모바일 (밤모드 이용시)
쑤뻐쭈녀싸라해!!ll조회 121149l 11
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

요즘 남자아이돌들의 미래 모습.jpg | 인스티즈

"시청자분들 재미없겠다 군대 얘기 말고 다른거 하자!"

"...."

"근데 넌 군대 안에서.."

"군대 얘기 안한다며ㅋㅋㅋㅋㅋ"

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
누리똥꼬  궁딩궁딩
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주야_얼굴_축하해  머리부터발끝까지
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 10년째 돌아가면서 군대 얘기 중입니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
취준생앤  취준취준흐규흐규
군대얘기 재밌어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㄱㄱㄱ ㄱㄱㄱㄱㅋㅋㄱㄱㅋ
5년 전
녤니뾱  쥑쥑
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군대 얘기 재밌어욥 히헤헤헤
5년 전
遇智  지혜를 만나다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 군대 얘기 듣는 거 너무 재밌어요
5년 전
꽃길같이걷자  💫어린왕자 제대
우리 멤들 너모 기여워..... 십년째 군대얘기해
5년 전
3시9분  탱시
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 재밌어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원우아깽이  아깽이원우❤️
역시 대유잼맨들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 재미없는 군대얘기도 오빠들이 하면 세상 재밌음요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 슈주님들이 하는 군대 이야기는 재미있어요.
5년 전
우너베더원  01+1=11
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
본투빗칠투비  정일훈 정수정
우리 은광이도 돌아올 때 저렇게 재잘재잘 얘기해 주겠지?얼른 보고싶다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 려우기가 군대얘기를 한다니 ㅜ ㅜㅜㅜ 새삼 세월의 흔적이 느껴지네요 ㅠㅡㅜㅜ
5년 전
조선의 세자 이율  은 내 남자
저 총은 이름도 외워지고... 성공했네...
5년 전
황현수  🇰🇷 빅스
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
죄송한데 내 새끼입니다  네 새끼 신경쓰세요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ군대 얘기하기 전 3초간의 표정이 너무 웃김
5년 전
  Quasimodo
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아웃겨
5년 전
ONEUS 시온  데뷔하겠습니다!
아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 방송이죠? 봐야겠어요 ㅜㅜ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대유잼그룹
5년 전
다들 제대했어요?
5년 전
찰나  너에게 빠지던 순간
넹! 지금 규현이만 복무중이에요!
5년 전
ㅋㄱㅋ ㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋㅋㄱㄱ
5년 전
Mylight  하이라이트❤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
桐嶋 夏也  키리시마 나츠야
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제 규현만 나오면 완벽한 군필돌이다..!!
5년 전
Super Junior 조규현  2019.05.07
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현아 빨리돌아와!!!!
5년 전
이제 뀨뀨만 돌아오면!!!! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 장하다 슈주!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이지훈(seventeen)  셉컴백해서?어쩌나?
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여우세요ㅠㅠ
5년 전
김성규,  하찮고좋네요
ㄱㅇㅇ ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비밀정원  🐅
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이 회차 어디서 봐요?ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 링크는 없나여 ㅋㅋㅋㅋㅋ아 보고싶네요
5년 전
끄아 군필돌이라니 진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
6V7BTS13SVT11WO6JBJ  = 사랑
근데 군대 얘기도 말 재밌게 하는 사람이 하면 재밌어용
5년 전
970218  울고싶지않아!!
헐ㄹ려욱.... 뭐야......... 왜캐 잘생겼지............
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
동해님도 군대 다녀오셨어요? ㅋㅋㅋ
5년 전
고갱동생  내가누구게
네ㅋㅋㄱㄱ 려욱님이 막내라서 더늦게 갔어요ㅋㄱㅋ
5년 전
슈비  꿈은 사막의 푸른 신기루
앜 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ규현님까지 나오면 전역주니어네옄ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제주소년  아이도루전부사랑해요
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LAPSE  7.20 승리, 셋셀테니 발매
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 근데 진짜 내본진도 저럴것같아서 제대가 기대되네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
오버 액션 토끼  (`ω´) ♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 군대 얘기 많이 해조요 ㅠㅠ
5년 전
진기화  <네가 남겨둔 말>
헛 려욱님 군대에 계실 때 그 지역에서 우연히 마주쳤는데 너무 잘생겨서 놀랐었어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 지금도 여전히 잘생기셨네요
5년 전
ㅋㅋㅋ 근데 보기 좋아요...
5년 전
5년 전
VIXX(2012.05.24)  7월의여름아이,상혁아생일축하해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주님들이 하시니까 재밌는데요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
규오빠까지 전역해서 군대얘기로 다큐멘터리를 찍는다고 해도 재밌을 것 같아요 ㅋㅋ
5년 전
쿠호스키  한번사는인생승리처럼
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ솔직히 군대얘기해주는거 팬입장에서는 너무 신기하고 새롭고 재밌을것같아서 더 해달라 하고싶을것같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ팬들한테는 최고 재밌는 얘기같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ일반인들도 군대갔다오면 10년넘게 군대얘기하잖아요
이제 제대 1년이면 아직 할얘기 많겠네요!

5년 전
로비왯지  슈주야 사랑해♥
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ본진이 하는 군대 이야기는 재미있을 것 같아욬ㅋㅌㅋㅋㅌㅋ애드라 나와서 꼭 해줘어..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김희성  비원에이포오마이걸
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ색달라서 군대 얘기 재밌어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데슈주분들중에선이제군대안가신분들은없는거죠?!
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
오오!!! 다들 한자리에 모일날이 얼마 안남았네여!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
고갱동생  내가누구게
할얘기가 군대얘기뿐일듯ㅋㄱㄱㄱㅋㄱ 넘웃겨
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
슈주 예성  예쎇
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강아지키우고싶다  고양이도키우고싶다
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욱희  최애 군대 간 사람
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 부럽다.... 우리 애들은 언제 다 갔다오냐구 ㅠ
5년 전
완전 야 ㅠㅠㅠ
5년 전
슈주랑 1n년째 함께 하는 중  슈주야 사랑해 ❤
군대 얘기하는 슈주 귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈주는 군대 얘기 해도 돼! 내가 다 들어줄게
5년 전
10년째 군대 가고 있는 슈주ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 본진이랑 행복ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
..내후년이겠네요..ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋ이제 축구 얘기 말고 군대 얘기 할려나..ㅋㅋㅋ
5년 전
군필자특)군대얘기 싫다면서 막상 이야기하면 좋아함
5년 전
陸星材  육성재
5년 전
임유나  소녀의 세계
재미있는데요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
동우가진리지열  너밖에안보여
5년 전
귀에꽂아줘요  빅쮸 효신햇님
군대얘기만 주구장창 해도 좋으니까 슈주처럼 군대갔다오고도 팀활동 해줬으면.....😳
5년 전
비원아포  ROLLIN
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
자몽잇  우린 술을 못 먹지
내 가수들도 언젠가 군대를 가겠지... 안 다치고 잘 하고 왔으면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하의라이트  오래 같이 걷자
...2020년이면...우리애들도
5년 전
한명힉 돌아가면서 군대에서 어떤 일 있는지 재미있는 에피소드 몇개씩 말해주는것두 좋다고 생각해요 나는 내 가수가 그 긴 기간 동안 어떻게 지냈는지 굉장히 궁금하거든요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀염뽀작정국이내꺼  최애방탄
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원래 군대얘기 관심 없었는데 본진이 군대가니까 생기네요... 허허
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
hangzoo  목표는 결혼
헉,, 려욱님 제대했나요,,,
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
널안아내품에  그저빛ㅡ샤이니
진짜 동해ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ말 별로 안 하는데 말하는 거마다 다 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋ진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ슈퍼티비 시즌1 진짜 재밌던뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
소망  너는 LOVE ❣
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
나는 군대 에피소드 듣는거 재밌던데 ㅋㅋㅋㅋ 공감은 못해도 재밌음
5년 전
5년 전
짱똥  인피 워너원 셍언
유쾌햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우왕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭔가신기하다ㅏ 내가수의 군대이야기라니
5년 전
하이라이트의2년뒤모습같앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전정국씨  田柾國
이동햌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이나은(99)  ♾데식17굥낭
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
유용민  미스틱 신예
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
DONG YOUNG  NCT❤️?
ㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋ 성규도 그럴라나 ☺️
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들끼리 군대얘기할 날이 오다닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ARDO  임현식
아 내돌의 미래가 보인다,,,
5년 전
I'm with you  ʕ•ᴥ•ʔ
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
정채율  ESteem
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 동기들이랑 별 다를게 없잖앜ㅋㅋㅋㅋㅋ역시 군대얘긴가...
5년 전
ㅋㅋㅋㄲㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
최총리 권수장 이보보  박띠띠 김쩨알
ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ 아 세상 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이승기님도 그러셨는뎈ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
태혀엉이  윤기가 피어난 봄날
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
차카야  BTOB
ㅋㅋㅋㅋㅋ군대 다녀오면 군대 얘기를 안할 수 없다고 하시더라구요 ㅋㅋㅋㅋ 재밌습니다 군대얘기!
5년 전
金聖圭  이성종,넌나의드라마
울 애들도 2~3년 뒤면 저렇게 얘기하겠짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
아 진짜 어느새 규현이만 제대하면 다 갔다오는....세월....처음에는 아이고 언제 다 보내나 했는데.. 그만큼 나도 나이 먹ㄱ었다ㅠㅠㅠ
5년 전
택르망 질로  리옹 출신
남자들 진짜 모이면 군대 얘기 많이 하긴 해욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다른 얘기하다가도 그게 전부 군대와 연결됌
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
슈주는 군대얘기도 재밌어 더해줘ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
링크 있을까여 ㅜㅜㅜㅜ 영상ㅇ으로 보고싶은데ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워..
5년 전
5년 전
영상으로 보고 싶다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남준 김  비투비방탄에인생검
려욱님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리지역 부대로 오셔서 실제로 봤는데 ㄹㅇ눈썹이 핵 잘생기셧어요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 우리 오빠들이 하는 얘기라면 뭔들 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
윤두준(89 )  HIGHLIGHT
ㅋㅋㅋ우리두준쓰..도 화이팅 ㅠㅜㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이곸ㅋㅋㅋㅋㅋ여러분ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (변백현, 邊伯賢)  누구 때문에 행복한
계속 군대 얘깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그리고 아무 말도 없었다....ㅠ
5년 전
브앱으로는 꼭 찾아봤는데 편성되고 안보게됨 몰아봐야겠다
5년 전
소중한 서은광  너를 기다릴 수 있어서 행복해
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 기대돼요 몸 건강히 무사히 돌아오길 !
5년 전
조유민  빅쮸 사랑햄
5년 전
시즌 3 기대됩니더 ㅋㅋㅋㅋ령구 돌아오면서 벌써 재밌어 ㅜㅜㅜ
5년 전
황민현닉넴누가먹었을까  ✨내안의우주옹성우✨
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 남돌 군대얘기는 재밌엉ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SILVER_LIGHT  은광아, 덕분이야!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 군대얘기 재밌어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
기묘진  ONF
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
근데 좀 뜬금없는 소리지만 지금 저분들 다 쌩 쌩얼이신건가요?? ㅎㄷㄷ 사진으로만 보면 기초화장??도 안한거 같은데 피부들이 다 장난없네요
5년 전
포항시  경상북도
저 차 안에 군대 다녀 오신 분 려욱님, 이특님 밖에 없나요??
5년 전
다 갔다와써용
5년 전
뭉그적뭉그적 숨쉬던 아이  날개를 얻은거야
슈주는 규현빼고 다 갔다왔어요
5년 전
포항시  경상북도
네? 진짜요...??? 와.. 벌써 그렇게.. 알려주셔서 감사합니다❤️
5년 전
다 갔다오고 제대햌ㅅ어요ㅋㅋ!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
바트 심슨  알엠 심슨
5년 전
5년 전
너무 웃겼어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Ong SeongWoo  하이라이트&옹성우
우리두 곧 이렇게 되겠지ㅠㅋㅋㅋ 겜얘기 아님 축구얘긴데 이젠 군대얘기이려나 ㅋㅋㅋ 얼른 보고싶다
5년 전
조 권  창민슬옹조권진운
권이도 군대가서 체력훈련 특급나왔다는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제대하고 군대이야기 궁금하다ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
5년 전
울림 권은비  💛인스피릿7살💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잉피 기대해봅니다
5년 전
5년 전
동해님 귀엽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
민슝강  민윤기짱짱맨뿡뿡
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
테라다타쿠야  크로스진인피니트엑소
ㅋㅋㅋㅋㅋ려욱이 동생이랑 같은 부대 있었는데 진짜 자기 관리 엄청 열심히 하고 밤에도 공부한다고 대단하다고 그랬었는데... 군생활도 진짜 잘 했나보다
5년 전
초코렛칩플랫치노  한여름 밤의 코코밥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 슈주 넘 조아여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김성규`ワ´  ?딸기대장님?
ㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅜㅜ
5년 전
5년 전
19960717  전원우
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
5년 전
5년 전
2019년 5월 지나면 슈주토크쇼 열자!!!!! 군대얘기안좋아하지만 슈주 군대얘기라면 다들을수이써!!!!!
5년 전
콩티즌  빅스엔시티
5년 전
김해김씨  YG라인 애정해요
우리 애들 다 제대하면 저런 모습이려나??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅋ
5년 전
우주이자 별  내 삶의 하이라이트
다른 사람이 하면 재미없지만 본진 및 아이도루들이 해주는 군대 이야기는 재밌지요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT 해찬  0903 GO UP
슈퍼티비 넘 좋아용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코엑스  COEX
다들 잘 갔다와서 이렇게 모이니까 보기 좋다
5년 전
林潤娥  고마워, 나의 소녀시대
5년 전
5년 전
하이라이트 미래모습ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
마성의 군대얘기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
5년 전
군대얘기 듣는거 꿀잼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
5년 전
새삼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전원우복덩어리  제주도에선수박을된장에찍어먹는대
5년 전
박찬열美  쏘큩티
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이마끄 싸라해!!!  장사꾼동해의 타코야끼대모험
귀영웡 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 귀여우세요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
군생활 성실히했나보네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㄱ ㅋ의외로 재밌음
5년 전
5년 전
VIXX 레오  별빛보면 친등
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 끝나지 않는 군대 이야기 ㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠ푸ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전