모바일 (밤모드 이용시)
163cm45kgll조회 73444l 77
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

찬열아 내가 짱 사랑한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크아 멋진 역시 사랑 팬을 사랑 자동완성 왜 이러냐
6년 전
금귤빛  바닷빛
멋있당
6년 전
엑소귀여워더  영원한 나의꿈 엑소 사랑하자❤
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
엓순덕  백현아!!!!우오아워엉!!!!
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차녈이 진짜 사랑해...
6년 전
♡종대야사랑해♡  깅종댕기여웡ㅜㅜㅜㅜ
찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
찬열 내가 사랑한다...
6년 전
역시 멋짐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬열아.... 나랑 결혼해.............
6년 전
그건 아닙니다.
6년 전
ㅠㅠ........
6년 전
앙!대!요!
6년 전
응,,,사랑해,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1485가 왜 팬클럽???
6년 전
아 14년... 8월 5일이구낭
6년 전
찬열아 사랑해... 난 죽어도 엑소야... 너희 뿐이야...
6년 전
1485 아닐 수도 있는데 맞으면 저 죽을 거 같아요ㅠㅠ
6년 전
열아...
6년 전
팬사랑대박...
6년 전
밍쏘쿠  밍소기
차뇨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 찬열아ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오 스윗뽀,,,
6년 전
엑소 플래닛  ?엑소파워5일컴백
박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무젛아ㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
행운의 분홍돼지  당신은 럭키걸
와 자기여자한테 진짜 잘하겠다
6년 전
네 저한테 진짜 잘해줘요ㅠㅠ..
6년 전
왜이러시는거에여
6년 전
오ㅓ진자 내남자
6년 전
달콤한초콜릿  한여름 밤의 코코밥
끄으ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑한다 진짜로ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜ눈물난다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
짜녀라 사랑한다 ㅠㅠㅠㅠㅠ많이 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
녈아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우와~~^^ 차녀리 완전 짱 멋있어!!!♥
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
와우....!!
6년 전
ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ진짜울어ㅜㅜㅠㅠ아아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜ
6년 전
찬열아 사랑해ㅠㅠ♡
6년 전
김 콜국  세훈아사랑해ㅠ
아닐지도 모르지만 맞으면 나 쥬거 차녈ㄹ....ㅠㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울어 정말ㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 박찬열ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠ열아 ㅠㅠㅠㅠㅠ♥️
6년 전
1485 아니면.. 넘나 김칫국이지만....맞으면 대박ㅠㅠ
6년 전
찬열거꾸로가 왜 로이? 되는지 알려주실분 있으세요????
6년 전
yeol>loey
6년 전
오아 감사합니다
6년 전
YEOL -> LOEY 입니다!
6년 전
감사합니당 !!!!!
6년 전
찬열에서 열yeol 을 꺼꾸로 하면 로이인데
작곡작사할때 로이 써요

6년 전
흐 감사합니당
6년 전
저 원래 팔에 있던 타투가 기타였나요...? 몰라 박찬열 사랑해 팬사랑 최고된다 ㅇㅅㅇㅅ 찬녀라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
일단 김칫국 마시고 갈게 찬녀라... 1485 맞으면 나 주거 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으...
6년 전
아 진짜 마음 너무 예뻐...
6년 전
아닐수도 있지만 일단 김칫국을...ㅠㅠ
6년 전
1485 맞으면 넘 대박이야...ㅜㅜ
6년 전
타툰지 아닌지 아직 몰라용 ㅠㅠㅠ 그래도 넘 조타
6년 전
아니ㅜ근데 아직 확실한 건 아닌데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♡♡♡♡♡
6년 전
흑흑 설ㄹ레
6년 전
찬열아.....사랑해
6년 전
약간 루시퍼 미카엘 급 흑역사가 될까봐 고화질이 뜰때까지 기다리겠읍니다 하하 차뇨 싸라해
6년 전
하지만 저는 김치찌개 장인이라 지금은 행복해할래요,,,
6년 전
dress up  부드럽소~
홀omg
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
역시 찬열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘나 김칫국이지만 차녈 넘 고마워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅇㅅㅇㅅ
6년 전
역시ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 엑소야 많이 좋아한다ㅜㅜㅜㅠㅠ 너네는 진짜 어쩜 사소한거부터 다정해
6년 전
됴♡  WE ARE ONE
역시 워더 박찬열... ㅠ
6년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ더ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아악 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
차뇨라 고마워사랑해ㅜㅜ
6년 전
사랑해요 찬열...
6년 전
이로하스  BTSHINee
맨위 팔꿈치 타투는 어떤 걸 그린 건가요?? 멋있는데 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
기타라고 예상하고 있는데 확실친 않습니다!
6년 전
이로하스  BTSHINee
감사합니다!!!
6년 전
사랑해...
6년 전
머시써
6년 전
안중근  아이유 엑소
머쉬따~!
6년 전
캡짱  캐.. 캡짱!
14월 85일인 건가요... 1485... 뜻 좀 알려주실붐.....
6년 전
배켜니혀니  고유명사 변백현오빠
14년 8월 5일이요! 엑소엘 팬클럽이 생긴 날입니당
6년 전
배켜니혀니  고유명사 변백현오빠
찬녈이 스윗함에 죽어요...
6년 전
짜뇨 사랑둥이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
확실할 때까지 기다리지만... 넘 스윗한 걸... 진짜라면
6년 전
으흑 ㅜㅜㅜ
6년 전
사 랑 해 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ
6년 전
찬열이 1485가 맞으면 맞는대로ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아니라도 충분히 팬사랑 느끼고 있어서... 항상 고마워
6년 전
멋있는 사람.....
6년 전
핑크슙  ♡_♡
?!?와 고등학교때 좋아했었는데 언제 타투했지ㄸㄷㄷ몰랐다...
6년 전
다 올해 했어요!
6년 전
핑크슙  ♡_♡
와...대박...제 기억속에는 으르렁 교복입고 막 룸메이트 나오고 여기서 멈춰있는데 으른이네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대박....
6년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
toujours belle, dreamer  위태로운 청춘의 몽상가들
열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ찬ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 엄지아파
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세호니젤리  말랑말랑
ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ츄ㅏㄴ열ㄹ아ㅏㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
6년 전
oppa ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소 김수호  토끼완댜
아 진짜 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 나 평생 탈덕 못할 듯하다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 찬열 아이폰 쓸 줄 알았는 데
6년 전
엑소러브  나에겐가장큰힐링데이
머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아직확실한건아니지만...
6년 전
허ㅓㄱ 감동시려ㅜㅜㅡ
6년 전
홀 찬녀리 헤나가 아니라 진짜 타투 있었네?
6년 전
아니면 민망민망하겠지만
이미 김치찌개 끓여서 한그릇 뚝딱

6년 전
KIMJONGIN  행복하자
차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬녈아... 그게 뭐든 사랑해... ㅠ
6년 전
씸미씸미  KO KO BOP
찬녀라ㅠㅁㅠ 사라내 진짜루❤️
6년 전
백현아 나랑 결혼하자  우리 끝까지 함께❤
우리 오빠 넘나리 최고지요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여라 싸라해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
따흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엑소엘이라 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차녈아ㅠㅜㅜㅠㅠ사랑해ㅠㅜㅠㅠ♥♥♥♥
6년 전
박찬녈이즈뭔들....ㅠㅠㅠ
6년 전
찬녈...ㅜㅠㅜ 탈덕 모태모태.....~
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
역시 박찬녈,,, 엄지척
6년 전
스케쥴 바빠서 생파 못했는데 일정 조절해서 어떻게든 시간만들어서 찬일파티 또 하구ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 울 짜뇨리가 주는 사랑 너무 커서 어떡하지 너무 행복해ㅠㅠㅠ
6년 전
흐잉ㅠㅠ열아ㅠㅠㅜㅜ내새꾸이뻐죽지
6년 전
짜뇨... 사랑한다 내가 널...
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ헐
6년 전
헐 박찬열ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 타투 멋있다
6년 전
윤기의 이삐  방탄 수지
1485가 14년 8월 5일 이라는건가?
6년 전
맨위도 타툰가욥?
6년 전
네넹 타투에여
6년 전
오옹 감삼다 헤난 줄 알았어욤
6년 전
엑소보다엑소  나에겐가장큰힐링데이
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑아스청해  스청아사랑해
앜ㅋㅋㅋㅋㅋ짤너무웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ짤 귀여워욬ㅋㅋㅋ
6년 전
종이가방  ?엑소파워5일컴백
멋있다♥
6년 전
타투 예쁘다
6년 전
여리ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
도순  E9R5S13N17
찬열아 내 통장 비번 1485야 너 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우리집 비밀번호는 데뷔일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ이것도 너 가져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내 폰 비밀번호는 경수 생ㅇ일이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이것도 너 해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그 비밀번호 저도 쓸게요 스크랩.. 안그래도 비밀번호 만들때 고민했는데 찡긋
6년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
  영원히 아름다운 빛
하 찬ㄴ녀라ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
차녈아ㅜㅜㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡ내가 많이 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
와 세상 박다정 ㅠ
6년 전
오왕...그럼 저 차번호판도 엑소엘을 의미하는건가요??
6년 전
네! 멤버들의 의견을 반영했다고 했어욤
6년 전
쏘스윗
6년 전
앞구르기  EXO
찬열아ㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 로이 잘 지은 것 같아요 ....!!!!! 쩐다..!
6년 전
king god general EXO  시우민시우민코코밥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동.......
6년 전
우와....멋있다....
6년 전
손가락에 있는 타투..되게 이쁘다.. 얼핏 LOVE같기도하고 근데열이라니!
6년 전
악 찬녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크으
6년 전
로이가 왜 이름 거꾸로 한 거예요??
6년 전
박찬열 할 때 열이 영어로 YEOL인데 그걸 거꾸로 하면 LOEY 에요
6년 전
아하 감사합니다!
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
박다정ㅠㅠ오늘도사랑해ㅠㅜ
6년 전
와 와 진짜 최고다...
6년 전
우와...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 멋있어여
6년 전
도경수워더임  도경수&슈퍼주니어
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
카카오 내비.. 설레네요...
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
오오 2014년 8월 5일이 팬클럽 탄생일(?) 인가요??
6년 전
네네! EXO-L 이름과 공식 앱이 8월 5일에 생겼어요. 8월 5일은 에리들 생일입니다! (Tmi...
6년 전
변백현,  EXO-K
핵스윗해 박찬열ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ찬열아ㅠㅠㅜㅠ
6년 전
오 쩐다
6년 전
로이라니.... 예쁘네요
6년 전
콩티즌  주찬아사랑한다
오오 멋있다 예쁘다
6년 전
어머어머어머머ㅓㅓ멋있따
6년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ 세상 감동 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 사랑해...
6년 전
내....목표.....찬열이와....같은 위치에......1248....타투하기......
6년 전
열아 ..ㅠㅠㅠㅠ 많이애껴ㅠㅠ
6년 전
팬사랑... 멋져요
6년 전
오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
경기도 남양주시  쾌한도시
열이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그럼 엑소엘분들은 14년 8월 5일에 태어난거예여?? 그래서 1485맞지여??
6년 전
역시갓소  바라볼 수 밖에
네 맞아요!
6년 전
역시갓소  바라볼 수 밖에
열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
미숫가루  설탕이나 꿀을 같이 타주세요.
박다정 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사랑해 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무좋아
6년 전
1485면.... 1월 4일 8시 5분에 팬클럽이 생긴? 창단? 된 건가요..? 타투 다 너무 예쁘다
6년 전
이히리베디히  么么哒?
2014년 8월 5일이요!
6년 전
아 그렇군요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사해요 즐티하세욥❣️
6년 전
멋있네요ㅠㅠㅠ
6년 전
4살  네살 아니고 넉살!
오오 대박
6년 전
진짜 멋있다...
6년 전
와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 차녀리 팬사랑알아줘야한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 근데 이름 거꾸로 한 거는 진짜 신박한 듯 로이 넘 이뿌다
6년 전
박찬녈 ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 1485가 뭐예요 14년 8월 5일?
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
네네ㅔ!
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
고마워 열아❤
6년 전
항상 너무 고맙고 사랑해.
6년 전
아 감동 ㅠ
6년 전
타투 풀 도안 보고싶다 완조니 스윗하시네요,,,
6년 전
와....
6년 전
헐 근데 로이도 너무 예쁘네요...멋있으심 ㅣㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복종  I Love Myself
오...
6년 전
찬열아 사룽행 ㅠㅠㅠ....♡
6년 전
찬녈아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
6년 전
와...팬들 진짜 좋을듯
6년 전
앙글앙글'ㅅ'  ´ ε`*
인스타 올라온거 확인 하자마자 눈이 띠용!! 했는데ㅠㅠㅠ 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
아 찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
아 이게 뭐라고 눙물나냐ㅜㅡㅠ찬여라 사랑햅ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
GIF
짜뇨............너란 남ㅈr.....⭐️

6년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
엑소가 데뷔하고 1485일에 팬클럽이 생겼다는건가요???
6년 전
2014년 8월 5일이 팬클럽 창단일이에요!
6년 전
우리권혁딘  17학번 신입생
아아 감사합니다!
6년 전
짜뇨 쏘 스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
내 사랑❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
평생 팬해야지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 제발 이번 생파 티켓팅 성공
6년 전
잔망큥  엑소 사랑하자
ㅠㅠㅠㅠ 찬열아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 내 가수ㅜㅡㅠ흐ㅏㅏ어ㅓ으으ㅓㅡㅓㅡ어ㅓㅓㅓㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋잇다ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
찬열아퓨ㅠㅠㅠㅍㅍ퓨ㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ우엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍ
6년 전
푸른바다의 전설  엑소 인피니트
진짜 맘이 너무 곱다 열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐진짜루
6년 전
뭔들 안 예쁠 수가 있나 뭔들... 너무 예뻐
6년 전
오 멋있다 진짜..
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
짜뇨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
박찬열 진짜 팬 사랑 고요고요고요한 밤이고요 ;ㅅ;
6년 전
김사나최고해  트와이스
오 팬들 사랑 멋져요!!
6년 전
스윗 ㅠㅠㅠ
6년 전
차녀라ㅠㅠㅠㅠ 내 통장 비번 1127이다ㅠㅠㅠㅜ 계좌번호는 준면이야ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
진짜 박찬열이라는 사람을 좋아한다는 게 넘 행복하다 항상 ;ㅅ; 짱이야...
6년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잉 쨔뇰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스윗한 사람 박찬녈ㅠㅠ❤❤ 최고입니다
6년 전
마이틴 신준섭  엑소 세븐틴
아 박찬열 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 최고다 진짜 찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 박찬열 최고된다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짱 멋져ㅠㅠㅠ저거 보니까 나도 타투 뽐뿌온다ㅠㅠㅠㅠㅠ하ㅠㅠㅠㅠ멋져ㅠㅠ
6년 전
차뇨ㅠㅜㅠㅜㅡㅜㅜㅜㅜ
6년 전
으앙 ㅠㅠㅠㅠ 여라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱사랑해 하....
6년 전
열아ㅜㅅㅜ 짱 사랑해 진짜
6년 전
o엠블랙  양승호
댓글에 팬들 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고다 진짜로... 대스윗 말이 안 나온다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
6년 전
최고야 사랑해
6년 전
1485 로 폰번호를 바꿔야하나...
6년 전
됴래믜  한여름 밤의 코코밥
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
아 ㅠㅠㅜ ㅜ눈물나 ㅠㅠㅠ
6년 전
벚꽃을 마음에 담으세요  꽃처럼 마음이 아름다워질겁니다
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
어어허엉유유ㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅜ박찬열류ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이거 왜이렇게 귀엽죠ㅠㅠㅠ
6년 전
CBX 김종대  엑소 첸백시
번호판도 에리탄생일이라서 그냥 사랑한다 찬열 ㅠ
6년 전
뿌에에에에에에에에에에에에에에에ㅔ엥ㅇ 유 유 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박 쏘스윗
6년 전
짜뇨리 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
YEONKOOK  JUNGKOOK
댓글 에리분들 넘나 귀여우시고 찬열 군은 넘나 스윗하신 것...♡
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
박찬열 체구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(˃̣̣̣̣̣̣︿˂̣̣̣̣̣̣ ) 엑소 팬사랑 체구다 짱짱
6년 전
xoxoxoxo  XOXO
다정함에 퐁당해버려;ㅁ; 열아 사라내?❣️
6년 전
쏘스윗...감동이야???
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
와 쏘스윗...
6년 전
말든  SVT
멋있다 크
6년 전
허허허ㅓ헣ㄹ 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있자나찬열아ㅠㅠ
6년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
찬열아❤❤❤❤❤❤❤❤❤❤
6년 전
항행현’ㅅ’  ‘ㅅ’
진짜 ㅠㅠ 온몸으로 사랑 받고 있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 찬열 타투있어요? 대박 첨알았다
6년 전
쏘스윗가이차녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
열아 고마워ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해❤
6년 전
흐아아앙앙너무좋다ㅠㅠ
6년 전
깔끔하고 이뿌게됐당
6년 전
크리스찬D.O.  우리경스생머리언제쯤
겁나 사랑스럽다 진챠
6년 전
헐..감덩이다
6년 전
Peniel D. Shin  비투비1위축하해♥
그럼 타투한날이 팬클럽탄생한지 1485일날이였돈건가요??멋이ㅣㅆ다ㅠㅠㅠ
6년 전
The Power of Music  올해 대상 엑소
14년8월5일일 입니다!
6년 전
아니용!! 생긴날이 2014년 8월5일입니당!!
6년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  LOEY
찬열아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ(롬곡)
6년 전
ㅠㅠㅠ타투이스트 누구한테 받는지 알고싶다
6년 전
종대야사랑해정말로  혼또니스키다요
ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜ사랑해 차뇨..ㅜㅜㅜㅜㅜ진짜루감동이야 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
스윗하다 예쁘다
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 쏘스윗 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ감동ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
에에에ㅔ에에우ㅜㅠㅠㅠㅜ차녀라ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허유ㅠㅠㅠ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ차뇨ㅠㅠㅠ사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
진짜 개멋져
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
탄생일...?이 무슨 뜻이죠ㅠㅠㅠ 1485가 어떻게 해석되는거지,,
6년 전
펑키  이9조 사랑해♡
엑소엘이 2014년 8월 5일에 탄생해서 1485라고해요!
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
코코밥 속 L-1485도 EXO-L이 생긴 날이니 쨌든 1485 감동쓰 ´ㅅ`
6년 전

6년 전
넘 스윗하셔
6년 전
오세훈탐정  아름답기만 해
예쁘넹...ㅠㅠ
6년 전
간지실화 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 완전 감동이네여ㅠㅠ
6년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ다정해서 어떡해 열매야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠ아 스윗해ㅜㅠㅠ이랗게 사랑받고 잇어서 너무 행복할뿐입니다ㅠㅠ
6년 전
찬열아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ팬들도 잊고 있었는데 돌이라고 축하해줘서 그날 처음으로 엑소엘 생긴날 알았는데 밑도 끝도 없이 스윗한 엑소 어떡해 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
몸에 글씨새기는게 진짜 뭐로 새길지 쉽지가 않은건데 너무 진짜 뭐라하지 진짜 아 너무 ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 기분이 이상하고 좋다 특별하다고 생각해주는게 느꺄지는기분...
6년 전
안효서비  
날짜가 어캐 1485가 되용?? 귵굼
6년 전
강아진진  ASTRO
2014년 8월 5일이에요!!
6년 전
롬곡 광광ㅠㅠㅠㅠ 짜뇨ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
차량번호판도 에리생일이니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ열이 너무너무 사랑해❤❤
6년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
팬사랑 너무 대단하고 열이ㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 고마워ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오... 새 타투라고 해서 새를 찾았네요^^... 와중 차녈 쏘쏘스윗ㅠ
6년 전
스투페파이  by 해리포터
코코팝차량번호도 엑소팬탄생일을 노리고쓴거니가!!!팬생각하명서 새긴거맞네요!
6년 전
박차녀류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
아 진심 핵조아 사랑해 짜뇨라......
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
오빠 사랑해 지짜...
6년 전
잘생겼다 박찬열 사랑한다 박찬열 알라뷰 쪽쪽❤️
6년 전
첫번째 사진에 팔에 있는것도 타투에욤??
6년 전
찬열이 진짜 스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짜녈 지짜 스윗해 ㅠㅠ 사란해 엉엉
6년 전
서 명 호  무한한가능성을가진♡
진짜 쏘스윗ㅜㅜ
6년 전
흐엥 차뇨라사랑해ㅠㅠ
6년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜ촤고야ㅠㅠㅠ항상 짜릿해ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
싸라해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
엑소엠김민석  엑소는건재합니다.
따숩다.. 다정하구 쏘스윗한게 딱 제 남편같네요
6년 전
우와...
6년 전
타투도 예쁘고 뜻도 예쁘다...
6년 전
PCY  EXO ♡▥♡
아...진짜대박...사랑해찬열아...ㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
EXO - CBX  헷 ㅎㅅㅎ
찬녀라ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ사랑해ㅜㅜㅜㅜ❤❤❤ 박차녈 흑흑..❤
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쏘스윗ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박찬열ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
해 와 달  ?엑소파워5일컴백
열아아아아ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜ밍ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅊㅏ녈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 머시써 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
B1A4(11.04.23)  진영신우산들바로공찬
1485면 뭐지 14년 8월 5일인건가
6년 전
오 세훈(25)  나에겐가장큰힐링데이
넵 2014년 8월 5일에 팬클럽이 만들어졌어용
6년 전
ㄴ..ㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
헤나 아니고 타투예요???
6년 전
박차녈.. 사랑해...
6년 전
짜뇰 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이찬오빠만들기협회장  양심 빵개라 괜찮음
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ에리들 왤캐 기여요오ㅜㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅜ찬열님도 스윗하시고ㅠㅠㅠㅠㅜ에리들 너무 귀여워우ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전