김생민의 영수증에서 합 잘 맞던데 바꿔주쇼~ +jtbc 장성규 님...?
6년 전
비담이랑 한어 mc 좀 바꿔주세요 수준 높은 대표들 데려와놓고 존재자체가 민폐인 사람들때문에 진짜 무슨 손해임 오늘 시상식 mc도 저 사람인데 진짜 싫음 으으 차라리 조승연 오상진 장성규 체제로 가면 훨씬 잘될 듯 mc때문에 안 보는 사람들이 얼마나 많은데
6년 전
엠씨 바꾸라는 거 꾸준히 얘기 나왔던 거 같은디 왜 패널 다 바꾸고 그러면서 엠씨는 안바꾸는건지..
6년 전
대표들은 좋은데 엠씨가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 방송 보니까 진행자들은 개편해도 바뀌지 않을 거라 생각하고 있는 거 같던데
6년 전
답정너인가요;....
6년 전
오상진 하면 괜찮을듯 상식도 많고 예의도 있고
6년 전
엠씨 특별편이라도 해서 바꿔보면 제작진들도 차이를 느낄 듯...... 되게 다 좋은데 엠씨들 때문에 가끔 하..
6년 전
...저런
6년 전
현시점에서 제일 이슈있는 문제들을 각 나라의 입장으로 풀이하는거 정말 좋은데 그 만큼 현 시점에서 제일 큰 이슈는 한국의 여성인권 문제임을 알아줬으면 하네요 그러니 굳이 비정상회담을 예능으로 볼게 아니라 교양으로 파트를 옮겨서 그저 웃기기에 바빠 배려는 하나도 찾아 볼수없는 엠씨들 교체하고 교양형 엠씨로 좀더 진행다운 진행과 게스트의 이해도가 깊은 엠씨로 교체되었으면 좋겠어요
6년 전
PLEDIS Ent.  13+3+캐럿=17
엠씨문제는 진짜 꾸준히 대두되던 문제였는데 고칠 기미가 안 보임..
6년 전
세븐틴최한솔  내가오늘까칠한이유는까치때문이야
바꾸라는 엠씨는 안 바꾸고 패널만 바꿔대니 원...
6년 전
헐 진짜 왜 저러죠...
6년 전
Ohno Satoshi  우치노리다❤
꾸준히 재방송으로라도 보는 프로그램인데 진짜 엠씨들 너무 별로여서 가끔 보기 싫을 때가 있을정도... 전현무씨도 전현무씨지만 유세윤씨는 너무 웃기려는 느낌? 대표들 말 더 듣고싶은 부분들이 있었는데 개그로 타이밍을 뺏어가서 그대로 말이 끊겨요 또 제일 별로라고 생각하는 엠씨가 성시경씬데 가끔은 게스트 등등에게 부끄러울 정도네요 자기가 계속 옳다고 자기 의견만 내세우고... 좀 비정상회담의 취지에 맞게 자기를 많이 안내세우고 잘 중재해주실 엠씨분이 오셨으면 좋겠어요
6년 전
점점  어여쁜 그대
진심 뭔 게스트를 데려와도 영양가 있는 대화1도 없음...엠씨들이 말 자르고 편집 엉성하게 해서...이번에 심리 좀 하나 했더니 몇 분 안되서 발레로 체인지...아니 한 주에 그냥 좀 주제를 정하고 했으면 좋겠음... 진짜 제작진이랑 엠씨들만 바뀌면 더 할 거 없음!!!!!!! 엠씨들 외국패널들이 말 잘 못하면 전현무 꼬투리 잡고 유세윤 그거 가지고 개그치고...성시경 마무리로 객관적인척 정리하는 척...진짜 짜증ㅠ
6년 전
성시경 그냥 똑똑한 장동민
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
이렇게 대두가 자주 되는데 왜 안 바뀌지 왜지
6년 전
수진님을 모시고 저정도 질문밖에 못함..?
6년 전
아...진짜 ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ저 장면 너무 불편했음...ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
3mc 다 별로.... 패널들보다 엠씨가 더 말이 많은데 왜 안바꾸는지 의문ㅇㅅㅇ
6년 전
하하...
6년 전
멤버 갈아엎어졌을 때 안 보다가 이제 겨우 2기 멤버들 때문에 조금씩 보고 있는데 엠씨 때문에 다시 보기 싫어져요..
6년 전
저 셋 빼고 비담 멤버들중에 제일 오래 출연한 멤버 셋 모아서 엠씨 시키면 안되나? 진짜 셋 너무 질떨어지고 지겨움
6년 전
강수진님 외에도 비담에는 꽤 유명인사들이 많이 출연하는데 본문에도 나와있듯이 영양가없고 진중한 질문 하나 없는게 너무 지겨움,..
6년 전
셋 다 바꾸라고도 안 할테니 제발 성시경 씨 만이라도 바꿔주세요.. 불편해서 볼 수가 없어요
6년 전
에릭남 추천추천
6년 전
요즘 tv에서 안보고 싶은 예능인들 많은데 저 3엠씨도 포함됩니다..보기싫어요
6년 전
셋 다 남 디스+비꼼으로 웃기는 스탈이라 매번 보기 불편했는데 나만 느끼는게 아니었구나........
6년 전
HSWㅣㅇㅅㅌ  하성운짱예
비정상화담 잘 보다가 안 보게 된 이유가 저 3명때문
6년 전
진심.. 엠씨땜에 안본다
6년 전
TARS  인터스텔라 타스
비정상회담 여성편도 보고싶어요...
6년 전
전현무는 말투나 내뱉는 말이 아나운서 출신인게 안 믿겨지는 정도임
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
진짜 엠씨 때문에 안 보게 된 프로그램ㅠ
6년 전
진짜 ㅇㄱㄹㅇ 너무 불편하고 불쾌해요
6년 전
제발 엠씨교체해주세요
6년 전
우유  우윳우윳
저럴거면 게스트는 왜불렀냐
6년 전
멤버들이 청산유수로 설명해도 3mc들이 넘나 ㅎㄴ스럽게 흐름끊고 이상한 마무리...ㅋㅋ
6년 전
여ㅎ,무례,맨스플레인 삼박자가 고루 갖춰줘있음 이러니까 보고싶을리가
6년 전
어른이 되는 레시피  언제쯤어른이될까?
멤버는 바꾸면서 mc들은 왜 안 바꾸는지 의문....mc들 말 나오기 시작한 게 하루 이틀도 아닌데.....
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
전현무는 괜찮은데 성시경은 이게 질문인가? 싶은 뜬금질문들 하는거 보면 읭? 스러울때가 있음. 저중세명 중 한명이랑 그나마 질문도 정상적으로 하고 잡아줄수있는 사람한명으로 바꿨음 지금보다 볼만할것같아요ㅠㅠ
6년 전
여름,달  좋아하는 여름,새벽,달,꽃
저도...이제 안봐여ㅜㅜ
6년 전
엠씨...후...성시경은 요즘 드립도 받아주기어렵고 혼자만즐거운거 계속던지고...한번 거슬리니까 드립던질때마다 흐름끊김..
6년 전
뭐가 그리 꼬였엌ㅋㅋㅋ자기가 올라갈 생각은 안하고 남들 내리려고 노력하는게 전형적인 ,,,,으흑 보기 싫습니다
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
진심 강수진님편보는데 말하고 계시는데 막 말 끊는것도 별로고 유머랍시고 이드립 저드립 치는데 듣기 거북함ㅠㅠ
6년 전
바뀐 멤버들은 정말 좋고 토론도 잘해서 재밌는데 엠씨들이 다초쳐요.....ㅠ바꾸자는 의견에 조심스레 동의합니다
6년 전
코코 로샤  Coco Rocha
아 캡쳐만 봐도 짜증이...
6년 전
십칠틴  21 17 문복
엠씨... 교양 넘치는 사람들로 바꾸기만 해도 프로그램의 질이 달라질 거 같네요
6년 전
유머인지 개그인지 그냥 흐름 끊고 읭? 스러울때가 많아요...
6년 전
전현무는 많이 까였어서 이제 괜찮아진거같은데 성시경 유세윤은...ㅎㅎㅎ
6년 전
윤다정  내인생의하이라이트
진짜 장난 아니고 ㄹㅇ mc때문에 안 봄
6년 전
지금 대표는 정말 마음에 들어요. 하지만 MC가... 지금은 안 그러는데 예전에 시도때도 없이 개코원숭이랑 ㅇㄷ드립할 때 흐름끊겨서 채널 돌리고 싶었어요.
6년 전
뿅홍뿅홍  방탄 솜
패널들이 말실수하거나 특이한 이야기 말하면
그냥 한번 웃고 넘어가면 될 것을 계속 깔깔 거리고 놀리는 거 너무 불편함..

6년 전
전 딴 건 모르겠고 발음이나 실수같은걸로 세명이서 외국인멤버들 막 놀리고 안 그랬음 좋겠어요ㅠ 뭐 하나만 걸리면 그걸로 막 놀리는데 이번 편에서도 그런 장면있어서 황당...
6년 전
노래하는 장동민 장동민 친구 그냥 전현무
6년 전
진짜 항상 게스트 때문에 보려고 해도 엠씨들 때문에 짜증나서 안 보고 말아요 특히 성시경
6년 전
솔직히 초반에 패널들을 바꾸는 게 아니라 엠씨들을 바꿔야 했음
6년 전
우리집댕댕이밍구  ❤️세븐틴=로즈니티❤️
ㅜㅜㅜㅜㅜ나오는 외국인들은 다 넘 좋은데ㅜㅜ 기욤 특히 넘 좋고ㅜㅜㅜ 근데 엠씨가 문제야...
6년 전
초반에 보다가 어느순간 안보기시작했는데
mc바뀌면 다시 볼 의향있어요ㅋㅋㅋ..

6년 전
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
EINNEJ  걔가 나야,
조금이라도 바른 말하면 달려들어서 비꼬고 무시하는 태도. 하필이면 모여도 어떻게 저 셋이...
6년 전
엠씨때문에 안봐요
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
엠씨때문에 안봄
6년 전
엠씨들 완전 최악임
6년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
엠씨랑 멤버들 싹 바뀐 것 땜에 안 봄...우리 타쿠야...8ㅅ8
6년 전
오래보ㅈr하이라이트  얻기힘든할랕닉넴ㅜ
엠씨 바뀌면 바로 본방사수각....
6년 전
깐족거리는 컨셉 셋을 같이 붙여놔서 더 문제. 재밌긴한데 저런질문엔 좀 낄낄빠빠 좀 했으면.. 좀 훈훈해질라카면 무례하게 산통깨기 일수...
6년 전
호다 하차했을 때부터 안 봄...분량 없어도 꾸역꾸역 봤는데ㅠㅠㅠㅠ뭔가 호다때부터 멤버들 물갈이 준비하고있었던 거 같음
6년 전
엠씨들 보기싫어요 세상에서 본인들이 가장 잘난줄 아시는 분들이죠.
6년 전
전 비담멤버들 바뀌어도 항상 다들 정들어서 진짜 1화부터 지금까지 거의 다봤어요 ㅠ_ㅠ 근데 엠씨들이 왜 지적을 받는지도 충분히 알것같아요
6년 전
유세윤 재미없는 유치한 개그랑 성시경 진지한척하는거 넘싫어요!!!!!!!!!!!!
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
3엠씨만 바꾸면 열심히 본다 진짜
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
G들때문에 본다

6년 전
첫사랑니  
특히 성시경 성격 정말 갈아엎었으면!^^
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ mc바꿔요...
6년 전
ㄹㅇㄹㅇ엠씨부터 좀....타쿠야 땜에 볼 때도 엠씨 너무 거슬렸음
6년 전
저거 진짜 별로였어요 그리고 무려 강수진을 앉혀놓고 나이 많다 그런 언급하고.......누군 나이 안먹는줄
6년 전
노답...
6년 전
엠씨바꿔.. 강수진을 모셔놓고 말하는 거봐
6년 전
폐지설이라니 ㅠㅠㅠ 사람을 바꾸면 바꿨지 폐지는 안 돼욥 ㅠㅠ
6년 전
허밍규  INFINITE
근데 캡쳐만 봤을 땐 전현무는 괜찮은데요? 원래 첫 질문이 은퇴 선물 얘기였는데 다른 길로 새서 한번 다시 물어본거 같은데 ㅋㅋㅋ
글고 마지막에도 평소에 가장 잘 하는 게 젤 큰 선물이다 <<이런 식으로 멘트 정리해주네요
개인적으로 성시경이랑 유세윤만 별루임 특히 성시경은 aㅏ ... 제발 노래만 하세요
요즘 전현무는 방송서 피드백 잘 한다고 글 많이 올라와요. 비담은 잘 안 챙겨봐서 모르지만...
나혼산에서도 과속방지턱에서 헨리 깨운 거 사과함ㅋㅋ

6년 전
맞아요 저도 비정상회담 애청잔데 전현무보다는 다른 둘이... 전현무는 갠적으로 나혼자산다에서도 별루인거 못느꼈어요
6년 전
Goshiki Tsutomu  쮸토무
바뀐 멤버들은 좋은데 제발 성시경씨,,^^
6년 전
최근에 비담꺼 쭉 다시보기했는데 솔직히 엠씨분들....이 약간 미스인듯. 진행 잘 할땐 잘 하는데
중간중간 걸리는 장면이 많음...ㅜ 첨엔 유세윤씨가 자꾸 이상한 안웃긴 개그쳐서 좀 그랬는데 ㅋㅋㅋㅋ
보면 볼수록 유세윤씨가 그나마 셋중에 낫고 그 다음 전현무씨.. 성시경씨가 태도가 제일 별로임
자기들딴엔 센스있다고 치시는 말들이 제 3자가 볼땐 무례하다는거.. 근데 제 생각엔 차라리 프로그램이 종영하지 엠씨들 바꿀것 같진 않아요..

6년 전
엠씨들중에서도 성시경이 제일 불편해요ㅠㅠ 비정상회담 초반에도 성시경때문에 불편해서 클립으로 된것만 어쩌다 보고 그러네요.....
6년 전
엠씨들 바꿔주세오..
6년 전
ㄹㅇ 개편할때 패널들 갈아치우지 말고 엠씨 갈아치울것이지
6년 전
엠씨 저 사람들 중 한 분이 제일 거슬림...8ㅅ8
6년 전
난 대체적으로 잘 보고 있는데...ㅠㅠ 가끔 아 저건 좀 아닌 거 같은데... 하는 것만 빼곤 평소엔 적재적소에 잘 웃긴다고 생각함
6년 전
아나운서 동민이, 동민이 친구, 노래부르는 동민이 이렇게 세 명 있으니까 보기 껄끄러워요
6년 전
2 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
카드캡터 체리  내 최애니?
이제 그만 바꿔도 되지 않을까, 싶네요... 진짜... 솔직히 MC가 제일 문제고 그 다음이 제작진ㅋㅋ 1베 논란도 있었고ㅠㅠㅠㅠ
비정상 프로그램 자체로는 되게 좋은 컨셉이고 패널들 다 좋은데... 아쉽당...

6년 전
안형섭한테 인생배팅  always안형섭
제작진은 한 3번정도 물갈이된거에요 1베는 모르겠고 기미가요 터져서 원래제작진 엎고 한번 엎고 시즌2들어가면서 엎었어요
6년 전
세운씨  건강해
어떻게 저 셋을 딱 모아놨을깤ㅋㅋㅋ
6년 전
제발 좀 바꿨으면.. 특히 유세윤 성시경 너무 싫음;
6년 전
맞아요
엠씨들ㅇㅣ 문제...

6년 전
엠씨들도 별로고 처음에 좀 신선한 느낌으로 봤는데 오래 출연한 외국인들은 이제 일반 외국인이 아니라 한국연예인같은 느낌이라 새로운게 없어요.
6년 전
아진짜...좀...제발...
6년 전
콩티즌  워너원브랜뉴부기즈
엠씨분들만 바뀌면 정말정말 좋을 듯 싶습니다...
6년 전
패널들은 한 분 한 분 어디서 저런 사람을 뽑아왔나 싶을 정도로 잘 어우러지는데 MC가 극극ㄱ극그그그극극라...
6년 전
ㅇㅈ 엠씨 셋 다 싫어요
6년 전
엠씨들 진짜 시대흐름 좀 읽어주길 정말 팬이라고 보기에는 도대체 하는 역할이 뭔가 싶음..이제는 없어도 될거같어요..^^..제발 좀 바꿔주세요
6년 전
개스트 모셔놓고 뭐하는 짓,,, 강수진님이 성격좋으셔서 저런 저질스러운 말에도 웃고 기분좋게 넘어가지 나였으면 그냥 안넘어감 기분 드럽게 비꼬면서 얘기하네;
6년 전
하 강수진 님 정말 행복하신 거 다 느껴져서 미소 짓고 보고 있었는데 진짜 아랫부분부터 얼굴 찡그려졌다 으 너무 싫어
6년 전
190410  임페코 제대하는 날
비정상회담 엠씨만 바뀌면 완벽한 프로..
6년 전
ㄹㅇ ㅇㅈ
6년 전
갓제로  항상 만개하길
전현무보다 저 나머지 두 엠씨가... 진짜 농담이라고 던지는 말이 너무 별로에요
6년 전
JYPLEDIS  TWICE GOT7 NUEST
아 진짜 외국인분들 다 좋은데ㅠ
6년 전
전현무님은 그나마 낫고 평소에 유세윤님은 가끔씩 도를 안넘기고 웃길때도 있지만 성시경님은 좀 음..할때가 가끔있네요
6년 전
진짜... 엠씨 바뀌면 다시 볼 의향 있음
6년 전
잊지 마요 난 네 편이야  최고다 김종현!
3mc 바꾸라는 말 비담 정말 방송 초반부터 있었던 말인데 시청자 요구 싹 무시하고 외국인들만 계속 바꾸고 ㅋㅋㅋㅋㅋ 비담 진짜 좋아했는데 블레어 하차한 뒤로 안 보게 돼서 아직까지 하는 줄도 몰랐을 정도
6년 전
와...비정 안보는데 저 3명이 엠씨라니...
6년 전
누누슴  뽀찌띠쁘
개인적으로 전현무는 괜찮은데 나머지 둘이 참...
6년 전
The East Light.  더 이스트라이트
원년멤버 시절 포멧대로 했으면...ㅠㅠ
6년 전
오셰훈  내꼬
성시경 ㅋㅋ
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
다른세계 사는거 같음.. 다 싫어하는데 왜 저러지..
6년 전
성시경 유세윤 바꿔주세요...
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ 제발 엠씨들 좀 어떻게 해줬으면
6년 전
정박이안  노타
성시경씨만 빠지면 볼 ㅜ 있을것 같은데..ㅠ
6년 전
그나마 전현무님은 요즘에는 괜찮아요.. 나머지 두분은 진짜 그냥 본업 하시러 가셨으면.. 엠씨 바꾸라니까 외국 대표들만 맨날 바꿔버리고.. 게스트 분들 매번 대단한 분들 모셔오는데 그분들을 제대로 못 보여주는 느낌...?
6년 전
신묘한 힘  7-1=0
1화부터 항상 챙겨보는데 3mc 진짜....볼때마다 그렇게 화날 수가 없음 진지한 이야기 하고 있으면 계속 말하는거 끊고 비꼬고 웃기게만 끌고 가려고 하는데 말 끊고 웃겼으면 말이라도 안해 웃기지도 않아 다 억지같고 진짜 mc만 바꿔줘요 외국인들만 바꾸지말고...
6년 전
전유성 재밌는데ㅠ
6년 전
머리다 머리  AKB48 워너원
으...
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
솔직히 패널들하고 내용이 유익해서 보는데 엠씨들 진짜 초치는거 볼때마다 짜증남
6년 전
타쿠야 최애였던사람 너무 슬프구요..
6년 전
Seoneng  양띵TV
유세윤 성시경 그만 나왔으면 좋겠음 ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜별로다..
6년 전
전 재밌게 보고 있어요
6년 전
세봉맘 윤정한  돖젲셉틴방탄
3mc가 맥을 툭툭 끊는 느낌...,
6년 전
진짜 엠씨만 바꿉시다
패널이나 게스트나 다 좋은데 엠씨들이 중간에서 맨날 저런 소리만 해대니까 사람들이 안보지....

6년 전
패널들 계속 보고시푼데ㅜㅜㅜ엠씨만 바꿔서 젭알...
6년 전
엠씨 말 끊고 발음 놀리는 것도 정말 기분 나쁩니다
제발 MC 싹 다 바꿨으면 좋겠네요ㅠ

6년 전
안형섭한테 인생배팅  always안형섭
유익하고 좋은 토론하면 중간에서 유세윤은 못알아들어서 조용히 있다가 뜬금없이 개그해서 흐름끊고 성시경은 잘 말하고있는데 자기가 설명하면서 패널들 말 끊고 그나마 전현무가 나은데 프로그램을 위해서라면 다른 엠씨가 낫죠 이도저도 아닌 느낌이 강해서
6년 전
엠씨때문에 안보는 사람들 제 주위 엄청많음ㅋㅋ큐ㅠㅠ
6년 전
제작진들 눈막귀막 하는 거 하루이틀인가요.. 예전부터 그렇게 엠씨들 진행 거슬린다는 피드백이 넘쳐났었는데 3년이 되도록 피드백을 받아들일 생각이 전혀 없으니 이 프로그램은 미래가 안 보이네요. 한때 정말 좋아해서 본방 재방 꼭 챙겨봤었는데 제작진들은 패널들보다 3엠씨에게 더 큰 공을 돌린다는 발언이나 하고 안 본지 오래됐네요.
6년 전
단마크  GOT7
제발 엠씨좀 바꿔줘요....프로그램 컨셉도 좋고 나오는 외국인 분들 다 넘 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅏㅜ저 엠씨들이 프로그램 수준을 떨어트림...^^
6년 전
뇽토리  GDVI
멤버 싹 바꼈을때 정 떨어져서 안봄
6년 전
어쩜 엠씨 셋 다 .. ......
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
헐 이렇게 보니까 확 와닿ㅇ네
6년 전
엠씨 셋 다 진행할 때 배려가 부족한 느낌
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
ㅇㅈ
6년 전
진짜 방송이 기분 나쁜 케이스
6년 전
원랜 이정도는 아니었는데 갈수록 과해지는 느낌.. 방송 모니터 안하나봐요 엠씨들. 이렇게 가면 프로그램 없어지겠어요.
6년 전
에즈라밀러s2  불낙지*
이걸 제작진만 몰라...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㄱㄹㅇ
6년 전
외국인 패널들이랑 엠씨들 멘탈 수준 너무 차이나서 보고 있으면 짜증나고 내가 다 쪽팔려서 안보게됨
6년 전
ㅇㅈ 엠씨 때문에 안봄
6년 전
헐,,,,,,,,,,,,,,ㅠㅠ
6년 전
mc 제대로 된 사람으로 불러주세요...
6년 전
진짜 엠씨좀 바꿨으면 좋겠어요
6년 전
진짜 무례함
6년 전
진짜 넘 공감... 엠씨들 때문에 보기 꺼려지는 방송..
6년 전
비담 시청자 의견 수용력 되게 높은데 엠씨는 왜 안 바꾸는지 의문...
다양성 어쩌구 상 받아서 사람들이 여자 패널도 없고 거의 서양 패널 위주인데 뭐가 다양성이냐 해서
그 뒤로 성들이 잘 아는 주제로 해서 반 정도 여성 게스트 패널 불러서 한 적도 있고
그여자, 동남아계 사람들 패널로 자주 불러서 나름 만족스러웠는데
엠씨 바꾸자는 이야기는 꾸준히 나오는 데도 안 바꾸고 계속 가는 이유가 뭔지...

6년 전
피디 바뀌고 패널 싹 다 바뀐 뒤로 애정 갖고 보고 있는데 유세윤/성시경 둘 중 한 명만이라도 좀 바꿔주세요...ㅠㅠ
6년 전
진짜 제발 저 3mc 좀 바꿔주세요 무례함의 끝을 달리네요...
6년 전
진짜 어떻게 저런 사람들만 딱 모아서 엠씨를 하게 만들었지... 진짜 무례하다...
6년 전
あいば まさき  아라시♡
맞아요...3mc다들 진짜 별로
6년 전
제가 제일 좋아하는 프로그램인데.. 계속 보고 있기는 하지만 진짜 매번 전유성의 한마디가 흐름을 깬다죠ㅠㅠ
6년 전
한명은 외국인 패널들 말하는데 발음 이상하고 그러면 끄핥핥핥 하고 웃고 딴지걸고

또 다른 한명은 여자로 조롱이나하고 진지한 얘기할땐 조용하면서 개그칠 궁리나 하고있고

또 다른 한명은 가해자에게 감정이입하면서 자기랑 생각이 다르다 싶음 가르치려들고

아 진짜 ㅋㅋ 비담 왜 그래요? 그냥 남은 애청자분들도 떠나보내실거에요?
비담 애청자라서 다른분들은 재미없다고 떠나갈때도 꿋꿋히 보고 캡쳐하는 사람인데 매번 3MC들 때문에 참 기분 이상한거 아시죠?

외국인은 지금 그대로 두고 3MC를 바꿔주세요 제발요

6년 전