엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
최승처ll조회 13625l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

강아지들 넘 귀여워서 사진 보다가
비비 사진 보고 뽕맞아서 가져옴
다 같이 귀여운거 보고 힐링하자구

엑소 세훈이 키우는 강아지 비비 | 인스티즈

그리고 미용후 닭발 비비

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와 진짜 무기력해보이는데 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
@ZICO92  우지호 트위터
저는 비비하면 짤 밖에 생각이 안 나더라고요 . ..
6년 전
@ZICO92  우지호 트위터
이것도...
6년 전
르꼬우끄  6+1=INFINITE♥
이 강아지가 이 강아지였군요!!!!!
6년 전
변요한(32)  GOT7
저 분홍색 셔츠짤 볼때마다 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오묘하게 손동작이랑 비비 가는 방향이랑 비슷해서ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인형 같다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
푸른 곰팧이  삼색 고얗이
대박 진짜 귀여워
6년 전
비비 귀엽다ㅠㅠㅠ
6년 전
너모 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 기요미ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
이런며니저런며니땅  한여름 밤의 코코밥
하트코ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ오비비귀여워
6년 전
제우스  ⚡⚡⚡
비비귀요워
6년 전
비비 렬루 귀여워벌임 ㅜ
6년 전
네온하트  반짝반짝
키듀키듀 강아지
6년 전
얌마 털뭉치!!! 내가 많이 좋아한다!!
6년 전
하트 코 너무 구ㅏ여우ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 코꾸몽이 하트 !!
6년 전
아 기여어어어
6년 전
아니 코가 하트얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
댕댕이 ㅠㅠㅠㅠ 넘나 동글동글하게 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
키듀키듀
6년 전
난 영원한 너의 피터팬  나츠메 타카시
울 비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
귀 팔랑거리는 비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
GIF
뎨후니 팔 꼬옥 안고있는 울 비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
넌왜이름도비비야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡종대야사랑해♡  엑소만 보고 갑니다
GIF
귀엽다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

6년 전
진짜 예뿌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
개기는개기월식  일식월식
연행하라짤 짱웃겨요ㅋㅋㅋㅋㄱ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
이것도 넘 귀엽지 않나요 ㅠㅠ
6년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
GIF
비비야 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
변가네 막내딸  나에겐가장큰힐링데이
다들 비비 코가 하트인거 아시나요?!?!?!!
6년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
비비어디있는지아시는분
6년 전
엑젤웃준며닝  ?엑소파워5일컴백
비비ㅠㅠㅠ
6년 전
ㄱㅇㅇ
6년 전
비비
6년 전
이리 와!
6년 전
94  '^'
귀여워요옹
6년 전
94  '^'
비비ㅠㅠ
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
기엽죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
체니팡  깅종댕깅영웡
비비 넘 귀야워ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
으아아악 비비야... 비비야...! ;ㅅ;
6년 전
변백현(26개월)  암넷 언제 마ㅇ해
비비볼때마다 너무 사람같이 생겼다ㅋㅋㅋㅋ특히 이짤ㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
비비는 아는데 오세훈 강아지인 건 모른다는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
누가 연행짤좀 주세요ㅜㅜㅜ
6년 전
이걸 찾으신걸까요..!
6년 전
헙 네!!! 감사합니다 선생님!!
6년 전
이거 비비너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지쳤엌ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
비비~~~~♡
6년 전
래헌  인피니트
비숑인가 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너모 기엽당 ㅠㅠㅠ
6년 전
DCK
비비 너무 순둥이얌
6년 전
이번생 착하게 살아서 다음생엔 비비로 태어나고싶다^^..
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
비비야ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비비야! 세훈이를 잘 부탁해!
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박지흔  박지훈 ღ'ᴗ'ღ
비비야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
웅앵 귀여워 솜뭉치같아ㅠㅡㅠ
6년 전
EXO_KAl  영원히 아름다운 빛
비비ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
우리비비ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우리 비비ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
까치까치  평생너를위해노래할게
아 귀어워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세훈이 말 안 듣는 애다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
진짜 댕댕이들 닭발 상태 진짜 세상에서 제일 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울 댕댕이도 지금 닭발인데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 너무 귀엽퓨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비비 넘 귀엽찌ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
용콜라란 마리오  하이라이트 워너원
귀엽가ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
비비가 부럽다..
6년 전
다음생에는 비비로 태어나게 해 주세요...
6년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
하트코네
6년 전
세 훈아  지소앞소영소 사랑해
비비 넘 카와이ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
긔여워 ㅠㅠㅠ
6년 전
코가 하트야ㅠㅠ
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비비 귀여웤ㅋㅋㅋㅋ무기력한거 넘나 귀여운거ㅠㅠㅠ
6년 전
우리 비비 코 하트 ㅠ
6년 전