모바일 (밤모드 이용시)
바보같은그대ll조회 26253l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

잘생김 셋다
5년 전
잘생겼다
5년 전
세븐틴 밍구  안녕♡난 밍구라고해
글쎄요 닮은진 모르겠어요...
5년 전
김쁘ㄸㅣ  = 김종현❤
강준은 강준 은우는 은우 준섭은 준섭 셋 다 잘 생기고 각자 매력이 다르네요~
5년 전
원 빈  티오피야
딘딘은 딘딘!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃겨욬ㅋㅋ
5년 전
잘생겼는데 닮은줄 잘 모르겠네욤
5년 전
닮은지는 모르겠는데 셋다 각자 느낌대로 잘나셨네여
근데 서강준 느낌은 좀 나는듯

5년 전
무슨 느낌인지 알 것 같아요 닮았네용
5년 전
오오......
5년 전
실제로 보면 화면보다 진짜진짜진짜 잘생겼음,,,. 예전에 보고 서강준닮았다고 생각했는데,,,,,,ㅠㅠㅠ
5년 전
ㄹㅇ 셋 다 뭔가 비슷한 그림체 잘생겼다
5년 전
수지맞은수지  저사랑스럽나요잇힝
드라마에선 닮아보였는ㄷ..! 사진으론 잘 모르겠음 근데 엄청 잘생기셨네용
5년 전
서강준 얼굴윤곽 + 차은우 이목구비 ?인둣하다
5년 전
사진마다 얼굴이 다르게 보여요 왜그럴까요?..
5년 전
오오오오
5년 전
음..?
5년 전
문준휘(23)  잘생겨서어쩌나
와 드라마보면서 잘생겼다고 생각했는데 배우인줄 알았더니ㅜ아이돌이었군요...
5년 전
아 아이돌이았어...? 신인배우인줄 겁나잘생걌네야...
5년 전
강강차차... 근데 잘생겼다
5년 전
짱잘생걌더
5년 전
^^!!  거북한 거북이
잘생겼는데 닮은지는 모르겠어요
5년 전
근데 강남미인 보면 되게 서강준님 닮게 나오셔용..
5년 전
제목보고 에이..했는데 와서 보니...정말이네여...오홍...
5년 전
오 느낌있다 근데 왜 아역으로 나오신 거지 나이 비슷해보이눈데
5년 전
미래도 아역있어서 그런거 같기도해여 잘은 모르지만!!
5년 전
유리같아  pink
오케오케
5년 전
와 진짜 둘 섞은거 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋ제목보고 차은우+서강준 둘다 닮을 수 있나..? 했는뎈ㅋㅋㅋㅋ잘생겼네요
5년 전
피팅모델같아요 뭔가
서강준 차은우는 잘 모르겟지만 잘생기셧네용><

5년 전
알버스 덤블도어  호그와트 교장
중간중간에 차은우님 보이는 건 무슨 느낌인지 알겠는데 서강준님은 잘 모르겠지만....
아무튼 이 분도 장난 아니신 미모를.......가지셨네요....

5년 전
이한마  한마영수
닮은곤 모르깄구 강남미인벌때 잘생겼다고 느꼈는데 정체를 알게 되었군야
5년 전
이 세상에 잘 생긴 사람은 정말 많구나
5년 전
  현 덕구
제가 볼땐 에스쿱스 닮은 것 같은데... 어쨌든 천재다....
5년 전
NCT 해찬  🌱💚
저 분 진짜 잘생기셨어요...
5년 전
드라마에서 차은우아역으로 나오지않았나?ㅎㅎㅎ
5년 전
차은우 아역으로 나왔다고 글에 적혀있어요...!
5년 전
와진짜 둘다보임
5년 전
와...넘 잘생겼다....
5년 전
2-11 변백현  EXO백현=오빠친구
내 강준 생각 없이 왔는데 심쿵
5년 전
PLEDIS 승관  핑순이 세봉이
최시원 닮았다
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
오 진짜 두분의 느낌이 다 있네요
5년 전
오 잘생겼다 다들
5년 전
설 경구  베이비~오마타세☆
와 잘생겼다
5년 전
잘생겼다 눈이 더 큰 느낌
5년 전
별루...안 닮았네요
5년 전
잘모르겟..
5년 전
은우는 은우
딘딘은 딘딘

5년 전
후르츠 캔디 버스  사랑 아니면 여행
도경석 중학생 때 맡으신 분 ㅠㅠ 너무 잘생겨서 누구신지 궁금했어요
5년 전
오 잘생겼다...
5년 전
강남미인에서 차은우 아역으로 나오는데 ㄹㅇ 이 생각했어요
5년 전
하 정우  하정우허가윤두준주지훈류준열💕
둘자 전혀 안 닮았는데
5년 전
응?
5년 전
DANA ASMR  NELL IFNT GNCD
도경석 아역 궁금해서 계속 찾아봤는데 마이틴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 개취로 사진보단 영상이 더 잘나오는듯
5년 전
료군  TRIANGLE
그냥 무쟈게 잘생겼다
5년 전
김밥비  김바비 사랑해
와우 잘생겼어요
5년 전
잘생겼는데 닮았는지는 잘 모르겠어요
5년 전
고애옹이  고먐미먐먐
아역 완전 똑
가ㄸ아오 근데 서강준은 죠금 안 닮았닝뎅

5년 전
헐 뭐지 이 새로운 뷰티풀 생명체는
5년 전
와 그냥 훅 들어오시네 잘생겼어..
5년 전
와 근데 둘을 되게 조화롭게 닮앗다
5년 전
오 ㄹㅇ 서강준이랑 차은우 섞어놓은것 같다 뭔가 지창욱도 닮은듯...
5년 전
음..그래요
5년 전
SEHUI  最高美女
세상에 제 심장이 매우 매질을 당했군요...... 자...... 저의 덕후존에 오신걸 환영하오 당신.......
5년 전
ㅎㅎ.  영원히 함께 내사람들과 고마워
아 근데 이게 안 닮긴했는데 느낌이 있다 해야하나??? 그래서 강남미인 드라마 보면서 와 아역 진짜 닮게 잘 뽑았다!! 생각했었어요
5년 전
조미님 닮으셨어요
5년 전
오 차은우랑 눈쪽이 닮은듯 서강준은 잘 모르겠음
5년 전
고삐리  여름의시작과겨울의끝
그런 사람이 세상에 어디 있어... 하고 무표정으로 스크롤 내렸는데 아 있어 있어 있어 있어
5년 전
대형견 김민규  밍멍! ?
이 사진은 안보이긴 한데 영상으로 볼때 문득 문득 차은우가 연상되긴 하더라고용
5년 전
효정`  빵 - 긋
에스쿱스랑 조슈아 느낌도 있는데
5년 전
PARK WOO JIN  박우진
수호랑 뷔 느낌 낭낭
5년 전
별로 안닮음
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아 이분 아이돌이셨구나... 강남미인에서 아역보고 진짜 닮았다 생각했는데...!
5년 전
권현빈  궈녕빈
오.. 모르겟다.. 그래도 훌륭하시네요..
5년 전
서강준 얼굴에 차은우 눈 같아요 짱 예쁨
5년 전
세상은 넓고 잘생긴 분들은 많구나...
5년 전
우타 히메  영원한 가희
잘생기긴 엄청 잘생겼는데 닮은지는 잘 모르겠읍니다 근데 엄청 잘생겼어요 강남미인 볼때마다 행벅합니당
5년 전
안닮은거가타용
5년 전
더보이즈 현재에 서강준을 섞은 느낌
5년 전
이재현 잘생겼다  더보이즈 현재
모르겠고 그냥 잘생겼어여
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
짱잘 ㅜㅜ
5년 전
에프엑스  ❣MX RUNAWAY❣
믹스나인에서도 진짜 잘생겼다고 생각함......
5년 전
흑연이와 운택이  별님들이 별빛들에게
헐 전 그냥 배우분 인줄 알았어요 왜 낯이 익다고 생각했지???
5년 전
정수정수뎡  슴 축구⚽️
저분 볼때 진짜 잘생겨서 놀랐어요...
5년 전
나혼자산다에 성훈 닮았어요
5년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
그런 사람이 있을 수 없다고 생각하며 들어왔는데 제 생각이 짧았네요 와 진짜 잘생겼다 얼굴천재 ㄷㄷ
5년 전
오 느낌이 있네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해사  한 하루
오 진짜 각도에 따라 둘다 보인다 또다른 매력이 있네용!!
5년 전
전 첫번째가 신준섭이라는 분인 줄 알고 진짜 닮았네! 이랬는데 서강준 님 어쩐지 너무나 서강준
5년 전
셋 다 잘생겼다
5년 전
코룽Ol  코룽이가 넘 쥬타♡
어디서봤지 했더니 도경석 아역이었네요 헐 ㅋㅋㅋ
5년 전
Hozier  From Eden
에스쿱스 느낌도 나네요
5년 전
세 분 다 순정만화에서 튀어나온 것 같아요
5년 전
믹스나인 이루빈  잉피.비투비.이루빈.김태동 등
닮은것 같진 않고 각자 다른 매력을 갖고 있는 것 같아요
근데 준섭이 넘 오랜만ㅠㅠㅜㅜ

5년 전
잘생겼당
5년 전
JBJ 김상균  ♡켄균 데뷔관자♡
세 분 다 각각 다르게 잘생겼어요
5년 전
이상엽 느낌도 있음!
5년 전
세분다잘생기셨다
5년 전
차은우 얼굴에 서강준 눈매 같음
5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
셋 다 잘생기셧네욤!!
5년 전
김턔태  박지훈ㅠ_ㅠ
조금씩 보이는데..? 잘생겼음 ㅠㅠ
5년 전
야식은 치킨  살쪄
셋이 그림체가 비슷한 느낌이네용!
5년 전
갠적으로 셀카보다 강남미인에서 잠깐 나왔을ㄷ때 서강준+차은우 더 닮았던거같아요ㅜㅜㅜㅠㅠ 화재대피훈련 그 씬이....넘 잘생ㅇ겨서 한 다섯번 돌려본듯
5년 전
오 차은우 쫌 닮은듯 서강준은 모르겟다
5년 전
볼 때마다 차은우보다 서강준 닮았다 생각했었는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 진짜네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박 신기
5년 전
펜타곤 유토? 인가 우석? 분 닮으신거같아여
5년 전
닝그닝그  에리
와우 ...
5년 전
오ㅓㅇ...
5년 전
인피니트V 남우현  너랑사귈래
차은우 70 서강준 30 느낌이다... 얼굴 엄청 매력적이고 잘생겼다ㅠㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
닮은지는 모르겠지만 셋 다 진짜 엄청 너무 잘생겼네요...워...
5년 전
와 보면서 배우분인줄 알았는데 아이돌이셨군여....
5년 전
와 대박 진짜 적절히 섞어 닮음
5년 전
준섭아ㅏㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
오 센  
와 근데 진짜 잘생기셨다.....대박......
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
오 닮았다.. 잘생긴 생명체가 또...
5년 전
잘생겨따
5년 전
뭔가 에스쿱스+민규 느낌
5년 전
드라마 보는데 잘생김
5년 전
멋쟈,,,,,,,,,
5년 전
셋다 얼굴 너무다 .. 너무다 ,,,,,
5년 전
아역이라서 보고 놀람 넘 잘생..ㅠㅠ
5년 전
닮았는지 안 닮았는진 모르겠는데 일단 잘생김 ㅠㅠ
5년 전
전 진짜 닮은것같아요 아아아ㅏ 넘잘 따흐흑
5년 전
엇 뭔가 더 닮은 사람이 있는 것 같은데 누군지 모르겠어요...
5년 전
탑뇽토리  황민현
오 둘다 느낌있다
5년 전
배우 이상엽님 제일 닮은 느낌인데..
5년 전
겁나 닮았다 대박
5년 전
어느세상을 가야 저런분들이 살고있을까요...
나 나름 꽤 지구에서 살았었지만 저런분들.. 어디...
일부러 나 피해서 살고있나요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

5년 전
서강준 느낌은 좀 덜한데 차은우쪽 느낌이 좀 난다
5년 전
에? 별로...
5년 전
근데 넘 잘생겼다
5년 전
드라마로 보면 서강준 느낌 확 나요...렬루 잘생
5년 전
오잉 차은우랑 나이 비슷해보이는데 차은우 아역으로 나왔어용?!
5년 전
저 분 NCT 멤ㅂㅓ 아니예요? 똑같이 생겼는데..?
5년 전
인정합니다
5년 전
잘생긴게 닮았네요
5년 전
오우 진챠 잘생겼네여
5년 전
차은우 짱잘
5년 전
잘생겼다
5년 전
잘생기셨다
5년 전
차은우 서강준보다 더 남자답게 생겨따~
5년 전
차은우님은 단언컨대 가장 완벽한 피조물 아닐까요...팬도 아닌데 볼때마다 생각하게 되는......
5년 전
드라마에서 봤을때 엄청 닮았다고 생각했는데 역시... 암튼 세분 모두 잘생기셨다
5년 전
아역아닌가..? 잘생겼다...저 총쏘는거..하..ㅠㅠ
5년 전
녤친  이 미래다
총쏘는사진 차은우랑 진짜 닮았네요..
5년 전
한마  미라클붐붐
지창욱님 느낌도 나네요 대박...
5년 전
2EH1  이태일
내리는 내내 행복했다..
5년 전
이분 볼때마다 잘생겨서 놀랍니다...
5년 전
얼마나 닮았나 보자 쒸익 하면서 들어왔는데 진짜 닮음ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱ 잘생겼네여
5년 전
할 진짜 잘생겨ㅆ어
5년 전
안닮았는데 공통점은 있움 잘생김..ㅠㅠ
5년 전
김재중 비슷한듯
5년 전
김선아  권유리 문현아
강남미인 차은우 아역인가? 너무 잘생김
5년 전

5년 전
저 분 볼때마다 비 맞는 장면밖에 생각이 안나네여....
5년 전
다 잘생겼네요............
5년 전
넘나 아이도루한 외모라서 서강준님과는 별로 안닮으신거 같네염!
5년 전
세상에는 잘생긴 사람이 너무 많아요...
5년 전
에스쿱스+서강준+차은우+엘...
5년 전
에릭닮았다..
5년 전
오오 신기하다
5년 전
와 잘생겼다 셋 다..
5년 전
H appiness  whatever
음,,?
5년 전
서강준 최고다..
5년 전
알았어 엄마  지금 그래미 간다니까
닮은지는 모르겠지만 셋 다 겁잘,,, 죵잘,,, 뭔가 서강준 차은우님보다는 정제원님 닮으셨어용
5년 전
뭔가 최시원+강타 느낌?
5년 전
ONF그라운드  あいしてる
서강준님보단 강타+이상엽배우님 닮았어요...!
5년 전
김경호  가슴 속 굽이치는 뜨거운 영혼
저 준섭 씨가 보고 웃어 주는 영상있어요 아마 연습생 때 우연히 봤는데 제 휴대폰 속에 계셨어요
5년 전
오 진짜! 그라데이션 닮음이네요
4년 전
실물보면 진짜 엄청 잘생겨써요 호달달 믹나 방청가서 가까이서 봤는데 진짜 어마어마하게 잘생겨써요.. 보고서 충격먹음.. 물론 무대 위라 조명, 의상, 헤메 등등이 다 합쳐져서 그런것도 있겠지만 진짜 낫닝겐
4년 전
레 드 벨 벳  Really Bad Boy
우왕 잘생기셨다! 블락비 재효도 닮았어요!
4년 전
와 잘샐겼다
4년 전
이 분 나온 웹드 있는데 진짜 짱 재밌어요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
2pm?2am? 그분 닮았는뎅
4년 전
오 잘생겼다
4년 전
세분 다 진짜 잘생기셨어요 ㅠㅠ
강준 알러뷰..........

4년 전
잘생기셨담
4년 전
스파클링체리  ❤🍒체리🍒❤
닮은 진 모르겠으나 각각의 잘생긴 느낌...
4년 전
둘 보다는 세븐틴 조슈아인가 세븐틴 멤 닮은 것 같아요
4년 전
잘생겼는데 안닮음
4년 전
임웅재  내꺼야ㅠㅠ결혼하자♡
서강준+차은우가 어케되노...
하면서 들어왔는데
그게 되네요.......

2년 전
안닮았어용
2년 전
?
2년 전
헉 저는 둘 다 닮은 느낌은 없지만 세 분 다 너무너무 잘생기셨네요...
2년 전
엥 그게 가능하다고? 했는데 와 진짜다
2년 전
닮았는지 모르겠는데 같은 결의 얼굴인듯… 짱잘이네..
2년 전
차은우 약간 닮은듯
2년 전
진짜 잘생겼어요 갠적으로 차은우+이상엽님
2년 전
ISFJ  #💜
약간 이상엽님 느낌도 있는 것 같아요
다 너무 잘생겼네요

2년 전
아나킨 스카이워커  Anakin Skywalker
찾아보니까 정말 잘생기겠어요. 이런 얼굴이 군대에 있다니ㅠㅠ
2년 전
7일만로맨스에서 노래하시는거 처음 봤는데 노래도 잘하시던....
2년 전
담다디  여신납셨다
헐 저만 서강준 안닮아보이나요??)?! 지창욱 쪽 느낌나요
2년 전
정유미님 닮으셨는데 완전 남자판
2년 전
안 닮았고 다른 의미로 잘생기셨어요
2년 전
쏘니쏜  nice one
너무 안닮았지만 그래도 잘생기셨어요
2년 전
베리베리 연호  8월23일호러청량컴백🌊
요즘도 활동하시나요? 너무 잘생겼는뎃
2년 전
짜릿한데?