모바일 (밤모드 이용시)
이런 글은 어떠세요?

막짤 지디느낌난다..
5년 전
우와 머리 진짜 노랗다
5년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
머리빨이 없는...다 소화해 내는것같아요
5년 전
샤피 노란색 형광펜 같네요
5년 전
  (*˘︶˘*).。.
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ인정이요
5년 전
우와 진짜 샛노랗다... 색종이 가타여
5년 전
우왕,,,
5년 전
♡二宮和也♡  嵐 니노미야 카즈나리
다 잘 어울리시네.....
5년 전
마이노 안어울리는 색이 없다.... 형광색도 잘어울림ㅠ
5년 전
지욘이 보여
5년 전
미노야 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
마이노 휴즈버이
5년 전
단무지색인데 되게 잘어울리네요..
5년 전
어떻게 저 색이 어울리지..최고ㅠ
5년 전
곰수니  곰탱이들 세젤귀
뭐 얼마나 샛노랗겠어 했는데 진짜 레알 개나리색이었어.......워....
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
대박...
5년 전
송마이노 무슨 머리를 해도 자기만의 스타일로 만들어버리네요 멋있다
5년 전
잘 어울린다
5년 전
딱 퍼머넌트 옐로 색이다... 물감으로 염색했나
5년 전
용 준형  하이라이트하이라이트하이라이트!
헐 금발 생각했는데 개나리 노란색같다...
5년 전
지디님이랑 뭔가 비슷해용
5년 전
김미소  김비서가왜그럴까
와 헤완얼 ㅠㅠㅠ 대박적....
5년 전
레오가 신경 쓰이면 게임셋!  ♡별빛의 영원한 사랑둥이♡
두피 아프겠다...ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이...이정도로 노랄줄이야....
5년 전
슈퍼부기  부기단
와 막짤 진짜 지디님 닮았어용
5년 전
잘어울ㄹ림 ㅜㅜ
5년 전
얼마나 노랗겠어... 했는데 진짜 카카오톡 노랑색ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
송민호 원래 윈때부터 지디+태양 느낌난단 소리 들었는데 살빠지구 더 지디같아졌네요 ㅋㅋㅋ옆선이 진짜 비슷행
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
이야 노랑노랑
5년 전
노랑이래봤자 얼마나 노랗겠어 했는데 이만큼 노랑색일 줄이야 ......... 마이노님 잘 어울려용 ㅠㅠㅠ
5년 전
이게 어울리네 ㄷㄷ
5년 전
미노 이즈 뭔들......❣️
5년 전
와... 이런 걸 소화해버리다니
5년 전
금발 얘기인가 하고 들어왔는데 진짜 개나리색이라 당황했네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 노랗다
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
와진짜노랗다 단무지
5년 전
초코햇살   ~❤~
금발생각했는데 진짜 진하다 머리 얼마나 상했을까밖에 생각이 안듬
5년 전
와 ㄹㅇ 노란색ㅇ다
5년 전
생로랑으로 봤어요....
5년 전
어우 진짜 잘생ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
박차오름  6+1=7
와 진짜 노랗다
5년 전
제 남자 같네요
5년 전
?양딥이라구요?
5년 전
우와
5년 전
대박 진짜 개나리색이네요
5년 전
지디팬인디 옆모습 우리 지욘이랑 닮은듯..
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
생로랑 머리로 보고 무슨머린가 했는데 생노랑ㅁㅓ리군여
5년 전
오ㅏ 간ㅈㅣ
5년 전
생로랑으로 보고 ?? 하면서 들어오ㅓㅁㅅ네
5년 전
MKIT RAIN  나플라 루피 블루
간지와 뗄레야 뗄 수 없는 인간...
5년 전
와 진짜 노란색이네
탈색만으로 나오는 노란색이 아니네

5년 전
피카츄색이당
5년 전
와오 막짤 지디 보인다....!!!
5년 전
얼마나 노랑이겠어 했는데 진짜 노랑이네... 금발 아니고 노랑..
5년 전
오 수  미워하지 말아요ㅠㅠ
완전 단무지색이네
5년 전
생로랑머리라는줄
5년 전
우리애들은 머리를 죄다 얼굴로 캐리함 사랑한다
5년 전
생로랑
5년 전
우와 저정도 개나리색 머리는 처음본다 잘어울려요
5년 전
생로랑에서 염색했다는줄 알았는데ㅋㅋㅋㅋ잘어울려요
5년 전
와 저게 어떻게 가능하지
5년 전
진짜 지디 닮았다 머리두 잘어울려
5년 전
우와 생금발일 줄 알았더니 진짜 샛노란색 우와 신기하고 잘 어울ㄹ리신당
5년 전
내심장 다갖다 켄타  최애가6명 JBJ
백금발 생각하고 들어왔는데 진짜 쨍한 노랑이구나!잘어울리신다
5년 전
도화살  💛🐤🐥🌼💛
잘 어울린다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
타군  위너
나 왜 WWIC 아닌거지?ㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
우왕
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마이노ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
RobinDeiana  로빈 데이아나
생로랑으로 보고 뭐지?? 했는데 와... 안 어울리는게 없다 진짜
5년 전
기안84님 워너비 머리색 여기있네요!
5년 전
대박 그거 단무지
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
왠지 드래곤볼에서 그 각성? 한... 머리카락 같아요 우와우와 저렇게 진한 밝음이 가능하다니 잘 어울리신다요
5년 전
샤피 형광펜 색....
5년 전
요롱  ❤ 방탄조이지애 ❤
헉헉 미노얌,,, 나도 가고 싶었는데,,, 힝,,,
5년 전
푸르릉  🐰며니며니며니🐰
막짤 지디인줄 알았어요
5년 전
익남  ██████████
오 지디 느낌 난다 사진들
5년 전
위너아이콘.  남태현편 진짜많아♡
진짜 잘생겼다
5년 전
앗쉬 너무 멋지자느.....
5년 전
드래곤볼에 나올듯...!
5년 전
망고색이다...
5년 전
레몬 백금발일줄알고 샛노랑~** 이러면서 왔는데 단무지 색이어서 핵당황ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나노랑ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐... 지디인줄알았어요... 옆모습 너무 닮았다
5년 전
세상에
5년 전
아니 진짜 오빠 너무 잘생겼잖아요
5년 전
진짜 완전 노랑노랑하다
5년 전
인생콘팅  함께해영원히
지다 계란말이머리생각난다 계란말이초밥먹고싶당 (아무말
5년 전
싱기하다 저런 색을 어떻게 저렇게 소화할 수가 있지... 진짜 힙하고 멋있다..
5년 전
우와 진짜 노랑색이다
5년 전
류제홍 부인  왓어뷰티풀원우데이❤
송민호 미쳤다고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알바하느라 덥덥아씨 못간게 내 인생의 한...
5년 전
크리스티안  부르고스
생노랑을 생로랑으로 보고 생로랑염색은 무슨머리? 이러면서 들어왓는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생노랑...
5년 전
근데 진짜 노랗다 우와..
5년 전
레몬머리
5년 전
아 이뿌다
5년 전
권지용이 보인다 대박
5년 전
화살  
진짜 지디 같다
5년 전
Vll
형광펜같다...
5년 전
막짤 지디삘!!
5년 전
왕감댜ㅡWㅡ  감댜감댜왕감댜
와 진짜 노랗다..
5년 전
Spider  🕸♥️
와 진짜 노랗다
5년 전
오늘 진짜 잘생겼었ㅇ요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
막짤 지디 느낌...!ㅠㅠ
5년 전
NCT루카스  시즌2
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
이대로 신서유기 납치되면 손오공 찰떡ㅋㅋㅋ
5년 전
와 진짜 ..... 내게와 마이노 ......
5년 전
이걸 왜 여기서하시나욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
생로랑 머린 줄 알고 입생로랑 머리는 뭔가 하고 들어왔는데... 저만 이렇지 않다고 해 주세요
5년 전
뭔가 지디 느낌난다
5년 전
고혹  ?????
신서유기5에서 손오공 하셔야 할 것 같아요.......... 넘 잘 어울리시는 크으
5년 전
정말 노랑 그 자체...근데 넘나리 잘어울려욥..
5년 전
송미노ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 안어울리는게 뭐야 대체ㅠㅠㅠㅠ 넘 잘어울린다ㅠㅠㅠ
5년 전
뭔가 저런 노!!!!!랑!!!!!!!색!!!!!!!!! 머리는 첨보는 것 같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 금발이랑은 또 다른 느낌이네요
5년 전
노랑이라길래 엇 금발했나부다! 했는데 진짜 샛노란색 병아리색 개나리색ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 잘 어울려욤...
5년 전
빅히트_김석진  노츄컴뜨루
두피 엄청 아프셨겠다..
5년 전
와 진짜 완전 노란색이네
5년 전
저런색이 나올수 있어요??? 대박
5년 전
챠밍동혁  iKON 김동혁
금발 이런 색인줄 알았는데 완전 노랑노랑하다...!
5년 전
예쁘다 뭘 해도 이쁘고 잘 어울리규ㅠㅠ 근데 두피 아프게따ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
4월 16일  🎗
마지막 지디인줄
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
레알 생노랑이네 마이노ㅜㅜ
5년 전
김동현(99)  데헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나는 왜 티켓팅 끝나고 입덕해서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭐 티켓팅했어도 내일 시험이라 못갔겠지마뉴ㅠㅠㅠ
5년 전
저랑 똑같네여 흑흑
5년 전
김동현(99)  데헷
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ8월달에 계획하고있다는데 그거라도 가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러게요 꼭 가요 ㅜㅜ
5년 전
사랑해 마이노...💓
5년 전
윙가디엄 레비  오우스아~
헐 최고다... 너무 잘 어울리심
5년 전
샤피색..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미노 두피 살려달라고 하는데요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
샘 김  Around Us
이번 신서유기 손오공은 마이노인가요 ㅎㅅㅎ
지디 느낌 낭낭... 멋짐퍽팔

5년 전
세일러문 머리 실사판 같네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 잘 어울린다
5년 전
온도꾸리  슈퍼주니어♡
이렇게 노랑일줄은 몰랐다
5년 전
헐색예쁘다..
5년 전
엥 노란 머리 자주 하지 않나?....하고 들어왔는데 이건 진짜 샛노란 단무지 색깔의 머리네요 탈색하느라 고생많이 했을 것같아여
5년 전
오와 진짜 노랑이네 싱기방기
5년 전
단무지......?!?
5년 전
이때까지 본 노란머리중에 제일 노랗다
5년 전
崔 勝澈  최 승철
와 진짜 노랑이다 노랑초록 다해보지 않았나? 최고
5년 전
sayaplayer  플로리다 메이헴 DPS
와 엄청 노란색이다... 매우 노란색
5년 전
아 멋있다..
5년 전
완전 노랗다....
5년 전
실물이 최고야ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병아리 느낌이?!
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 진짜 샛노랑이네 잘 어울려요
5년 전
내두피가다아프다
5년 전
푸른 밤 종현입니다  내일도 쉬러와요~♡
머리색이 주인을 잘만나서 안 이상해 보이는듯..오히려 잘어울리고 이뻐요.....샛노랑색이 다 어울리구나
5년 전
오늘 저 보고 왔습니다ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ최고예요ㅠㅠㅠ
5년 전
최곱니다정말ㅠ
5년 전
와저런색이 잘어울리네....대박
5년 전
이렇게 노랑색이라니,,,,,잘 어울리는거 실화,,?
5년 전
A.RA.SHI :)  ♡嵐♡
어떻게 진짜 노랑 자체가 저렇게 어울리지....대단하다
5년 전
이렇게 노란색일 줄 몰랐.. 짱잘어울렷..
송민호님은 뭔가 두명인것같음 아이돌 송민호랑 그 신서유기이 나온 송민호 ㅋㅋㅋㅋ

5년 전
진영아진짜정말좋아해  ❤️❤️❤️❤️❤️
와헐 내 형광펜색이야
5년 전
나중애 뿌리나면 깨톡인가....
5년 전
빵찬댛욘업홍  ?유말랑생일?
헐ㄹ 잘어울려요
5년 전
단무지♡♡♡♡
5년 전
지디느낌난당
5년 전
신서유기에 손오공 맡았니....?
5년 전
신서유기 빨리 찍어주세요!!
5년 전
Cheshire  이상한 나라의 앨리스
와 지금까지 본 노란머리중에 제일 노랑이다
5년 전
와 진짜 샛노란색ㅋㅋㅋㅋㅋ 이쁘다 마이노
5년 전
생로랑으로 읽고 들어와서 순간 이해 못했ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...지디느낌 물씬
5년 전
무대위 너희를 응원해  위너컴백 실화냐?
단무지노랑
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
진짜 예뻐요ㅜㅜ
5년 전
와 저런 색도 잘어울리네요
5년 전
WINNER 송민호(26)  윈에서 윈해서 위너가 된 위너
실물갑입니다.....팬미팅 보고왔는데 장난없어요ㅠㅠㅠ진짜.....
5년 전
만화 머리같다...
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
오 잘어울린다
5년 전
까오맥스  까오만 맥스
내가하면 단무지 민호가 하면 그냥 멋짐
5년 전
금발을 생각하고왔는데 노랑이 있었어...
5년 전
왜 생로랑 머리로 보고 들어왔을까요...
5년 전
생노랑이래서 어떤 노랑일까 햇는데 진짜 생노랑 ㅎㅎ
5년 전
go wake up  진리
ㅋㅋㅋ와융 잘어울림
5년 전
와 진짜 노란색이네...
5년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
왜 생로랑이라고 봤지...
5년 전
왠지 지호 형광노랑이 생각나네유...
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
와 진짜 노란색이다
5년 전
널 좋아해  WINNERJINU
다 머시써 미노ㅜㅜ
5년 전
개나리 핀 줄 색 예쁘다
5년 전
kiff_websterb  이로한
미노야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아악 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ 또 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
신비주의  빅뱅
멋있다!!!1
5년 전
더이스트라이트 김준욱  더이라늉잉피쓰릉해
오 진짜 생노랗네요!
5년 전
달그락 켄타  사랑해‎♥
조명이 파란색이라 초록으로 보일지경인 노란색이구나
5년 전
송민호 ㄹㅇ 실물 갑...
5년 전
브이앱에서 봤는데 약간 박카스 같다고 생각..ㅎ... 그래도 잘어울리심
5년 전
너란구원이  뾱뾱
이렇게 노랑일 수가
5년 전
가수위너  위너
어제 봤는데 최고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뭔들이지만
5년 전
헐랭 색 너무 신기해요
5년 전
헐 색 짱 예쁘네...
5년 전
2, 3 지디인 줄 알았어요
5년 전
JUMP  더높이높이올라Fly
와 노란마이노.. 친구가 직접보고와서 행복해했어요..
5년 전
마이노 안 어울리는거 모야
5년 전
염색하니까 gd 닮았네요
5년 전
가장밝은변백현  종현아 널 좋아해
스뉸이도 금발 계열로 염색했던데!!다들 너무 예쁘잖아...
5년 전
누가 이 머리보고 잘생긴 콩나물이래서 잊어지지가 않아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ나의 마이노..
5년 전
미친책펴면있을것같아
5년 전
금발 머리라고 생각하고 들어왔는데 너무 쨍한 노란색이라서 놀랬아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 엄청난 노랑이다 그 와중에 저걸 소화하는것도 신기하넹
5년 전
대체 안어울리는 색이 뭐야ㅠㅠ!!
5년 전