모바일 (밤모드 이용시)
우물밖 여고생ll조회 70301l 6
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

피유  트위치TV 피유
글씨까지 잘 써... 흑흑 ㅠㅠㅠ
6년 전
글씨체가 저 박보검이예요~♥ 하는 글씨체네요
6년 전
6년 전
사실 악필이였어도 귀여웠을거야.....하지만 글씨까지 완벽하네
6년 전
헐 글씨 너무 예뻐요...
6년 전
크..완벽하다
6년 전
와 진짜 대박이다 못하는게 없네.....
6년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
글씨체까지 이뻐...ㅠㅠ
6년 전
ХIUMIN  엑소사랑해(와장창)
와 글씨 진짜 이뻐
6년 전
글씨체 진짜 예쁘네... 내 글씨는 안 귀여운데...ㅠ
6년 전
와 글씨까지 잘 써...
6년 전
진짜 이쁘댜
6년 전
코코숙모  ❤___ 코코삼촌
아니 진짜 완벽해...단점이 무엇입니까..
6년 전
대체 못하는게 뭐예여 ㅠㅅㅠ
6년 전
오 진짜 예쁘다 폰트같다
6년 전
ㅅ세상에 글씨까지 잘 쓰네
6년 전
김재현  부메랑대박
와 대박
6년 전
헐..진짜 이쁘다..
6년 전
와 흔들리며 피는 꽃 대박이다
6년 전
와..
6년 전

6년 전
우와ㅠㅠ글씨도 짱이댜ㅠㅠ
6년 전
91.05.22 김준면 부인  준면부인입니다.
완벽하시네요 절 가지세여
6년 전
글씨 진짜 잘쓰신다...
6년 전
글씨도 너무 예쁘다.....
6년 전
와 글씨까지 예쁘네...
6년 전
와 대박이다ㅏ
6년 전
와 부족한게 무엇..
6년 전
어머 글씨체 너무 이쁘다
6년 전
옹성우에게  번민하는 마음
와 글씨체 대박예쁘네 폰트로나오면 인기많겠다
6년 전
대박,, 글씨마저 완벽
6년 전
어떻게 글씨까지 잘생겼어요...... 어흐흑
6년 전
채두익  와칸다 포에버
세상에...
6년 전
아니.....세상에
6년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 글씨체 진짜 예쁘다..
6년 전
어떻게 사람이 모자란곳이 없냐
당신에게 저라는 오점을 남기고 싶어요

6년 전
보검이 못하는 게 뭐야? ㅠㅠ
6년 전
와 글씨 진짜 예쁘다 ... 카톡팀... 아이폰 폰트로 내주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 글씨 제스타일...
6년 전
글씨 엄청 잘 쓰시네요..!!!!!!!
6년 전
미쳤다 ㅇ-<-< 글까지 이뻐
6년 전
사람 자체는 너어어어무 완벽해서 사랑하고 싶다
6년 전
JUNGHAEIN  핸님
와 엄청 잘 쓰시네요
6년 전
보검아!!!!!!!!!!!(눈물 줄줄)
6년 전
땅예뿌다
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ글씨마저 완벽하다
6년 전
와 대박이다ㅠㅠㅠ
6년 전
와 글씨 진짜 캘리그라피인줄
6년 전
보검..당신은 대체...못하는게 뭐죠....
6년 전
사인 너무 귀엽다ㅜㅜ
6년 전
망개고양이  삼색고양이
와 글씨체에 설렌 건 처음이얏...
6년 전
ΒTS 전정국  너와평생함께하고싶어
워... 글씨체마저 박보검같아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갓류진  하이라이트
보검체 만들어주세여ㅠㅠㅠ
6년 전
권지용의 개  mi casa
완벽한 새럼....
6년 전
왕웨이중  王維中
우와...
6년 전
눈내리는밤  브랜뉴즈 인피니트
...글씨체마저....
6년 전
YOLO  VIXX
와 너무 예쁘다 특히 보검복지부 <<...
6년 전
대박 글씨도 잘 써,,
6년 전
자기 글씨체 팔아도 돈 될듯 ㅋㅋㅋ
6년 전
못하는게 뭐야 대체ㅠ
6년 전
와 진짜 나보다 훨씬 잘 쓴다
6년 전
헐 첫번째꺼 설현이 글씨랑 비슷하당
6년 전
안 비슷하다면 사라질게욤...,
6년 전
워너원 맏형 윤지성  우리엄마 첫째사위
와 진짜 못하는게 뭐지...
6년 전
와웅 글씨체도 사랑스뤙
6년 전
BTS지민JIMIN  매력..있나?
와 진짜 예쁘네요...우왕
6년 전
글씨체도 대박 예쁘다
6년 전
헐 저 시 적은 사람이 박보검이었구나...!!!! 글씨체 넘 예뻐서 옛날에 내 배경화면이었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
뿡순이  뿡뿡
귀여워 ㅠㅅㅜ
6년 전
와 너무 예뻐요
6년 전
헐....나보다 글씨를 잘 쓰잖아?박보검 당신은 도덕책..ㅜㅜㅜ
6년 전
아니 무슨 글씨까지 잘써.. 조금은 못해도 되잖아
6년 전
와 글씨체 대박이네여
6년 전
비원아포  ROLLIN
와....글씨 이쁘다
6년 전
Shy  lol
헉 흔들리며 피는 꽃 시적은거 진짜 폰트같네요ㅠㅜ 글씨도 박보검..
6년 전
Another Me  너여야만해
진짜 글씨체 너무 예쁘다ㅠㅠ 깔끔한 글씨체 너무 부러움ㅠㅠ
6년 전
글씨 너무 훈훈하당..... 진짜 잘 쓰네ㅋㅋㅋㅋㅜㅜ
6년 전
빛날 유  SHINING
말도 안된다 진짜....
6년 전
와... 글씨체까지도 완벽...
6년 전
와...대박....
6년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
대박... 보검이는 대체 못 하는 게 뭐야...? 뭐지...?
6년 전
와.. 저보다 글씨 더 잘쓰세요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
? 저게 글씨
6년 전
폰트 아니고요? ㅋㅋ
6년 전
헐 흔들리며 피는 꽃 많이 봣는데 박보검 글씨였다니....
6년 전
네가 없는 곳  하이라이트
글씨체 진짜 깔끔하다.....
6년 전
황제 민현  진영, 영현과 민현하는 삶!
와 다 가졌네 보검쓰,,,
6년 전
뭐가 이렇게 사람이 좀.. 빈틈이 없나요
6년 전
부족한게 뭐야 보검쓰
6년 전
오빠 못 하는 게 뭐야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 대박
6년 전
글씨체 너무 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
1210×0308  워너원♡
와 예쁘다
6년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와... 박보검 당신은 대체....
6년 전
글씨 너무 귀엽당
6년 전
방탄이즈뭔들  너희의영원한관객
헉 대박ㅠ
6년 전
이 창섭  형 코피터지고싶어?
보검... 글씨체도 예뻐......
6년 전
박보검........당신은 대체.......진짜 글씨 잘쓴다ㅠㅠ
6년 전
헐 대박
6년 전
와ㅠㅠㅠ
6년 전
MARK LEE_  NCT
컴으로 친 줄 ㄷㄷ
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
와 글씨까지 잘 써?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ...
6년 전
완벽한 오빠에게 저라는 오점을 남기고 싶습니다,,
6년 전
아니,,,,못하는게 뭐죠 ,,?
6년 전
글씨체 바꾸고 싶닼ㅋㅋㅋㅋ 부럽다
6년 전
쀼뀨빵  다시태어난대도
아니....글씨까지 완벽하면 우짜란말인가
6년 전
보검 당신...
6년 전
아니 왜 다가졌어 진짜... 이런 것마저도 잘하면 어쩌냐고...
6년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
어머ㅠㅠ
6년 전
모자란게뭐냐
6년 전
THEBOYZ 큐  지창민
진짜예쁘다..
6년 전
진짜 글씨체로도 사람이 보이는 듯..
6년 전
헐 진짜 이쁘다 나오면 저 진짜 쓸래요
6년 전
우와 글씨 예쁘다.
6년 전
보검... 어쩜 당신은 글씨마저 보검스럽게,,,.....
6년 전
요한 리베르토  몬스터
보검님 차분한 이미지가 강해서 그런가 글씨도 주인따라가는거 같네요.
6년 전
네?  인피니트
헐 대박 짱이다
6년 전
와...... 글씨까지 잘쓰네요........ 대박이다 진짜 ㅠㅠ
폰트 나오면 사고싶다 ㅠㅠㅠ 진짜 너무 글씨 예뻐요 ㅠㅠㅠ

6년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
글씨까지 잘쓰면 너무 완벼규ㅠㅠㅠ
6년 전
ジフン  🌟워너원 컴백🌟
대박이다
6년 전
와.. 진짜....
6년 전
세상에..글씨도 잘 써...
6년 전
Cripton  누가 윤기만큼 해
와.......쩐다 진짜
6년 전
NU’EST 백호(24)  L.O.Λ.E
와 대박 글씨체 진짜 예쁘다...
6년 전
와 글씨 예쁘다...
6년 전
나보다 더 잘쓰네 흑흑
6년 전
19960717  전원우
아 글씨 너무ㅠ 잘 쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
글씨 실화????와 진짜 예쁘다 헐ㄹ랭ㅇ
6년 전
글씨까지 잘쓰면 어떡해...
6년 전
하튜하튜리밍  행복하자 아프지말고
와 글씨체 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ부러워요 진짜
6년 전
완벽한 당신에게 저라는 오점을
6년 전
차학 연  별빛의 사랑이자 자부심
내 글씨보다 예쁘다..
6년 전
살라자르슬리데린  머글도슬리데린으로!
글씨체까지 완벽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 진짜 이쁘다....
6년 전
난나다  #블락비#예스터데이
글씨마저 완벽하다니 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁘네요ㅠㅠ
6년 전
와 글씨체 진짜 예뻐요 폰트 나오면 돈주고도 사겠는데요
6년 전
황민현 이도겸  하는 삶
세상에 글씨까지??? 너무 세상 혼자사는거 아닙니까
6년 전
와 글씨까지 예부냐 어떻게?
6년 전
당신....도대체 어디까지 완벽할 셈인가여 ㅜㅠ
6년 전
와 진짜 필기할 맛 나겠다...
6년 전
대박 부러워요
6년 전
와 저보다 잘써요
6년 전
저대신 공책정리좀 해주시면..결혼해요(짝)(짝)
6년 전
少時 & 防彈  ❤영원히 소녀시대❤
와 진짜 제가좋아하는 글씨체.. ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
채서곤  우상연습생
와 진짜 폰트인 줄... 어디 폰트 보고 연습하셨대여?
6년 전
내가 더 많이 사랑할게  비투비 많이 사랑해
기여워 ㅠㅜㅠㅠ
6년 전
탈진  🛸✨
되게 잘 쓰네
6년 전
글씨체 이쁘다ㅋㅋ 성격대로 이쁘다
6년 전
홀...? 내 글씨보다 에뿌다
6년 전
와 최고다 진짜....
6년 전
헐 너무 귀엽다....
6년 전
헐 진짜 이뽘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
KENN  오오하시 켄이치로
글씨 진짜 예쁘다ㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘-고무줄다리기
글씨체 진짜 예쁘다
6년 전
에그몽  열면 노란캡슐
와..세상은 불공평한게 맞았어.. 신은 그에게 다 주셨다 정말
6년 전
글씨체가 내 글씨체보다 훨씬 예쁘다,,,
6년 전
세상에 글씨도 잘써
6년 전
진짜 모든것이 완벽
6년 전
안형섭.  형섭X의웅 ‘눈부시게 찬란한’
대박.,. 글씨마져
6년 전
나보다훨씬예뻐..
6년 전
떡잎마을방범대♧春日部防衛隊  사랑과 평화를 위해
글씨 예뻐요
6년 전
당신 최고야...
6년 전
허류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
직장인  2017.11.27
와.. 글씨체 닮고싶다
6년 전
와 글씨 진짜 예쁘다..
6년 전
김태태Vv  BTS
와 진짜 이쁘다
6년 전
보검씨 당신은... 부족한게 무엇이죠...?
6년 전
글씨마저 예쁘다니ㅠㅠㅠ
6년 전
근데 뭔가 글마다 글씨체가 약간씩 다르다 ㅋㅋㅋ 근데 다 이쁨 예쁘게 쓸 줄 아는 듯
6년 전
와..... 글씨체까지 잘생기면 어쩌자는거죠
6년 전
보검 당신은 도덕책..
6년 전
와 글씨마저 예쁘네...
6년 전
너 정말 나쁜 아이구나  예쁘면 다냐?
글씨마저...
근데 예쁜 글씨체가 버전이 3개정도 되는 거 같아요ㅠㅠ
폰트 골라쓰는 느낌? 부럽다...

6년 전
이영흠  NCT
와,,
6년 전
진짜 이 오빠 못하는게 뭐야.....
6년 전
헐... 글씨 진짜 잘쓰신다.. 싸인도 너무귀여우세여..
6년 전
저의글씨체에비하면......글씨체마저이쁘잖아ㅠ
6년 전
믿듣방탄  
와...
6년 전
??????왤케 잘써요???대박이다
6년 전
BTS_RapMon  보라해
아니...저보다 글씨체가 귀엽고 예쁘시네...
6년 전
소녀시대 티파니  소녀시대 방탄소년단
와 진짜 잘 쓴다..컴퓨터로 찍어낸 것 같아요..
6년 전
와우
6년 전
대박 이 사람 진자 부족한ㄱㅔ 뭐야,,,
6년 전
무슨....완벽....
6년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와 글씨 진짜 이쁘다..
6년 전
와따시 체리알레르기  체리알레르기였다니.
와.. 진짜 글씨가 너무예쁘네요!
6년 전
글씨체 깔끔하고 귀엽게 쓴다..성격 차분한 거 드러나네
6년 전
찬란한 나의 우주에게.  늘 함께하기를.
보검 당신... 하... 아... 글씨 너무 예뻐요 흐그흐긓ㅠㅠㅠㄹㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
주결경(21,花容月態)  화용월태
정말 폰트..생기면 좋겠...
6년 전
와... 글씨 엄청 잘 쓰신다...
6년 전
훈훈뚜뚜  오세훈 도경수
헐 시급해.....
6년 전
어쩜!글씨체도
6년 전
글씨도 잘쓰네
6년 전
진짜 다잘해 사랑이야ㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 글씨체 예쁘다 부럽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우린빅뱅이라하죠♥  우린영원할수밖에
아니 나보다 예쁘잖아,,,?
6년 전
희망찬호석  애오
보검....... 글씨체마저....
6년 전
글씨 약간 아이린이랑 비슷하다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
찡짱  
아니...완벽 그자체자나...보검 당신.....
6년 전
와 진짜 완벽하다
6년 전
S람이  러뷰라뷰
완벽하다 보검.....
6년 전
와 글씨체 진짜 예쁘다..
6년 전
언제부터 이 글씨체였는지 매우 궁금하다
6년 전
헐 글씨 진짜... 왕....예쁘ㅏ...
6년 전
박지미  지미에요
진짜 완벽하다... 글씨도 박보검이라고 말해주고있어...
6년 전
프린터,,,?
6년 전
석지니  이해인
헐 어쩜 글씨체도 이쁠까..
6년 전
보검매직  민박 알바 화이팅♥
보검체 만들어주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 글씨,,,
6년 전
눈부시게빛나  방탄소년단 세븐틴
와 글씨 이쁘다...
6년 전
아닠ㅋㅋㅋ잠만ㅌㅋㅋㅋ왤케 쁘띠햌ㅋㅋㅋ
6년 전
글씨체 진짜 이쁘다
6년 전
와 대박 못하는 게 뭐지
6년 전
매일  아무도 모르게 멀리 떠나볼래
글씨체 넘 이뿌다 쁘띠빠디귀염..
6년 전
시인과 새벽과 우주고래  다들제대표사진봐줘요
박보검이 갖지 못한 건 뭘까...
6년 전
레드벨벳조이  💜상큼섹시수영💜
잘생기던지 성격 좋던지 글씨 잘쓰던지 하나만 해....ㅜㅜㅜㅜ제발
6년 전
됴동이  너를믿고나를믿으니까
와 대박이다....
6년 전
글씨 진짜 폰트같다....
6년 전
in Hope World  Base Line
헐 우와 진짜 나왔음좋겠다..
6년 전
와진짜잘쓴다..
6년 전
와 대박
6년 전
또박또박하다
6년 전
탱구와 징짱  그리고 강다니엘❤️
왜 글씨체 마저도 잘생겼냐......
6년 전
無限的我  무한의 나
오ㅓ 나보다 잘 쓴다
6년 전
와 진짜 잘 쓴다
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
보검씨는 마음도 곱고 글씨체도 곱다ㅜㅜ
6년 전
으와 첫번째 사진 진짜 폰트인 줄..!
6년 전
ㅎ ㅏ..넘 완벽한사람
6년 전
김성규신부  짹짹이
와진짜대박
6년 전
하...보검이형...
6년 전
¿°ㅅ°¿  ¿°ㅅ°¿
보검,, 못하는게 뭐야,,
6년 전
변 몽룡  변백현
세상에... 세상에.....
6년 전
Marry to me  BTS RV 배진영
당장 폰트 개발을
6년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
세상에...글씨도 잘써.... 못하는게 뭡니까 보검씨....!!!!!!
6년 전
와,, 글씨체 진짜 예쁘다
6년 전
글씨체마저 완벽한...
6년 전
진짜 대박 예쁘다
6년 전
완벽한 박보검이 유일하게 갖지못한것... 나란 존재... 저 가지고 더 완벽해지세요
6년 전
드라마에서 나오는 작가님들 글씨체 같아요 진짜 잘쓴다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 다이어리 글씨랑 비교되서 슬프다..
6년 전
글씨체도 이쁜 당신은 대체..
6년 전
효정`  빵 - 긋
진짜 완벽한 사람이다.... 보검쨩...
6년 전
말도안도ㅑ.... 쩐다
6년 전
당신은 대체..
6년 전
세상에 글씨체 마저 완벽하네요...
6년 전
글씨체 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 글씨 진짜 이쁘다ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
도화살  ::💛
대박이다......
6년 전
헐 대박 저고 걍 폰트아녜요?ㅠㅠ대박
6년 전
거창아들  올바른 꽃받침
글끼체까지.. 대체.. 너무 완벽하다..
6년 전
와 무슨 글씨도 배우나요....
6년 전
세상에 글씨 너무 예쁘게 쓴다..
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
운전은 내가 할게 내꺼해라 보검아...
6년 전
글씨도 생긴 것만큼 정갈해..
6년 전
와.....
6년 전
대박.. 부족한게 뭐니ㅜㅜㅜ
6년 전
19931103  0326 몬엑컴백
와 처음에 프린트한 줄 알았어요..넘 예쁘다ㅠㅠ
6년 전
와....
6년 전
와 글씨 너무 잘 쓰세요
6년 전
김종현과 혼인신고  쩨알 원앤온리💙
제 글씨보다 1000배는 더 예쁜듯요.. 부럽네요 다 가졌네요 보검씨는ㅜㅜ
6년 전
세상에 글씨 짱예
6년 전
와...내 글씨는 진짜 발꼬락으로 쓴거같은데....
6년 전
완벽.....
6년 전
에 뚜 왈  étoile
나보다 이만배는 더잘쓰네ㅜㅠㅜㅜ 보검오빠ㅜㅜㅜㅡ
6년 전
헐 글씨체 너무 이쁘다
6년 전
생크림 듬뿍이요  녹차라떼우유빼주세요
세상에...어쩜 글씨체마저...박보검 너란 남자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
변배큥  엑소 방탄
보검.... 대체 부족한게 뭘까ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐... 와 부럽다 글씨 잘 써서...
6년 전
뷔틀뷔틀  야이친구잘생겼네
보검이는 글씨도 잘생겼네ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
나보다 잘 쓰는 군요...
6년 전
나보다 더 잘쓰네....반성
6년 전
헐 짱예뻐.....
6년 전
와...
6년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
헐 글씨도 잘써
6년 전
심창  동방신기JYJ
폰트같다 진짜
6년 전
보검씨는 못 하는 게 모야ㅜㅜ
6년 전
HIGHLIGHT 동운  어쩔수없지뭐
종교빼고 모든게 완벽한 그대
6년 전
와 진짜 글씨체도 완벽하냐...
6년 전
공기의 흐름이 슈가형  공기의 흐름이 슈가
와 진짜 글씨 너무 잘쓴다
6년 전
MAS  두 막내들 사랑해
내 손 반성해
6년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
흔들리며 피는 꽃 대박
6년 전
다시 한 번 생각하게 되네요. 내 글씨는 악필이구나 하고...
6년 전
아....하나만 잘해...너무 다 잘하잖아...너무 완벽하잖아 ㅠㅠㅠ너무 좋아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
축구선수 백승호  지로나FC
정말 세상혼자사는군
6년 전
하.....나보다 잘써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 내 손 반성하자ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
Dear Snow  
와 진짜 예쁘게 쓴다
6년 전
세상에.... 도대체 못하는게 뭐지
6년 전
그대여 어제 한참 쏟아진 비에  밤새 또 뒤척였었겠군요
진짜 예쁘다
6년 전
헐 글씨체 넘 예쁘다.......
6년 전
WannaOne김재환  워너원
진짜 이쁘다ㅠㅠ갖고싶다
6년 전
와우
6년 전
이 오빠는 글씨까지..
6년 전
갓세븐 뱀뱀  최영재 여친
왜 글씨까지 잘쓰는 거야.....ㅠㅠㅠㅠㅠ흑ㄱ후거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
부족한 게 뭐야... ㅠㅠ
6년 전
NCT127 YUTA  제 별은 오사카별
와....시 쓴거 진짜 프린트 같아요
6년 전
헐 글씨체 탐나..
6년 전
김한빈 (961022)  언제나 응원할께♡
와..진짜 글씨까지ㅠㅠ
6년 전
δvδ  Crazy 4 U
세상에 무슨 글씨가...너무 이쁘다
6년 전
우우아아앙아 섬섬옥수랑 찰떡이다
6년 전
어쩜,,오빠는 글씨까지 완-벽
6년 전
김씨네막내김연탄  •̀ㅅ•́:울횽태태
와...내장점이 박보검 단점보다 더 적은듯.... 는 없단 소리임
6년 전
홍식이  호오우옹오오옹
헐 나보다 훨씬 잘쓴다.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
하... 박보검 당신은 대체...
6년 전
SKT T1 Faker ♥  이상혁
얼마나 예뿌겠어 하고 봣는데 진짜 예쁘닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
와 어쩜 글씨도 예쁘네요
6년 전
와 난 얼굴도 못나고 글씨도 못났는데 보검이는 얼굴도 잘생기고 글씨도 예뿌네..
6년 전
와 닮고싶은 글씨체다ㅠㅠ
6년 전
준리우  원티드
얼른 폰트 만들어주세요ㅜㅜㅜ소장하고 싶은 글씨체네요ㅜㅠㅠ
6년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
글씨체도 예쁘다....
6년 전
안예쁜게 뭔가요..
6년 전
되게 예쁘다 진짜
6년 전
보검 당신...어떻게 글씨체도 완벽해...?
6년 전
헐 ... 진심 최고다 ..........
6년 전
오빠.... 오빠는 대체 부족한 게 뭐예요....? 저를 갖지 못한 거 말곤 없어....
6년 전
정은우(98)  뉴이스트 세븐틴 프리스틴
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋ 이 정도로 예쁠 줄은... 폰트 만들어주세요ㅠㅠ
6년 전
진짜 이쁘다....
6년 전
GOT7 뽐  눈이 4개
와 싸이월드 상점에서만 보던 폰트들 같다
6년 전
글씨체 대박
6년 전
우와 글씨체 너무 예브다ㅠㅠㅠ부러워잉...
6년 전
에스쿱스 (S.coups)  호시 (Hoshi)
와 첫짤 진짜 폰트인 줄 알았어요..
6년 전
안때나  오래오래 끝까지 가 보자 💛
보검... 부족한 게 무엇이오...
6년 전
와 ㅠㅠ글씨 정말 귀엽네요
6년 전
너무 이뻐ㅠㅠ
6년 전
진짜 정갈하넹
6년 전
우왕 너무 예쁘다
6년 전
AJ  전설의가수/얼굴천재
쩌러...
6년 전
보검 당신 정말...완벽해..
6년 전
TAG(손영택)  골든차일드 모든날
와 대박..글씨 짱 예쁘다..
6년 전
보검.... 당신 최고야ㅠㅜㅠㅜㅠㅠ
6년 전
병선  이는 귀여워
귀여워 대단해...
6년 전
와... 친구 박보검배우님 팬인데 글씨체 완전비슷하다...
6년 전
wow ~
6년 전
헐 진짜 예브다
6년 전
글씨체 진짜이쁘다 내스탈
6년 전
진짜 글씨가 딱 본인같다...
6년 전
아 너모 귀엽다....
6년 전
내 글씨체 눈감자..... 저렇게 반듯할수가.....
6년 전
하악뼈  눈물나게빛날거야?
귀엽고예쁘고ㅜㅜ
6년 전
헐 진짜 예쁘게 쓴다...!!!!
6년 전
ㅇ와.. 글씨체... 심지어 사인도 예쁘네요
6년 전
헐 완전 인쇄한 거 같아요 대박
6년 전
백현'^'  먼 훗날에 전설이 될 걸음
헐.... 대박 나도 글씨 저렇게 쓰고 싶다......
6년 전
봄보다 아름다운 사람아  그래 너희 예뻐
아니 진짜 너무 예쁜 거 아닌가...
6년 전
EXO Is Universe  엑소 아이유
우와... 글씨 너무 예뻐요...
6년 전
어머어머...
6년 전
갓벽
6년 전
랴가 너무 귀여워... 랴... 랴... 꺄...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
완벽그자체다 정말...사랑해요...
6년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
어머 진짜 폰트나왔으면좋겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나이뻨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
이분은 대체 부족한게 뭘까요..
6년 전
  백현
글씨체도 완벽하다 보검 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
와 글씨 정말 예뻐요....... 폰트 만들어주세요..
6년 전
글씨도.. 어쩜...... 완벽 그 자체
6년 전
글씨 짱예뿌닿ㅎㅎ
6년 전
스테파니 황미영  1989.08.01
글씨진짜이쁘다ㅠㅠ
6년 전
뭔 글씨가 이렇게 반듯하고 예쁜가요 ㅠㅠ 글씨도 보검보검하시당♡
6년 전
우와 진짜 예쁘다....
6년 전
전정국선배  방탄과의 봄날을
아니 오빠...못하는건 뭐예여...? 날 못 가지는거..?
6년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
진짜 잘 쓴다....
6년 전
글씨 진짜 예쁘다 깔끔하고!
6년 전
와 글씨
6년 전
와 진짜 완벽한 제 남자...
6년 전
글씨라니 손으로 직접쓴글이라니ㅠㅠ
부족한것 무엇ㅠㅠ

6년 전
와......부족한게 뭐죠 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 채 연  사라해요
무슨 컴퓨터 폰트보다 예쁘네..
6년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
이제 나만 가지면 완벽하겠네요
6년 전
어쩜 글씨체도 ㅠㅠㅠ
6년 전
와....쩐다
6년 전
전늘보  ?
와 ....
6년 전
세운아 행복하세운  항상 초면이세운
글씨도 잘 쓰네 와..
6년 전
와 글씨 진짜 예쁘네요 대박
6년 전
@Komurola_  권현빈
와 대박 와
6년 전
진짜 잘 쓴다....
6년 전
나 보다 글씨가 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠ 흑흑 ㅠㅠ 보검아 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
안 예쁜게 없네.....
6년 전
아니 대체 부족한게 무엇... 유일한 단점으로
날 선물 하고싶다....

6년 전
와 글씨 진짜 이쁘다
6년 전
박보검이 못하는 거 아시는 분??
6년 전
우왕...
6년 전
헐...? 문화충격.. 어떻게 글씨가 저럴수가잇지
6년 전