공지가 닫혀있습니다 l 열기
위너에 대한 제목 검색 결과
맏내 김진우ll조회 15518l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유
‘위너’가 tvN ‘꽃보다 청춘’ 출연으로 관심을 모으고 있습니다. 한 매체에 따르면, 이들은 11일 의문의 복장을 한 채 촬영지로 출국했는데요. 

‘위너’ 측은 공식 인스타그램을 통해 그 후기를 전했습니다. “잘가요. 지난주까지만 해도 본인들은 절대 안  큰 소리 치던 사람들”이라고 했는데요. 

'위너', '꽃청춘' 납치된 후기 (ft. 김진우의 까까가방) | 인스티즈

이어 “어깨에 고양이처럼 고프로 달고 다녀야지. 증거가 없네, 증거가. 끌려감. 찰떡 같은 코스프레하고 줄 서 있는 모습”이라고 전했습니다. 

사진에는 가지런하게 정리된 옷과 김진우의 털가방 등이 있는데요. ‘위너’가 프로그램을 갑자기 촬영하게 되면서 두고 간 짐으로 보입니다. 

'위너', '꽃청춘' 납치된 후기 (ft. 김진우의 까까가방) | 인스티즈

앞서 ‘위너’ 송민호는 지난 8월 방송된 tvN ‘신서유기4’에서 자신의 소원으로 “위너와 ‘꽃청춘’을 찍게 해달라”고 했습니다. 

이에 제작진들이 결국 소원을 들어주기로 했는데요. 문제가 있었습니다. 멤버들은 언제 어디서나, 여행을 떠날 준비를 하고 있었죠. 

기존 ‘꽃청춘’ 멤버들은 자신이 여행을 떠나는 줄도 모른 채 촬영을 시작했었는데요. 최소한의 소지품을 들고 여행길에 올랐습니다. 

하지만 ‘위너’는 철두철미했습니다. 특히 진우는 항상 비상식량을 담은 가방을 몸에 지니고 다녔죠. 언제, 어디서나 말입니다. 

하지만 이날 공개된 사진 속 위너의 모습은 사뭇 다릅니다. 영화 ‘빠삐용’을 연상케 하는 죄수복을 입고 공항에 있는 모습인데요. 

출국길은 조용히, 빠르게 진행됐다고 합니다. 목격담을 따르면 “사람이 거의 없을 때 위너를 봤다”, “면세점에서 종이 가방만 들고 화장품을 사더라”는 말을 전했습니다. 

한 팬은 나영석 PD의 치밀한 계획 알리바이를 추측하기도 했습니다. 실제로 이날 위너 스케줄에는 광고 촬영이 었었는데, 이게 사실은 나영석이 계획한 가짜 광고라는 것입니다. 

또 이날 광고 촬영장에는 간식차가 준비됐는데요. 위너는 많은 팬사이트를 갖고 있지만, 어떤 곳에서도 위너에게 간식차를 보낸 곳은 없다고 합니다. 

간식차 전문 업체는 며칠 전 SNS에 “위너 뮤직비디오 촬영 현장”이라는 멘트로 간식을 찍어 올린 바 있습니다. 그리고 몇시간 뒤, “사실은 CF 촬영 현장에 갈 간식이다”고 수정했죠. 

멤버들의 후일담은 많이 전해진 바 없습니다. 그만큼 제작진들이 얼마나 노력했는지 알 수 있는 부분인데요. 첫 방송까지 기대가 됩니다.

이런 글은 어떠세요?

제주소년  아이도루전부사랑해요
진짜 이번에 제작진들 어떡하지 했는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 까까가방 내가 다 아쉽네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원랑  미워요
아이고 진우씨 어떡해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ재밌겠네용 기대됩니닼ㅋㅋ
6년 전
BTS_RapMon  보라해
결국 성공하셨네요 나피디님ㅋㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋ고난이도 위너 납치
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디 대단해 기대할게욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌써부터 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결국 나피디 승ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너멤버들이 단단히 준비하고 다니던게 눈에보여서 이번엔 제작진 꽤 힘들지 않을까 했는데 엄청 노력하셨네ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다니엘_린데만  YG빅뱅퉨콘블핑
아 진짜 핵잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이치카와미오리  NMB48 팀Bll
ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋ ㅋㅋㅋ ㅋㅋ
6년 전
INNER CIRCLE  WINNER
나피디님 빅픽쳨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아웃곀ㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ간식차ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제대로속이셨닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나피디님 매일 절 합니다 ㅠㅜ 우리 석❤️
6년 전
기대된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋ 광고촬영한다고 하고 의상 갈아입으며 자연스레 까까가방도 아웃 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ 대박 ㅋㅋ
6년 전
제작진들 대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 귀엽고 웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 꽃청춘 빨리 보고싶음 ㅜㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
봐도봐도 웃김ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
윤지성승천반대  ❤윤지성❤
캬 꿀잼예상ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까까가방ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성공하신 나피디님도 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Etoile d'hiver  YG DAY6
ㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
아진짜 너무기대됨 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
응사팀도 광고촬영한다고 불렀다가 납치됐는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 납치를!!!!!!!
6년 전
김준면토끼  한여름 밤의 코코밥
완전 재미있겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박울울  에이핑크 내꼬얌
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어떻게 잡혀갈까 기대했었는데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
결국엔 뛰는 위너위에 나는 제작진이군욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대하고있어요ㅠㅠ빨리보고싶당 방송!!!
6년 전
김유겸(1997.11.17)  갓세븐의 순수결정체 >_<
역시 나피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하심
꽃보다시리즈 한번도 안 봤는데 위너님들껀 꼭 챙겨볼거예요ㅠㅠㅠㅠ 재밌겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ위너 짱?

6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
까까 가방 너무 귀여운데 ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디님 진짜 짱이십니다
6년 전
김밍쏙  99
아 벌써 재밌음 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
벌써 재밌는데ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 방송 보고싶네옄ㅋㅋ
6년 전
표정이 다들ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어깨도 왜케 축 쳐졌어ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
조일현  빂임 베니 ♥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고심한 결과가 대성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
너와 나의 별이야기  봄 여름, 별
까까 가방 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
나피디가 얼마나 고뇌했을지 가늠이 간닼ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅋㅋ
6년 전
까까가방!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 진짜 까까가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ....
6년 전
근데 이렇게 시작하니까더 웃긴거같아욬ㅋㅋㅋ
6년 전
진짜웃기닼ㅋㅋㅋㅋㅋ빨리보고싶어ㅠㅠ
6년 전
남경호  두산베어스
아웃겨랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅆㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ옷 너무웃긴거아닌가욬ㅋㅋㅋㅋ배아파
6년 전
자락  꽃처럼 한 철만 사랑해줄건가요
와...진짜 똑똑하시다...
6년 전
어디로 갔는지 아시는 분 있나용??
6년 전
호주요~!
6년 전
지아  복숭아 더쿠
나피디가 이겼네욬ㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀염댕이들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ엉엉 사랑해요ㅜㅜㅠㅠ나피디ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귕ᆢ워ㅜ
6년 전
김맏내  910925~26♥
까까가방 두고 떠난 우리 지누ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
Lapse  한번뜬 태양은 지지않아
죄수복ㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세븐틴 DK  쿱스생일쏘리질뤄
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
6년 전
제작진들대박이당ㅋㅋㅋ
6년 전
까까가방 못 갖고 갔엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
왘ㅋㅋㅋ결국엔 나피디님이 이기셨닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 컨셉 죄수복ㅋㅋㅋㅋㅋ그대로끌려간겈ㅋㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이번에 너무 철두철미해서 어떻게 하나 싶었는데
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 진짜 나피디님 너무 대단하셬ㅋㅋ
6년 전
J.sehp  지성씨 밥길만 걷자
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대됩니닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋ뛰는 위너 위에 나는 제작진ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
배고팟  다이어트
와 방송 언제 돼요? 오랜만에 보고싶은 프르그램생김ㅋㄱㄱㄲ
6년 전
다음달이요!정확한 날짜는 안나왔어용!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
까까가방못챙겨서 오또캨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
앜ㅋㅋㅋㅋ 결국엔 납칰ㅋㅋㅋㅋㅋ 기대된닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국ㅋㅋㅋ납칰ㅋㅋㅋㅋㅋ죄수복ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 기대할게요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
죽은 도시  가지마
진짜 나피디님 너뭌ㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하신 것 같음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이야 나피디님 진짜 대단하시닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 결국엔 납치에 성공하셨넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
역시 나피디님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으앙 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
까까가방 어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠ
6년 전
윙참새  WANNA ONE
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잊고있었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
진짜 대박 ㅋㅋ
6년 전
이야 위너 어떻게 데리고 가야할지 고민하시던데 CF 찍는다는 걸로 근데 못 믿을까봐 간식차도 보내시고 진짜 대박이시다!!
6년 전
나피디님 슈주도 한번 데려다 주세요
6년 전
진짜 까까가방 너무 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
민현이 여자친구  방탄레벨민현부기
아이고 까까가방ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
퉤병  말기
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ항상 가지고 다녔다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뛰는 위너와 나는 나영석 피디 ㄹㄹㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이제  내게로 오라
까까가방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅜㅠ 아무쪼록 조심히 재미있게 잘 다녀오길 바라요 ㅎㅎ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ빨리 보고싶닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된다
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 기대된다
6년 전
까가가방들고가나궁금했는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ이기셨군여나피디님
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 넘 웃기다
6년 전
결국ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 세상유쾤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㄱㄲㅋㅋㄱ
6년 전
김진우 가방이 궁금하네요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
까까가방ㅜㅜㅜㅜ 챙겼으면 좋겠다!!
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘찍구와♡
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대된닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
완댜님  Colin Xxx
제작진들 진짜 얼마나 기뻐할지 눈에 훤함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나피디님의 웃음소리가 들린다....
6년 전
유선호 안경  덕후입니다.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떡해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠ
6년 전
웅꿍빵  WINNER
빨리 방송해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ엉ㅇ어유ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
야생고라니  빅스숲에 서식함
앜ㅋㅋㅋㅋ결국 납치성공ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋ
6년 전
돼지꾸룩  !꿀!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대단하다 진짜ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
6년 전
위너 강승윤  Love me Love me
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 빨리 보고 싶어요
6년 전
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대받
6년 전
와ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기대되네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와 나피디님 약속 진짜 지키시네
6년 전
예삐  ^ㅁ^
zzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
원우랑나랑  결혼함
귀여워ㅠㅠㅜ 옷ㅋㅋㅋㅋ 잼겠다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 납치가방 아쉽
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아이고 진우 열심히 챙겼을텐데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ방송 기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
아 벌써 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너무 기대된당ㅜㅜ
6년 전
엥시리마끄리  애옹
오ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
팬들까지 속이시고ㅋㅋㅋㅋㅋ진심 대박인듯ㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방못챙겼넹
6년 전
19840704  이제훈생년월일
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇ귀여웤ㅋㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅌ투ㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ가방 아쉽지만 기대된다ㅋㅋㅋ
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
죄수복 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 위너였구옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
다 때려빠뿔라  꿈이현실이되어JBJ
귀여워ㅠㅠ
6년 전
납치성공~~~!!
6년 전
강다니엘♡  복숭아 ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋ벌써재밌다
6년 전
기대된다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
홍섭  홀홀홍
ㅋㅋㅋㅋㅋ얼른 보고싶어요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 재미있을것같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
간식차까짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어느새 너에게  밀리그램 (Milligram)
진짜 그렇게 준비를 하고 항상 경계하면서 다녔는데도 납치 성공 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디님 넘 대단햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ결국 제대로 납치됐어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 기대합니닼ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
마끌리  
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
침치미샤릉해  침치미도주이니샤릉해
뛰는 위너 위에 나는 제작진 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대단하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
REMORSE  킹갓
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㄱ넘모기대됨
6년 전
우원재 앓는 사람  앨범언제나와ㅠㅠ
나피디님ㅋㅋㅋㅋㅋ이정도면 제갈공명 아닙니깤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
대단하다 진짴ㅋㅋㄱㅋㄱㄱㄱ
6년 전
퀸화사  시강쩌는 우리 혜기
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빛을 담다  뉴이스트 사랑해
ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 까까가방은 결국... ㅠㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
와 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방송 기대된다ㅜㅜ
6년 전
대단하다 ㅋㅋㅋㅋ 결국 아무것도 없이 갔네 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ까까가방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나피디님 치밀하시네요. 얼른 방송 나왔으면 좋겠어요 ㅠㅠ
6년 전
막내둥이  헥헥
큰그림 ㄹㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전