모바일 (밤모드 이용시)
유턴 용국ll조회 15412l 244
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

데뷔 1일차 아이돌의 광고판 역조공 | 인스티즈 

바로 어제 오후 6시에 데뷔한 JBJ 

꿈이 현실이 되어 다가와준 JBJ가 FANTASY로 데뷔해 팬들이 데뷔 전 걸었던 광고에서 문구만 바꿔 광고판 ☆역?조?공☆을 해주었습니다??

이런 글은 어떠세요?

팬들이 걸어준 광고에서 말만 바꿨어요ㅠㅠㅠ
6년 전
가운데 분은 왜 얼굴이 가려져 있나욤??
6년 전
JBJ 켄타  꿈이현실이되어JBJ
소속사와 갈등문제로 아직 합류를 못했어요?
6년 전
저도 저장한사진이긴한데... 저 가려져있는 멤버가 김태동이라구 팬들이 원래 태동군 포함 7명으로 JBJ를 바래왔는데 소속사 문제로 6명만 데뷔했어요!
6년 전
유턴 용국  반드시 빛날 태동아  글쓴이
저 사진이 타싸펌인데 태동이가 소속사 문제로 합류하지 못 해서 혹시 언급하면 어그로가 끌릴까봐 그 타싸에서는 합류 전까지 언급하지 않기로 했다고 해요~
6년 전
이민형  NCT
와... 막짤 권현빈....... 우와ㅏㅏㅏ
6년 전
교촌은 웨지감자가 맛있어  꿈이현실이되어JBJ
젭제 진짜 너무 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ????
6년 전
DUA  New Rules
헉 팬 아닌 제가 다 감동..
6년 전
ㅠㅠㅠㅜ볷깊ㅍ엇더ㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
궈뉴ㅠㅠㅜ현빈아ㅠㅠㅠ
6년 전
JBJ 켄타  꿈이현실이되어JBJ
얘들아 데뷔축하해????
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
헐 감동적이야... 제비제 흥해라ㅜㅠ
6년 전
심지어 쇼케끝나구 사녹준비하느라 바빴을텐데 언제 다녀간건지ㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉감동 ㅠㅠㅠ
6년 전
쓰니 이사진도 같이부탁해여!!
6년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
새벽 이슬  워너원
제비제..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸으세요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
현넨 금발 실화?
6년 전
아 진짜 아침부터 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 데뷔축하해 얘들아
6년 전
JBJ KENTA  꿈이현실이되어JBJ
얘드라ㅠㅠㅠ데뷔해줘서 너무 고마워 ㅠㅠㅠㅠㅠ쇼케이스도 너무 멋있었어 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
JUST BE JOYFUL  꿈이현실이되어JBJ
진짜 감동감동 또 감동이네요ㅠㅠ 사랑 주는거보다 멤버들이 더 많이 되돌려주는것같아요
6년 전
쌍수거세게반대라스  이젠 늘 함께 할 춘즈
데뷔축하해ㅠㅠㅠ 데뷔해줘서 고마워ㅠㅠ
6년 전
진짜 너무감동이다ㅠㅠㅠ제비제 꽃길만 걷자ㅠ
6년 전
박음쇠  손가락을꼬집어버릴꺼
진짜 감동이다....멋잇오..데뷔 잘했다 정말
6년 전
abril  위너세븐틴JBJ
제비제 ㅠㅠㅠㅠ 고생많았오 꽃길만 걷자 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름사랑  chillin ♥
감동이네요 ㅠㅠ 제비제 응원합니댜♥️
6년 전
용구기양구기  꿈이현실이되어JBJ
고생많았어요ㅠㅠㅠ
6년 전
고마워 얘들아ㅜㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 꽃길만 걷자ㅜㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
타카다상  JBJ 계약 연장
광고 역조공이라니ㅠㅠ너무 감동이다..하루종일 차트 걱정돼가지고 잠 못 잤는데 큰선물 받은 것 같다ㅠㅠJBJ 대형길 꽃길만 걷자ㅠㅠ
6년 전
순경 민태주  배우 김남길
광고판에 그림 그려놓은 거 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우와
6년 전
으아아아아아앙ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 너무 감동이야 진짜ㅜㅜㅠ
6년 전
대박나자~~~제비제이~~
6년 전
진짜 감동적ㅠㅠ제비제 꽃길만 걷자❤
6년 전
ㅜㅜ아침부터 감동입니다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 젭제들 매순간 감동이네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 계약연장하자!!!!
6년 전
허영생  SS501
제비제 벌써 대박났다~~ 계약연장한다!!! 노래도 엄청 좋아요ㅠㅜㅜ
6년 전
qkrrud78  듣기 좋은 음악을 하는 사람
훈훈허다ㅠㅠㅠ
6년 전
권현빈  자잡 공식 요정
꽃길만걷자
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
저 광고판 어디가면 볼 수 있나여?!
6년 전
유턴 용국  반드시 빛날 태동아  글쓴이
삼성역이요~
6년 전
24개월  24개월 성운이❣️
감사합니다!
6년 전
완전 데뷔인거에요? 아니면 아오아나 워너원처럼 기간이 정해진거에요?
6년 전
7개월로 일단 로엔과 계약했는데 연장가능성 열어두고 있어요~
6년 전
우선 7개월 계약인데 연장 가능성이 있다고 해서 팬들이 열심히 노력중입니다!?

시간 되시면 나중에 꼭 JBJ-Fantasy 한 번만 들어봐주세요!

6년 전
애들아 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
애들아 고마워ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 감동ㅠㅠㅠ
6년 전
광고 언제 걸린건가요ㅠㅠ??
6년 전
꿈길에서꽃길로  꿈이현실이되어JBJ
오늘 걸린거래요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김상균(1995년 5월 23일)  잘생긴 상균이를 봐
제비제ㅠㅠㅠㅜㅠㅠ진짜 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
악성냥집사  꿈이현실이되어jbj
퓨ㅠㅠㅠㅠ제비제 대박나자ㅠㅠㅠ
6년 전
연장까지 할 수 있도록 우리 또 노력해봐요ㅠㅠㅠ제비제 케미 최고 노래도 최고ㅠㅠ
6년 전
Kenta  꿈이현실이되어JBJ
애들아 지짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 때려빠뿔라  꿈이현실이되어JBJ
ㅠㅠㅠ힝
6년 전
얘들아 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이와중에 이거 너무 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
응! 고마오 라니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 역시 상균이는 귀여움과 까리함 어느것 하나 놓칠수 없네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복덧니  우진아 교정하지 마
우엥엥 내가 다 넘 행복해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얘드라 데뷔 넘넘 축하하구 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
황민현 권현빈  황민현 권현빈 이주연
제비제 계약연장 길만 걸어 ?????????
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제비제 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
WANNAONE 김재환  열심히 노래하겠습니다
얘들아 데뷔 정말 너무너무 축하해 계약연장길만걸어...❤️ 응원햇
6년 전
헐ㅠㅠㅠㅠ소름돋았어ㅜㅜㅜ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
마지막 사진 금발 누구신가요!? 켄타 분 말고!
6년 전
김용냥  꿈이현실이되어JBJ
권현빈입니다!
6년 전
고마워 우리 오래 함께 하자
끝까지 사랑할게 JbJ

6년 전
Wendy (Red Velvet)  Red Velvet
JBJ 너무 좋다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
덤덤즈(김재환,박우진)  17번째 가을장마?
헐 너무 예쁘시다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
nㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 사랑해 애들아
6년 전
감동이다 애들아ㅠㅠ
6년 전
황민헌  ?
진짜 소속사일 잘한다 애들 맘씨도 예쁘고ㅠㅠㅠ
6년 전
용국아 탈춘하자  꿈이현실이되어JBJ
으허허엉ㅠㅠㅠㅠㅠ 고마워 얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 오래오래 함께하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꿈길에서꽃길로  꿈이현실이되어JBJ
어제 쇼케에서도 애들이 제비제 너무 좋아하는게 느껴져서 고맙기도 하고 맘 아프기도 했는데.. 진짜 우리가 잘할게 열심히 할게ㅠㅠㅠ 우리 젭둥이들 천년만년 제비제하자!!♡
6년 전
제비제 대박나자!!!!
6년 전
넘 감동적이라 눈물 난다... 제비제 파이팅
6년 전
스릴달짝키스  10/18JBJ데뷔
여러분 제비제 덕질하세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 일부터 열까지 팬들을 위한 그룹입니당ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ?????
6년 전
수이핑쭈어  꿈이현실이되어JBJ
GIF
제비제 데뷔 축하해ㅜㅜㅜ

6년 전
데뷔 축하해 얘들아 ㅠㅠㅠㅠ 꽃길만 걸어
6년 전
노래 진짜 웅장하고 좋아요ㅜㅜ
6년 전
JBJ 787  꿈이현실이되어JBJ
캬...
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
사랑해 진짜로 사진 보자마자 울었어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
과일장터  딸기레몬사과메론포도
대박이다
6년 전
제비제 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
젭뎨ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
용구기양구기  꿈이현실이되어JBJ
진짜 감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
篁志季  꿈이현실이되어JBJ
내가 이런 가수의 팬이라니ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ 감동ㅠㅠㅜㅜ
6년 전
사랑해 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 감동이다
6년 전
고 현  치인트 맞아요ㅎ
노래 어떤가요? 지나가다 데뷔했다는거 듣고 노래 궁금했는데 아직도 못들어봐ㅛ네여...ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
와.....
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
대박 진짜 너무 감동이에여....
6년 전
880203 조규현  #다시 만나는 날 5월 24일
젭제 노래 짱좋 ㅠㅠㅠ
6년 전
제비제 사랑해ㅜㅠㅠㅠ
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
ㄹㅇ대박이다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
대박...멋있다
6년 전
단식하는푸드파이터  꿈이현실이되어jbj
너무 좋아 애들아 오래 보자..
6년 전
힝구힝  ‬‬‪´ㅅ`
켄타 때문에 응원한 제비제 데뷔였는데 ㄹㅇ 내 취향인 얼굴 밭ㅠㅠ
6년 전
젭제 화이팅ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나라 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와중에 밑에 상균이가 벗고다니는 리얼리티....ㅎ 진짜 이 요미들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아더앤에이블하성운입니다  ♥노태현 젝키♥
젭제 데뷔축하해 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅡㅜㅜㅜ 태현아 축하해 ㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스타로드 타카다 켄타  슴덕鹿凡세븐틴켄타
얘드라 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로 787년 동안 제비제하자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김 콜국  세훈아사랑해ㅠ
얘도라 넘넘 축하해ㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
화진  10 : 07
감동이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 항상 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ??
6년 전
제비제 계약연장 응원합니다❤
6년 전
제비제 계약연장 길만 걸어❤❤
6년 전