크리스탈에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
도토릴ll조회 103716l 8
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

긴머리가 더 이쁜듯
6년 전
6년 전
nasungcityboy  nafla❤️
6년 전
6년 전
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
6..
6년 전
6논술 정시 파이터  수시 합격 제발
6년 전
6년 전

긴머리가 더 예쁘시긴한데 저기서 스타일링 바꾸면 엄청 예쁘실듯!!
6년 전
류 수 정  우주존엄 정예인!!
왠지 깡단발 어울릴꺼같음,,,
6년 전
레이코  나츠메 우인장
저런 머리는 크리스탈이라 이 정도에서 그친 것이다.. 그런 것이다.. (세뇌)
6년 전
룹뚜뚭  이름도 몰랐던 꽃으로 피어나
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
6년 전
6년 전
수정이 단발도 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얼굴이 예쁘니 뭔들이지만 긴머리가 더 어울리는건 어쩔수 없네요ㅜ
6년 전
Ioiuiuiu에게

6년 전
영배하라  목청이 터지게
와 겁내 예뻐요... 근데 위에 사진처럼 해도 살아남기쉽지않은데 그냥 예쁘샤요ㅠㅠㅠㅠ 엉엉
6년 전
헐...너무이뻐요...!!!
6년 전
너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저날 스타일링이 유난히..
6년 전
샤0ㅣ니  샤이니가 제남자라죠
긴머리가 더 미모가 살긴하는데... 단발병 백신이란말 크리스탈이 들으먄 엄청 기분나쁠거같아여.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
저 머리 너무 촵 달라붙어서 그런거같음
6년 전
저건 진짜 스타일링이ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 수정이 토즈 행사때 진짜 엄청 매우 많이 예뻤는디ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아니근데스타일링을왜저러케해놧대...
6년 전
그 에스엔엘에 나왔던 여자분 닮게 나온듯
6년 전
그래도 예쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
평생을함께할남준이  방탄 정자매 브랜뉴
ㅋㅋㄱㅋㅋㅋ단발일때 염색 많이해보고 싶다던 수정이ㅜㅜ 갠적으로 단발 넘좋아ㅠㅠㅠㅠ하고싶은거다해
6년 전
헐 머리 잘랐구나
6년 전
스타일링 때문에 그런 거 같음 인스타 사진은 짱에 던데요
6년 전
이쁜데 너무 딱 붙여놨네 볼륨감있게 스타일링하면 훨 예쁠듯
6년 전
수정이 단발도 예쁜데요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
6년 전
2222222 그냥 못 나온 거 같은데 ..
6년 전
코앞에서 서서 찍음여
6년 전
나만 못생겨써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 수정이 너무 예쁘쥬ㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
스타일링이 안어울리는거지
단발도 짱예던데.........
긴머리도 이쁘고... 수정은 부족한거 뭐?

6년 전
단발도 예븐데 ㅠㅠ
6년 전
나만 예쁘다 생각했나?
6년 전
영태  엽엽
헐 언제 머리잘랐징 되게 오랜만에 보는 것 같다
6년 전
너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
Hug&Kiss  영화보러갈까?
예쁜데ㅠㅜ
6년 전
오 머리 자르셨구나 근데 얼굴형때문인지 긴머리가 더 잘어울리는거 같아용
6년 전
흑발생단발에 레드립하면 차가운도시미 뿜뿜일듯
6년 전
그래도 확실히 긴머리가 나음
6년 전
  11월 7일 블락비
스타일링 문제도 있지만 긴머리가 더 어울리긴 하는 듯
6년 전
우유덕후  우유가넘어지면아야
단발 진짜 예쁘긴한데 긴발이 더 예뻤어여 .. ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
수뎡이는 다 예뻐
6년 전
진짜 크리스탈은 장발이 젤루 예쁨 ㅋㅋㅋ
6년 전
H E A V E N  Eden Vuela Amor
내 눈엔 저 날도 이쁜데
6년 전
사진이 뭔ㄱ ㅏ합성같다
6년 전
단발도 예쁘긴 한데 앞머리가 있고 볼륨이 좀 있었음 더 예뻤을 듯
6년 전
살포시 눈을 감고  ♡젝스키스♡
단발도 예쁘지만 긴 머리가 더 예쁜듯
6년 전
스타일링때문인지 엄청 성숙해보임
6년 전
어쩜 이렇게 안이쁘게 잘랐을수가..
6년 전
긴머리가 예쁜데 단발도 예쁨 본판이 어디 가는 건 아니니까
6년 전
스타일링이 문제인 듯
6년 전
WANNA-ONE 옹성우  오늘밤주인공은옹야옹
사진이 잘 못나온듯
6년 전
스타일링 때문인듯..방금 다른날 사진봤는데 단발도예뻐요
6년 전
이셕민  세븐틴??로즈니티
펌 모양이 안 예뻐요... 크리스탈 다른 단발은 완전 예쁘던뎅
6년 전
머리자르니까 겁나 섹시해짐....ㅎㄷㄷ
6년 전
스타일링왜저랩...ㅠ!!!!
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
저 날 스타일링 때문인듯...!! 넘 예뽀요
6년 전
헉 단발정수정이라니...스타일링 때문에 저리 보이지 진짜 예쁠듯
6년 전
머리 자르니까 제시카가 보인다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
수정이 하고 싶은거 다 해!!!이뻐여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
6년 전
와..내가하면 씻고 안말린 머리인데 크리스탈이하니까 스타일리쉬하네...
6년 전
오 긴머리가 더 이쁘네
6년 전
정수정재현  잰니
충분히 스타일링 하면 이쁨데..백신은..너무한듯..
6년 전
첫사랑니  
이 날은 스타일링 ㄹㅇ 이해 안 된 날ㅋㅋㅋ
제시카랑 찍은 사진이나 인스타 셀카 보면 평소 헤어스타일은 잘 어울리고
예쁨 아니 공항에서도 예쁘고
긴 머리가 더 잘 어울리긴 하지만 단발도 나쁘지 않아요

6년 전
새똔  대구니 새똔
크리스탈은 뭘해도 예쁘네여...
6년 전
저 스타일링은 머리 볼륨이 어색한기분??! 다른날 사진은 이쁘네욤
6년 전
수정이 진짜 젤 예뻐
6년 전
널 만난 후 봄  안녕 나의 봄
저만 단발도 예쁜가요 넘 야무지고 발랄하고 세련된 재벌 상속자 같은뎅...
6년 전
특유의 분위기도 넘 좋고요...
6년 전
우리 수정이가 안 예쁜 것 같다는 걱정은 하지 말기로 해요... 그녀는 크리스탈이잖아요...
6년 전
이쁜뎅?
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
완전 예쁜데... 저 날 스타일링이 젖은 머리 같이 그래서 그런건데... ;ㅅ;
6년 전
저 상태에서 앞머리 시스루 해봤으면 좋겠어용.. 궁금하댜 ㅠㅠ 갠적으로 전 이것도 예쁨!
6년 전
GOT7 임재범  7 for 7
예뻐서 무슨 머리를 해도 예쁜듯
6년 전
원래 저런 비율의 코를 가진 사람들은 단발보다 긴머리가 더 어울린다글 봤었는데 그래도 다른 사진 보니까 괜찮네요 저 사진은 스타일링이 좀 부족해서 그런것 같은데 그래도 긴머리가 더 어울리는듯..!
6년 전
말을 참 ㅋㅋ
6년 전
크리스탈 얼굴 라인에는 긴머리가 더 잘어울리긴 하다만 단발머리도 예뻐요!
6년 전
스타일링이 안어울려서 그렇지 다른사진보면 짱예던데
6년 전
아니 근데 외국은 사진을 왜 다 저런식으로 찍는거지
저건 크리스탈 비율이 아닌데.....!

6년 전
스타일링 문제인거같은ㄷㅁ..
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
저 날은 좀 그랬는데 다른 날 진짜 예쁨 .. ㅠ ㅠ
6년 전
그래도 이쁘네용
6년 전
단발도 예쁜 수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스타일링이 문제긴하지만 긴머리가 진짜 넘사였음..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
본판 불변의 법칙이다 진짜... 크리스탈 예쁘다...
6년 전
긴머리가 너무 독보적이라 그렇지 단발도 너무 예뻐요 ㅠㅠㅠ 눈 화장 안 한 수정 체고,,,
6년 전
스타일링이 이상하기도하고 긴머리가 훨씬 나음ㅠ
6년 전
나도 긴머리ㅠㅠㅠ!!!!!!!! 듀뎡이
6년 전
靑鳥  청조
단발도 예쁨 ㅠㅠ
6년 전
저 스타일링이 그냥 별로인 듯 긴 머리도 예쁘지만 그냥 볼륨 넣은 단발도 넘 예뻐용 ㅎㅎ
6년 전
단발이 문제가 아니라 스타일링이 이상한듯 그래두 이쁘지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무예뻐
6년 전
단발병 백신이라니 기분 나쁨 충분히 예쁜데ㅠㅠ
6년 전
우주가 돕는 센터  나에겐가장큰힐링데이
윗머리 볼륨 죽어서 그렇지 겁예..
6년 전
스타일링만 제대로 해도 이것보단 괜찮을텐데
6년 전
말을 왜 그렇게 하시는거죠......
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
갓수정
6년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
정수정이즈뭔들
6년 전
뭔 백신;~;
6년 전
수정이가 단발이라니....수정이가 단발이라니........
6년 전
수호미식회  (๑ơ ₃ ơ)♥
그냥 스타일링을 코디가 잘 못한것 같은데 ㅠㅠ 정수정 처음으로 단발하고 뜬 사진은 엄청 예쁜데
6년 전
김종현 김종현  [W.HERE늘여기
수정 is 뭔들
6년 전
스타일링이 문제같다.. 듀뎡 뭔들 이뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
샤넬쇼 알바 후기 모르시나요 머글도 반하게 만드는 수정
6년 전
곤듀님 말구 야물딱진 신녀성해(˘⌣˘*)
6년 전
예쁘다 ´◡`​
6년 전
녜????
6년 전
6년 전
Apricot Blossom  살구 꽃, 매화
머리 볼륨만 살려줬음 좋겠다 ㅠㅠ
6년 전
길이가별론가..?
6년 전
내가찾던별은너  에프엑스비에이피
어제 실제로 보고왔고... 진짜 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
겁나 예쁘다 분위기 5져부려,,
6년 전
순할 순 영화로울 영  데이트날이라그런지
수정쓰땜에단발병오기직전인 1ㅅ....
6년 전
자기가 하고 싶어서 하는 거지 남한테 단발병 백신이네 뭐네 이런 평가받으려고 한 거 아닌데
6년 전
예쁜데 제목 되게 기분 나쁘다
6년 전
13월의 봄  예쁘다
다 예쁘지만 긴머리가 더 잘어울리네요
6년 전
박종혁  Esteem estudio
개인적으로 다 예뻐서 크리스탈 단발보고 단발 뽐뿌 들었는데...
6년 전
zihuatanejo.  기억이 멈추는 곳
근데 게티이미지 원래사진진짜이상하게찍음....ㅋㅋㅋ 저기 댓글직찍사진보니 겁예
6년 전
외국은 사진을 하체가 참 짧아보이게 찍더라구요.. 예전에 베네딕트 컴버배치 사진볼때도 저 구도였는데
6년 전
향단이  수정이솔로!
단발병백신이라닠ㅋㅋㅋ그냥 님이 맘에 안드는거 아니신가요..
6년 전
긴머리가 더 예쁜듯
6년 전
아 진짜 넘 예뻐,,, 걍 울 수정이 체고야,,,
6년 전
무슨 백신이에요.
6년 전
숱이 별로 없어서 그런가 (아이돌이라 머리색 자주 바뀌니까) 아예 칼단발이면 더 깔끔할 것도
같고... 스타일링 잘 살리면 훨씬 더 괜찮을 거 같은데 그러니까 에펙 컴백 좀

6년 전
젤리소다  팡팡 ! ☔️
긴머리가 더 나은데 ㅠㅠ
6년 전
머리 숨이 죽어서 그런가봐요
다른사진 보니 단발도 이쁘네요

6년 전
단발이 문제가 아니라 스타일링 차이인 것 같네요
6년 전
예쁘네
6년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
사진이 넘 못나온 듯 딴사진 보면 너무너무 예쁘던디ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크리스탈 긴머리 진짜 예쁜건 맞지만 저 날 머리님의 컨디션이 안좋은거같은데... 다른 사진보면 짱예보스
6년 전
김재환을 보면 짖는 개  가만 안 둬
머리 숨이 죽어서 그런 것 같은뎅
6년 전
어떤 옷 또 어떤 곳  잠깐 소년아
예쁘기만 한데 ㅠㅠㅠ 얼평 참...
6년 전
진심 안어울리는게 머야 엉엉 완벽하다
6년 전
앞머리좀 어떻게 하고 둣머리도 저런파마 아니면 괜찮을듯 한데용 ㅠㅠ
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
예쁜걸요!!
6년 전
동 동이  세븐틴 브랜뉴보이즈
긴 게 더 이쁘긴 한 듯...!
6년 전
어제실물보고온사람으러써한마디하자면진짜진짜ㅎㅐㄱ예쁩니다 제목참불편하네요
6년 전
수정이 하고 싶은거 다해!!!????
6년 전
はる  널 망치러 온 거야
백신이라뇨? 수정쓰 넘 예쁨 ㅠㅜ
6년 전
넌나의빛돌이  언제나빛나는샤이니♡
걍 예쁜데여...
6년 전
앞머리를 내면 더 이쁠듯 펌도 안으로 넣는거 하고 지금머리는 긴머리 방금잘라놓은듯 스탈링해서 그런거같은데
6년 전
단발 예쁜데 옷이...어깨를 왜ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예쁜뎅
6년 전
이쁘따이뿌다!!!!
6년 전
LEE-DAEHWI  이대휘넌천재야
긴머리가 예쁘긴하당
6년 전
지흔  지나간 흔적
긴머리가 더 예쁨 근데 사진을 대체 어떻게 찍은거지...
6년 전
이래봤자 예쁜거 변함이 없구ㅠㅠㅠㅠㅠ듀뎡 하고싶은거 다해ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
조 주희  룰루팡룰루퓌룰루얍
오잉.. 저건 길이문제가 아니라 스타일링 문제같은뎅...
6년 전
WANNA-ONE 이대휘  워너원 MXM f(x)
수정이 하고싶은거 다해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
애초에 뭐가 더 이쁘네 마네 왜 하는거지
남의 외모에 대해서 왈가왈부하는게 실제로 들으면 되게 무례하고 기분나쁜데 아무리 연예인이여도 제목 너무 자극적인듯

6년 전
누군가에겐 존재자체가 예쁠사람인데 팬들 속상할듯
6년 전
단발병 백신인 이유가 내가 하면 저렇게까지 안이쁠테니깐 하지말라는 이유라면 인정함
6년 전
이렇게봐도이쁜데 실제로보면 얼마나 이쁠지 감도 안잡힘,,
6년 전
사람마다 취향이 달라서 맘에 드는 머리도 다르겠죠..하지만 미유인 저는 제목 너무 속상하네요ㅠㅠ 그런 의미로 수정이 단발 사진 올립니다??
수정이 하고싶은 머리 다 해!!!!!
(((o(*゚▽゚*)o)))♡

6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
에프엑스 사랑해??
수정이 생일 다시 한 번 축하할게!!

6년 전
뇽뇽이에게
저는 크리스탈 단발로 단발 뽐뿌 왔습니당(⊙o⊙)

6년 전
'ㅅ.'  백현 피셜 이모티콘
다 떠나서 일단 사진을 너무 이상하게 찍은 듯 수정님 예쁘세요
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ게티이미지원래사진이상하게찍음....
6년 전
짱예쁜데ㅠㅠ
6년 전
단발이든 뭐든 자기마음인데 제목 왜그렇게 지으셨는지..
6년 전
긴머리가 확실히 어울리는듯
6년 전
되게 미국 레드 카펫처럼 찍었네... 비율 안 좋아 보이게
6년 전
뭔가 점점 제시카 닮아가는 것 같다
6년 전
뭘해도 예쁘다....
6년 전
착 덜러붙었는데 부시시부시시해서 그런가..
6년 전
클로에 셰비니 느낌
6년 전
예뻐서 다 예쁨
6년 전
아이고 예쁘다
6년 전
꽃이 되어줘서  스치면 인연
뭔가 마틸다 같아요...! 어쩜 단발도 저렇게 고급스럽게 소화하시는 거죠ㅠㅠㅠ
6년 전
백신이라니 ㅎ 뭘 해도 예쁜데
6년 전
수정이ㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
하잖아요슈주컴백!!!!!!!  ⭐️171106슈주컴백ㅠㅠㅠ⭐
긴발도 예쁘고 단발도 예쁘고 정수정 이즈 뭔들ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
990802  MARK LEE
스타일링 차이 같은데 다른 사진들은 예쁘던데ㅜㅜㅠ 하지만 정수정 이즈 뭔들 다 예뻐요,,,
6년 전
오구 우리 듀뎡이 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 내년에는 꼭 보러갈게
6년 전
셀레네  우리 둘이서만 그대 품에서만
울 수정이 저래도 예쁜 거 실화냐......
6년 전
머리가 잘 정리가 안돼서 그런가..? 이사진으로 봤을때는 긴머리가 더 나은것 같당
6년 전
예뿐데
6년 전
열대휘  대휘아카
그래도 예쁘네요 ㅠㅠㅠ
6년 전
스타일링 문젠 거 같음ㅠㅠㅠㅠ 긴머리는 대충 해도 반은 가는데 단발은 진짜 스타일링이 중요해요 지난번에 단발 자른 거 보고 너무 예뻐서 헉했는데
6년 전
비에이피 사랑해  ?허니문?
어이없다 왜 평가질이지 자기들이 뭐길래
6년 전
아티움뿌셩♥  평생너를위해노래할께
예쁘신데ㅠㅜㅜ여신님ㅠㅜㅜㅜ
6년 전
제목 ....입장 바꿔서 생각해보면 정말 기분나쁜 말일텐데요........
6년 전
여신
6년 전
열매달 스물여드레  All i wanna do
머리자르니까 김지원 느낌 이뽀다
6년 전
예쁘기만 한데 제목 왜저러는거죠...
6년 전
댓글이 있는 사진은 다 예쁜데 본문은 사진이 못 나온 것 같다...
6년 전
수정 is 뭔들ㅜㅜㅜㅠ 근데 저 날 헤어스타일링이 좀 가라앉아있는 느낌?인것 같아요ㅠ
6년 전
예쁘기만 한데...
6년 전
찜레나 고메즈  태형아 보라해❤️
긴 머리가 훨씬 예쁘지만 저 얼굴이라서 저만큼이나 가능한 거임 내 얼굴 대입하면 답 없다...
6년 전
음 긴게 나은것같다
6년 전
단발이 좀 별로긴하던데 이건 스타일링이 문제인거 같네요. 옷 목부분이 너무 이상해요
6년 전
샤이니 김종현의 아내  빛나는 SHINee
긴머리가 더 어울릴 뿐이지 다 이쁜뎅....
수정 이즈 뭔들 ㅠㅠ하고 싶은 거 다 해ㅠㅠㅠ

6년 전
사스가 정수정 분위기 쩐다
6년 전
월악산쟈니  별님들이 별빛들에게
저 사진도 예쁘지만 더 예쁘게 나온 단발 사진 많이 있어요ㅠㅠ위에 댓글에도 있고 후 사스가 정수정
6년 전
이쁘다
6년 전
모델 이영진님 생각나요!!!
6년 전
초밥 먹고싶어  연어 뱃살
남 외모 스타일링을 왜 지적하는 거지.... 얼평의 현장이네 ㅋㅋ 그대로 돌려받으면 기분 나빠할 거면서 수정이는 뭐 감정 없는 무생물인가요 ㅇㅅㅇ
6년 전
수정아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아이 예뻐 우리 수정이 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
제노여친  입니다.
남머리가 뭐가예쁘던....
6년 전
파랑펭귄  비스트 오래보자!!
둘다이쁜데 긴머리를 많이봐서그런듯 단발더보면 단발이더이쁠것같네용 왜냐면 뭐든지 이쁘니까용 크리스탈 이목구비로 뭐든지 눌러버림 진짜
6년 전
수정이 단발정말루 예쁘구 ㅠㅠ 유니크해 .. 수정이 하고싶은거 다해!!!!!!!!!!!!
6년 전
진짜 그 모델분 닮았다
6년 전
김 지범  골든차일드 김지범
수정이는 늘 이뻐요
6년 전
얼평..
6년 전
이렇게 예뿐데요,,,
6년 전
아냐...긴머리가 훨씬 예뻐
6년 전
긴 머리가 더 잘 어울리긴 하다
6년 전
이거 보고 멋있고 예쁘고 다 한다고 생각했는데
6년 전
(2017/10/26 16:43:29에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
NCT LIFE  ❤나가복도나유타❤
와..진짜..너무예뻐요...여신...
6년 전
222222222222 우리 이쁜 수정이사진 감쟈함니당
6년 전
???? 예쁨
6년 전
에리젤웃   ⊙♡⊙
예쁜데요....머리 스타일링을 좀 더 신경써줬으면 좋았을듯 하지만 예쁩니다...
6년 전
긴머리가 더 잘어울리긴 한데 저 스타일링이 이상한거 같아요ㅜㅜ
6년 전
내호원  꿈이현실이되어JBJ
예쁜데 긴머리가 여신미 뿜뿜해서 더 내취향일뿐 수정님은 항상 옳음
6년 전
오막내세훈  호잇호잇
원래 단발하고 싶은데 못 한다고 그랬었는데 저 스타일 자체가 볼륨 제대로 못 살려서 더 그래 보이는듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ볼륨 제대로 살린 스타일 보면 되게 예쁘던데ㅠㅠㅠㅠ그치만 확실히 긴 웨이브 머리가 훨씬 더 예뻐보이는 건 어쩔 수 없네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
머리숱이 없어서 단발 못한다고 어디서 말했나요...? 본 적이 없어서욥..
6년 전
오막내세훈  호잇호잇
저도 확실히 어디였다라고 기억나는게 아니라서ㅠㅠㅠㅠㅠ최근도 아니에요! 그 포월즈할때였나 후기였던거 같기도 해요!
6년 전
오막내세훈  호잇호잇
포월즈할때 앞쪽 머리는 단발 기장이였는데 그때 팬들이 단발했나 그랬었는데 그때 답해줬던거 같애요! 확실한 기억은 아니라서 죄송해요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
죄송할 거 아니에요 ㅠㅠㅠ
포월즈 때 머리가 상해서 끊어졌단 말 이외에는 지금까지 딱히 머리숱에 대한 언급이 한 번도 없었어요...!

6년 전
초밥 먹고싶어에게
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)

6년 전
K R Y S T A L  하루 빨리 탈스엠
삭제한 댓글에게
주변에서 긴 머리만 하라고 했다는 건 있었는데 본인이 머리숱은 한 번도 언급한 적 없어요
오히려 기사에서는 머리숱 많다고 언급했었구요

6년 전
오막내세훈  호잇호잇
초밥 먹고싶어에게
아 그런가요? 저는 왜 이렇게 기억하고 있는거죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ알려주셔서 감사해요!

6년 전
ㅋㅋㅋㅋ뭐랰ㅋㅋㅋ 뭘해도예쁜데
6년 전
엥 안 어울린다고 백신이라 그러는 건가? 머리가 좀 가라앉아서 그렇지 예쁜데..
6년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
찝찝한 글이네요
6년 전
그래도 이쁘던데...
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
예쁜디...수정이즈뭔들
6년 전
긴머리가 더 잘 어울리긴 하네요.
스타일릴은 좀 더 예쁘게 하면 괜찮을거같은뎅
백신이다 그정도까진 아님..긴머리가 더 예뻐서 그런거지

6년 전
세잘두  오래보자 하아라이트
얼평의 현장
6년 전
이쁘기만 한데용
6년 전
침침침침침침침  지민아내통장은니꺼야
다 예뻐요...
6년 전
(2017/10/28 12:37:19에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
6년 전
뒹구르르  정수정
6년 전
크리스탈은 언제나 예쁘지만 헤디가 스타일링 신경 좀 써줬으면 하는건 사실
정리만해줘도 훨씬 괜찮을거 같은데ㅜ

6년 전
뚜덩이 넘 예뻐...ㅜㅜㅜㅜ흑흑
6년 전
??? 처음에 너무 예쁘다는 글이라고 당연하게 생각해버리고... 진짜 너무 예쁨
6년 전
버릇이 됐어  ❤DAY6❤
외국 모델 같아여
뭔들 다 예쁘네요 ㅠㅠㅜㅜ

6년 전
푸른곰팜이   넌나의세렌디피티
음 잘 어울리는데ㅠㅠㅠ 저는 갠적으로 긴머리도 좋지만 단발이 분위기에 더 잘어울려서 좋습니다ㅠㅠ 지적인 도시여자 느낌이 들어요ㅠㅠ
6년 전
옷이 좀 안 어울려서 그런 거 같아용 얼굴만 보면 분위기있는데
ㅜㅇㅜ수덩이 예뿌

6년 전
하이라이트_1016  엑소_0408
오 ㅏ...진짜 예쁘다..
6년 전
긴머리가 더 잘어울리긴 해용 이뻐여
6년 전
Ρ
헉....
6년 전
와 머리길이따라서 이미지가 달라지는게 정말 신기하네요
6년 전
규현  이승기10/31제대
이미지 완전 달라보인다
6년 전
이 날 전체적으로 스타일링이랑 사진 찍은 구도가 이상한 거 같은데.....
6년 전
머리 볼륨이 꺼지고 사진 구도가 이상해서 어색해보이는거지 단발 잘어울려요
6년 전
크리스탈 보고 단발로 잘랐는뎀 ㅎㅎ
6년 전
종말의세라프 구렌  내남편❤
예쁜사람을 무슨머리를해도 예쁘군요
6년 전
제목이 너무... 자극적... 이네욤... 괜히 내가 기분 꽁기...
6년 전
긴머리 너무 예뻐서 단발병 백신이라고 할 줄 알았는데 단발 사진을 놓고 단발병 백신이라니...
6년 전
백신이라니... 그래도 긴머리가 더 이뻐요 단발도 이쁘지만!
6년 전
수정이는 이미 미모가 헤어스타일 씹어먹은 경우자나여....
단발이든 긴머리든 각 스타일의 예쁨이 있는데요ㅠㅠ

6년 전
  긍정의힘
그냥 사진이 잘 못찍힌거같은뎅
6년 전
머리를 이상하게 뻗쳐놨는디요...? 저 머리라면 누구도 어색할 거 같아여
클쓰 짱예

6년 전
단발병백신이란 말이 불편하다면 ,,, 최양락 사진 보고 웃지말기,,,,,,
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅇㅈㅋㅋㅋㅋㅋ그사진은 그렇게 다들 웃어놓고 이사진은 기분나쁘다하면 너무 모순같음ㅋㅋㅋㅋ크리스탈이 안어울린다는거 아니에여
6년 전
쿠로  W_눈
222222 너무 모순
6년 전
33333진짜 제가 글 내리면서 하고 싶던 말이에요
6년 전
444ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
꾸꾸 어린이  뿌잉이
6년 전
6666 조심스레 공감..ㅋ..ㅋ
6년 전
나를 부드럽게 죽여줘  건강 맨날 하고
6년 전

NCT127 지한솔  영감 보고싶다
긴머리가 익숙해서 그렇지 단발도 너무 예쁨..
6년 전
내가 사랑한 강다니엘  여름의 시작과 겨울의 끝에
예쁜데ㅇㅅㅇ
6년 전
원더걸스 혜림 닮아보여요!
6년 전
항상 긴 머리보다가 짧은 머리 보니까 신기하닷
6년 전
윤기영양  역시설탕이쥬
확실히 사람은 자기한테 어울리는 스타일이 있는듯 ㅋㅋㅋㅋㅋ 다 잘어울리는게 정말 대단한거지
6년 전
머리가 저랑 똑같네요ㅠㅠㅠ저두 머리숱이 없어서 긴 게 낫대요ㅜㅜ그래도 크리스탈이라서 저정돈거,,,
6년 전
Woozi♥  너를 위해
머리 스타일링을 잘못한거같아요 더 붕뜨게 했으면 더 괜찮았을것같은데 아래 사진보니까 괜찮은거같은데
6년 전
다 떠나서 머리 스타일링을 왜 저렇게.. 고데기 망친 내 머리같음..
6년 전
FRANCE  프랑스
웨이브가 너무 어정쩡해서 그런듯 오히려 그냥 턱라인 맞춰서 펌없이 깔끔하게 단발하면 엄청 도도하고 이쁠것같아요.
6년 전
스타일링이 이상함...
6년 전
근데 어쩌죠 저 날도 예뻤는뎈ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
22222222ㄹㅇ여신ㅜㅜㅜ
6년 전
스타일링이 안이쁨...길이도 애매하고
6년 전
SBS  내일을 봅니다
크리스탈 비율 짱짱인거 세상사람들 다 아는데 왜 저렇게 찍었을꼬
6년 전
사진을 이상하게 찍은듯... 긴머리가 더 잘 어울리기는 하네요 ㅠㅠ하지만 얼굴이 넘 옙뻐섴ㅋㅋ
6년 전
강단이강단  간다구요오오오오오
진짜 예쁘다....
6년 전
긴머리가 훨 예쁘긴한 듯
6년 전
래헌  인피니트
엥 언제 잘랐지
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
완전 예쁜데요...
6년 전
그 크리스탈 닮으신 모델분이랑 더 비슷해진듯 ! 머리를 잘라서 분위기가 좀 더 성숙해진 느낌
6년 전
근데 실물이 훨 낫다하든데
6년 전
왜 굳이 못나온사진만 골라서..ㅋ 이쁘고 멋있는 사진 다빼고
6년 전
발-칙한 예술가들  얘야 뭐하니?
근데 연예인들 이런 걸로 스트레스 진짜 많이 받겠다 당장 나 같아도 머리 바꾼 다음 날 친구들이 전이 더 낫다~ 이러면 기분 나쁜데 연예인들은 저 얘기를 어딜 가나 엄청 들을 테니까... ㅠㅠ
6년 전
REDWIN  슈주 빅스 사웅해.
긴머리가 더 어울리긴하는데 저 단발은 누가해도 별로고 옷도 별로ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
예? 뭔 백신이요ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 수정이 예쁘기만 하구만 ㅎㅎ
6년 전
살쪄서 그런 것도 한몫하는 듯 수정아 기르자.....
6년 전
예...? 댓글 잘 못 본 줄.... 외모 평가라고 생각 안하세요? 살쪄서 단발 안 어울린다고 하면 팬인 저도 기분 나쁜데요
6년 전
#도경수  9월가장빛나는새벽별
예쁘기만 함데 근데 사진을 어ㅐ 저러케 찌근 거여
6년 전
전이낫다
6년 전
모른다니까  한여름 밤의 코코밥
해리포터 교수님 생각난ㄷr....
6년 전
쿠로  W_눈
크리스탈이라서 예쁘지만 머리 안 어울린다,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Peter Packer  노동자계급히어로
크리스탈을 떠나서 성공한 단발머리만 보다가 머리 잘못만지면 내가 원하는 단발펌이 안나올수도 있겠구나싶음
6년 전
긴머리가 더예쁘긴 하지만 그래도 클쓰는 예뽀
6년 전
농노(22년차,수만마을)  한 여름밤의 코코밥
어제 생파가서 단발하고 첨으로 실물 영접하고 왔는데 진짜 세상 이쁘기만한걸요,,,,,,,, 정수정 너무 이뻐,,,,, 따흑,,,,, 나는 듀뎡이 보고 오히려 나도 저만큼 자를까 싶었는데,,,,
6년 전
단발이 안어울리는 얼굴인거 본인도 알고 그 전에도 계속 자르던지 다른 머리 하고싶다 한적 많았는데 긴머리만 해왔던거고 연기때문에 자른거 아닌가?ㅎㅎ
6년 전
단발 예쁜 사진 많은데 못 나온 편인 사진 올려놓고 단발병 백신이라니...
6년 전
얼굴이 다하셨네ㅠㅠ 너무이쁨
6년 전
가르마만 예쁘게 타면 세상 제일 예쁨일 것 같은데...? 그 다홍다홍한 셔츠 입은 사진보니까 단발 너무 예쁜데....
6년 전
안어울리긴 하네요 가르마만 바꿔도 훨씬 좋을거같은데
6년 전
아뇨 저가 지금 저런머리인데 전혀 저렇지 않습니다....클쓰만 가능한...
6년 전
보보는 뾰  씨엔블루 세븐틴
얼굴이 크리스탈이라 백신인건가
6년 전
와…수정이도 얼평받는 세상이라니…
6년 전
OMG 수정 love you
6년 전
장발 단발 뭐든 사랑해
6년 전
백신ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긴머리가 훨씬 이쁘긴함
6년 전
뭐든 이쁘다
6년 전
  ?
듀뎡 흑발해조
6년 전
6194  여린 바람을 타고
백신? 욕인가...예뿌기만 하네
6년 전
뒹구르르  정수정
제목뭐지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ.. 우리수정이 언제나 예쁘고 멋있고 귀엽고 다해~~~~
6년 전
임영민X김동현  영민동현세운재환동호
긴머리가 더 잘어울리는 듯
흑색 장발 크리스탈 취저ㅜㅜㅜ

6년 전
슬 기  엑소 레드벨벳
제3자가 왜 안 어울린다 어울린다를 평가하는건가여......
크리스탈이 이러려고 단발한게 아닐텐데 댓글 보고 놀랬네요

6년 전
뭔들 예쁘지만 길이를 떠나서 흑발이 더 예쁜듯
6년 전
헐.. 망했...
6년 전
머리도 머리지만 옷이 더 문제인듯
다른 단발은 예쁘던데
머리랑 옷이 너무 따로 노는듯한 느낌?

6년 전
게티이미지 원래 사진 이상하게 찍어서...
6년 전
머리보단 스타일링 문제인듯
6년 전
소리없는 정우성  이그죠
얼평은 아니지만) 나만 이리봐도 이쁘고 저리봐도 이쁘기만 한건가...스타일링도 이쁜...흐흡......
6년 전
아ㅠㅜㅜ 진짜 너무 안어울림 ㅠㅠㅠ 왜잘라ㅛ지ㅠㅠㅠ
6년 전
다나까  강태공
엥... 사진이 넘 이상하게 찍힘... 예쁜 수정이를... ㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
저만 예쁜가요 . .
6년 전
세훈아 나랑 결혼해  제꺼입니다.(단호)
이것도 좋지만 개인적으로는 긴머리가 더 잘 어울렸다고 생각합니다. 근데 댓쓰다보니 내가 뭐라고 크리스탈님이 이게 어울린다 저게 어울린다 하는건가 싶네요. 그냥 하고싶은대로 머리 확 자르신 모습 보기 좋아요. 잘어울리든 말든 그냥 하고싶은건 해야죠 응원합니다.
6년 전
확실히 단발이 어른스러운?? 느낌이에요 그치만 뭘해도 다 예쁜 크리수탈ㅠㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
화백  통수를 믿었는데ㅠㅠ
긴머리가 더 잘어울리지만 단발은 지금 스타일링 문제같아요 8ㅁ8
6년 전
개인적으로 머리 스타일링이나 옷도 뭔가 평소 크리스탈의 그 뭐라 해야되지.. 분위기?를 조금 죽여놓았다는 느낌이 들었어용
저도 긴머리가 더 예쁘다는 생각이 들지만, 이렇게 머리를 짧게 자른적은 없었던 걸로 아는데 여러 스타일링에 도전 하는 것도 좋다고 생각해요.

6년 전
(((수정)))우리 수정이 뭘 해도 이뻐요ㅋㅋ 생일파티 가서 단발 실물로 봤는데 진짜 너무너무 이뻤구요~~
6년 전
그래도 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
제제  이홍기김재중변백현
언니는 긴게 최고..
6년 전
예쁜데요? 그리고 저날 스타일링이 저런거지 평소 자연스러운 스타일링은 더 예뻐요~!!
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
머리가 조금 부시시해서 그렇지 엄청 예쁠거 같은딩
6년 전
스타일링이 문젠거같네요 ㅠ 아예 밝게 하거나 흑발하면 훨씬 더 잘 어울릴듯
6년 전
긴머리. 단발머리 중엔 긴머리가 예쁘네요~백신까진 아닌거같고
6년 전
걍 사진이 잘못 나온거같은데..스타일링이랑 인데
6년 전
단발도 이쁘지만 클쓰는 긴머리가 ㄹㅈㄷ,,,,
6년 전
본판불변의 법칙..별별 사실 저 머리가 찰떡이라기보단 수정이가 넘 예뻐서 뭐든 소화해내는것같음..
6년 전
머리 스타일링이 잘못했네..
6년 전
다이쁜데 수정이는 긴머리가 더 이쁨
6년 전
예쁜데요...
6년 전
이수혁(30)  워더
단발하니깐 뭔가 얼굴이 길어보인다 스타일링 크리스탈이랑 안어울리는듯
6년 전
긴 머리가 훨씬 더 예뻐보임
6년 전
TWlCE  Likey
단발이 생각보다 안어울리네
6년 전
나를 부드럽게 죽여줘  건강 맨날 하고
헤어스타일 뭘하든 본인 마음이지 뭔 남이 안 어울린다 하고 있나
6년 전
남이 무슨 머리를 하든 ㅋㅋㅋㅋㅋ 실물로 단발 안 보셨으면 말을 마세요 ^^ 정수정 충성충성
6년 전
?? 단발도 예쁜데.. 수정이 실물 봤었는데 진짜 내가본 여자중에 젤 예뻤음ㅠ
6년 전
긴머리가 더 예쁘긴하지만 단발도 이쁜데...
6년 전
엥 너무 예쁜데...?
4년 전
백신은 커녕 더 단빌병 도지게 만드네요
4년 전