모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 24121l 7
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

김원식 생일  레오가 신경쓰이면 생일축하해
슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘무 예쁘죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전

ㅏ.....

6년 전
중간에 함정이 있는거 같은데
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
6년 전
중간에 함정이 있지않나요? 아닌...가?
6년 전
은가비  GOT7
22222ㅋㅋㅌㅋㅋ곽정은님 사진이ㅎㅎ
6년 전
곽정은님 사진이 중간에 있네여 ㅎㅎ
6년 전
mon etoile  민윤기 군주님
중간에 함정...
6년 전
원우랑 진짜 닮았다
6년 전
여우상..!
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
헐 생각해본 적 없는데 그러네요....!
6년 전
정말 닮았네요...
6년 전
네가 사랑을 할 줄 알았다면,  그렇다면 나를 사랑했어야지.
마자여 그생각힘
6년 전
슬기 넘이뻐어ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
중간에 함정이...!
6년 전
VIXX♡  컨샙깡패 빅스가 돌아온다
아예쁘댜ㅑ
6년 전
중간에 다른 분이 계신 것 같은..
6년 전
중간에 함정이..?
6년 전
내 기준 약간 황민현 생각도 나는듯 슬기 걍 겁나예뿌..........여신..
6년 전
연느랑 조금 비슷해요...!
6년 전
김태  
아 와 진짜 넘 예쁘다 슬기 언니 저랑 결혼해요 8ㅅ8
6년 전
김태  
예상 답글: 현실을 생각하시고 꿈 깨세요
6년 전
현실을 생각하시고 꿈 깨세요
6년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
다 이쁜데 개인적으로 묶은머리하면 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ넘 예뻐서 진짜 ㅠㅠㅠ하 ㅠㅠㅠ
6년 전
무쌍이라 근가 연느 ㄴ닮아따
6년 전
뜔기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내가 태연 이후에 덕통사를 당하지 않았는데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그 루키즈 빨간 목도리에 치어서... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고..
6년 전
뭔가 서현진도 닮으신듯...!!
6년 전
중간에 함정이,,, 저분은 그 마녀사냥에 나오신분 아닌가여?
6년 전
무대장인  섹베오레 박우진?
슬기야 진짜 사랑해 슬기야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예쁘다....
6년 전
곽정은님 가입을 축하드려요
6년 전
Justin  Bieber
진짜 진짜로 예뻐요 실물이 더 대단한 사람ㅁ...
6년 전
진짜 연느랑 비슷함
6년 전
연느랑 비슷한 느낌!!! 자기 분야에 뛰어난 실력 있는 것도 다 비슷해용!!
6년 전
이쁘다
6년 전
성윤  ❤인피니트
개인적으로 연하게 화장한 슬기 제일 좋아함 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ슬기이즈뭔들이지만 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
사진 보다보니 묘하게 서현진씨랑 닮아보이네요.... 역시 스엠상
6년 전
우리슬기 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
고보씨  잉피포뇨엠엑셈
이 사진 진짜 너무 세상 예뻐요??
6년 전
딱봐도 남초글; 대충 어떤 의도로 작성한진 알겠는데 슬기 너무 예쁨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어떤 의도인지 물어봐도 될까요..? 진짜모르겠어서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
중간에 다른 사람 사진 끼워놓고 슬기랑 저 여성분 동시에 은근히 까는 거죠.. 제목도 일부러 너무 예쁜 무결점 여아이돌 이런식으로 적어놓고요ㅎㅎ
6년 전
6년 전
재환아메보길만걸어  내 우주는 전부 너
슬기 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
넘 예뿌 내새끼 ㅜ ㅜ
6년 전
샤인온미  렛 잇 샤인온미
우리 뜰기ㅠ
6년 전
지금도 너무 너무 예쁘지만 데뷔 전 루키즈 시절 ~ 데뷔 초만의 그 풋풋하고 파릇파릇한 분위기가 너무 좋아요 ㅠㅠ
6년 전
ㅇㅈ합니다
6년 전
연느랑 서현진님도 보인당
6년 전
기누  냐아?
아 슬기 너무 예쁘다 흐륵끅
6년 전
쨜부기  인피니트 뉴이스트
너무 매력있고 예뻐요... 코 되게 매력적이당
6년 전
Kim Jin Ho  Sg 워너비
내 슬기 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
DEANtrbI  앙 기모딘
사랑해요 강슬기 .. 제 롤모델
6년 전
순두부연두부  늘 그 자리에
함정 놀래라 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
슬기ㅠㅠㅠ
6년 전
제가 본 무쌍중에 젤 예뻐요ㅜㅜ
6년 전
중간에 스파이가 있는것같아요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
중간에 함정 찰칵
6년 전
화장안한게 더 귀여웡ㅠㅠ
6년 전
뭔가 이선빈도 닮은거 같다..!!!
6년 전
슬갸..진짜 많이 좋아해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
432112  ♥명호생일박수짝짝♥
우리 슬기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠb
6년 전
?? 중간에 함정잌ㅋㅋ
6년 전
영원히 소녀시대  배주현 손승완
강슬기 너무 예쁘다... 얼굴도 춤도 노래도.. 못하는 게 없져ㅜㅜ
6년 전
우리 곰슬 사랑해♥️♥️♥️♥️♥️
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
아 진짜 최고다 강슬기...
6년 전
진짜 예쁘네요 우아하게 생겼다..
6년 전
글 의도가 보여서 황당하지만 슬기는 매력적이고 예쁘네요ㅎㅎ 제목이 슬기면 중간에 슬기 아닌 분 사진은 빼주심이...^^
6년 전
슬기 너무너무예쁘당 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슬기 사랑해ㅠㅡㅜ
6년 전
몬가 서현진도 보인다..................
6년 전
김이삐  나는야 푸른곰팡이
슬기온니.. 싸라해 싸라해....
6년 전
곽정은 저사진 이뿌다
6년 전
슬기는 진짜 웃을 때가 최고로 예쁜 것 같음ㅜㅜㅜㅜ 누누슴 체거ㅜㅜㅜ
6년 전
Colin Andrew Firth  콜린퍼스완댜님♡_♡
슬기 제일좋아여ㅠㅠ 으헝헝 루키즈때 캐롤부르는거 너무예뻤는데ㅜㅜ 겨울이니까 또보러가야지ㅜㅜ
아 근데 막짤 뭔가 순간 아이린이랑 겹쳐보임... 메이크업때문인곤강ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

6년 전
인피니트V  ♥우리 동우 생일♥
막짤 진짜 이선빈 닮았다
6년 전
킹탱구  김태연내꺼하자
강슬기 세젤예.... 또르륵...
6년 전
문스트로니  문태일♥★♥★♥
강슬기유ㅠㅠ루키즈 프로필 떳을때부터 입덕햇슴다....뜰기최고야....춤 노래 최고오오오
6년 전
삼호  333
슬기야... 쥬륵...
6년 전
제의견입니다걍지나가세요  동경숭귕영웡
홍설 실사판
6년 전
서현진 + 김연아 가타요...
6년 전
자키야마 켄토   嵐HSJ정국
슬기 스엠최애♡♡
6년 전
진짜 눈 너무 매력적 ㅠㅠ
6년 전
진짜ㅠㅠ 슬기 증말 워너비
6년 전
나의 소중한 빛들  둘셋 하면 반짝여★
너무 예뻐..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전