공지가 닫혀있습니다 l 열기
망고프라푸치노ll조회 77129l 27
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

최근 아이돌들 사이에서 유명하다는 여돌 | 인스티즈러블리즈 이미주 

최근 아이돌들 사이에서 유명하다는 여돌 | 인스티즈

러블리즈 이미주 

사진 터치 후 저장하세요

팬들 시켜서 

사진 터치 후 저장하세요

모델 뺨 치는 각선미!!!!!! 라고 외치게 하기도 함ㅋㅋ 

그런데 결과물은 진짜 도도하게 잘 나온다는 게 함정

이런 글은 어떠세요?

와...막짤뭐야 ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
ikaly  Serendipit
이미주 똘끼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 데뷔초엔 어떻게 숨기고 다닌걸깤ㄱㅋㄱㄱㅋㄱ
5년 전
예쁘고 매력있당!!
5년 전
미주야 메리미..
5년 전
미주랑 지수 회사에서 원하는이미지 와장창 내서 너무 좋앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지수도 그런가염??? 꺄
5년 전
넼ㅋㅋㅋㅋ지수도 돌기 충만이에요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ물론 미주가 최고이긴해욬ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
인피니트V  성규야,,,,,,ㅠ
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 얘들아 회사 말 듣지마 ㅎㅎ 잘한다
5년 전
맞아요 잘한다 잘한다 잘한다!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
회사의 바램 (명수 미주 지수 제발 얌전히 제발 가마니 비주얼
하지만 애들은 전혀 듣지않는ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ똘기 충만해도 비주얼인데 가마니있을리가!!!!

5년 전
나뮤 문현아  빅스 오래보자
헐 막짤 홈마사진인줄 알았는데 기사사진......!
5년 전
오 대박.. 너무 예쁘다
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
여러분인피니트하세요  ?배주현하세요?
이미주ㅠㅠㅠ 진짜 좋아해여ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 짱예
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 근데 충격적으로 예쁘다
5년 전
직업만족도 대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 잔짜 이쁘다...........
5년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!
언니 진짜 너무 예뻐열 워후
5년 전
BTS J-hope  왜이렇게 잘생겼죠?
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진자 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ시크도도 얼음공주처럼 생겻는뎈ㅋㅋㅋ
5년 전
귀엽다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 예쁘다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
성규야기다릴께  워짜이쩌리
영상보면 기자님들도 다들 미주 어딨냐고 찾는데ㅜㅜ 이쁘다
5년 전
미주ㅜㅜㅜ 진짜 너뮤 예뻐요ㅠㅠ
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ울 미듀....... ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미주 진짜 너무 이뻐..........미주언니......................언니 날 가져요...................
5년 전
워 막짤,,, 미주미모 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
미주 진짜 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

5년 전
Fennec fox  뉴이스트 워너원
와 막짤....
5년 전
여신님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅍㅍ
5년 전
원식아라고불렀다  생일이라고친한척좀하지마세요
우쥬메리미....
5년 전
짱예쁘다 미주@!!
5년 전
17_도겸  빅뱅세븐틴
와 예브다
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미주 최고....너무 좋음ㅜㅜ
5년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
미주 사랑해,,
5년 전
이미주ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와짱예ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
항미년  충성충성
저 심장멎은거 같아요...♡
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
너무 예쁘다 ㅠ
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
헐 첫번째 사진 티아라 효민인 줄 알았어요 넘 예쁘다 딱 제 스타일
5년 전
이미주 진짜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미주,, 발레했었어서 기럭지도 짱짱이고,,,
진짜 실물 너무 예쁨.....

5년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
끌잼미주우
5년 전
이뻐
5년 전
ㅋㅋㅋ 그러려니 한다 미주얔ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 요즘 넘 예쁨
5년 전
와 막짤 미쳤다
5년 전
요한 리베르토  몬스터
너무 슈스... 사랑해요 언니...
5년 전
짱예미주
5년 전
막짤 진짜 이쁘다
5년 전
이미주 진짜 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ 미주야 ㅠㅠㅠ
5년 전
120408EXO  준면부인입니다.
와 너무 이쁘다....
5년 전
와 진짜 예뿌다ㅜㅜㅜ
5년 전
미주여신!!! 미주 넘 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쑤뻐쭈녀싸라해!!  희님14년째 20살
진짜 진지하게 예뻐서 더 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미주ㅜㅜㅜ 내 공주님ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성격 너무 좋음ㅋㅋㅋ더 널리 알려지면 좋겠어옄ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이젠 미주 출근길이 기대 돼요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지난주꺼ㅋㅋㅋㅋㄱㄱ미주는끼도많고이쁘고ㅋㅋㄱ사진다잘나와서 저장엄청했음ㅋ ㅋㅋ
5년 전
빵블리  잉피럽리골차몬엑
그럴만두... 이미주 최고ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 저게 사람잊니까???? 인형 아니에요????? 너무 예뻐 늘 새로워 짜릿해....
5년 전
호야동우  LOCOCHU
와 ,,,,, 진짜 이쁘다
5년 전
귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미주 엄청 웃기던뎅ㅋㅋㅋ예능감넘침
5년 전
저 팬들도 러블리즈 팬들 아니고 첨 보는 팬분들 시킨 거 넘 웃김 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 포토존 들어가기 직전에 시킨다고 젤 늦게 들어와서 ㅠㅠㅠ 진짜 넘 귀여움
5년 전
미주 너무 예뻐 어떡해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 막짤 대박적
5년 전
김선아  혜미 덧니에 찔릴래
와 진짜 예쁘다
5년 전
지은아 놀자  늘 그 자리에

5년 전
뚀퀸이 또 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이미주는 체고ㅠㅠ
5년 전
OEC
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
막짤 심지어 기사사진... 쩐다..
5년 전
퐁진  맏내석진하세요
우왕 성격도 얼굴도 진짜 매력 있으심...
5년 전
와,,, 기사 사진인데 미모 무엇,,
5년 전
잇쓔  VIXX늘오래보자
와 진짜예쁘다
5년 전
미묘미묘해  3월에 핀 꽃케이♥
외쳐 이미주
5년 전
윤쨍  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
외쳐 갓미주
5년 전
중간에 깡총깡총 뛰는거 너무 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
花.樣.年.華  방탄 너네가 최고야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ도는 거 귀엽다
5년 전
와 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ너무이쁘다
5년 전
우리 미주 하고싶은거 다해ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
인피닛  기다릴게 김성규
진짜 미주 너무 웃김ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱ
5년 전
ㄹㅇ이쁘다
5년 전
팬들 시켜서랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력적이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
메리미주...
5년 전
걩다니엘  🍑갓다니엘🍑
성격 진짜 ㅋㅋㅋㄲㅋㄱㅋㅋ유쾌ㅋㅋ
5년 전
도도퀸 이미주!!!!
5년 전
여러분 얼굴천재 이미주하세요ㅠ
5년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
와 막짤미모 무슨 일
5년 전
'김민석  내남댜~❤️
와 우ㅠㅠㅠㅠ대발 유쾌하고 너무예버ㅠㅠㅠㅠ흐걱ㄱ
5년 전
상류사회  응원해 성우야
와 엄청 예뿌다 진짜ㅠㅠ
5년 전
와 막짤 진짜반할뻔..화보다화보..
5년 전
Tyler Rasch  샤이니 비정상회담
와 신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 2번째 옷은 소매랑 옷이 따로인가여..(?)
5년 전
와 ㅋㅋㅋㄱ 짅짜 넘 예뻐요 언니 ㅠㅜㅜ
5년 전
최연꽃  민기가 귀여워서 욺
미주 예쁘고 성격 깨발랄해서 좋아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 예능 나가면 잘할듯
5년 전
오르탕스 블루  그리핀도르
이거랑 무슨 포토존인가 그것도 레전드인데
5년 전
사진 뭔데 잘 나온거야....ㄷㄷㄷ
5년 전
성규(1989.4.28)  인피니트
미주 진짜 매력 터져ㅠㅠㅠ
5년 전
아 저는 못 가요  보민이학교가기시러ㅜ
이미주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 언니 너무 예뻐요.......
5년 전
진짜 너무 예쁘다 ㅠㅠㅠ
5년 전
영상 있나요. .,,,,..,,....?
5년 전
박성지니  하루가짧다데이식스!

요기욤

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미주 귀엽구 예쁘구ㅜㅜ
5년 전
헐 미모 뭐야 헐...
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
미주 너무 예쁨ㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김남준와이프  인피니트방탄소년단
ㄱㄱㅋㅋㅋ요즘 미주 출근길 영상 꼭 챙겨봄ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ청청패션 저날이 진짜 대박인데
5년 전
웃다가 막짤보고 멍해짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 웃기고 예쁘고 혼자 다해 ㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
와 미모...
5년 전
오하빵  ❣6명의 별들이 만들어낸6년❣
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ친구하고싶다
5년 전
쯔양  아이유 엑소
와 진짜 너무 황홀하게 예쁘다
5년 전
김동  
미주 넘에쁘ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정국아그만좀잘생기자  윤지성귀여워ㅠㅠ
미주 진짜 이쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LOVELYZ.  여덕입니다🌸
ㄱㅇㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
모델 뺨치는 각선밐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자존감 높은 사람 너무 좋다♡♡♡♡♡♡♡
5년 전
기사사진이...ㄷㄷ
5년 전
막짤대박
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
미듘ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이산돌  가까이서보지마세요
와....미모진짜
5년 전
밤(Night)  GFRIEND💖
이미주 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ연예인 안 했으면 어쩔뻔했엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
한 순간도 일분 일초도  널사랑하지않은적없어
미주 넘예뻐...
5년 전
뭔데 이뻐ㅠㅜㅜ 체고야
5년 전
뿌뀨뿌  인피니트러블리즈워너원골든차일드
미듀 미쳐버려여ㅠㅠㅠㅠ미듀하세여ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 예부다
5년 전
재주많은 제주소년  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
와 막짤 대박이네요
5년 전
진짜 내 스타일ㅠ예전부터 얼굴보고 반했죠..♡
5년 전
우리 미주.... 실물 짱예뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
이미주 진짜 사랑해 사랑해 이미주 진짜 사랑햐
5년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
와 첫짤 홀린듯이 저장했어요...
5년 전
ROEY  Switch off
미모진짜ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
인피니트V  성규야,,,,,,ㅠ
아 진짜 이뻐
5년 전
섹시컨셉 한번하면 대박날 듯...
5년 전
콩티즌  빅스김민규배우김토미
와 진짜 미모 대박적...
5년 전
대열찌  골든차일드
진짜 이쁨
5년 전
G.C.F.  💜
진짜얼굴천재우리미주
5년 전
익남  ██████████
와 진짜 예브다
5년 전
쩐쩡꾹이찾으러까보까  인피니트 BTS
와........진짜 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹깅이친구다람쥐  울트라샤이니변신
아아아악 이미주우우우
5년 전
페니엘  PEniel PEnny
막짤은 기사사진의 기적이로군요ㄷㄷ
5년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 진짜 너무 예뻐ㅠㅠㅠ
5년 전
캬.....
5년 전
이 미 주  러블리즈, 그대에게
미쥬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 겨론하자
5년 전
J K J K  꾸기 ♥
미쥬ㅠㅠㅠㅠㅠ성격도 시원해 보여서 너무 좋아요 흑흑
5년 전
(2018/5/14 18:39:23에 규칙 위반으로 삭제된 댓글입니다)
5년 전
라디오나 방송같은 곳에서 이야기가 나와요~ 뮤뱅출근길 메인에떴다고 잘봤다고 타아이돌분들이 말씀해주시더라고요
5년 전
헐 뭔가 미주일거같았는데 미주넼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와,, 예쁘다..
5년 전
미주미주 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ넘예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
와 이쁘다 미주 ㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
GIF
레전드 짤 보고 가세요

5년 전
GIF
독특 그 자체

5년 전
오늘은 내게  내 어깨를 빌려줄게
미주 넘 예뻐요ㅠㅠㅠ최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
아이돌들 사이에서면 뭔가 인터뷰 같은 걸로 유명하ㅏ는 결론이 나온 건가요 아니면 요즘 아이돌 중 출근길로 유명한 아이돌! 인가요... 역시 후자일까요...
5년 전
미주가 음방에서 후배들이 항상 출근길 잘 보고있다고 말해주면서 간다고 말했어요!
5년 전
미주넘이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
PLEDIS Entertainment  ❤️울고17않아❤
오늘 주간아 재방송이었나 보니까 이분도 똘끼 장난아니던뎈ㅋㅋㅋ 막춤 보고 빵터짐ㅋㅋㅋ
5년 전
이쁘다 이미주ㅠㅠㅠ
5년 전
태미Nee  NCT
와 예뻐 진짜 이뻐 미치게이뻐 너무 예뻐..
5년 전
아 이미주 매력터져ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Dream Perfect Regime  ᴀᴄᴛɪᴏɴ! ʀᴇʟᴇᴀsᴇ.
천상여돌 ....
5년 전
오 센  
진짜 예쁘다....,,,
5년 전
주변에 이런 사람 있으면 보고만 있어도 하루 스트레스 다 풀리겠닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
$_$
두번째 짤에서 검은옷 뭐라고 검색해야나올까요 ??? ㅠㅠㅠ 넘이뻐요
5년 전
멍멍멍ㅇ  날가져
와 진짜 세상에서 제일 예쁘다.... 와.. 딘짜 예쁘다
5년 전
진짜 예쁘다.....
5년 전
치엔쿤  NCT 쿤
매력 넘치네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 진짜 예쁘다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
당황스럽게 예쁘네..
5년 전
심연의 바다  기다림의미학
막짤 대박이다....
5년 전
새벽종  DAWN
미주 진짜 예뻐... 최고야...
5년 전
미주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ예쁘다
5년 전
Eternal Snow  잉피 박우진 박보검
미주 생긴건 도도퀸인데 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠ 미주 뼈 꺾는 영상 모두들 봐주세뇨ㅕ ㄹㅇ 웃김
5년 전
김성규신부  짹짹이
진짜이쁘다
5년 전
미주야 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마지막ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
미주 넘ㅁ 예뻐,,,,
5년 전
박찬열美  중랑구 허리케인
진짜 개이브네
5년 전
유쾌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 넘 예쁘다
5년 전
예쁘다ㅜㅜㅜ
5년 전
홉온스  너희들의영원한관객
와 진짜 쩐다 와 진짜 와
5년 전
짱예쁘당
5년 전
와 진짜 예브다,,,,,
5년 전
다녤  🎗
와 진짜 예쁘네...
5년 전
IN2IT 진섭  오늘도 고마워
와 아니 너무예뻐
5년 전
헐 완전 예쁘다
5년 전
윤전재  세븐틴 윤정한
미쥬ㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋ청남방에 청바지 입었을때 짤 봤는데 이분이시구낰ㅋㅋㅋ진짜 차에서 내려서부터 비글미 장난아니시던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우셔
5년 전
LABLE SJ  Lo Siento
와 막짤 대박...
5년 전
심지어 모델 뺨치는 각선미 저거 다른 팬덤으로 알고있는데ㅋㅋㅋㅋㅋ 그때 투본진중 어디인진 모르겠는데 입구근처에 있던 팬덤인가가 본진 팬덤이어서 되게 유쾌하시다고 어디선가 본 것 같아요
5년 전
처음보는데 진짜이쁘시다......왜몰랐을까요..
완전 눈!!!코!!!입!!!예쁨!!!!!!!!!!!!! 이런느낌..ㄷㄷ

5년 전
와 진짜 예쁘다
5년 전
진짜예전부터 너무이쁘다고생각하고있었는데 ㅜㅜㅠㅠ이러케 비글미있어서 더좋아용 ㅠㅠㅠ
5년 전
너무 예쁘다 ㅠ
5년 전
우와 진짜 예쁘다...
5년 전
홉과음  쩨~이호오옵
매력 넘친신다 너무 좋아요 ㅠㅠ
5년 전
매력ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜ㅜ미친다 ㅋㅋㅋㅋ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이미줔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매력 터진다
5년 전
앜ㅋㅋ귀여웧ㅎ
5년 전
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ매력쩔어
5년 전
정바니바니  꽃이 만발한 봄
포즈 잡고 아~스웩 이러는거 봐 ㅋㅋㅋ넘 웃겨 ㅋㅋㅋ
5년 전
쿠현  차학연 좋아해
미주 겁예...........
5년 전
막짤ㅎㄷㄷ하네요 ..
5년 전
기사사진인게 더 대박적ㄷㄷ...
5년 전
와 ,, 이쁘다
5년 전
언니... 여기 칸 맞죠?
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
Dhkakwlakr
4년 전