모바일 (밤모드 이용시)
박인써ll조회 79723l 23
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

심창  동방신기JYJ
에프엑스 컴백 소취ㅠㅠㅠㅠ Allmine 이랑 4walls를 지금 몇년째 듣고있는거야... 새로운 노래들좀...
5년 전
컴백 좀 시켜주세요 ㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
  너랑 같이 있고 싶어
스엠 당장 에프엑스를 컴백시키지 않으면 당신들의 얼굴에 물총을 쏠 테야 내 말을 잘 이해했으리라 믿어 🔫
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
에펙 컴백 시켜주세요ㅠㅠㅠ
공백기 1000일 넘은거 실화냐ㅠㅠㅠ

5년 전
컴백 좀 해주라 언니들,,,
5년 전
포월즈 진짜 좋아했는데 대체 왜 컴백을 안 시켜주는 거지
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
함수니들 보고싶어............
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
제발 컴백
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
에펙 컴백좀...ㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
홉온더스트릿  쩨이호오오오오오오옵
컴백 좀,....ㅠㅠ 에펙 보고 싶어 죽게씀
5년 전
에프엑스 싸랑해ㅜ
5년 전
변존  요한
공백 1000일 찍은거 실화냐... 함수 칼군무 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
윙크훈  워너원 박지훈
포월즈 ㄹㅇ 레전드
5년 전
에펙... 컴백... 퓨
5년 전
진짜 멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
언제 컴백하나요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋있다.. 진짜 에펙분들 컴백 언제.. 에펙분들만의 그런 느낌있는 노래 언제쯤 듣죠..
5년 전
컴백 좀 해라!!!!
5년 전
정윤오 (97.02.14)  ♡NCT♡
아 쾌감...딱딱 맞아.....
그런 의미에서 컴백 좀...

5년 전
황민현 아내  NU'EST 샤이니
콘서트 준비 빅언니만 직전에 따로 이틀했는데 다 들어맞는 그 쾌감은,, 세상 짜릿합니다...
5년 전
함수들 진짜 춤구멍 하나도 없고 연습량도 많은 듯... 최고ㅠ 그니까 컴백 좀
5년 전
뉴이스트올팬  블락비EXID뉴이슽
혹시 이수만회장님이랑 멱살잡고 싸웠습니까?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하 성운  영원+1
우리언니들 제발 컴백좀시켜주세요...
5년 전
에프엑스 최고 컨셉 노래 안무 뮤비 다 최고
5년 전
첫번째사진 안대쓰고 춤추는에요....?
5년 전
안대 쓰신 분들은 백댄서분들입니당!
5년 전
아하 그렇군요!! 감사합니다☺️!!
5년 전
When I'm Alone  애타는 내게로
안대는 레이스망사여서 앞이 보여요!
5년 전
아하 깜짝 놀랐어요 위험해보여서... 생각해보면 정말 그럴리가 없는데😂 알려주셔서 감사합니다!☺️
5년 전
컴백시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우런니들 넘 멋있어서 제 심장 부수고 난리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴백좀요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스 제발 컴백좀..ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
진짜 이렇게 잘하는데 왜 안 컴백
5년 전
에프엑스 컴백 어디쯤인가요 본진만큼 기다리는게 에프엑스컴백인데....
5년 전
제발 컴백원츄 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아기사자 키노  Knnovation
컴백 당신,, 입국수속은 한거야,,? 면세점에 굉장히 오래 있는군,,
5년 전
올라프!  오올~라프
에프엑스 컴백해주세요ㅠㅜ
5년 전
이 대 나팔바지 반응 별로엿는데 몇 년 이따가 부츠컷 유행하기 시작한 거 새삼 신기하다
5년 전
스엠 진짜 기획력 컨셉 다 좋은데 오ㅑ땨문에 컴백 X,,,
5년 전
복숭아 꽃  봄에 피는 꽃
오와..막짤은 행사같은데? ? 짱이다..
5년 전
왜 컴백 안 시켜줘요ㅠㅠ왜 앨범 안 내줘요ㅠㅠㅠ
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃프네욥...
5년 전
에펙 컴백 좀요ㅜㅜㅜㅜ스엠 돈 벌 수 있는 기회를 놓치지 마ㅜㅜ
5년 전
진쨔 ㅠㅠ 눈물날뻔 컴백합시다 진짜루여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
그러니깐 컴백 좀,,퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발 컴백조뮤ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴백좀ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
갓함수 컴백길만 제발 걷자
5년 전
진짜 여느 아이돌 그룹보다 더 안무도 어려운데 쉽게 부드럽게 추는게 놀라움 그러니까 컴백 좀 해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BEAST 이기광  우리 이야기가 되어
에프엑스왜컴백안해요진짜??
5년 전
와우 쾌감~~~!!!~!!! 스고이 ㅜㅜ
5년 전
에프엑스 컴백 좀 진짜 ..
5년 전
컴백 제발
5년 전
박우진(Brand New)  워너원 메인래퍼
애펙은 진짜 무대보는 맛이 있음
5년 전
앓다죽을 에펙 ㅠㅠㅠㅠ컴백하자
5년 전
다시 만날 땐  모든행복을민현에게❤
그래서 에펙 컴백 언젠가요...
5년 전
에펙 체고 ㅠㅠㅠㅠ컴 백 !!!!!!!!
5년 전
재주많은 제주소년  외대맘을홍대는건대입구역입니다.
에펙 언제 컴백해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아시아 최고의 팝댄스 그룹이 되겠다고 했지ㅠㅠ 함수들ㅠㅠㅠ
5년 전
정 윤 오  ღ•͈ᴗ•͈ღ
컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쩍벌안무 저렇게 차라리 딱 벌리는게 나음 좀 그렇다고 애매하게 벌리는 것보다 저게 더 나음ㅇㅇ
5년 전
어라운드_어스  어쩔수없지뭐
멋잇다ㅠㅠㅠ 그래서 컴백 언제해여..ㅠㅠ
5년 전
포월 진짜 독보적이다
5년 전
두번째 짤 포월즈인가요? 저 무대 너무 보고싶어요... 에펙 최고
5년 전
네네! 엠넷 컴백무대에용~~~
5년 전
꺅 감사합니다!!ㅠㅠ
5년 전
내가 제일사랑하는 여돌 진짜 아무도 대신못해.. 제발 나와줘
5년 전
함수야... 너네가짱이다진짜 ㅠㅠㅠ 보고싶어 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
ㅠㅠㅠ에펙쓰ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스 보고싶다
5년 전
두롱  HIGHLIGHT
제발 컴백 좀..
5년 전
에프엑스 보고 싶어요ㅠㅠㅠ
5년 전
함수니들 보고싶다 정말루ㅜㅠㅜㅜ스엠 너무 한거 아닌가요 ㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
두부영감 진기  샤이니 비투비 빅스
내가 컴백 날짜 잡을게 에프엑스는 누가 데리고 올래?
5년 전
제가 이수만님 보석함 깰게요 일단
5년 전
에펙 다들 춤 너무 잘춰요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저의 최애 춤선은 루나.....
5년 전
컴백좀요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비밀정원  🐠
제발 컴백 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠ 에프엑스 노래 듣고 싶어요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
넷 다 무대천재들이라서ㅜㅜㅜ 에프엑스 컴백하면 깨어나고 싶어요... 1000일간 삶의 낙을 잃었습니다ㅠㅜ

5년 전
보고싶어요ㅜㅜㅜㅜ 컴백
5년 전
울애들짱멋져💜💜💜💜!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ뿌듯해라~
5년 전
이렇게 잘하는애들을 왜때문에 컴백 안시켜주나여ㅠㅠㅠ
5년 전
컴백시켜주세여.....
5년 전
수뎡아ㅏ... 아이돌 수뎡이 보고시퍼ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 첫째잘 백댄서분들 눈 가리고 추는 건가요?
5년 전
쓰고 계신 분들은 앞이 보이는 안대에요
5년 전
저분들 춤 추실 때 괜찮으신 건가요?쏘 프로페셔널....
5년 전
다 보여서 그냥 춤추는거랑 똑같아요 둘러져있기만 한거고 투명하다고 했어요
5년 전
아 죄송해요 제가 난독증이 와서 앞이 안 보이는 안대로 읽었어요ㅠㅠㅠ무대 컨셉 멋지네요
5년 전
컴백좀...
5년 전
매화꽃  ?바람 하늘 그리고 너?
에펙 언제 컴백해요.....ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
포월즈 진짜 컨셉 앨범 다 세련됐음..
5년 전
컨셉깡패들. 심지어 4명 다 춤도 잘춰서 무대볼맛나는데 컴백을 안함ㅜ
5년 전
진짜 컨셉 독보적인데ㅜㅠㅠㅠ보고싶다
5년 전
늘 너와 같은 자리에 있을게  ❤f(x) 소녀시대 제시카❤
진짜 칼군무ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그니까 스엠 컴백좀 제발
5년 전
최애승철  SVT&BLOCK
진짜 여러명이 한 그룹인 아이돌이 저렇게 안무 딱딱 맞는 거 볼때마다 얼마나 피나는 노력을 했을까 싶어요..
5년 전
아라랑  뵤네뽀 영원하자💚
그래서 컴백 언제 한다구요..?ㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
컴백 왜 안 시켜주나요ㅠㅠㅠ
5년 전
아니 진짜 컴백 왜 안 시켜주는 거예요..?진짜 화나려 그러네
5년 전
에프엑스 컴백 언제하나여..ㅠㅠ
5년 전
에프엑스 컴백 시켜 주세요 ㅠㅠ
5년 전
애옹이 기여오  당신은 도덕책
sm은 당장 에펙 컴백시켜주세요 ㅜㅜㅠ ㅠㅠ
5년 전
함수언니들 컴백좀 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 스엠아 ㅠㅠ 제발요 ㅠㅠ
5년 전
와 진ㅁ자 에프엑스 언제 컴백 해요?
5년 전
최태웅 감독님  현대캐피탈 짱
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
함수 사랑해ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 컴백좀 시켜주세요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
포월즈 몇 년째 듣고 있는 건지......
5년 전
93IU  좋은날
그저 에프엑스 컴백날만 기다리며...................
5년 전
f(엑스)  컴백만 기다려...
포월즈가 고1 때 나왔는데요....지금 벌써 대학생이네...^^
5년 전
5년 전
KARD전지우  이렇게하는건 내 무슨유?자유!
5년 전
Sayaka YAMAMOTO  NMB48, Team N
5년 전
포월스 진짜 명반이여요ㅠ
5년 전
포월즈 진짜 에프엑스만이 할 수 있는 곡ㅠㅠㅠ
5년 전
포월즈 아직 들음ㅠㅠㅠ 컴백 언제..
5년 전
진짜ㅠㅠㅠㅠㅠ컴백쫌 시켜줘요 스에뮤ㅠㅠㅠ수정이 너무 보고싶어ㅠㅠ
5년 전
컴백 제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴백 언제 시켜줄거야 수정아 너무 보고싶다 ㅠㅠ
5년 전
이렇게나 잘하고 예쁜데 왜 컴백을 안시켜주는거에요 ㅠㅠ...컴백하기도 전에 상사병으로 제가 생을 마감할거같아요 컴백시켜줘요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
에펙은 멤버 다 춤을 잘 춰서ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그니까 에펙 컴백 소취ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
닥트리오  디그다 디그다 닥트
보고싶어요,,,,
5년 전
LOVE FLUSH  Too Faced
함수니들아ㅠㅠ
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
에프엑스 보고싶어요 흑흑
5년 전
망개는 똥개야  슈퍼주니어/방탄소년단
진짜 놀랬던게 에펙 리얼리티에서 안무연습하는데 누예삐오인가...? 양팔과 양손사이의 간격까지 맞추더라구요
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
5년 전
OPEN  환한봄,너를듣는봄
에펙 컴백 시켜줘요 스엠 진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴백시켜주세여ㅠㅠㅠ
5년 전
kyuhyun다시만나는날  조규현솔로대박나쟈
빨랑 컴백해주세여🙏
5년 전
에프엑스 올해도 아무 소식이 없다면 진짜 에스엠 용서하지 못할 거야.
5년 전
쮜민  뭐~라고?정한생일?
제발 컴백..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ스엠 제발 컴백 좀 시켜라 진짜
5년 전
제발 컴백 좀...
5년 전

5년 전
김밥비  김바비 사랑해
에프엑스ㅠ 컴백제발요ㅠㅠ
5년 전
신곡 듣고 싶다 진심 왜 컴백 안 시키는 거지 이해 불가
5년 전
컴백 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
새 신을 신고  뛰어보자 팔-짝
넘 쩐다ㅠㅠㅜ 언제 컴백하나용ㅜㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
함수 컴백 좀.....
5년 전
컴백 좀 시켜줘요 스엠..ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 안무 노래 완벽했음ㅠㅠ 컴백 좀 시켜주세요
5년 전
우솔  박지연박지민민윤기
와.....
5년 전
달빛 조각사  별을 닮은 너에게
컴백이 시급해요 ㅜㅜ
5년 전
에프엑스 컴백해줘ㅠㅜㅠㅠ 돌아와ㅠㅜㅠ
5년 전
대체 언제 컴백시키려고 이러는건지...보고싶다 울 언니들ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
멩구  망상이 현실로
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
;ㅡ)  해피섭스데이
컴백 소취 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에펙 컴백 애타게 기다려요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
컴백 소취ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
양현석 부인  이은주 사모님
그래서 언제 컴백하나여ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스 새 노래를 듣고싶습니다.....
5년 전
ORDER  FIYA
에프엑스 컴백했으면....
5년 전
진짜 제발 부탁이니까 함수 컴백 좀 시켜주세요 제발 ㅠㅠㅠ
5년 전
뒹구르르  정수정
기다려요 함수컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진쟈 칼각이다 에프엑스 컴백 소취
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
에펙 컴백은 언제야 스엠아... 에펙 보고 싶다
5년 전
재환,너의모든순간  환한봄,너를듣는봄���
컴백 시켜주세오ㅠㅠ
5년 전
언제 컴백ㅠㅜ함수니들ㅜㅜ
5년 전
_황민현  모든행복을민현에게❤
진짜 컴백 시켜주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 ㅜㅜㅜ
5년 전
에펙 보고 싶어여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컴백 좀 시켜주세여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
함수 언제 컴백하져ㅠㅠㅠ
5년 전
언제 컴백하나요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
함수니들 컴백 언제쯤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
욱희  눈물나게 빛날거야
제발 에펙 컴백 좀 ㅜㅜㅜ
5년 전
컴백해ㅠㅠㅠ제바루ㅠㅜ
5년 전
댄스구멍이 한 명도 없는 최고 그룹ㅠ
5년 전
보고싶어 함수니들아...ㅠㅠ
5년 전
본투빗칠투비  정일훈 정수정
아니 제발 컴백 좀 제발...제발
5년 전
전 정꾸  🔍⁽̨̡ ¨̮ ⁾̧̢🔎
제발 컴백 좀 시켜주세요ㅠㅠㅜ
5년 전
컴윗미  ✈💜 에프엑스
너무 보고싶어요 진짜ㅠㅠ 애들이 컴백안하고 싶은거면 모르겠는데 꾸준히 의사를 비춰주니깐 더 못놓겠고 보고싶고 죽겠어요...
5년 전
하트해 하트야  믿는다면 둘 셋
에프엑스 컴백시켜주세요!!!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
언제든지 기다릴게 나와만 줘..
5년 전
컴백 좀 시켜 주세요 제발....
5년 전
보고싶다 ㅜㅜ
5년 전
제발ㅠㅠㅠㅠ컴백해주세요ㅠㅠ
5년 전
2월 1일  
에펙 컴백안하냐 스엠아~~~~
5년 전
사랑빛  lovy
역시ㅜㅠ
5년 전
Do you wanna B?  Block B!
원해요 에프엑스 컴백..
5년 전
보고싶어 애들아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
억지  평화
쾌감ㅠ
5년 전
몰랑이'ㅅ'  몰랑이는 몰랑몰랑해
에펙 컴백언제하는거에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
으으 ㅠㅠㅠㅠㅠ 컴백해주세요
5년 전
저 고3 때 나왔었는데 지금 대학교 3학년이에요...^^^... 언제 컴백시켜줘요 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김준면집사람  면면면면면면면면면면
보고싶어.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
309 329  태연아 주현아
컴백 해주세요 제발요 ㅠㅠㅠㅠ 스엠 뭐해 진짜 ㅜㅠㅠ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
그래서 컴백은 도대체 언제쯤...ㅠㅠㅠ
5년 전
컴백해주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고싶다함수니들ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
LA.LA  ♡♡♡♡♡♡♡
도대체 왜 컴백 안 시켜 주는지 아무리 생각 해도 모르겠어요....
5년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
그래서 컴백을 언제 하나요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
제발 에펙 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에프엑스 보고싶어ㅠㅠㅠ
5년 전
o도담o  도담도담_아프지말기
오우 댄서분들 의상도 되게 신경 쓰신듯!
5년 전
나예  <나비처럼 예쁘다>
오죽하면 팬들뿐만 아니라 타팬들도 원하고 기다립니까...
5년 전
스엠...ㅂㄷㅂㄷㅂㄷ 에펙 컴백 시켜조라!!!!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ제발 컴백하게해주세요 ㅠㅠ
5년 전
헉 쾌감,,,ㅠㅠ
5년 전
우리훈둥이  세븐틴, JBJ
아니 컴백 대체 언제..?
5년 전
어머어머 쾌감
5년 전
에펙 컴백 어디쯤이져?
5년 전
진짜 제발 컴백 좀 시켜줘요 스엠아
5년 전
그래서 컴백은 언제.........ㅜㅜ
5년 전
제발 컴백;
5년 전
에프엑스 무대에서 보고 싶어요ㅠㅠ....
5년 전
컴백.,ㅜㅜ
5년 전
몬스타엑스 이호석  후 몬베베
언제 컴백 시켜줘요,,,? 보고싶어요 진짜ㅠㅠ
5년 전
에프엑스 컴백 소취....제발...
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
진짜 여기 댓글들 다 스샷해서 투소속사에다 스엠이 보게 줘야한다... 작년에 투소속사에 에펙 컴백 시켜달라는 글에 스엠이 댓글 달았더라구요 플랜이 다 정해져있어서 곤란하다는 식이었는데 그게 벌써 1년 전.. 에펙 휴식기 1000일쯤 됐다면서요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 그와중에 에펙 포월스 무대 지금 나와도 하나도 안 어색할듯. 그때 샤이니 뷰랑 에펙 포월즈 국내에서 시도 잘 안 됐던 딥하우스로 나왔어서 완전 취저였는데ㅠㅠ 보고싶다 에펙
5년 전
에펙 컴백..제발요 ㅠ
5년 전
SUGA(민윤기)  1993년3월9일
멋있어요...그나저나 컴백은 언제쯤...
5년 전
컴백...대체...언제...
5년 전
너무 좋아하는데...컴백은...
5년 전
1000  너와 난 분명 만났을 거야
에펙 너무 보고싶어요ㅠㅜ
5년 전
수정아 ㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠ
5년 전
컴백 제발ㅜㅜ
5년 전
제발 컴백..... 진짜 보고싶네요 에프엑스..
5년 전
김 명수  데식잉피
컴백시켜주세요....제발
5년 전
NCT_  ♥️ 사랑해 ♥️
보고싶어요...
5년 전
컴백 제발요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보고싶다 함수 ..
5년 전
oll
와.. 경이롭다 얼마나 연습 많이 했을까
5년 전
애프엑스가 보고싶습니다. 이수만 회장님 혹시 건물 벽 사라지는게 꿈이싶니까?
5년 전