모바일 (밤모드 이용시)
어묵이와 O뎅이ll조회 30096l 76
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

샷건 계속 보게 되네...
6년 전
한 번 더 발려버리기,,,
6년 전
진(BTS)  진 달래
근데 진짜 잘쏜다 새삼..
6년 전
청춘찬가  花樣年華
좋아서 어떡....
6년 전
(기절
6년 전
아 너무 좋아,,, 샷건 진짜 미쳐써,,, ㅜㅜㅜㅜ아흑
6년 전
알고 있었지만 다시 한 번 더 잼이 되어버렸다
6년 전
첫번째는 펌프샷건인가 두번째는 R1895
6년 전
GIF

6년 전
샷건 미쳤어,,,
6년 전
방탄소년단 사랑해...
6년 전
진짜 잘쏜다,,,
6년 전
뭔가 총들이 저 세 분이랑 완죠니 찰떡
6년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 너무 멋있어 진짜 와 심장아파 진짜 너무 멋이ㅣㅆ어
6년 전
디테일 쩐다..
6년 전
오 간지
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
간지나...
6년 전
BDUCK  여름의시작과겨울의끝
그나저나 이거 보니까 총게임 다시 하고싶다....케로로팡팡
6년 전
제목보고 예상한 나 칭찬해...
6년 전
와우 ....
6년 전
후.. 너무 멋있다..
6년 전
아 저 샷건에 저의 마음을 다 갖다바쳤습니다 선생님
6년 전
진짜... 너무 멋있고... 너무 간지나고... 진짜....
6년 전
헉 뭔가 엄청 예쁜늑낌......(표현력이 달려서ㅠ)
6년 전
BTS SUGAR  방탄 박우진
알고있었지만 새삼 또 발린다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
얘들아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
꾸가 보고시퍼  황금막내
정구가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
멋있다ㅠㅠ
6년 전
현대무용과 박지민  망개가 만개한 날
진심 핵발린댜...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 체고ㅠㅠ
6년 전
알고있었지만 이렇게 오랜만에 보니 발려버렸다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
'v'
어후 진짜 우리 애들 넘.. 멋져부러...
6년 전
우와 샷건 대박 멋있다
6년 전
하고불렀다  닳고 닳은 말
짐... 첫 짤 진짜 계속 보게 됨...
6년 전
우와
6년 전
진짜ㅠㅠㅠ발려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
ㅎ흑흘흐 너무 좋아
6년 전
김남준남준  킹탄소년단
ㅠㅠ하 멋있어
6년 전
와 조금 뜬금없는데 잘쏜다ㅋㅋㅋ
6년 전
디테일 쩐당
6년 전
미쳐써 너무 발려
6년 전
최고다ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
아 ㅠㅠ 멋있어
6년 전
회전식 연발 권총...
6년 전
아마 총 잡아본적이 없을것같은데 어쩜 저렇게 짧은 장면 하나하나도 각자 매력을 전부 살리는지ㅠㅠ 방탄해서 행복해요😢💜💜
6년 전
정꾸가 끄아아아아아아아아앙ㅇ
6년 전
모든 구름 뒤에는 햇빛이 있다  호석만의꽃길이될게
크으 간지난다
6년 전
전설의 424
6년 전
aRMy.  ʚ 방탄소년단 ɞ
크으으으으으으으으 낫투데이 뮤비떴을때 진짜 수십번 돌려봤었는데..
6년 전
**
진짜얘들아어떻게이렇게발려책상쾅쾅이다
6년 전
샷...
6년 전
와......발려버렸다.......하.......
6년 전
새삼 또 발린다,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
네라 쥬 쇼쥰 핫샤~
6년 전
멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
총기 구별 글은 볼때마다 발리네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ방탄 하앙ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
(기절)
6년 전
아 이거 너무 좋아요...
6년 전
방탄전쩡꾹  내꼬하자
너무멋있어.....최고야
6년 전
#정감  방탄 보라해
간지뿜뿜
6년 전
닥터준_라인하르트  유튭트위치닥터준구독
배....그...,
6년 전
샷건....최곱니다
6년 전
G.C.F.  💜
죽어써 나는
6년 전
G.C.F.  💜
흑흑 사랑해 얘들아
6년 전
GIF
발싸!!

6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ이 짤보러 들어왔어요 이거 넘좋
6년 전
근데우리지민이너무대단하죠  넌나의세렌디피티🐥
방탄사랑해ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
우와 신기하네요
6년 전
레은  ☁️
멋있어ㅜㅜ
6년 전
채두익  와칸다 포에버
우와..신기하네용
6년 전
빵야빵인ㆍ
6년 전
내가 이 구역의 꾹모다!  이구역의 방탄윤아맘
오버워치만 생각났었는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋ 맥크리 리퍼...
6년 전
삼꾹  월드 와이드 BTS
나한테도 쏴줬으면 좋겠다
6년 전
아 진짜 몇 번을 봐도 발린다...
6년 전
월드와이드핸썸김석진  나는너의핸썸
발린당...
6년 전
오마이걸 진이  행복해주라 내 사랑
지민이 총 소드오프같닼ㅋㅋㅋ
6년 전
와 다 다르게 멋있어
6년 전

6년 전
이것마저도 발려버리네야.....
6년 전
너무 좋다진짜 이런글 후
6년 전
와...
6년 전
방탄은영원히함께니까  박지민 사랑해
머싯쪙
6년 전
병아리빵  INF BTS
크으으ㅡ으 좋다....
6년 전
WANNA - ONE 배진영  진영아데뷔축하해
지민 총 쏘기 전에 공중에서 손목 한번 돌리는거 너무 좋음...
6년 전
키야아아아아아 갠쥐 크으으으으으
6년 전
뷔 찰떡이네 ㅋㅋㅋ
6년 전
용석  방탄소년단 세븐틴♥
지민아..사랑해...ㅜㅜㅜㅜ
6년 전
크으............. 크으........ 하쒸...... 뚜쒸......
6년 전
아 진짜... 너무... 잼처럼 발렸다...
6년 전
오아...난 또 걍 자기 하고픈대로 바꾼줄 알았는데...이케보니...넘....발ㄹ린다.....(털썩
6년 전
하........
6년 전
방탄💜
6년 전
발려주금....
6년 전
GIF
지민이 이 짤도 대박이죠....따흑

6년 전
사랑해
6년 전
B1A4 바로  넌웃을때젤예뻐💕
재밌다...
방탄소년단은.... 진짜.... 크으......

6년 전
BTS 침침  방탄 보라해 💜
하앙...
6년 전
멋있어....크으으
6년 전
청아탱  소녀시대 방탄소년단
어흑 멋져...ㅠㅠㅠ
6년 전
아뭔가 이 글 보니까 이리의 속삭임 생각나..하앟...미룬거 읽으러 가야지..
6년 전
아아 총알못은 샷건 말고는 구분을 못하겠군요 ㅠㅠㅠ
6년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 이리 다 찰떡ㅠㅠ
6년 전
지민님....무슨 총을 그렇게 웃으면서 쏘시나ㅋㅋㅋㅋㅋ근데 멋지네
6년 전
발려버렸다 ㅇ<-<
6년 전
피리피리원필이  룰루랄라신나신나
오 진짜 멋있어,,,,,
6년 전
방탄소년대앰  보라해
크으으으으ㅡ
6년 전
멋있쪙ㅠㅠㅠㅠ
6년 전
너무건강해서I’m sorry bae  방탄리더RM김남준
최고된다...
6년 전
이러니 내가 안 발려..
6년 전
Kang Daniel  강다니엘
총 쏘는 것도 섹시하다 새삼..
6년 전
MOONS.  투애니원 빅뱅
진짜 멋있다
6년 전
뭔가 다 찰떡이다...
6년 전
하앙 하앙 하앙
6년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 멋있다......
6년 전
김남준_  몽쉘 저리가
ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ우유ㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅍㅊㅎㄴㅎ어오유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠ
6년 전
각자 찰떡..
6년 전
미인  🐰
하.....(눕
6년 전
따리ㅠㅠㅠㅜ
6년 전
알고 있었지만 다시 봐도ㅠ
6년 전
아ㅏ 진짜 멋있다 어떡해 ㅜㅜ아 다 넘 멋져.... 어쩜좋아..아아...
6년 전
낫투데이 노래도 좋고 퍼포먼스도 좋은데 석진이 파트 너무 적어요,, 따흐흑,,
6년 전
멤버마다 다르기보다 파트마다 (1절 2절 3절)다른 거 아니에용? 다른 멤버들 각 절마다 같은 총으로 추는 거 같아보여서용ㅎㅎ 1절은 정국이 총으로 다 같이 2절은 뷔총으로 다 같이 3절은 지민이총으로 다 같이 이렇게요ㅋㅋ
6년 전
와 멋있네요 안무
6년 전
잼이 되어 버렸다...
6년 전
V EHEH  ♥방탄소년단♥
크으 발린다
6년 전
학 너무 죠하,,, (환장
6년 전
심쿵..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
춍죠쥰발싸아...
6년 전
BTS 태태  @BTS_twt
하 진짜
6년 전
아 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠ
6년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
심지어 다 멤버들한테 잘 어울리는거같다,,,,,, 넘 멋있어서 멤버당 1분씩 정짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
6년 전
박지  
지짜 너무 좋다 최고야ㅠㅁㅠ
6년 전
지민아!  너희의 영원한 관객이 될게
아 진짜 넘 발린ㄴ다 흐흐흑...
6년 전
몬지  바다는 비에 젖지 않는다
넘 멋있어
6년 전
크으으.....
6년 전
우와
6년 전
GIF
모아놓은짤도 있습니다아

6년 전
벨라리스  방탄 엔시티 펜타곤
아 또 발려버려....ㅜㅜㅜ
6년 전
에 뚜 왈  étoile
아 말도안돼 진짜.... 너무좋아
6년 전
전정국님  과 나
(내용 없이 첨부한 댓글)
6년 전
후흐헿 멋있어!!
6년 전
계속보게된다
6년 전
사랑스럽_개  (๑•̀ㅂ •́)و
알거있었지만 또 한번 치이고간다....
6년 전
우왕 처음 알았어요
6년 전
아하
6년 전
윤기랑 양궁연습  활 조준 발사
너무 너무 멋있어ㅜㅜㅡㅜㅜ
6년 전
하앙 사랑해
6년 전
예상했지만 또 발리고 감...
6년 전
너는 내 꿈의 출처  우주의 섭리 DNA
GIF
젤 조아하는 짤 히히

6년 전
간zl 빼앰,,
6년 전
와...
6년 전
01l_2ol  순탄한 덕질 되세요
이정도면 따발총 아닌가요,,,,,
6년 전
워너원 김재환  약속해요
헐 나 입덕하고 싶어졌다
6년 전
샷건 크으으으으으
6년 전
와간지
6년 전
채두익  와칸다 포에버
헉...멋있다
6년 전
윤기야악!!!!!!!!!  민윤기의 노예입니다
크...언제봐도 머싯땅.
6년 전
크으
5년 전
방탄은 사랑이져
5년 전
연탄아  엄마한테 와 오쪼쪼
킁ㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ 멋있어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해... 지민아!!!!!!!!!!!!!!!! 으흑 사랑해....
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
울 오빠들 머쩌 ...
5년 전
네온하트  반짝반짝
슼..
5년 전
워 이제 알아버려따..
5년 전
헐...
5년 전
총알못이지만 걍 멋져... (무릎갈림)
5년 전
와...........털썩
5년 전
아아,,, 여기 누우면 되는걸까요...(털석)
5년 전
크으으으
5년 전
방탄_전정국  세븐틴 방탄소년단
크으 멋있다
5년 전