모바일 (밤모드 이용시)
BTS 알엠ll조회 65898l 16
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

저거 ㄹㅇ 넘 설렘 ㅎㅋ 진세연 생각보다 더 어려서 좀 놀라긴했눈데 주지훈 얼굴이 설렘
5년 전
족쇄킹  정택운
냄새한테 장난치는 아오리사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
미친다 .. 진짜 좀 약간 설렜 오우
5년 전
막짤... 귀엽ㅠㅠ
5년 전
마지막.......(털썩)
5년 전
민윤기(1993.03.09.BTS)  ʚ WINGS ɞ
볼 부비부비해주는거 설렌다ㅜㅜㅜ
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
BTS 알엠  글쓴이
주지훈분이 최근 인터뷰에서 과거 출연했던 드라마인 궁에서의 자신의 모습이 지금 보니까 아오리 사과처럼 풋풋하다고 얘기해서 별명이 아오리 사과예요!!!
5년 전
아직 별도 뜨지 않은 걸  서두르지마
아 향기님 너무조하...정말 ㅠㅠㅠ 너무 귀염뽀짝하구 예의도 바른것같구 그냥 정말 소중한느낌이랄까 ㅠㅠㅠㅠ 진짜
5년 전
갸아아아악ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와악..........볼 부비부비하는거랑 각도?알려주는거 왁....
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
헐 근데 저 당시에 31세라니 그렇게 안보여요
5년 전
섹시하게 생겨졌어요 뭔가 궁때는 별로 안느껴졌는데...진짜 궁때는 아오리사과 같아서 그랬나
5년 전
진짜ㅠㅠ 주지훈과 결혼하고싶습니다!!!! 저에게 주세요ㅠㅠ!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
MOONDANCE  달빛 아래 너와 나
오ㅓ 설레
5년 전
TSWING  스물 넷, 빛날 민현이의 여름
와 대박 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 좋아 주오리사과 강아지훈풀
5년 전
쏘스윗...
5년 전
꼬일 대로 꼬인 일들  주머니 이어폰인 줄
아 심장 아파 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
현지  아이유 엑소
흐어억 주지훈 내 심장을 파버리는 존재...
5년 전
아오리 사과 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
너무좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나였으면 진짜 설레서 좋아하고도 남았다...
5년 전
처갓집 양념치킨  처갓집은혁명 꼬꼬닭
ㅠㅠㅠㅠㅠ마지막 향기 어디 ㅇㄹ라간건가요? 키차이 등치차이 케미... 와중에 주지훈 저때 넘 잘생
5년 전
의자요
5년 전
블랙 위도우  나타샤 로마노프
하 주쥰.........당신 책임져 내 하트........후 다섯 손가락도 봐야겠군요.........
5년 전
PUNCHNELL0  *BLOW*
아오리사과ㅠㅜㅠㅜㅠ넘웃김ㅠㅠㅜㅜ아오리사과ㅠㅜㅠㅜ
5년 전
주지훈이 지금 37살인거...?이제 알았다...
5년 전
최유주  7/11여친나빌레라
아오리사과...... 당신 때문에 지금 내 현생이 말이야.... 미치겠어.....
5년 전
갸아아아악
5년 전
구름사랑  하성운옹성우황민현❣
쥬쥰..... 하.... 당신 정말 ... 내남자스럽군요....
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
악 ㅠㅠㅠㅠ막짤 향기 ㅠㅠㅠㅠ넘모 귀욥다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
19살 31살 나이 차이 넘 심했다..
5년 전
BTS 알엠  글쓴이
원래 처음에는 주연 배우가 은정이었는데 당시에 사건 때문에 하차하고 진세연으로 교체됐었대요ㅠㅠ 저도 나이차이 뒤늦게 알고 깜짝 놀랐던...
5년 전
6V7BTS13SVT11WO   = 사랑
막짤 향기ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그곳에 밤, 여기에 노래  워너원 최애 다녤♥
내 인생을 망치러 온 나의 구원자, 나의 아오리 나의 강아지풀★.. 크흡...
5년 전
주쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 ㅠㅠㅠ다정
5년 전
빅뱅뱅뱅빵야빵야빵야  빅뱅 옹성우 축구
요즘 주지훈 배우님 제 2의 전성기인듯... 넘 멋있으시다
5년 전
위에 키스신 짤 옛날에 보고 주지훈이 누군지 몰랐는데 지금 다시 보니 헉!!!!
5년 전
너블봉  ✨✨
설렌다....
5년 전
김선아  권유리 문현아
다섯 손가락 ㄹㅇ 인생드라마였는데ㅜㅜ
5년 전
냄새한ㅌ켘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주지훈 생각보다 나이많쿠나
5년 전
95.김태형  SIC PARVIS MAGNA
하 주쥰,,
5년 전
오지금 가인 애플듣는데 싱기하다 아오리사과...
5년 전
동방신기 심창민  인간 프라다
주지훈님 이미지세탁 너무심해..
5년 전
5년 전
밥먹고싶다  인피니트워너원
대마초 하셨었어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 향기 얌얌얌얌 하는거 너무 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
장긍정  같이가자 인피니트
하...짱설렌다
5년 전
최1솔  세븐틴NCT
아 너무 다정하잖아요ㅜ
5년 전
설렌다
5년 전
막짤 향기 너무 쪼꼬매서 요정같구...8ㅅ8 주지훈님 넘나 설레고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 설레서 심장아픔...
5년 전
막짤 향기 얌얌얌얌하는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아아아아아 너무 설레 ㅠㅠㅠ
5년 전
안녕요미  오래보자하이라이트♡
삼차사 사랑합니다ㅠㅠㅠㅠㅠ신함2보고 와서 왜 다들 주지훈 주지훈 하는지 알고 왔습니다ㅠㅠ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ넘 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 너무공감ㅠㅠㅠㅠ꺼이꺼이
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지풀,,, 당신 너무 사랑해,,, ㅠ
5년 전
근데 왜 주지훈이 아오리사과에요?
5년 전
이거 참고하시면 될 것 같아요!
5년 전
오..! 감사합니다!
5년 전
워어
.......진세연님 현실로 설렜겠네요...우어

5년 전
막짤 향기 귀여움 치사량이다....
5년 전
와 설레 ㅜ우우ㅜ뤃
5년 전
마지막에 향기 뺩뺩뺩 하는거 뭐야ㅠㅠ
5년 전
흐흐흑... 주지훈... 좋아... 해...
5년 전
펄 사파이어 블루  지켜줄게
와 진짜 설렌다
5년 전
아 진짜 설렌다 진짜 이거 장난아닌 것 같아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주쥰 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오워...
5년 전
헙.. 진짜 설렌다 ㅠㅠㅠ
5년 전
우와 우리엄마 임신중일때 아오리사과만 먹었댔는데 운명이네... 그러므로 주지훈ㅜㅜ나의 남자가 되었으면ㅜㅜ
5년 전

5년 전
삼촌이 조카 장난치는것같아서 흐뭇해요 ㅠㅠ 삼차사 엉엉
5년 전
짘짜 아오리사과 너무 웃음버튼됨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
지옥소녀  한 번 죽어볼래?
아 이거 진짜 설렌다
5년 전
와 진짜 설렌다ㅠ
5년 전
아 세상에 아 진짜 와 진짜 하..... 대박
5년 전
으아아아으야더ㅜㄹ  예나 선정이딸이에요
ㅋㅋㅋㅋ아 사족 귀여워요 냄새한테 장난치는 아오리사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
나중에 주지훈 김향기 나이 많은 오빠와 늦둥이 동생 역으로 나와주면 좋겠네요 ㅠㅠ 이 캐미 버릴 수 없음 ㅠㅠ
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
저 나이차 대략 두준이랑 김소현이다......헉ㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
앙탱탱구리  소환
와 설레 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심으로
5년 전
따흐흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변 백현(27)  우주체고겸댕
진짜 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ너무 설렘 ㅜㅜ 심장 박살
5년 전
아오리 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 주지훈 진짜 설렌다..
5년 전
아 진심 향기 귀염뽀쨕...
5년 전
향기야....향기야...♥
5년 전
순영이 앞니  순영이 너무 좋아✨
주....지.....훈.........
5년 전
와 대박
5년 전
헐 19살ㄷㄷㄷㄷ
5년 전
주지훈....사랑........
5년 전
막짤 어디서 나온건가요ㅠㅠㅠㅠ 영상으로 보고 싶습니다..!!
5년 전
하성운여자친구  인피닛방핫원콘
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄹㅇ 설레ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ. 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
@J-Hope  Hope World
와.... 설레......
5년 전
ペッキョン  ♥花요일♥
삼차사들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 으엉 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
냄새한테 장난치는 아오리 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 세 번째 짤 옆선 ㅠㅠ
5년 전
지훈님...사르매....
5년 전
군밤  ?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 오랜만에 가면이나 정주행 해야지 ㅠㅠ
5년 전
삭이 아니라 살ㄹㄹㄱ~
5년 전
다섯손가락 정주행 하러 갑니다......
5년 전
주지훈,,,너란 인생에 나라는 오점을 남기고싶어,,,
5년 전
막짤 자꾸 끊기는데 혹시 댓달아서 보여주실분 계신가요ㅜㅜㅜ
5년 전
토벤이  너를사랑할수있어서.
GIF
여기용

5년 전
아..제 폰이 문제인가봐요ㅎㅎ중간에 검정색 뭐가 보이면서 끊기네요ㅜㅜ 그래도 감사합니다♡
5년 전
막짤 향기 넘 귀욥ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
막짤 향기 진짜 귀엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜.. 분위기가 너무 섹시하십니다
5년 전
향기야 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 귀여워 진짜 증마ㅐㄹ정말 증맬 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ으어어ㅓ애앵애유ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
あらがきゆい  にっしん➖☆
우왕.....ㅠㅠㅠ
5년 전
우리우니  성운아
아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ좋아여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
(급)막짤 풀버전 어디서 볼 수 있나요.... (네공 100)
5년 전
아 진짜 주지훈 너무 좋아요
5년 전
커피빈 아메리카노  민석이 최애 음료
악부러워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ나엿음이미반함ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
트로이시반  oh mymymy!
손으로 설명해주는 거 뭔가 진짜 제대로 치였습니다
5년 전
정말...진심으로...설렌다.....
5년 전
아오리,, 당신 진짜 멋있어
5년 전
김카이럽  살앙햅 김종인
으아아아아아 앓다 죽을 주지훈....아아ㅏ아앙 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Day6 윤도움  日Ⅵ
헉 향기 귀여워 어째 악 ... o...-<一𡿨
5년 전
아 마지막 향기 ㅡ. . . .. . ㅜ ㅠ ㅠㅠ ㅡ . . ㅜ ㅜㅠ ㅠ
5년 전
대박
5년 전
다섯송가락 보세요 넘나 재밋어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
주지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 향기 저기 올라가있는데 주쥰보다 작은거 넘 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마왕보고 주지훈 엄청 좋아했었는데ㅜㅜ 그때도 풋풋ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ막짤 향기 넘 사랑스럽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
...와..다섯 손가락 봅니다..
5년 전
향기 키 ㅠㅠㅠ 귀염뽀짝 ㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
막짤 기엽다ㅠㅠㅠ
5년 전
마운틴듀  민윤기천재짱짱맨뿡뿡
핫싀ㅠㅠㅠㅜ업바ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진기슬기  샤이니 레드벨벳
저는 왜 손 맞대고 알려주는 게 제일 설레죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 주지후뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주쥰.... 사랑해요...... 날 가져........
5년 전
전정국의 여자  보라해
와... 제발 진짜 너무 설렌다 와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 세상에 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닝그닝그  에리
아 설레 ㅠㅠㅠ
5년 전
세상에...심장 떨려
5년 전
전 볼 부비부비보다 방향 알려주는게 더 설레요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하..심장폭행ㅠㅠ♡
5년 전
우너베더원  01+1=11
냄새랑 아오리사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 향기 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 막짤 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
한사뇨기  사뇨긔는 긔엽긔
주지훈 넘모 설레고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 향기님 너무 사랑스러워...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 어제 신함 보고왔는데 주지훈님 입덕할뻔했어욬ㅋㅋㅋ ㅜㅠㅠ 넘 설레네야
5년 전
노잼주의  백현맘
하..믓지다..
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
흐아아아아아아아아아
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
으앵갱 너모 귀어ㅕ워워유
5년 전
기어선갈수없는슬픈패러다이스  걸어가면되는거였군요
너무 섹시하다 진짜 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주지훈하세요 여러분ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 이세상용모가아님
5년 전
주쥰 최고....
5년 전
  DAY6 BTS
주 지 훈 사 랑 해
5년 전
김턔연  BTS SVT
너무 설렌다 ... 해원맥 ㅠㅠ
5년 전
아아ㅏ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설레ㅠㅠㅠㅜㅠ
5년 전
뚜바뚜바 눈보리  세운씨랑 태민진기종현기범민호랑
아멘.
5년 전
세주.  내 세상의 주인
설레쥬금 ㅠㅠㅠ 이번에 신과함께 보고나서 반했어여ㅠㅠㅠ
5년 전
아 주지훈 ㅠㅠㅠ♡
5년 전
ㅈㅣ후나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
나랑 결혼해줘 지훈오빠...
5년 전
309 329  태연아 주현아
막짤 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 향기 진짜 뽀짯뻐짝 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진짜 삼차사 사랑해ㅠㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
난 항상 졸리지  은지원 브이V
대박이다 진짜ㅠㅠ
5년 전
진짜 쏘쓰위슈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지훈은 귀여워서 그러는 거겠지만 나였으면 설렘사ㅠㅠㅠ
5년 전
냄새한테 장난치는 아오리 사과 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 주배우님ㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
5년 전
다정한 것도, 머리내린 것도, 눈 계속 마주쳐주면서 이야기 들어주는 것도 너무 설레..발려
5년 전
세상 스윗한거봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CANVAS LEO  1st MINI ALBUM
아오리 사과랑 강아지풀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ 진짜 자기 모에화 갑 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 넘 쏘스윗... ㅜㅜㅜ
5년 전
강아지풀은 뭔지 여쭤봐도 될까요? 아오리 사과는 아는데 강아지풀은 뭐지ㅠㅠ
5년 전
이거예요!
5년 전
WANNA-ONE 하성운  행복하자(섹시하자)
주ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ영ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 싸랑해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐...설레...
5년 전
와 너무 설레요ㅠㅠㅠㅠ 안아주는거ㅠㅠㅠ
5년 전
나였으면 이미 반했...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
우리미남  
아 원래 저승하면 이동욱 밖에 생각안났는데 이젠 주지훈 밖에 생각안나여ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
yook성재  여러분 모두 비투비하세요~♡
하..심쿵
5년 전
막짤 향기 왜케 귀엽죠.... 애기다 애기ㅠㅠ
5년 전
해사  한 하루
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와우 설레라...
5년 전
둘! 셋! 방탄!  안녕하세요 방탄소년단입니다!
와.....설렘사.......
5년 전
주지훈 엄청 설렘 ㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
막짤 향기 노래방 뮤비에 나오는 그때 같다...
5년 전
좋다 ㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 영상 뭐라 검색해야 하나요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
막짤 향기 너무 귀엽다...ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
맙소사뭐하는사람이지맙소사세상에저런사람어딨지;맙소사...최고다 와우다 주지훈 와.......아 진짜 좋아
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
제목만 보고 연상인줄 알았는데,, 진세연 못알아보고 ; 나이 보고 놀람
5년 전
향기 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠ귀여워 진짜 너무 귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스윗해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찌훈찌훈,,,ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
호잇호잇  잉피세봉
왜 아오리사과에요?! 궁금..
5년 전
22222.. 저도 궁금..
5년 전
BTS 알엠  글쓴이
주지훈분이 최근 인터뷰에서 과거 출연했던 드라마인 궁에서의 자신의 모습이 지금 보니까 아오리 사과처럼 풋풋하고 귀엽다고 얘기해서 별명이 아오리 사과예요!!!
5년 전
아오리사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 4차원 인증이네요 주쥰ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 알려주셔서 감사합니다!!
5년 전
BTS 알엠  글쓴이
주지훈분이 최근 인터뷰에서 과거 출연했던 드라마인 궁에서의 자신의 모습이 지금 보니까 아오리 사과처럼 풋풋하고 귀엽다고 얘기해서 별명이 아오리 사과예요!!!
5년 전
주지훈 넘 좋아요ㅠㅠㅠ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
와 손
5년 전
간짬뽕  마이쪙♥
어드케 어뜨케ㅠㅠㅠㅠ 막짤 향기 너무귀여워ㅠㅠㅠㅠ 허윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
주쥰은......사랑.....
5년 전
향기한테 장난치는거 너무 좋아 ㅜㅜ
5년 전
너무 설레요..
5년 전
ㅇ...약간 설렜다ㅜ?!
5년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
다..섯...손..가..락 (끄적
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
막짤 너무귀여워요 ㅍㅍ워더각..ㅠㅠㅠ
5년 전
빌리  vixx શલ
막짤...맘 맘맘맘맘 마 (허둥허둥) 심쿵ㅜㅜㅠ
5년 전
주지훈,,,
5년 전
아 심장아파
5년 전
막짤 향기 대박 ㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
향기....막짤 완전 요정인데요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
으아ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠ주지훈 너무 좋아ㅜㅜㅜ
5년 전
아니 진짜 배우분들 너무 대단하지않아요???? 내가 이미 상대역이었으면 혼자 사랑하고 혼자서만 이별할 것 같은데???? 그런 의미로 내게 와 지훈.....여러분 가면보세요....속 터지고 그래도 배우분들의 연기력과 아오리 사과의 매력에 시간 훅 갑니다.....수트+존댓말+츤데레 굿맨 진짜....
5년 전
냄새한테 장난치는 아오리 사과 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
다정하쟈나ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
냄새요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
주지훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ설련다
5년 전
막짤 향기 왜케 더 쪼꼬미해 보일까ㅜㅠㅠㅜ 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하앙 너무 좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ구ㅏ여워ㅓㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
설렌다,,,,,,,
5년 전
아악 막짤 냄새 넘 기여오
5년 전
냄샠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 너모 귀엽잖아요!!!
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
아 주쥰 ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ 향기 마지막짤 입술 맘맘맘 병아리같다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ막짤 향기 넘 ㄱㅇㅇㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 설렌다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
너무 좋아.... 너무 좋아........
5년 전
주지훈 당신 ,, 너무 설레자노 ,,
5년 전
쿠라  공주
헐 막짤 세상세상 귀엽다ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아오리 사괔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정연관  NYXL
주지훈 얼마전에 궁봐서 그런가 으른됐네요......
4년 전
막짤 향기 짱귀ㅜ
4년 전
설레 쥬거요
4년 전
아나 진짜 설레 죽을 것 가타요 아나
4년 전
하.. 내가 진세연이었으면 벌써 짝사랑 했다
4년 전
저두여....31살이 뭐야 41살 이여도 짝사랑했을듯...
4년 전
정미키  김석진 처돌이
저두여..흑흑....
4년 전
와 아니 꿀이 걍 와랄랄라라라
4년 전
헉헉 ,,, 주지훈 당신 사람 아니지 ,,, ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤 너무 귀여워요 ㅠㅠㅠㅍㅍ
4년 전
세니카 루  트럼프
와,,, 내가 진세연이었으면 찐으로 설레서 혼자 삽질했을 것 같음
4년 전
아악...설레..........
4년 전
소가 놀라면  음메~이징
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ주지훈 당신,,, 다정킹이잖아ㅠㅠㅠ
4년 전
2013.03~  늘그자리에항상있어.
와...손바닥 맞대고 움직이는 거 너무 너무 와
4년 전
  셋쇼마루
냄새 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
허억................대박
4년 전
호시기콧대  빅스비투비방탄세븐틴
어으ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ앓다죽겠다
4년 전
호르몬전쟁  방탄, 나의 화양연화
아니 마지막짤 하정우님 비율 실화인가 절 가져주세요,,,,,
4년 전
비원아포  ROLLIN
와악 대박이다
4년 전
구자욱(NO.5)  하나 쌔리라
으어어어ㅓ유ㅠㅠㅠㅠ오빠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
본투씽준쨩  한번사는인생준쨩하자
제 짝남은 주지훈님 이십니다...
짤보고 짝사랑문 하이패스....

4년 전
저는 주지훈 보면 아오리 사과밖에 생각이 안 나요ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
진세연 기여워용
4년 전
좋다...
4년 전
adoyband  강민호
어후 설레..
궁 정주행 하러갑니다

4년 전
진세연 진짜 애기였다ㅠㅠㅠ긔여워ㅠㅜㅜ
4년 전
짤만 봤는데도 벌써 짝사랑 하는 기분
4년 전
아 향기 쪼끔해 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
막짤 김향기님 너무 귀여워서 다 잊어버렸어요
4년 전
주지훈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
막짤진짜 거의 아가에여ㅠㅠㅠㅜㅠ °̥̥̥̥̥̥̥̥-°̥̥̥̥̥̥̥̥
4년 전
도깨비: 쓸쓸하고 찬란하神  너와 함께한 모든 날이 좋았다
막짤ㅜㅜㅜㅜ냄새 넘 쟈가ㅜㅜ
4년 전
스윗하셔
4년 전
으어아아가 ㅠㅠㅠㅠㄷ쥬지훈님 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠ넘설레여ㅠㅠ
4년 전
결혼...
4년 전
NCT127정우  💚정우모먼트💚
헐 막짤 키차이뭐야
4년 전
주지훈님 진짜 그냥 막 너무 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
서윗해...
4년 전
용선해  할모니
향기 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ