모바일 (밤모드 이용시)
teegreesll조회 69715l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

다 인정
6년 전
우주소녀 무대볼때마다 멤버 각각 의상 다 너무 예뻐서 맨날 감탄해여
6년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
러블리즈 보러 왔슴다 ㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
개인적으로 옴걸도 한표!!
6년 전
다 받고 개인적으로 오마이걸... 특히 데뷔초에 인스타 올라오는 거 대박이었어요
6년 전
본문 받고 저는 개인적으로 구구단...!
더 부츠 제복보고 반했어요ㅠㅠㅠ

6년 전
오마이걸!!
6년 전
내 인생의 구원자  강다니엘 사랑해
받고 옴걸
6년 전
갠적으로 오마이걸 코디도 이뻐용!!
6년 전
맘무 코디도 나름 예쁜데,,, 과거엔 별루였지만욜
6년 전
그거 중간에 코디님 바뀌어서 그래욬ㅋㅋㅋ
6년 전
마마무 문별  ★별이 빛나는 밤★ 3월7일
우리 코디... 네... 요즘은... 좋죠...
6년 전
켄염둥이 메인보컬 귀  레오 생일이 신경쓰여?
오 러블리즈 생각했는데!!
6년 전
러블리즈 인정!
6년 전
양정인 (Stray Kids)  사막여우
너무 예쁘다.. 다른의미로 트와이스일줄..ㅎ
6년 전
러블리즈 진짜 코디 짱예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
박현지  아이유 엑소
진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
진짜 다인정하고 가요...
6년 전
블핑 러블리즈 생각하고들어옴 ㅋㅋ
6년 전
오 다 생각하고 들어온 그룹..
6년 전
오 ㅇㅈㅇㅈ합니다
6년 전
열분 이 분들 코디만큼은 아니지만 마마무도 은근 잘 입히세요(데칼코마니 때부터요.. 그 전은.. 아니에요..) 더 찾아보고 싶으시다면 참고해주세요...
6년 전
나재민(19)  screaming GO
우주소녀 코디 개인적으로 너무 좋아합니다... 진짜 의상 보려고 무대 다 챙겨봐요 ㅠㅠ 물론 다들 너무 예쁘기도 하지만...
6년 전
도검  내남자 ♡
솔직히 옷이 너무이뻐서 블핑은 직캠을 찾아보기까지함 ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
우주소녀 코디 진짜 예쁜 것 같아요ㅜㅠㅠㅠ그리고 화장도 완전 제취향이라 제가 유일하게 챙겨보는 여돌이십니다..!
6년 전
오 다 예상한 그룹이다 코디 넘 예뻐서 직캠도 찾아봄ㅠㅠㅠ
6년 전
공미로개자래  빅뱅블락비
다른그룹은 블핑만큼 무대를 안봐서 잘 모르겠지만 블핑 치마 너모 짧아요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 특히 제니의상이 아슬아슬
6년 전
류 수정  ❤️
럽리 진짜 공감,,
6년 전
박애주의자다  종현아행복해줘
헐 셋 다 맞았다
6년 전
러블리즈 철벽치마도 넘 완벽해..
6년 전
ㅇㅈ
6년 전
다 받고 에펙도ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
온앤오프 와이엇  다들 정세운하세요
오마이걸 나올 줄 알았어욥
인스타에 올리는 거 진짜 이쁘던데

6년 전
러블리즈는 진짜 그룹이름에맞게 매번 의상이 너무러블리 ㅠㅠㅜ 지금우리 의상은 진짜 제 기준 최고에요 ..
6년 전
TAEMIN  내게도 봄이 오겠죠
블핑 전효성 가인생각함...
6년 전
옴걸 ..! 거의 데뷔 초 때부터 인스타에 의상 사진 하나하나 올라오는거보고 감탄..
6년 전
쿠쿠지성  겨울산에핀꽃윤지성
오마이걸 생각하고 들어왔는데 ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
러블리즈 진짜 의상 예뻐여ㅠ 블핑은 고급지거
6년 전
룽궈  💜JBJ💛
우주소녀 러블리즈 진짜... 두 그룹 다 노래가 항상 취향저격이라 무대 챙겨보는데 의상 넘예ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주소녀 코디 진짜 최고..
6년 전
슈웩쿠키  130613
우주소녀 보러옴 셋다 ㄹㅇ 인정
6년 전
블핑 코디 너무 취향.
6년 전
우주소녀 무대의상 진짜 너무 좋음,,,,,,
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
블핑이랑 우소 진짜 우소 대박
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
GIF
진짜 말도 안돼 ,, ㅜㅜ

6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
GIF
여태 본 것 중 가장 의상 예븐 여돌

6년 전
짤이 안움직여서 그런데 혹시 위 의상들 언제 음방인지 아시나요ㅠㅠ?
6년 전
부쨩  꼼돌왕댯님🐻🍊
저 우소 팬이 아니라서 잘 모르겠어요 .. ㅠㅠ 근데 꿈꾸는 마음으로 음악방송때 대부분 저 제복(?)을 바탕으로 입어서 보시면 좋을겁니다 예쁜거 최고
6년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
러블리즈인정
6년 전
뿌뿌뿌뿌뿌뿌뿌승관  인피닛 세븐틴
셋다 인정이에욤
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
우주소녀 코디 진짜 볼때마다 감탄...우소는 그리고 메컵도 멤버별로 어울리게 너무 잘하는거 같던데요...
6년 전
김성규홀릭  인피니트 이호원♡
그리고 블핑 매번 너무 고급짐...시상식때 너무 기대돼요 항상
6년 전
개인적으로 마마무 코디도 좋음! 예전에 팬들 디자인 공모받아서 실현시켜준것도 실력 좋다고 생각했음
6년 전
우리 킹  소녀시대 NCT
우주소녀 진짜 예뻐요...
6년 전
GlorypathRen  뉴이스트
우주소녀 코디 너무예쁘고 러블리즈도 예쁜데 철벽치마가 진짜 대박이었져
그리고 블핑 부내나는 코디 정말

6년 전
진짜 러블리즈 생각하면서 들어왔습니다...갠적으로 아츄때 코디 갱장히 사랑합니다 ㅠ
6년 전
변백현,  EXO-K
우주소녀 진심 레알 너무예뻐요
6년 전
블핑 시상식마다 코디 기대됨 짱예
6년 전
럽리 있을 줄 알았음ㅋㅋㅋ
6년 전
울림 코디 ㅇㅈ
6년 전
째아니  똑땽해
오오 블핑이랑 러블리즈 우주소녀? 하믄서 들어왔는데 정답이네요
6년 전
역시 러블리즈 ㅠㅠ 철벽치마 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 맞아요 진짜 맞아요
6년 전
핫팩  이 계절 필수 잇템
전 에이프릴이용
6년 전
블핑 진짜 예뻐요
6년 전
ㄹㅓ블리즈 팬들만 싫어하는 러블리즈 코디 ,,........... ㅠㅠ
6년 전
류 수 정  #종소리
인정합니다ㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ,,,..,,
6년 전
둘째민윤기  박우진
전 옴걸도 예쁜거같아여 셋 다 이쁨 ㅇㅈ
6년 전
블핑 럽리 생각했는데 딱 있네요ㅎㅎㅎ
6년 전
새똔  대구니 새똔
오마이걸이 없다니
6년 전
셋다 인정에 옴걸까지요'!!
6년 전
워너비마베이베  WANNA ONE
러블리즈 예상했다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
1210×0308  워너원♡
오 난 오마이걸도 있을 줄,,,!!! 클로저?였나 의서ㅏㅇ 너무 예쁘던데
6년 전
콩콩타  on my mind
인정인정 러블리즈 철벽 코디 사랑합니다♡
6년 전
Leo_901110  정택운^♡^
개인적으로는 오마이걸도 코디가 열일한다고 생각해요 ㅠㅠ 매번 무대볼때마다 의상보고 감탄합니다...ㅠ
6년 전
우주소녀 러블리즈 오마이걸 코디분들은 진짜ㅜㅜㅠㅠ옷 보려고 직캠 찾아보게되는ㅠㅜㅜㅜ 오마이걸 코디 인스타에 올릴 때 그거 보는 것도 좋았는데! 요즘은 에이프릴 코디도 예쁘더라구요
6년 전
이석민 실물  진짜잘생겼어요
스타쉽은 그냥 의상명가.......소속된 가수들 의상 전부다 잘입히는것 같아요ㅠㅠ
6년 전
+오마이걸
오마이걸은 곡 컨셉에 따라 코디가 노래랑 다 찰떡ㄷㄷ

6년 전
전효성 드레스도,,,
6년 전
예전에 러블리즈 어떤 활동기 때 우연히 코디북 봤었는데 진짜 감탄했었던 기억난댜
6년 전
다 ㅇㅈ
6년 전
블핑진짜고급져요ㅠㅠ
6년 전
블핑 부내👍👍
6년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
블핑완저뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주소녀 우주복 세젤예잖아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
받고 옴걸
6년 전
감자는지훈이를조아해  처럼 빛나는
데뷔초부터꾸준히이쁨
6년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
블핑 부티나는 코디 너무 좋은것ㅜㅜㅜ
6년 전
블랙핑크 너무 좋아오
6년 전
d0n9_han  잊지마요 JBJ 일곱명이야
러블리즈 ㅇㅈ ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
!!!><  리자
우소 의상 너무 예뻐ㅜㅜ
6년 전
러블리즈 ㅠㅠ 솔직히 의상 땜에 직캠도 보고 그래용 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아츄 할 때 성균관대에서 했던 그 옷 심플한데 너무 이뻤음
6년 전
블핑 우주소녀 옴걸 생각하면서 들어옴
6년 전
러블리즈 옷 너무 예뻐요 지짜ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
럽리 의상 넘예뽀여ㅠㅠ
6년 전
전 지금은 해체했지만 포미닛 볼륨업... 주관적으로 역대급 걸그룹 컨셉과 의상 였던듯
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
저랑 취향이 같으시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그때 영상보면 진짜 역대급이에여
6년 전
그러니까요... 갠적으로 포미닛 미쳐랑 싫어도 스타일링 좋았었는데 ㅠ 다른 걸그룹들과 다른 쎈컨셉이기도 했고요. 해체해서 아쉬운 그룹이에요 ㅠㅠ
6년 전
성윤  🐶🐢🐯🦊🐰
블핑 의상 진짜 고급스러움 ㅠㅠㅠ
6년 전
준준준  셉틴셉틴비엪비엪
럽리 교복의상이 젤 교복다웠고 치마길이도 안정적이여서 넘 좋았어요 ㅠㅠ
6년 전
다 인정 + 구구단 ! 구구단도 너무 예쁘게 잘 입히던데ㅠ ㅠ
6년 전
꺼꿍져아♡  눈물나게 빛날거야
제목 보고는 웆소 생각하고 들어오긴 했는데 블핑 멜뮤 무대는 어디 기록해놔야 할 정돜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네 멤버 모두 찰떡... 우주소녀 이번 활동 의상 너모 예뻐서 교차 편집 뜨는대로 다 찾아보고 있는 중이에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
옴걸두 예쁘던딩
6년 전
미녁  Jealousy
웆소 보러 왔어요! 항상 예뻤지만 특히 이번 활동 의상 넘 취향이였던ㅜㅜ
6년 전
아쉬운 점까지 다 공감이 감... 옴걸도
6년 전
BT21 슈키  SHOOKY
옴걸도 있을줄 알았는뎅..! 진짜 오마이걸 잘 입히는 것 같아요ㅜㅜㅜ 데뷔곡 옷 진짜 예뻤는데ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
블핑 너무 예뻐요 ㅜ
6년 전
에프엑스 빅토리아  GGShineeFxExoRV
옴걸 데뷔초에 진짜 의상 이쁘고 좋았는데 점점 짧아져서ㅜㅜㅜㅜㅜ 짧은것만 빼면 진짜 이쁜데
6년 전
럽리 있을 줄 알아씀다
6년 전
블핑 너무 예쁨 진짜 부잣집 따님들 같은 느낌..
6년 전
마자여 구구단 멤버마다 디테일도 다 다르고 옷도 신경써서 제작하는게 눈에 보여요!!! 데뷔곡빼면 의상도 예뻤어욬ㅋㅋ
6년 전
꽃보다 청춘  EVERYD4Y
러블리즈 예뻐욤
6년 전
花樣年華。  970901
다 인정 너무 예뻐요
6년 전
6월 9일  쭉니쭉니
럽리 의상들 예뻐서 무대 볼 때마다 행복해요ㅠㅠㅠㅠㅠ 의상마저 러블리..
6년 전
지금우리는 에스닉코디래용! 멤버들이 직접말한~~~

진짜 세그룹다 공감하고 개인적으로 러블리즈코디 좋아요!

6년 전
우주소녀 이번 활동 코디 넘 예뻤죠 ㅠ ㅠ
6년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
러블리즈 우주소녀 제 취향ㅠㅠㅠ
6년 전
미인  💗
다들 예뻐서 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
다 받고 오마이걸이요!
6년 전
류 수 정  #종소리
음,, 갠적인 의견이지만 러블리즈 코디는,, 예전만 못하는거 같아요..,, 가끔씩 보이는 촌스럽고 충격적이고 난해하고 체형에 안맞는 옷등등,, 요즘 괜찮은거 같은데 으음,,.. 또 이상한거 들고 나올지도
6년 전
에이프릴 있을 줄...
6년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
역시블핑!!! 갠적으로 팬심 좀 섞어도 뀨단이들도 코디 예쁩니다...♡
6년 전
제취향은 우주소녀 아이돌코디의 정석인듯 통일성있으면서 멤버들마다 포인트주는거ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
희배우님  김희원 흥하라
오마이걸이 없다니..!!!!!!!!!!오마이걸 바나나 알러지 원숭이 빼고 다 의상 너무 너무 너무 예쁨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
오마이걸도 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
그거면 됐다  우리, 사랑했다.
러블리즈 아츄랑 안녕 의상 너무 예쁩니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
6년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
개인적으로 여자친구랑 마마무
6년 전
웆소 ㄹㅇㄹㅇㄹㅇ
6년 전
반해성  시아야 니가 좋아 좋아졌어
우주소녀 의상 너무 예뻐여ㅠㅠ
6년 전
우주소녀 맨날 겁예고 특히 러블리즈 지금 우리는 레전드같음.. 진짜짱예쁨 정성도 쩔고.. 그 전에 와우?는 개인적으로 좀 별로였지만ㅠㅠ.. 대체적으로 넘 예쁘고 정성이보임
6년 전
아츄 코디 맨날 사고싶었는데 후
6년 전
맞아용 우주소녀 편차없이 다 예븐..
6년 전
다 예뻐요...
6년 전
2 6
웆소최고ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ그리그 옴걸있을줄..!!!
6년 전
우주소녀 ㅇㅈ...
6년 전
우주소녀 진짜 이번 활동 무대 볼 때마다 퀄리티 쩔어서 감탄함 진짜 여돌 코디한테 이렇게 많이 감탄해본적이 없는데 볼때마다 눈정화하는기분 팬들 겁나 좋겠다 생각 매번함
6년 전
로즈웬  BLΛƆKPIИK
블핑 째고!! 셋 다 예쁨
6년 전
우주소녀 코디 너무 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
김턔연  BTS SVT
오마이걸 코디 진짜 예뿌다고 생각했었는데!
6년 전
황데  우린 태양이 맺은 인연
러블리즈 외치면서 들어옴 넘예뻐요..
6년 전
우주소녀 ㄹㅇ
6년 전
갠적으로 아이돌은 아니지만 아이유 스타일리스트분도 열일이라고 생각....
6년 전
비주얼 센터 리더  NCT 태용
러블리즈 ><
6년 전
로제니  ❤마지막처럼❤
블핑 다 좋은데 치마길이 좀 길게해주세요ㅜㅜㅠㅠ
6년 전
블핑 생각하며 들어왔습니다...진짜 블핑 부내 못 이길 것 같아요 그 특유의 고급미
6년 전
반했음  💘
러블리즈 예지력 상승! 철벽 치마 좋아요 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
헐 전부다 인정이요..!!
6년 전
에프엑스 있으려나 했더니 없지요ㅎㅎ 블핑 이쁘게 잘 입히는듯!!
6년 전
럽리 진짜 옷 너무 예뻐서 내가 입어 보고 싶음
6년 전
블핑 코디 넘 죠아요 소녀소녀한 느낌도 좋지만 개인적으론 부내나고 사치스러운 스타일 좋아해서 ㅋㅋ
6년 전
오마이걸 코디는 진짜 데뷔초때부터 열일하시던데 짧은 옷만 좀 안 입히면 완벽할텐데ㅠㅠㅠㅠ너무 아쉬움ㅠㅠ
6년 전
우주소녀 옷 너무 예뻐여ㅠㅠㅠ 제 기준 제일 탑
6년 전
러블리즈랑 우주소녀는 진짜 옷 똑같이 입고 싶을 정도로 예뻐요 8ㅅ8
6년 전
전 블핑 레벨 에프엑스...
6년 전
태태가 침침해서 꾹꾹  지금 죽어도 난 개행복
크으....우소
6년 전
타군  강김송이
저 개인적으로 오마이걸 코디 상 줘야해요
6년 전
블핑이 너무 압도적으로 화려해서 우주소녀랑 러블리즈가 밋밋해 보여요ㅋㅋㅋㅋ
6년 전
인피닛  오늘 하루는 어땠어
ㅇㅈ러블리즈 생각하고 들어옴 요즘 우주소녀 코디도 너무 예쁨ㅠㅠㅜ
6년 전
에프엑스...
6년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
블랙핑크 갑
6년 전
블핑 ㄹㅇ
6년 전
대열찌  골든차일드
러블리즈 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
지금 딱 떠오르는건 텍미썸웨어랑 하얀롱자켓교복
이상한나라의러블리즈도 매회마다 옷 너무 예뻐서 똑같이 다 사고 싶어요

6년 전
개인적으로 전효성도...
6년 전
LOVELYZ.  여덕입니다🌸
러블리즈 있을줄...팬이라서가 아니라 ㄹㅇ 예뻐요
6년 전
남준사랑해  보롸해보롸해
오마이걸...한창 클로저 할때 난리었어요!
6년 전
블핑이 레알 갑인것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
정 진솔  전희진정진솔김지우
웆 코디 짱 예버요..
6년 전
우소 진짜 디테일 다 달라요 전체적으로 보면 통일감 있는데 개인으로 부면 다 다름...ㅠㅠ
6년 전
JunJin  아기새 충재에요
러블리즈 예지력상승
6년 전
블핑은 체형이나 외모 따라 다 신경 써주는 거 같아서 딱히 편차가 있다는 느낌은 못 받았움
6년 전
쫑쫑 걸어오다 멈춰  김성규 솔로 대박❤
오마이걸도 이쁜데...!!! 우주소녀는 특히 이번 앨범 의상이 너무 예쁘더라구여 제복!!
6년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  별보다 더 별같은
GIF
코디님 사는 동안 많이 벌으시고...

6년 전
GIF
앞으로의 열일도 정말 기대하겠으며...

6년 전
GIF
그저 최고일 뿐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

6년 전
전부다 받아요...
6년 전
지오티세븐  짜이
우주소녀ㅠㅠㅠㅠㅠ옷 취저
6년 전
러블리즈 원피스들 진짜 다 예쁨 지금 우리때 하얀 원피스들 핵예였는데 이번 앨범에도 하얀 원피스로 나와서 진짜 좋음ㅠㅠㅠ
6년 전
I R E N E  1991.03.29
즈에발 저희 코디님....... 예쁜 여돌 의상 너무 부러워요.... 얼굴 활용 잘 하실 수 있잖아요... 안 예쁘면 통일성이라도 갖춰주시지....
6년 전
전 레드벨벳 코디 너무 좋아요ㅠㅠ
6년 전
우주소녀 인정..
6년 전
우소 의상 진짜 .. 스쉽 코디님들 열일해주셔서 감사할따름ㅠㅠ
6년 전
개인직으로 우주소녀가 최고인듯
6년 전
옴걸 코디 ㄹㅇ 잘입히도라고요
6년 전
갠적으로 트와이스 의상들도 너무 이뻐요ㅠ
6년 전
VlXX_KEN  이재환 김재환
러블리즈 데스티니 달 공전 맞춰서 입힌게 소름
6년 전
우주소녀 이번에 학년별로 의상 디테일 다르게 한 거 보고 넘 예뻐서 감탄
6년 전
망개애  (❛ө❛)
너무예쁘다ㅜㅠㅠ
6년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
러블리즈 캔젤럽 교복 진짜 너무 예쁩니다 ㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈는 데스티니 의상이 갑인듯... 달색깔 소름
6년 전
우주소녀 사랑해ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
갓블핑 ㅠㅠ 멤버들 몸매두 최고고 소화력도 짱짱 ,,!
6년 전
러블리즈 의상 너무 예쁨..
6년 전
블핑 체고시다
6년 전
seola_s  For wjsn
예뻐용 다들
6년 전
러블리즈 이뻐여 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈 이뻐욤~~~~
6년 전
블핑 크 너무 고급짐
6년 전
블핑 정말 고급진..
6년 전
청하도ㅠㅠㅠ넘예쁨
6년 전
블핑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고급진거 짱좋아아아아ㅏㅏ아ㅏㅏㅏㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ블핑 평생 고급진 레드카펫 길만 걷자ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
럽 최근에 감 잃으신가 했는데 오늘 티저 의상 대박이라,,,, 머리쾅쾅 옴걸도 진짜 예뻐요!!!!
6년 전
150327033501  첫사랑
우래들 나올줄 ! 내 본진이지만 럽리 볼때마다 코디 너므 ㅖ쁨 ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
모아놓으니까 더 예쁘다 ㅠㅠ
6년 전
우주소녀 ㄹㅇ 인정 ㅜㅜ 러블리즈도 너무 예쁨
6년 전
스카피.  신인 니니즈입니다♡
블핑 노래별 비슷한 거 인정 ㅋㅋㅋㅋ그렇지만 노상관
6년 전
Beyonce  Queen Bey
갠적으로 에프엑스 최고...
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
블랙핑크 예상함
6년 전
다 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
6년 전
레벨 아크케때 의상넘이뻤는데ㅠㅠㅠ 본문에나오신분들도 다 받아요진짜 ㄹㅇ 다의상넘이쁨....
6년 전
블핑 의상 좋아요ㅠㅠ부티나는 의상ㅠㅠ
6년 전
블핑 ㅇㅈ
6년 전
블랙핑크 의상 너무 예뻐요
6년 전
셋다 ㅇㅈ 웆소 넘 예뻐
6년 전
블핑 우소 ㅇㅈ
6년 전
블핑 코디님들 블핑이들이 너무 날씬해서 허리수선 많이하신다는데ㅠㅠㅠㅠ 애들 너무 이뻐요 증맬루ㅜㅜㅜ
6년 전
YeY  브랜뉴 하이라이트
오마이걸이 진짜 내 취향이었는데 반하나에서 바지도 그렇고 너무 짧아요..ㅠㅠ
6년 전
iKON 준회  우리천천히오래가자
오 딱 블핑우주소녀 생각했어요! 러블리즈도 음방 찾아봐야겠네요 :)
6년 전
우주소녀 진짜 의상이뻐서 의상보려고 음방도 챙겨봤어요ㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
러블리즈 의상 진짜 소녀스럽고 이쁨ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
우주소녀 진짜 볼때마다 코디 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠ 코디때문에 걸그룹 해보고싶다는 생각 들 정도 ..
6년 전
러블리즈 있을 줄 알았어요 의상 예뻐요ㅠㅠㅠ
6년 전
러블리즈 생각했는데 역시ㅜㅜ
6년 전
블핑레알ㅇㅈ
6년 전
블핑 ㅇㅈ
6년 전
러블리즈 보러 왔쯤미다
6년 전
에이프릴도ㅠㅠㅠㅠ 이번에 무대의상 너무 찰떡이던데ㅠㅠ
6년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
이 탑쓰리 하고 옴걸도 껴주세요... 너모 예뻐ㅠㅠㅠㅠ 여돌코디 최고!! 최고b
6년 전
블핑 ㄹㅇ 고급짐
6년 전
박지미  지미예요
이 3그룹 ㅇㅈ
6년 전
ㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
6년 전
러블리즈 생각하고 왔는데 역시 크으으...
6년 전
우주소녀 ㅠㅠ
6년 전
김희성  블락비b1a4omg
부러움.....
6년 전
럽리 생각했는데!! 의상 예뽀..
6년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
ㅇㅈ 특히 블핑
6년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
럽리 ㅇㅈ~~~~!~!~!~! 너무예버 우래들 ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
불핑은 진짜,,, 센스부터가 다른듯
6년 전
30대아이돌아라시  방탄과함께하는삶♥
러블리즈ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우주소녀 의상 너무예뻐ㅠㅠ
6년 전
옴걸이들도 이뿐데ㅠㅠㅠㅠ비밀정원
6년 전
♡(  방탄
셋다 넘 예뻐여...
6년 전
골든차일드박재석  인피니트 골든차일드
럽리 생각하고 들어왔는데 있넹!
6년 전
셋다 너무 예쁘다
6년 전
김승훈  BLΛƆKPIИK
무대 의상에 돈 팍팍 써주는 와이지 맘에 들어요. 근데 제발 치마랑 원피스 긴 건 짧게 짧은 건 더 짧게 잘라놓고 대놓고 속바지 보여주는 건 제발 버려주세요. 데뷔 초부터 맨날 입히는 속바지같이 핵짧은 검은 반바지 입히는 것도 이제 그만ㅠㅠ
6년 전
블핑 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
예지력 상승!! 블핑이나 러블리즈 있을 줄 알았어요!! 우주소녀는 몰랐는데 여기서 알아가네요..!!
6년 전
블핑.. 대인정
6년 전
우주소녀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
인정합니다ㅠㅜㅠㅠ다들 넘 이쁘다ㅠㅠㅠ
6년 전
블핑 최고...
6년 전
donut  ?
,블핑코디 ㄹㅇ 제스탎ㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍㅍ푸ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
xu minghao_o  서명호
옴걸도 있었으면
6년 전
공지원  2소소 정주행 강추
개인적으로는 러블리즈, 라붐이 가장 맘에 듦!
라붐 착시 치마 대박이였음

6년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
럽리 진짜 철벽치마 너무 좋고 그대에게 치마 길이 긴거 넘 좋았음ㅠ
6년 전
(박)간지성  드림이 미래다
받고 오마이걸ㅠㅠ 비밀정원 때도 그렇고 음중 보는 맛이 있어요ㅠㅠ!! 코디님 진짜 열이류ㅠ 다 같은 옷으로 보일지 몰라도 스카프나 망토? 같은 세세한 부분에서 카라가 차이나 카라라던가 레이스카라라던가 2:3:2 때는 키별로 나누고 7명 다 각기 다를 때도 있어요
6년 전
우주소녀...체고.. 멤버들 예쁜게 큰몫하지만 옷도 너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 타팬인데 노래도 좋고 옷도 예쁘고 다들 너무 예뻐서 챙겨보게 돼요.. 이거 입덕인가요.. 우주소녀 화이팅!
6년 전
블핑 핵인정이여...
6년 전
블핑 진짜 코디가 아이돌보다는 좀 더... 뭔가 성숙하고 고급진 느낌이에요...
6년 전
김 태 형 (1230)  하이라이트방탄소년단
럽리 지짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
6년 전
Olivia Hye  이달소(LOONA)
블핑 럽리 진짜 인정ㅠㅠ
6년 전
럽리 부럽다ㅜㅜ
6년 전
블핑 ㅇㅈ
6년 전
블랙핑크 코디능력은 제니만 봐도 한번에 알아볼 수 잇음 오즈여보려요
6년 전
블랙핑크 짱이지ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
갠적으론 블핑이랑 레벨
6년 전
이 장준  인피니트&골든차일드
럽리 의상 항상 예뻤... 태생부터 울림 덕후라 뭔들...
5년 전
4년 전
블핑ㅇㅈ
5년 전
럽리 예상했다
5년 전
하루가 짧다 데이식스!  잉피 갓칠 데식 셉틴 빅스
럽리 의상 최고ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
블핑이들사랑해
5년 전
블핑은 일단 미모가 완성형
5년 전
마마무님들이랑 블랙핑크님들 생각했는데 러블리즈님들이랑 우주소녀님들도 알아가요!
5년 전
러블리즈요 ..? 우래들 의상 이쁜건 진짜 이쁜데 요즘들어 코디 노답ㅜㅜㅠㅠㅜ특히 종소리때..
5년 전
멜로디가 없는 노래가 있어  너에게 전해진다면 그걸로 좋아
블랙핑크 외치면서 들어옴ㅋㅋㅋㅋ 진짜 의상 다 예쁘고 멤버들한테 찰떡
5년 전
인피니트_김성규  쓰차잼...장터ㅠ
럽리 통일 의상이거나 자체제작아니면 너무 못입혀서 화나는데요?!?!?!?!?!
5년 전
블핑 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
갠적으로 드림캐쳐 코디도 조아해용!
4년 전
미쳤습니까 휴닝?  TXT 훈남가이
럽리 ㅇㅈ~~~
4년 전
블핑 우소 옴걸 일케 3팀 코디 ㅇㅈ
4년 전
춘배.  야옹
다 받고 트와이스 아이즈원 의상도 이쁘다생각해요~!~!~!
4년 전
배에에엑혀어어언  당당해질거다.
우주소녀 진짜 너무 예뻐요...
4년 전
엥 난 아이들 있을줄 알고 드루왔는데,, 없넴
4년 전
tmi) 이 글 아이들데뷔하기전에 쓴글인거같아여..
4년 전
루뜨린  우리 워너원 사랑해
웆소 럽리 ㅇㅈ 넘 예뻐 에이프릴도 참 좋았는데.,
4년 전
블핑 진짜 압도적
4년 전
Don’t be lonely  My Lovers
크으으으
4년 전
짱구는 귀여워  호랑단
요즘엔 아이즈원 코디도..흑흑
4년 전
저는 오마이걸,, 진짜 클로저때 천사들인줄알았어요,,
4년 전
박로  
블핑 코디님 최고...
4년 전
하윤빈  사랑했ㄷr,,
블핑 인정하고 갑니다,, 블핑은 사복도 다 따라하고싶어요.. 돈이 문제지만
4년 전
블핑 ㅇㅈ 사복도 다 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
셋다 사랑해요^^*
4년 전
굿투미우투미  세븐틴으로물들고있어
요새는 오마이걸이랑 아이즈원도
4년 전
블핑ㄹㅇ 코디 레전드...
4년 전
윤두준_89  하이라이트 조승연
블핑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
+아이들 오마이걸 아이즈원
4년 전
블랙핑크ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ♥️♥️♥️♥️♥️♥️♥️
4년 전
지은이 아이유의  Love Poem
전 희나피아도 의상 넘 이쁜 것 같아용
4년 전
블핑ㅜㅜ
4년 전
옴걸 무조건 있을줄 알고 들어왔눈데...
4년 전
오마이걸!!!
4년 전
아츠무  💗✨
다 이뿌네요
4년 전
우주소녀진짜 대박이에요
4년 전
블핑 인정합니다
4년 전
빠삐규  INFINITE💛
러블리즈 원피스가 진짜 이쁜거 같아요ㅜ 특히 찾아가세요때 연말무대 옷이나 지금우리 무대의상 진짜 좋아해요 또 캔젤럽때 옷도요
4년 전
러블리즈 블핑 넘 ㅇ예뿌ㅜㅜ
4년 전
+ 트와이스도
4년 전
재민이는 안해도 천사야  런쥔아 사랑해
럽리 생각하고 들어왔는데ㅠㅠㅠㅠ 넘 예뻐요 정말 반짝반짝 느낌ㅠㅜ
4년 전
블핑 옷 진짜 다 최고ㅠㅠ
4년 전
오마이걸도!!
4년 전
ㅇㅈㅇㅈ
4년 전
우리애들 쌩신인때부터 코디너무예뻤죠...스쿨룩입혔던것도 대박이었구요
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
궁금해서 찾아봤는게 오옹 센스있고 예쁘네요!우리 구단 로고를 아이돌 의상으로 보니 어색...ㅋㅋㅋ
4년 전
아........  나의왕이되실분
블핑은 코디가 넘 이뻐가지고 무댇영상 진짜 자주찾아보게됨 ㅜㅜㅜ
4년 전