엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
밍밍야ll조회 74607l 157
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

흑발에서 탈색 후 또 한 번 역대급 스타일링 찍음

어제자 엑소 백현 얼굴......ㄷㄷ jpg | 인스티즈

어제자 엑소 백현 얼굴......ㄷㄷ jpg | 인스티즈

+ 염색물 빠지기 전 은발 때

백현 충성충성
6년 전
벡현  
충성충성
6년 전
얼굴도 잘해 대체 못하는 게 뭐야
6년 전
워 겁나 잘생겼당
6년 전
앙글이 어디다 두고 왔어...
6년 전
비하하는 펌글일까부터 걱정하게 됨..들어오고나서 안심 ㅠㅠ
6년 전
백현아  쥬아~? ' ㅅ '
2 ㅠㅠㅠ
6년 전
33...
6년 전
새후훈  @real__pcy
44ㅠㅠㅠㅠ들어올까 말까 고민했어요
6년 전
와 겁잘...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
잘생겼다 진짜
6년 전
어제 보는데 백현한테 시선 강탈 계속 당했었음 쵝오
6년 전
김JR  뉴이스트 리더 JR
큥이 으른이다 으른
6년 전
12월 22일  影山 飛雄
ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
EX`ACT  엑소 학윙춘즈 천러
세상 변백현 진짜최고다
6년 전

6년 전
매일이 리즈지... 배켠 사랑해....
6년 전
손도 너무 예뻐 쥬거..ㅠㅠ
6년 전
토하  ^^ >
미모가;
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예뻐
6년 전
세상에서 제일 잘생겼다 진짜 와 짜릿해 멋있어 현아ㅠㅠ
6년 전
갓 백현
6년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 충성충성
6년 전
깹송  백현 꽃길만 걸어
백현이가 자기가 뭘해도 언제나 역대급이라고 한다고ㅋㅋㅋㅋㄲㅋ 그만큼 다 역대그비양ㅠ
6년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
화살   박지훈 사랑해
오빠 . . .
6년 전
ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅂㅎ ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
츄잉컴  ♡데뷔하자♡
아 증말 아이돌 오브 아이돌이다..얼굴도 얼굴이지만 표정 너무 좋다
6년 전
엑소귀여워더  영원한 나의꿈 엑소 사랑하자❤
우리 앙글이어빠ㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
팬성이지만 스타일링 취저다
6년 전
충성충성7
6년 전
진짜잘생겼다ㅠㅠㅠ
6년 전
첫짤에 디오씨 뒤통수 넘 귀엽네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
....!!!!
6년 전
EXO 워너원  엑소이즈마이라이프
진짜 천재아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야
6년 전
진짜 못하는게 뭐야
6년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 끼가 대박이다 ..
6년 전
ㄹㅇ 매일 연말 시상식에서 리즈 찍으셔서 저장한 사진만 몇장인지 셀 수 없을 지경...
6년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
복슬이  토끼반 김준면
변백힌 충성충성7777777
6년 전
나 정말 세훈 좋아해  우리 끝까지 함께❤
배켠 매순간이 천재아이돌..
6년 전
KIMJONGIN  행복하자
백현아 너무 잘생겼어...매순간이 최고야
6년 전
배켠,,, 최고야,,,, 사랑해,,,
6년 전
수지(SUZY)  들을래?
아이돌의 정석 같음
6년 전
충성충성..배쿙
6년 전
예뻐예뻐
6년 전
백현 아이돌 그자체
6년 전
스타일링 역대급 'ㅅ'
6년 전
백현....아이돌력최고....
6년 전
박준식  항상 너희 편 할게
쿨톤은 쿨톤이다.. 흑발이 정말 레전드.. 은발더 예쁘다
6년 전
충성충성
6년 전
천재아이돌 변배켠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
충성충성^^
6년 전
SEE THE LIGHT  19920506.com
우리 백현이 매일이 너무 예쁘다ㅠㅅㅠ 천사야 천사 어쩜좋지ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
앙글이 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
12월의 민석이  UNIVERSE
역대급 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해
6년 전
푸른바다속  슴은 다 좋아요
배켜나.....흑흑.. 사랑해..
6년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어제 보고 숨멎었다ㅠㅠ
6년 전
요정이야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변배큥  엑소 방탄
최고야 변백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
어제는 진짜 역.대.급
6년 전
이로하스  BTSHINee
은발 때 사진 요뎡이다
6년 전
백현내게다가와  김용국변백현
백현아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ (오열)
6년 전
백현이 어제 정말 요정이었지요...
6년 전
백현이사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옹너블  인간계마실나온옹비드
와 은발 진짜 대박...
6년 전
진짜 현아....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
천상아이도루
6년 전
짜릿한 백현 덕질 같이 해요 우리 모두,,,
6년 전
앓다죽을 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
최고다 진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
충성충성
6년 전
저 웨이브 풀짤도 정말 대박...
6년 전
배진영(19)  지녕이의 그림자❤️
진짜 배켠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 천재 아이도루 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 얼굴도 천재임 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 짱이야 ㅠㅅㅠ
6년 전
사랑두니  ღ EXO ✧ NCT ღ
우리 현 체구야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박쩨형  대한민국 슈퍼밴드
입술 뭐 발랐는지 궁금하당
6년 전
백현 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
EXO - K 오세훈  한여름 밤의 코코밥
와 핵.. 대박적이다 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'ㅅ'짜꾸  응!
왜 그러는거야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얼굴ㅠㅠㅠㅠ너무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼오ㅠㅠㅠ
6년 전
큐울 조화  역시엑소
봐도 봐도 잘생겨서 놀람
6년 전
대존엄 배켠...
6년 전
얼굴 감동 실화 하...
6년 전
백현아.... 싸랑해.....넘흐나도...
6년 전
내게 넌 비극  나의 아름다운 풍경
우리 혀닌 천재아이돌77
6년 전
씸미씸미  KO KO BOP
배쿠쨘 사라내,,,❤️
6년 전
'人.'  엑소 벨벳
변배켠!변배켜뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 2D아냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
크~~~乃乃乃‼️
6년 전
태미니  ?
와 진짜 대박 보면서 감탄사 연발했네요 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
백현 충성충성
6년 전
흥헹힝라우ㅜㅜㅜ 변배켠 사라애ㅜㅜ
6년 전
전설의 서가대 백현 생각나ㅠㅠㅠ
6년 전
무릎 갈려... 백현아 항상 충성ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 매일 리즈지만 요즘 진짜 너무 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
dsd
난 근데 진짜 백현 화장법좀 누가 정리해줬으면 좋겠다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 렌즈정보하고
6년 전
백현아❤❤
6년 전
큥 충성충성
6년 전
사랑해 앙글이...
6년 전
큥이보면심큥햇  ♡ •̀ㅅ•́ ♡
지나가다 앙글 넘 반가워서 댓 남기고가여,, 현이보다 “앙글” ,,
6년 전
왜 앙글인가요? 귀여워요 지나가다 궁금해서 묻고 갑니다..(수줍)
6년 전
GIF
웃을 때 광대랑 볼 빵실거려서 앙글이라고 부릅니다!!

6년 전
참고로 앙글거리다의 뜻입니당
6년 전
변백현 미모ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
근데 왜 넌 안늙어...?
6년 전
첸쿠르트  순딩⚡
백현 미모 충성충성
6년 전
박정욱  Red velvet
인형이다..사람아니다....진심 만화에서튀어나온듯
6년 전
정세운 여친  인피니트이호원정세운
예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 최고... 엑소가 내 눈을 곱게 키워줘서 감사합니다ㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠ충성충성
6년 전
변찰랑 충성충성
6년 전
어제 방송에서 너의 손짓보는데 얼굴 너무 잘 하고 노래 너무 잘하고 여유 귀티 넘치고 백현 진짜루 최고...
6년 전
캬... 좋게 봐주심에 너무 감사합니다 ㅠㅠ
6년 전
워......ㅇ<-< ( ˊ̱˂˃ˋ̱ )
6년 전
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
역시 변백현.........ㅜㅜㅜ
6년 전
D.O...  우리앞길거~의꽃길급
배켠 사랑훼???
6년 전
현아ㅠㅠㅠㅠ 너무 이쁘다
6년 전
시우민슈밍  평생너를위해노래할게
우리 큥이.....❤️❤️❤️❤️❤️
6년 전
녤늬  옹성우
천재아이돌!!!
6년 전
셍운  워너원
보고헉했음요..ㅠㅠㅠ천상아이돌
6년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
변백혀어어어어어엉언 사랑해애애애애애애애
6년 전
ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
와 스타일링까지 최고였네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓백현 골반 대박
6년 전
잘생겨따...
6년 전
백현 충성충성 ㅠㅠ얼굴 열일해..
6년 전
바지락남우현  세븐에잇세븐
변백현 립 정보 어디서 알수있을까요..완죠니 내스타일..
6년 전
백현ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
로맨틱유니벌스  엑소 워너원
진짜안어울리는색이없어ㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 아이라인  뽀뽀남 변백현
잘생겼다 변백현ㅠㅠㅠㅜㅜ
6년 전

6년 전
파워아이돌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잘생겼다
6년 전
됴레미파솔라시됴  첸백시 데뷔축하☆
백현아 사랑해..
6년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
변배켠 천재아이도루ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ내가 많이 좋아해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내 가치는 영원해  내 자리를 찾은걸
최고다 변백현ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Cloud 9  EXO
배켠 최고야 매일이 리즈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
으엥?  엑소에게 인생 베팅
백현아ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 (邊伯賢)  Hello Angel 그림같아
충성충성 'ㅅ'
6년 전
크...
6년 전
진짜 보면서 감탄나왔다....
6년 전
시흥피번개  한여름 밤의 코코밥
뱐백현 진짜 최고야
6년 전
아 오빠..,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
은색? 백금발?찰떡이네
6년 전
무뚝뚝 감자칩  두 번 드세요
오빠 충성충성
6년 전
뭔들다이쁘지ㅠㅠ
6년 전
이광현98  데뷔하자♡
내 기준 진짜 아이도루 표본인듯...
6년 전
변백현 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ❣️❣️❣️
6년 전
아 움짤 로딩 증말 ... 현기증나요 어서 움직여주세요 백현 ..!
6년 전
오늘은맑음  ⛅오늘도 앓앓⛅
ㅠㅠ 현이 최고야
6년 전
옷장  에서튀어나온지훈이
약간 살 붙은거같다..좋아ㅠㅠ
6년 전
도변경백수현  500012492
천사다 천사ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
골져스
6년 전
사랑헤사링해살앟ㅅ랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BLACK  엑소 태연
백현이 최고다 최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
울 배쿠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체구야
6년 전
@kim_msl  오빠가 많이 사랑해
울 애기 예뻐쥬금 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고다 변백현....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
6년 전
혀니콤보  한여름밤의 코코밥
사랑해
6년 전
진짜 아이돌의 정석같다
6년 전
나이제부터워너불  워너원트둥이수지태연
변백현은 언제봐도 천상아이돌이구나....환상.....☆
6년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
우리 현이 정말 예쁘지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
옷 찰떡이네 도련님이이시다ㅜㅜㅜ
6년 전
잔망큥  엑소 사랑하자
백현아ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 오늘도 사랑해ㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
EXO-CHEN  EXO-L
와... 요정 같아... 너무 예뻐...♡
6년 전
하여  금목서
현아... 나이 안 먹어?
6년 전
이정환(메인보컬)  꽃미남 삼인방 리더
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
큥 충성충성 오늘도 충성충성
6년 전
3.2.1  예지앞사
종현이가 보여서 좋네요...!
6년 전
이민형  NCT
완벽해.
6년 전
백현... 넘 예뻐.....
6년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
아 진짜 넘 예쁘다 배켠...
6년 전
배켠 최고
6년 전
너무 예쁘잖아...ㅜㅜㅠ
6년 전
아...망태기 ... 많이 망태기 더 사야해
6년 전
쥬쓰쥬쓰  사뢍사뢍내사뢍이야
아 진짜 잘생겼다
6년 전
백현아.......천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진짜 옆에서 언니랑 보는데 잡힐 때마다 잘생겼다고 하면서 봤어요
6년 전
우현아도망가지마거긴벽이야  내가벽을세워놨지 훗
...와 이래서 얼굴천재라고 하는구나요....
6년 전
백현진짜 개잘생곀ㅅ다
6년 전
백현이 미모 열일해써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Defying Gravity  나를 찾고싶다면 서쪽하늘을 봐
변배켠 사랑해
6년 전
백현아 진짜 사랑해 ㅠㅠ
6년 전
영원한 청춘  너희와 함께
오빠 사랑해 백현아 사랑해
6년 전
큥아ㅠㅠㅠ미모 진짜ㅠㅠ아ㅠㅠ
6년 전
토벤이  ?엑소파워5일컴백
역시 내남변ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
추어요  한여름 밤의 코코밥
우리 앙글이ㅜㅜㅜㅜㅠ
6년 전
EXО 백현  UNIVERSE
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
앙글앙글하다
6년 전
ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
큥성큥성... 그래서 제 남자라구요?
6년 전
사랑해 멍뭉,,,ㅠ
6년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
애킹애킹,,,,사랑해
6년 전
꼬꼬  ?
백현이 최고야...짜릿해~!
6년 전
정말 백현이 미모는...bbb
6년 전
엑소에인생배팅이수만도못막아  우리 오래보자❤
앙글아8ㅅ8
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아아 ♡♡
6년 전
엉엉ㅠㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ백현이는 천사야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
많이 사랑해ㅠㅜ
6년 전
사랑햐야야ㅑ야야
6년 전
와....
6년 전
구리시우민  나의 봄 생일축하해
너무예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아ㅠㅠㅠ배켠ㅠㅠㅠ넘 이뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
....우와
6년 전
변백현 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
변백현 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
아 잘못 달았다... 죄송해요
6년 전
충성충성
6년 전
와 진짜 잘생겼다
6년 전
10년동안 함께한  그리고 영원히 함께할
요정인가....너무예뻐...
6년 전
혀니의에리  평생너를위해노래할게
내새끼 얼굴천재ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
대박 ㄸ
6년 전
사랑하는 너에게  방탄하게 살아보세
외모 대박 ㅠㅠ
6년 전
밍슈  엑소 이준기
ㅠㅡㅜㅜㅜㅜㅜ이뽀이뽀 내새꾸♥️♥️
6년 전
전 희 진  LOOΠΔ
첫짤 심미심미코코밥 되게 간지나네요..잘생겼다..
6년 전
역시 생머리 최고엥ㅇ용
6년 전
London Spitfire  Ariel IOI
헉 근데 저런 머리하려면 탈색을 몇 번 해야하는 걸까요 저는 이번에 처음 탈색해봤는데 한 번만 했는데도 두피가 너무너무너무너무 아팠거든요 ㅠㅠ 이번에 탈색해보고 알았어요 연예인들 머리 자주 바꾸는 거 정말 힘든 일이었구나.. 하고요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
   (*'▽'*)
와 진짜 잘생겼다
6년 전
백현이 완전 대박.....
6년 전
그는 진짜 키라키라 천재 아이도루ㅠㅠㅠ
6년 전
최고....
6년 전
싱근이  왠지 잠을 이룰수가
와 요정같다
6년 전
최고다 임영민  앞으로도 잘부탁해
맨날 레전드...사랑합니다
6년 전
데인아  드한아
천사아ㅠㅠㅜㅠ요정아ㅠㅠㅠㅠ백현아ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 체고..
6년 전
현이 이세상 사람 아니구 요정밈이지....
6년 전
매력잏음
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ현아
6년 전
넘 예쁜 혀니
6년 전
변백현,  EXO-K
변백현없는삶... 노라잎....
6년 전
현아ㅠㅠㅠ너무예쁘고잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
배쿠 은발 너무 예쁘고 가요대축제에서 진짜 차분하게 가라앉은 게 너무 앙글이ㅜㅜㅜㅜ귀여워ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
현아ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
내사랑 ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅜ
6년 전
예쁘다 진짜 너무 예쁘다 배켜나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와ㄷㄷㄷㄷㄷ진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변백현 사랑한다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전

6년 전
12월의 기적  전설이 될 걸음
변백현 ㅊㅅㅊㅅ
6년 전
천러야 너무  귀여워
와....대박
6년 전
아 너무 예쁘ㄷㅏ ㅜㅜ
6년 전
아... 재입덕 할 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
민머리윤기  방탄❤
천재같아
6년 전
그냥 내 가수  마이웨이
그래요 ,, 오늘은 또 얼마나 아름다울지 하루하루 기대하며 살아가는 인생 정말 행복합니다 ,,
6년 전
시랑해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
최고야 ㅠㅠㅠ천사야 ㅠㅠㅠ
6년 전
현이 젤 예뻐 ㅠ
6년 전
아... 예뻐... 백현아...
6년 전
하 진짜 죽겠따
6년 전
와..
6년 전
오세훈 (막내/94년생)  세훈아사랑해ㅠㅠㅜ
넌 과연 최고다 변백현...
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
큥아ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
백현이는 매일이 리즈 ㅠㅠ
6년 전
메이크업 헤어 코디 삼박자 착붙
6년 전
과니랑 노니  야생의 뿌랑둥이가 나타났다!
천재 아이돌...
6년 전
얼굴이 열일이다 백현아~~~!!!
6년 전
줌며닝  좋은 일만
백현이랑 결혼하고 시ㅍ다,,
6년 전
설렐 때만 사랑이니까  주현슬기승완수영예림
언제봐도 예쁘네요
6년 전
배켠 너무 예뻐
6년 전
와 진짜진짜 이쁘다ㅜㅜㅜ
6년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
너므이쁘ㅓ...
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 머리색 찰떡이다
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
볼때마다 스타일링이 매번 바뀌는데도 찰떡같이 소화하네요
6년 전
크리스찬 D.O.  9월가장빛나는새벽별
❤️
6년 전
셔츠랑 깔맞춤이야 ^ㅅ^
6년 전
진짜 ㅠㅠ
6년 전
저희오빠가 좀 장난아니죠ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 블랙빼기 안 힘들었을까 비싼 샵에서 알아서 잘 해주셨겠지만.. 난 탈색 네 번 해야 빠지던데ㅠㅠ
6년 전
ㅅㅣ바견  멍뭉멍
진짜잘생겼더..
6년 전
진 자료ㅐㅇ겨써 배켜나 사라애ㅠㅠ
6년 전
정녕 이게 사람 얼굴이란 말입니까...따흐흑,,,
6년 전
나 왜 이제봐써ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅜㅠㅜㅜㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠㅜ
6년 전
찬라하다  Deright
❤️❤️❤️