엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
우예에엥ll조회 30391l 142
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

11월 2일 이번주 금요일 오후 6시 음원발매

당일 뮤직뱅크와 쇼케이스에서 타이틀곡 'TEMPO' 최초공개

404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈404일 공백기 겪고 컴백하는 엑소 티저 jpg ㄷㄷ | 인스티즈

404일이라니............하 지짜 오래 기다렸어
5년 전
인간계 미모가 아니다 천상계 아닌가 엑소한테 나라 하나 없다니,,,
5년 전
와 404일????
5년 전
용안보소ㅠㅠㅠ
5년 전
엑소가 드디어 나오는군..........
5년 전
용안
5년 전
94  🌪
아..진짜 최고다 얼굴.... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ어으흑 세후나ㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
에리얼 'ㅅ'  ✿* ੈ✩‧₊˚
역시엑소비주얼최고된다
5년 전
엑소귀여워더  영원한 나의빛 엑소 사랑하자❤
역시엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어흐그흐그ㅠㅠㅠㅠ드디어 컴백한다 미모최고야
5년 전
엑소 사랑해 템포 대박나자❤
5년 전
엑소 대박나자!!
5년 전
체리슈  
엑소대박 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
404일을 버텼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ얘드라 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생겼다.. 이번 노래도 분명 좋을 것 같네
5년 전
404일이라니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 컴백 대박나자ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
404일이라니... 3.6.5 스밍한지도 엊그제 같은데ㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 대박나자!!!!!!!!! ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
미모가 ... 댑악
5년 전
흐어어어어 이날을 기다렸습니다!!!!!!!
빨리 2일이 왔음좋겠흐엉ㅢㅛᆢ

5년 전
세주.  내 세상의 주인
404일이나 지났다니 ㅠㅠ 얼른 컴백해주세요 ㅠㅠ
5년 전
와 헐 오세훈
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에레원  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
크으 ㅠㅠ 용안 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ 2일남았다ㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
대박나자 ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
HEY MAMA!  위아원엑소4랑하자
ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
빨리 보고싶다 ㅠㅠ
5년 전
대박나자ㅠㅠㅠ
5년 전
엑쬬 컴백 시롸야 .....?...... 이제 얼마 안남아따 지쨔 ㅠㅅㅠ !!!!!!!!
5년 전
와 드디어 컴백ㅠㅠ 얼굴 공격 대박이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진에서 부내난다...
5년 전
사랑해...
5년 전
역시 엑소 ㅠㅜㅠㅜ 벌써 대박쳤다
5년 전
너무 기다렸는데 이제 나오네 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ 템포 대박
5년 전
잉피랑시티럽  보통이아냐레귤러허?
진짜....다들 지이이이ㅣㄴ짜 너무 잘생기셨다 얼굴 최고 수만꽃밭 최고ㅠ 노래도 무대도 너무 기대중이에요ㅠㅠ
5년 전
고급지다 벌써 대박났다
5년 전
엑소가 드디어 컴백하네요
5년 전
너무 예브네요...
5년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
하잖아 엑소컴백ㅠㅠㅠ
5년 전
벌써 미모가 재밌네요ㅠㅠ 템포 대박나자!!
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
CHEN(EXO)  ㅠㅠ한다 엑소컴백ㅜ
엑소 템포 대박나자ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
근큐경수  태어나보니아빠가엑소
엑소 대박나자!!!!!!
5년 전
기다렸습니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뚠뚜니뚜뚜  We are one
드디어....나온다니..
5년 전
벌써 대박적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
레이는 안나오는거에요???
5년 전
앨범이랑 뮤비는 같이 참여했는데 활동은 같이 안해요 ㅠㅠ
5년 전
밑에서 세번째가 레이에요!
5년 전
정말 기다렸습니다ㅜㅜ
5년 전
에쬬 기다리다 망부석 되기 직전,,, 템포 대박나자❤️
5년 전
빨리 보고싶다 엑소 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
에잇비츄  🐰
헐 컴백 안하지 400일 넘었구나..
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
킹갓엑소ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
김채희  엑소 아이유
대박난다 엑소 ㅠㅠ ㅅㄹㅎ ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아니 진짜 다들 미모 미쳤냐며........ 컴백만을 기다렸다..,..후욱후욱
5년 전
수호 잘생김
5년 전
박 수 영  엑소 🥨
하잖아 엑소 컴백 ㅠㅜ
5년 전
404일이나 기다렸구나... 진짜 드디어 엑소 컴백이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 ㅅㅏ....랑...해......
5년 전
밍슈  엑소 이준기
얼른 보고싶다ㅠㅠ
5년 전
박민댕  행복하자 , 우리.
헐 대박 장이씽 이번에 같이 활동해요??????? ㅠ류ㅠ율류ㅠ유유윮류유유유ㅠ융류ㅜ우류유ㅓ우ㅜ웅뉴ㅜ우웅
5년 전
뮤비랑 중국어 음원만 참여했어요!활동은 아쉽게도 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ👍
5년 전
우와아아아아아아아아 너무 잘생겼어어ㅓ어어 진짜 보자마자 숨쉬는걸 잊었었당...
5년 전
ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 쇼케는 광탈이야•••
5년 전
진짜 잘생겼다...
5년 전
아... 진짜 오래 기다렸다 드디어!!!!!!!
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
PCY  EXO ♡▥♡
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
기다렸따..
5년 전
대박나장!!!!!
5년 전
Love Letter  INFINITE
와 레이님도 함께 하는군요 !!!!!
5년 전
큐울 조화  ♡민석아 사랑해♡
엑소 템포 대박나즈아
5년 전
와...개인적으로 제가 보기에 남자아이돌들 중에 제일 잘생긴 그룹같아요 다 비주얼같아...
5년 전
do not mess up my tempo  엑소컴백함
이틀뒤에 컴백이라니.... ㅠ 컴백때 뭘해야하는지도 까먹었어요 아직도 실감이 안남ㅋ큐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
쇼케갑니다ㅠㅠㅠㅠ엉엉
5년 전
다들 용안이 충격적이네요,,
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
드디어 ㅠㅠ 컴백 대박나자 엑소
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 보고싶었오오
5년 전
최고 진짜 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나오는 것도 대박인데 비주얼이....말잇ㅁ..
5년 전
드디오ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디.오  ♡ㅅ♡
ㅠㅜ드디어ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오래기다렸다....!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 컴백도 하띵 하띵❣️
5년 전
엑소 대박나자!!!
5년 전
킹간지~~~~~~~~~
5년 전
선주문 110만장 돌파!!!! 퀸터플 밀리언셀러 엑쬬 대박나쟈!!!!!!
5년 전
대박나자 정규 5집
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ오랜만이다ㅜㅜ엑소화이팅!!!!
5년 전
엑소 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진냥  츄르가 좋아
백낭 보면서 경수님 좋아졌어요 팟팅
5년 전
하잖아 엑소 컴백 ㅠ
5년 전
하... 엑소 숙소 루브르 박물관...
5년 전
배쿠우'ㅅ'  엑소는 건재합니다
드디어ㅠㅠㅠㅠ하엑컴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
_황민현  모든행복을민현에게❤
와.......스크롤내리면서 계속 감탄.....비주얼 무엇 ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜... 타팬이지만 엑소 비주얼은 미쳤어요....
5년 전
사랑빛  lovy

5년 전
와 레이님 얼굴보고 순간 스크롤을 내릴수가 없었...용안...
5년 전
첫짤부터 대박적....
5년 전
크으.....엑소 대박나자 비주얼 대박적!!❤❤❤
5년 전
현생에 치여 덕질못한지 한참 됐는데도 엑소 티져나올때마다 덕질하면서 바라만봐도 행복하고 순수했던 어린시절이 생각나유.... 진짜 학생때 전부였어 이엑스오..ㅜㅜㅜㅜ 이번 앨범도 대박나길☆
5년 전
와 비주얼,,, 내리면서 감탄
5년 전
와 404 짖짜 길었다 진짜
5년 전
대박나자 ㅠㅠ
5년 전
사랑하자 위아엑소
5년 전
성공한덕후  가 되자!
진짜미쳐따 대박완전잘생겨따
5년 전
와 레이,,,
5년 전
기다렸어ㅠㅠㅠ
5년 전
하잖아 엑소 컴백 ㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 플래닛  엑소 샤이니 SM
비주얼 최고시다 진심.......
5년 전
하잖아 엑소 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 대박나자 얘드라
5년 전
ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
드디ㅣ어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 왜아직 수요일ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
션덕션덕  그뉵매앤~
뭐지 흑백에 색입힌건가 어색한 느..낌..?
5년 전
백현이는 채색 맞아요 ㅋㅋㅋ
5년 전
徐明浩  서명호 나의 요정님
워 사스가 엑소 쩌다
5년 전
와 백현님 대박
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
잘생긴거 최고야 짜릿해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이미 대박
5년 전
진짜 다들 미모가ㅠㅜ
5년 전
하 왕댜님들
5년 전
디오 진짜 너무 잘생김...
5년 전
안 잘생긴 사람이 없네요...
5년 전
404일 ... 와....
5년 전
진짜 신기할 정도로 다 잘생겼다...
5년 전
Fearless_04  두려움 없는 아이
눙물줄줄ㅠㅠ
5년 전
경ㅅ수야...ㅠㅠㅠㅠㅠ눈무루루루루루루루룩
5년 전
THEBOYZ NEW  난 너 옆에 있을게
늘 짜릿해 새로워
5년 전
으아악 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오랜만에 컴백하네요
5년 전
전부 미모 진짜....ㅠㅠ 씽아ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
IZ
레이 너무 오랜만이고 너무 잘생겨졌고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ티저 실화입니까 다들 못 본 사이 더 잘생겨짐....안 들어봐도 노래는 띵곡이겠지....
5년 전
킹밥  My youth is your
시우민짱...넘잘생겼는데 머리 까마귀 같애ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅡ멋진대 웃겨ㅋㄱㅋㅋㅋㄱㅋ큐ㅜㅜㅠㅜㅜㅜ멋지고귀엽고웃기고 하고싶은거 다해
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
엑소 얼굴 세상에서 제일 짜릿하거든 ,,,
5년 전
하엑컴 믿어 대박 이어가자
5년 전
미모가 세상에다
5년 전
심큥♡  ❤위아원! 엑소 사랑하자!❤
ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와... 미쳣다ㅠㅠㅠㅠㅠ역시 엑소❤️❤️❤️
5년 전
역시엑소
5년 전
오 엑소.......
5년 전
오랜  엑소는 건재합니다.
크으 비주얼 대박
5년 전
왕 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
티아라  내 이름은 칼랑❤
와...
5년 전
호에 원득이 너무 잘생겼네...
5년 전
덕후님  아이도루 최고
하잖아 엑소 컴백⌚️
5년 전
경수리수리마수리  엑소 디오 도경수
흑훅 드디어...
5년 전
진짜 엑소는 멤버들 합이 대박.. 하지만 합이 대박인 게 아니라 사실 그냥 다 잘생겨서인듯
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
진차,,,넘 행복쓰,,,
5년 전
공우진  할랕엑소nct데식
너무초ㅣ고야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ컨셉도최고ㅠㅠ
5년 전
박 지 성  NCT DREAM
이 집 얼굴 잘 하네...
5년 전

5년 전
진짜 이세상 미모가 아니야....
5년 전
아 대박... 진짜 잘생겻다
5년 전
카이눈 되게 신기하다 사진 특이해서 보다보니까 홀리는거같어
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 최고
5년 전
너 무 좋 아 엑 소 대 박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
대박
5년 전
진짜 비주얼..
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 비투비 엑소
오늘 왜 11월 2일 아니야ㅠㅜ
5년 전

5년 전
캬!!! 눈이 정화되네요 ㅠㅠ
5년 전
크!!! 대박나자!!
5년 전
이미 영화 오조억개는 찍은느낌 진짜 잘생겼다...
5년 전
밑에서 두 번째 누구에요??
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
엑소 리더 수호입니당😀
5년 전
황민현X강다니엘  0809X1210
와... 카이...
5년 전
박찌  준면나라 토끼백성 충성충성
ㅜㅜㅜㅜㅜ대박나쟈ㅓㅠㅠㅠㅠㅜ 선주문 110만장 ㅜㅜㅜㅜㅜ 잘생긴 얼굴 짜릿하다ㅜㅜㅜㅜㅜ체고다ㅜㅜ
5년 전
셋째알  모든행복을민현에게❤
와.......그저 감탄사만 나오네요ㅠㅠㅠ
5년 전
흑흑 엑소야ㅜㅠㅠㅠ
5년 전
레이레이하고 웁니다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잘생겼다
5년 전
D.O
하잖아 엑소컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
94 김종인  한여름밤의코코밥
하잖아 엑소컴백ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
로랑이  사랑보다는 로랑이죠
공백 404일이 많은 거라서 그런가 감이 안 잡힘
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth

5년 전
헉 완전체 컴백인가요!??
5년 전
하...애들아 너무 예쁘다.,..ㅜㅜㅠ꽃길만 걷자ㅜㅜㅜ세훈이 너무 예쁜거 아닌가요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ진짜 오조오억번 보게 되네요
5년 전
와 사진 진짜 잘 찍었다
5년 전
와 수호 대박이다..
5년 전
헐 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 이씽이 댑앋
5년 전
흙흙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ완전체 9명 모두 보는게 얼마만이야ㅠㅠㅠㅠ너모 행복합니다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 종대  종따이
와.....
5년 전
엑소 종대  종따이
다시봐도 잘생겼다
5년 전
아 진짜 어쩌면 좋지 ㅠ
5년 전
EXO 레이  엑소에 인생배팅
기다렸어ㅠㅜㅜㅜ너무 좋다ㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해!!! 곧 만나자!!!
5년 전
율이 넘 예쁘다 첫짤부터...
5년 전
심지어 완전체 컴백이에오 세상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 레이랑 세훈 진짜 보자마자 현실 헉 했어요....
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
엑소 다 가져..... 나도 좀 가지고..
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
죽여주세요 엉엉엉엉어 머리채풀고 달립니다
5년 전
2018 마무리 엑소가 하자 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
해도뜨고달도뜨는데너는진다  달이 녹아내린 밤
카이 첸 레알이다 이건..
5년 전
오세훈(1994.04.12.)  오뎨훙
후아이이아아아아아아악가가가가가가ㅏ까가ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ픂푸ㅜㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ 너무 좋아요ㅠㅠㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
정말 진심 잘생김 딘짜
5년 전
아... 역시 엑소 용안... 개안했어요...
5년 전
와 다 대박이다
5년 전
아니 와... 무슨 일이야 이게 옴마
5년 전
빨리 보고싶어 윰뉴ㅠ뉴
5년 전
와 수호 그냥 얼굴에 에스엠이라고 써있네요...
5년 전
눈물..줄줄..
5년 전
비쥬얼이 미쳤네요 ㅠㅜ
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
역시 외모는 엑소...
5년 전
더콰  신동갑
우와 퀄리티가
5년 전
하잖아 엑소컴백
5년 전
잘생겼다 진짜 ㅠ
5년 전
진짜 한명도 빠짐없이 잘생긴...
5년 전
크 갓엑소
5년 전
용안-
5년 전
VIXX_LEO  가치 있게 해줘서 고마워
와우
5년 전
다 용안이네 무슨일이여...눈물나...
5년 전
어떻게 다 다르게 생겼는데 다 잘생겼냐....
5년 전
외쳐 갓
5년 전
흑흑ㅜㅜㅜㅠ오늘 뮤비티저 떴으면ㅜㅜㅠㅜㅜ
5년 전
근카신  근데 카이는 신이다
기다린다 티저ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카이 첸 울프컷 실화인가요? 정말 잘 어울려요. 이번 뮤비 기대할게요
5년 전
기다린다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 와 무슨 얼굴이 다들... 워...
5년 전
NCT127 YUTA  ♥왕자♥
와 얼굴 진짜 대박
5년 전
신 아닐리 없다 흑흑 엑소 사랑해
5년 전
와...근데 진짜 잘생김.....
5년 전
역시 대존엄 이엑스오군용~~~!~~!!!
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
얘들아ㅠㅠ 기다렸다고ㅠㅠ
5년 전
당신들....조각....
5년 전
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
대박나자!~!!!!! 기다려써ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
병선  이는 귀여워
♡응원해♡
5년 전
하잖아 엑소 컴백ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
허구성  정자매 찬열 인피닛
요절하겠다
5년 전
소녀시대 윤아  지앞영소💜
헐 세훈ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케 멋쁨 폭발해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번 컨셉은 세훈같은데영
5년 전
엑소 잘생김 ㅇㄱㄹㅇ ㅂㅂㅂㄱ
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
진자 투머치핸썸....ㅏ... 사랑해.....
5년 전
미쳤다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해 엑소ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아 심장 부서진다 진짜
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
대박......
5년 전
마베베 옌안  펜타곤 186김옌안
고급져요.......엑소짱
5년 전
세상 멋있다 지쨔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 최고예요
5년 전
대박나자!!~~
5년 전
오늘 컴백 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 아직도 실감이 안나지만
엑소 이번앨범도 대박나자 사랑해

5년 전
김종대종대종대  내종대우리종대이쁜종대:]
종대야 어쩜...넌 그리....흡....
5년 전
해연이  ʕ•‸•ʔ
크으
5년 전
근카신  근데 카이는 신이다
노래 최고ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
충격 404일이라니...유니버스가 나온건 더 오래된건데 와..에셈 진짜 컴백 많이좀 시켜줘라!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
헐 티저 진짜 잘뽑았다.. 아 이번 노래 진짜 조아요.. 원래 뒤늦게 무대보고 빠지고 그러는데 뮤비 보자마자 리듬 무엇이야......너무 최고예요...
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
ㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
뭔데 이래 잘생겼냐
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
멈무 머미머! 머싯쪄
5년 전