모바일 (밤모드 이용시)
뉴큐세요ll조회 78107l 15
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

와 언니
6년 전
소년황민현  기억 속의 첫사랑
언니 너무 좋아요.,...
6년 전
와 짱예...
6년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
혹시라도 숏컷했다고 바지입게한거면 돌맞아야져^^....
6년 전
아닐걸요?? 예전에 서인영씨도 나온갓같은데 그때 치마입지 않았나오???(불확실
6년 전
카드캡터최승철  캐치유♥캐치유♡
아 저는 아는형님 안봐서 그건 잘 모르겠네요
6년 전
치마입으셧서요
6년 전
게스트 교복은 게스트 쪽에서 준비해용
6년 전
게스트 교복 게스트가 준비해서 나와용
6년 전
진짜보기좋다!
6년 전
바지도 짘짜 완전 잘어울린다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'여자답다'라는 표현을 쓰신 이유가 짐작이 가지만 그래도 여성을 특정 특징으로 카테고리화 시킨 것은 지양해야한다고 생각합니다 ㅠㅠ 카테고리에 들어가지 않는 사람들이 너무나도 많이 존재하기 때문에 ㅠㅜ진지버그라 죄송해요 ㅠㅠ
6년 전
CHENLee  두산 베어스 V6
22..
6년 전
오우 그거 오바야  아프지마재효재효잠보
6년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
6년 전
6년 전
Hasta la Vista  노래 들어 주세요❣
6년 전
무슨 의미이신진 알겠지만 여기서 쓰이는 여자답다는 오히려 여자다움의 범위를 광범위화하고 넓히는 거라 특징화하는 건 아니라고 생각해요 ㅎㅎ!
6년 전
狙擊手  저격수
그래도 ~답다 라는 말 자체가 어떤 특정 프레임 안에 가두는 것과 같으니 지양하는 것도 나쁠 건 없다고 보여요
6년 전

J Y  앓다죽어도 모자를
걸크러쉬 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
스키즈  Stray Kids
크러쉬 뺌
6년 전
헉 진짜 넘 예뻐...
6년 전
대박 더 예쁨
6년 전
모델 같다 !!
6년 전
BAE JIN YOUNG  뽀쨕
와 진짜 걸크...
6년 전
윙참새  WANNA ONE
와 대박
6년 전
와 ,,,,
6년 전
카데나  해방의 사슬
설마 숏컷이라고 바지 입힌거면 진짜 실망스러울 듯
제작진들...

6년 전
전에 사인영씨도 나왔을때 치마입었아여! 본인의견아닐까용??
6년 전
카데나  해방의 사슬
음 그렇다면 좋네여! 감사해용!
6년 전
정연도 치마 입었을거에요!
6년 전
카데나  해방의 사슬
감사해요!
6년 전
게스트 의상은 게스트 측에서 준비한대용!!ㅎㅎ
6년 전
이쁘다
6년 전
와....
6년 전
EINNEJ  걔가 나야,
저도 학교 다닐때 겨울에는 교복 바지 입고 다녔어요. 근데 추워서 허용해주는거라고 여름엔 못 입게 하더라고요... 허허 요즘은 어떨지 모르겠지만 3년 전만해도 그랬어요.
6년 전
우리 엄마 사위  ?엑소파워5일컴백
완전 멋있음ㅠㅠㅠ
6년 전
말든  SVT
렬로 멋있다 진짜 멋ㅅ있서,,,,,,,,,,,,,,,,,
6년 전
OI대휘  워너원화이팅
이뿌다 실제로아울렛에서봤었는데 단발잘어울리고 고품잇어보엿음ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
파나냥  냐냐ㅑ냐냐냐냥
와 언니 ㅠㅜㅠㅜ 사랑해요
6년 전
오늘부터  
짱예쁘다
6년 전
진구랑 고준희라니.... 영화같은거 찍으셨나요?? ㅠㅠ 두배우 다 너무 좋아욤 다음주에 봐야지
6년 전
우리가 꿈꾸던 그 곳  여기가 어디?
이번주에 jtbc에서 첫방영하는 드라마 찍었어요! 금토 11시입니당ㅎㅎ
6년 전
우 죠  #블락비#예스터데이
근데 저기 치마 너므짧음 ㅠㅠ
6년 전
와 멋있다 예쁘다
6년 전
진짜 너무 보기죠아요ㅠㅠ?
6년 전
숏컷 너무 잘 어울리심 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 멋있고 예쁘다 ....
6년 전
바지 너무 예쁘고 글 다 받는데 여자답다라는 단어 선택은 지양하셧으면8ㅅ8
6년 전
야인  변화하지만 변함없었던 4년
여자다워서 << 몰까요 한참 고민함
6년 전
뷔데이  LoveMyself
보는데 진짜 예쁨ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅠ
6년 전
예뻐요
6년 전
리바이 헤이쵸  강동원is내남편
하 준희언니 너무이쁨 너무멋있음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ짧은머리넘나잘어울려요
6년 전
와 너무 예뻐 ㅠㅠㅠ
6년 전
와 멋있다...
6년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
언니..싸랑후ㅐ..
6년 전
귀여운아이  이성종♥도경수♥
그냥 바지가 편해서 입은게 아닐까요
6년 전
복종  I Love Myself
여자다워서...?
6년 전
에이 본인의견이겠죠ㅎㅎ 교복 스타일 꾸미는 거 다 본인의견이던데 고준희씨 멋있네요
6년 전
태연아주현아  오늘도 고마워
언니 ㅠㅠ
6년 전
네온하트  반짝반짝
와 언니 이뻐요
6년 전
멋있다
6년 전
여자답다는 말은 미러링인가..?
흑 우리학교도 교복바지 생겼음 좋겠다

6년 전
진짜 마르고 길쭉길쭉하다 부럽...
6년 전
하 너무이쁘다......
6년 전
언니 걸크....와....
6년 전
언니
6년 전
와 진짜 예쁘다
6년 전
크으... 너무 멋있어요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
짱예
6년 전
여자답다는말은 무슨 뜻이죠?
6년 전
꾹짝꾹짝  꿈이현실이되어JBJ
여기서 말하는 여자답다는 미러링으로 쓴거 같은데..
6년 전
앤서니 브라운  바람먹고 구름똥☁️
넘 예뻐요ㅠㅡㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹성우 비쥬얼 4차혁명  헬레니즘 옹옹옹
헐 걸크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
아니 근데 진짜 예쁘시다
6년 전
TAEHYUNG  올해 대상 방탄 거
와... 섹시하다
6년 전
진짜 걸크러쉬 넘 예쁘셔ㅠㅠ
6년 전
피안의 저편  소녀시대
아 언니 최고.. 근데 여기서 여자답다는 미러링인가요
6년 전
432112  ♥명호생일박수짝짝♥
언니 진짜 너무 예쁘네요
6년 전
와 걸크...하 이게 걸크지
6년 전
와 걸크
6년 전
와 근데 짇짜 예쁘다
6년 전
이쁘다
6년 전
윙지훈  ❤항상 응원해 지훈아❤
언니... 너무 예뻐요
6년 전
여성 프레임에 벗어난 행동을 말하는 글에 여자답다는 내용은.... 음 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
넘 멋있다
6년 전
너무 이쁘다..........
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 멋있어여
6년 전
브랜뉴즈를 보면 짖는 개  영민동현우진대휘?
ㅠㅠㅠ예뻐요
6년 전
SF9 이재윤  ?SF9 꿀목소리?
아 근데 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 걸크 뿜뿜..
6년 전
예쁘다
6년 전
내서방 요서방  하이라이트워너원
아니다떠나서 너무이쁨 준히언니..
6년 전
와.. 진짜 이쁘세요...
6년 전
여자다워는 미러링같네요 훨씬 보기좋음 게스트가 준비하는거 몰랐는데 그동안 진짜 짧게입고나왔던게 다 본인들 선택이라는게 더 충격적..
6년 전
한재호 이사  (주) 오세안 무역
와 멋있어요
6년 전
언니너무멋있어요..
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
엉니 진짜 너무예뻐요ㅠㅠㅠ 근데 목소리는 애교넘쳐서 귀엽구ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
뽀섭  (빅)뱅샤(이니)블락비투비
진짜이쁘다
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
모음없는자음  꿀벌4랑해요
고준희 진짜 너무 이쁜 것 같아요 ㅜㅜㅜ
6년 전
너무 이쁘고 멋있다
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에

6년 전
와 대박 ...
6년 전
노란밍아리  TVXQ=YH+CM
와 핵예
6년 전
글 내용이나 제목이나 어딜 봐도 아는 형님 최초로 여자연예인이 바지를 입었다 <-라는 글 내용에 '여자답다' 라고 쓴건 당연히 미러링으로 보임 ㅇㅇ
모두가 치마를 입었지만 바지를 입은 여자 라는 글에 ㄹㅇ 평소에 쓰는 뜻으로 여자답다는 말을 썼다고 받아들이는건 당연히 이상하죠
보통 사람들의 선입견상에서 여성스럽다 여자답다 라는 말은 바지를 입었을때 나오는 말은 아니고요...

6년 전
에뛰드  
너무 예뻐요ㅜㅠㅠ
6년 전
방탄소년단 진  花樣年華✨
너무 예브다ㅜㅠ
6년 전
광수  ❤️
와... 언니
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아..언니ㅠㅠ날 갖어요
6년 전

6년 전
와 모델같다 ,,
6년 전
06.08.19  BIGBANG
헐 언니..
6년 전
와 숏컷 완전 찰떡 ㅠㅠㅠ멋있오
6년 전
헐 너무 이쁘다..
6년 전
워.... 대박....
6년 전
와...
6년 전
하... 진짜 얼굴 천재 대박...
6년 전
언니......ㄹㅇ 고급져보여
6년 전
목 짱길다 예쁘다
6년 전
한솔 버논 최(98)  나도 너와 똑같아
언니 진짜 사랑해요...
6년 전
여자답다 당근 미러링 같은데 ㅋㅋ 멋있어요 잘 어울려요!
6년 전
BIGBAGN  는바로 나
짱예....
6년 전
헐근데 너무 예뻐
6년 전
맨날 교복 치마로 아형제작진 욕먹던데 그거 다 가수랑 코디가 준비해서 입는거라는게 함정
6년 전
와 언니 발려요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
명예성인  성덕될 사람 나야나
와 예쁘다....
6년 전
사람이 럭셔리하게 생겼어
6년 전
캐치미김설아는신이다  하지만 프사는 비밀이야 김설아
예부다 짖짜
6년 전
진짜 예뻐요...
6년 전
와 분위기랑 찰떡
6년 전
준희안니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
쿠키바사삭  정국전국최고미남
걸크러쉬 쩐다
6년 전
언니....♡
6년 전
진짜 너무 이쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
SUGA (25)  윤기야, 넌 오늘도 사랑스러워
헐 언니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이히힛힝  하이라이트
예쁨미 뿜뿜
6년 전
이히힛힝  하이라이트
예쁨미 뿜뿜
6년 전
라이덮린  520
와 너무 예쁘다..
6년 전
너무 잘 어울려서 입틀막...
6년 전
구십구퍼센트  사랑과 존경
진짜 잘어울린다 와
6년 전
뉴잇은_나의_별  ㄴㅇㅅㅌ
와 진짜멋있다 얼굴 몸매 다 씹어드셔 ㅠㅠ 언니 ㅠㅠ
6년 전
와........... 사랑해요
6년 전
언니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
I just want it simple  샤셉포청하
언니 너무 예뻐요정말..
6년 전
으아 언니ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ너무 이쁘심
6년 전
진짜 언니 너무에쁘다ㅠㅜㅠ
6년 전
와...진짜 예쁘다
6년 전
김기홍  김기홍 널 사랑해
너무 예뻐요 ‼️
6년 전
아 넘 예버ㅠㅠㅠㅠ사랑해오
6년 전
민경훈 신발 탐난다..
6년 전
ㅂㅈㅎㄱㅇㅇ  박지훈귀여워
와 너무 잘생기고 예쁘시다 진짜
6년 전
언니..너무 예뻐여...
6년 전
OPTIMUSH_hwang  황민현
와 너무 멋있다
6년 전
예쁘다.... 예버
6년 전
언니ㅠㅠㅠ
6년 전
무난  한거요
와 진짜 예쁘다... 어떻게 사람 목이 사슴같이 길어...
6년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
너무 예쁘댜ㅜㅜㅜ
6년 전
대박이다.....
6년 전
혀의 유무  방탄소년단
ㄹㅇ 여자답다 완전 멋있어ㅠㅠ
6년 전
19840704  이제훈생년월일
예쁘다...
6년 전
헉 멋있다
6년 전
와 너무 잘어울리심
6년 전
와아
6년 전
아꼽다  ♥명호생일박수짝짝♥
와 진짜 예쁘다...
6년 전
이부다.....
6년 전
네모바나나  우걱우걱
여자다운건 모지??
6년 전
예쁘다!!
6년 전
와 예쁘다..... 발린다.......
6년 전
사랑아스청해  스청아사랑해
대박...
6년 전
장잇싱  인생뭐있어
헝 멋있옹
6년 전
멋있당
6년 전
헐 진짜 너무예쁘다 준희언니 숏컷 진짜 찰떡....너무 예뻐요 민하리는 상큼숏컷이었는데 지금머리는 고급스럽고ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
첫짤 자막 고준희친구라고 써져있는줄..하튼 언니 예뻐여
6년 전
멋있어ㅠㅠㅠ
6년 전
우와...
6년 전
와 진짜 고준희 사랑해료.... 진짜 내 워너비...
6년 전
  JBJ 벚꽃소년
와,.....
6년 전
optimus민현  W.HERE늘여기에
와 진짜 예쁘다..
6년 전
와 진짜 너무 예브다
6년 전
와 걸크러쉬 다리 다.... 언니 너무 예쁜거 아니오!!!퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
2045  W.HERE늘여기에
언니 사랑해요..
6년 전
와.. 진짜 아름답다..... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고준희 진짜 예쁘다...
6년 전
진짜 예뻐요 언니ㅠㅠㅠㅍ
6년 전
진짜 멋있고 예쁘다
6년 전
니 눈 속에 비친 내가 좋아서  언제나 날 바라봤음 했어
걸크....흑
6년 전
スホ  '^' 으잉잉
아 언니 최고...
6년 전
와 진짜 엘레강스.....
6년 전
우진아좋아해  받은 게 많아서 줄 것도 많아
너무예쁘다 와 ㅠㅠ
6년 전
여자다운게 뭔데?
6년 전
SEVENTEEN 디노  ❤명호생일박수짝짝❤
아아 언니ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
6년 전
해호  ?
여자답다 라고 쓴건 미러링이에요. 보통 여자답다는 치마를 입었을 때나 조신하게 행동했을 때 등 사용했었는데 이걸 미러링하기 위해 바지를 입은 고준희씨께 여자답다고 한거죵
6년 전
정말 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
해규규규  EX5래도록사랑하자
와 세상예쁘다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ언니 사랑해요
6년 전
와 언니 너무 예뻐여 .....
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
와...진짜 전부터 롤모델...
6년 전
언니ㅜㅜㅜ
6년 전
와우
6년 전
Red Velvet (레드벨벳) - You Better Know  언제나 너의 곁에 내가 있을게
언니...
6년 전
정재현 (1997.02.14)  정재현 발렌타인복숭아??
아 언니......겁나 멋져요.....
6년 전
와 댑ㄱ ㅠㅠㅠ 멋지다 진짜 카리스마 터지네요
6년 전
온순한 슈가  ♥ 사과랑꾹이랑 ♥
와 ... 짤만 봤는데도 ㅠㅠ 예쁘세요
6년 전
와 진ㅏ 너무.. 너무 예쁘다 멋져 쿨해 완벽한 신여성...
6년 전
김종민  김대상 ❁´▽`❁
고급스럽다ㅜㅜㅜ
6년 전
걸크..
6년 전
그냥 너무 예쁜데요,,
6년 전
여신...
6년 전
TEPS  Beautiful
앉아있는게 저렇게 멋있을 일인가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ언니ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무 잘 어울린다...
6년 전
아니.. 이언니.. 저머리 어떻게 저렇게 잘어울려요..? 나 진짜 내 워너비헤어스타일인데.. 난 얼굴형 다각형이라 평생 못하는데... 와...와.....
6년 전
박지훈 넌 나의 봄  어여쁘구나
예뿜 뿜뿜..
6년 전
진짜 잘생겼다 너무 고급스러움 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
키냥  좋아하는 음식: 레몬우유
와 언니 진자 ㄷㄷ....쌀앙해요 고준희....
6년 전
1KYNE  수장님
비주얼 무슨 일이야...?
6년 전
1KYNE  수장님
날 가져요 언니... 싸랑해여...
6년 전
언니.. 너무 예뻐요
6년 전
와 너무이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다리 엄청 길다....
6년 전
걸크ㅠㅠ 되게 멋있다bb
6년 전
근데 너무 핏이 만화같은거 아닌가요..... 와
저런 비율과 핏은 현실에 존재하지 않은줄 알았는데

6년 전
아 너무 멋지다 언니 사랑해요ㅠㅠ
6년 전
아...진짜....얼굴.....너무이뻐...
6년 전
Peek-A-B00  설렐 때만 사랑이니까
언니 진짜 예쁘고 잘생기고 다하시네요♡
6년 전
스물다섯번째밤  밤이 언제 랭커됨?
앜ㅋㅋ호동이 그래 실컷 봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
언니 너무이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 예쁨
6년 전
여자다운 건 뭐지
6년 전
  오아시스
치마 입어야 여자 같다고 하는 거 돌려까는 거 같아요
6년 전
김기범(27)  샤이니방탄빅스
멋있다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
껜토  山﨑賢人
와우 ㅠㅠㅠ
6년 전
준희언니...단발도 왕 이쁘구.. 숏컷도 짱 이뻐버리고...체고야... 이건 다른 말이지만 아형 치마 갠적으로 너무 짧다고 생각되요..걸그룹들 춤출 때 끽하면 보일까봐 조마조마해요
6년 전
워 겁나 까리해..
6년 전
제왑덕후  원걸 트둥 IOI
우와 멋있어요....
6년 전
할 멋있어ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜ
6년 전
이 언니 짧은머리 너무좋아..
6년 전
언니..........
6년 전
크...언니 절 가져요 엉엉
6년 전
아 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아직도방탄안해요?  그럼 뭘하죠
와...비쥬얼이 꽃인데 바지든치마든뭔들..
6년 전
슈주♡사랑해  #다시 만나는 날 5월 24일
전체적으로 다 남교복 같네요 ㅠㅠ
대박 보이시해요 예쁨미 철철 .........

6년 전
도검  짝짝짝짝
되게 이쁘다 ㄷㄷ 멋있다 ㄷㄷ
6년 전
와진짜 고상한느낌? 스마트한? 커리어우먼같다
6년 전
와 헐 숏컷 완전 잘어울림......
6년 전
와... 언니 너무 이쁘고 멋있고 다하셨다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
교복 게스트가 준비하는데 남자랑 여자랑 똑같은 교복 입어요?
6년 전
아 진짜 예뻐서 뭔 말을 못하겠다
6년 전
역시 언니... 교복도 멋지게 소화하시네요..
6년 전
달밤 댄싱  반달 한 조각
진짜 여자답고 예쁨 7
6년 전
와 진짜 멋있어요ㅠ너무 예쁘다
6년 전
춘자  우리가 함께한 시간 11년
어우 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 넘 에뻐요 ㅠㅠ
6년 전
와 예버
6년 전
캬 너무 잘생쁘다 ㅠㅠㅠㅠ 저번에 실제로 봤는데 얼굴소멸직전... 여리여리..
6년 전
♡l그조  엑소=내 인생
진짜 예쁘다....
6년 전
헐 와 충격적이다.....와.......ㅏ........너무 멋쪄요.....
6년 전
와 진짜 예뻐..
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
준희언니 너무 예뻐요.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김^재환  워너원 메인보컬 김^재환입니다
걸크러쉬 짱이야
6년 전
와.. 진짜 이쁘다..
6년 전
독염  오랫동안 꿈꿔왔던
언니 얼굴 무슨 일이야...미모...이야
6년 전
준희 언니ㅠㅜㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠ예뻐여ㅠㅜㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
짱예쁘다
6년 전
자 그러면 내내 어여쁘소서  인피니트 비투비
짱예쁘다
6년 전
최엘비  푸른바다37
너무 예쁘고 잘생기고 멋져......사랑해요..
6년 전
S I S T A R  L H Oㅕㅈr
이쁘다.....이야.....
6년 전
Runaway  잘했다러너웨이
헐 근데 진짜 비율이 너무 머잇어교 와 진짜 대박 반할듯....
6년 전
와ㅜㅜㅠ 예쁘고 멋있고 귀엽고ㅠㅠㅜㅜ 언니 다해여ㅠㅜㅜㅜㅜ 엄청나다ㅠㅜㅠ
6년 전
허억 언니 너무 멋있다...
6년 전
진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와ㅠㅠㅠㅠㅠ최고예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 이쁘다 ...
6년 전
차톡로  Give it to me
와 이게 무슨일이야....언니...미모 난리난다...
6년 전
SEWOON_ing  just you
와 언니 너무 예뻐요...
6년 전
여민  不汗黨
멋있잖아....ㅠㅠ
6년 전
Jsunghoon  장성훈
진짜 예쁘다 ...
6년 전
와 대박 엄청ㅇ예뻐
6년 전
예뻐요
6년 전
너무 멋있다
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
잘 어울려요옷
6년 전
아 진짜 세상에
6년 전
갓준희 퀸준희 너무 멋있어요 사랑해요
6년 전
빤딱빤딱  꺄륵
앗 너무 잘 어울ㄹ리구ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
맞아요... 아는형님 교복치마 너무 짧던데ㅠㅠㅠ 특히 소시분들 치마 짧아서 보기 불편했어요...
6년 전
진짜 치마라도 길게 해주지 너무 짧은데 춤추고 활동할때는 안에 바지입는다지만 어쩔땐 치마입고 하기도 해서 속에 보일듯하고 민망하고 그랬음
6년 전
귀엽고 멋있고 예쁘고 하고 싶은거 다해요ㅠㅠㅠ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
와.... 이쁘다...
6년 전
규현  인피니트 뉴이스트
와 역시 모델 출신 ㅜㅜㅜ
6년 전
여자다운 건 뭘까.. 고준희 분 너무 멋져요 ㅠㅠ
6년 전
이렇게잘생겨진사람누구야  워너원걸리버막내
숏컷 진짜 잘어울린다 와
6년 전
우와 언니..... 저.. 저를 가져주세요....
6년 전
윙시 박지훈  이러는거생일축하맞아
뭐야 너무 멋있잖아요..
6년 전

6년 전
진자 예쁘고 멋있어요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
6년 전
oodeantrbloo  오늘도 오버한다
자꾸 들어오게 되잖아...
6년 전
진짜 예뻐ㅠㅠ
6년 전
진짜 예쁘다
6년 전
Holden Nowell  니콜라스 홀트
우와..
6년 전
고준희 꿀예............
6년 전
너무 예뻐..ㅠㅠㅡㅠㅡㅠㅡㅠㅠㅠ
6년 전
권 호 시  날 쏘고 가라
와 진짜 예쁘다
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
막짤 호동아찌 너무귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 영상보러가야겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
NUEST  눈물나게빛날5개의별
고준희...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ부럽다............
6년 전
언니 미모 진짜 큰일나따... 넘 예쁘다...
6년 전
너무 이쁘다....
6년 전
너무 멋지다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 상여자 준희님 사랑해요ㅠㅠㅠ따흐흑
6년 전
비원아포  ROLLIN
와 진짜 너무 예쁜데 걸크....
6년 전
와 진짜 세상 너무 예쁘다 멋있어
6년 전
결혼하고싶다
6년 전
WINK  ٩(•ω<)۶
와 첫짤 너무 예쁘다
6년 전
와 다리길이....
6년 전
홍초  어느 고운 봄날
우왓 걸크...
6년 전
와 너무 예쁜거아닙니까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
진짜 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
넘예.. 고준희 진짜예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
狙擊手  저격수
진짜 너무 좋다.....ㅠㅠ
6년 전
Dazai Osamu   人間失格
짱멋지다ㅠㅠㅠ
6년 전
원우랑나랑  결혼함
너무이쁘다ㅠㅠ 맨늘 여자들 치마 입은 거 보면 좀 그랬는데
6년 전
Ohno Satoshi  국민아이도루❤아라시
언니 멋있어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 숏컷 너무 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와 너무 이쁘다 ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
나손똥  나도 잘 안ㄷr.
너무 예쁘다
6년 전
언니 너무 예쁘고 ㅠㅜㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅡㅜ
6년 전