모바일 (밤모드 이용시)
김선생님ll조회 27316l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

이태민 (26)  SMTOWN
사진들이 다 너무 예뻐요ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
IZ*ONE 김채원  채원유리예나민주♥️
GIF
제 최애는 루키림❤️

5년 전
어머 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 예뻐서 지나칠 수가 없어요ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ댓글에도 추천을 누를 수 이ㅛ다면...
5년 전
IZ*ONE 김채원  채원유리예나민주♥️
GIF
정말 제가 사랑하는 흑발 장발 예림이❤️❤️❤️❤️ 사실 예림 이즈 뭔들이죠

5년 전
LEO_JUNGTW  빅뱅빅스
남인 공감 ㅋㅋㅋㅋ 장발이든 뭐든 우리예리는 예쁘다
5년 전
마법의 장난 끝  Mischief managed
예리 진짜 너무예쁘네ㅜㅜㅠㅠ
5년 전
GIF
예림 이즈 뭔들❤️❤️❤️

5년 전
탕평론 머리 완전 예쁘다
5년 전
와우와우와  강김송이박, 킹
김예림 진짜 너무예뻐
5년 전
말랑뽀찌  뽀짝 🐹
김예림 젤예뻐ㅜㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
FLORAL  봄 사랑 벚꽃 말고
저는 서학이요 .....
5년 전
GIF
남인이올세다

5년 전
빨간맛 금발 너무 예뻐 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
평창 예리짤 구함니다.... 저장했던건데 사라져버림 ㅠㅡ
5년 전
저도 이거 예뻐서 저장하러 다녀오는 길이예요... 총총
5년 전
배주현토끼  언니의당근은내가해
헉 감사합니다ㅠㅠㅠㅠ 넘나 예븐것,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저는 평창림이 젤 조아요,,
5년 전
헐 겁나 여신. 저장해가요...ㅜㅜ
5년 전
러룰도 좋았음ㅠ
5년 전
예리 이즈 뭔들
5년 전
흘러가는대로살래요  방탄하는삶 일류다
노론 스타일링에 한표를..🙌🏻🙌🏻
5년 전
이 바다마저 널 향해 파도쳐  너를 만난 기적
루키림... 너무 예쁘거등여...
5년 전
노론입니다... 노론이에요...
5년 전
노론 노론 노론!!!
5년 전
GIF
울 공주 뭔들 안 예쁘겠어

5년 전
예림... 너무 이뻐 ㅠㅠ
5년 전
실학!!!
5년 전
NMB48 白間美瑠  NMB48 시로마 미루
저는 그냥 김예림...
5년 전
김예림 다 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
공주ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
GIF
이 스타일링이요 ...

5년 전
헐 무슨 무대에요???? 파워업?!
5년 전
천재소녀수영  Redvelvet
네 인기가요 파워업 첫 방송 때에용~~|
5년 전
실학!!!!!!
5년 전
이율 세자  백일의 낭군님
루키림 진리!!!!!!!!
5년 전
Statice  EXO NCT
예림이 is 뭔들이지만 정말이지 예림이 170724 울산 썸페가 정말 레전드 입니다 정말이지 빨맛금발 많이 좋아해 엉엉엉
5년 전
타팬이지만 이날 좋아합니다
5년 전
세종대왕님  우지호사랑해
이 영상 어디서 보나용??
5년 전
おやすみ  ❄️🌧💤
무슨 머리해도 다 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
LOVE BOMB  ❤️프로미스나인❤️
양갈래요...
5년 전
뭔들...
5년 전
다 예부지만 저는 아크케때 처음 그 귀여움을 잊지못해요....
5년 전
피카부 최고,,,
5년 전
루키림ㅠㅠㅠ잊지못해
5년 전
와 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이번 에뛰드 사진도 넘나 이쁜것ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
세상에 다시 없을 너의 미소  내가 지켜줄거야
지나가다 봤는데 진짜 미녀와 야수 벨 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉 ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
!
예리사룽해
5년 전
전 남인이요...
5년 전
예리 넘 이쁜데 옷 코디 ㅠ ㅠ 도 어울리는것도좀
5년 전
DT-SUGA  BTS RV LOONA
GIF
금발림 최고야

5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
전 아크케 예림이요 8ㅅ8
5년 전
묘이묘  춤추러 갈랭?
저는 서학인가 봅니다... 금발림 최고...
5년 전
칠월칠일 투톤이랑 단발 짱예
5년 전
somsomi0309  
서!!!!!!학!!!!!!
5년 전
소북.......
5년 전
다 어울리는데 금발 너무 예쁘다ㅠㅠ
5년 전
평창림♡
5년 전
단발 장발 다 괜찮은데 앞머리는 없는게 훨씬 나은 듯 금발은 좀 분리감..
5년 전
다 너무 예뻐요..
5년 전
본투빗칠투비  비투비 위너 엑소
금발림 최고최고
5년 전
나의 빛, 변백현  엑소에 인생배팅
예림이즈뭔들....ㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ다예뿌예리미ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
머리카락이 무슨 의미가 있나요 얼굴이 예림인데
5년 전
저는 아크케 금발+양갈래요ㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 상큼귀욥... 누가 아크케옒 짤주세요,,
5년 전
박지훈센터  박지훈 #0011
이거보니까 서새봄님 노론룩 생각남ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Quadurrup  꽈뚜룹
실학 ㅇㅈ
5년 전
다 예뻐요... 흑
5년 전
샤이니의어느멋진날  샤이니JBJ윤지성
시파 인정 보고터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
라앤타  라이프앤타임
아크케...!!!
5년 전
진짜 제 기준 머리발 젤 없는 여자연예인 중 한명 ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐 예림이ㅠㅠㅠ
5년 전
3333 저도요... 진짜 머리빨 없는것 같아요
5년 전
이코코천재만재  아닐리 x ㅠㅠㅠㅠ
그냥 다예쁨... 모 ㅅ골라여 퓨ㅠㅠ
5년 전
전 아크케요...아크케의 그 충격을 잊지모태모태
5년 전
강다니엘 박지훈  건들면 뭄+_+
서학 대박...
5년 전
저는 빨간맛 컨셉 젤 저아유ㅠ 전 빨간맛 무대 볼때 예리밖에 안보였음 ㅠㅠ
5년 전
진짜 너무 예쁘다ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
아니 어떻게 양갈래 예리가 없을 수가ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
GIF
(내용 없이 첨부한 댓글)

5년 전
GIF

5년 전
5년 전
GIF

5년 전
아이스아메리카노에게
빨간 예리도 ㅠㅠ

5년 전
GIF
아이스아메리카노에게

5년 전
GIF
아이스아메리카노에게

5년 전
아이스아메리카노에게
하지만 금발도 잃을 수 없다는 ㅠㅠㅠ

5년 전
아이스아메리카노에게

5년 전
아케 양갈래 ... 못잊어요 .. 너무 충격적 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 넘 이쁘고 귀엽고 사랑스럽고 ㅠㅠㅠ
5년 전
NCT_  ♡사랑해♡
그냥... 그냥 그냥 다 예쁨..
5년 전
그윈플렌  은 내 남자
와 다 예뻐 대박...ㅋㅋㅋㅋㅠㅠ
5년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
GIF
데뷔 때부터 진짜 너무 레전드였죠

5년 전
레 드 벨 벳  Peek-A-Boo
예리는 예뻐서 예리지???
5년 전
GIF
서학이요...금발미만잡!!

5년 전
남인~~~ 예림이는 예뻐서 예리~~~~~
5년 전
아스케 예림이 사랑해
5년 전
대박이닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐... 젤 위에 첫번째 사진 언제때죠...! ㅠㅠ
5년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
그냥 김예림 제일 최고......
5년 전
예리 이즈 뭔들 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
호시야  순영아
저는 서인 노론
5년 전
피카부단발 사랑하는ㅠㅠ
5년 전
예리처럼 모든 헤어를 저렇게 소화하는 아이돌도 없는듯ㅠㅠㅠㅠㅠ 너무 예뻐요
5년 전
MOON TAE IL  NCT
너무예뻐죽겠다
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
예리미 진짜 다 예쁨ㅁ 단발하면 냉미녀같고... 예뻐라
5년 전
와 넘 예뻐여ㅠㅠㅠ 예리님 사진보다보니까 아이린님이랑 조이님 얼굴이 보여요..
5년 전
와 예리 진짜 예쁘다
5년 전
전단발이 좋아요ㅋㅋㅋㅋ그때 나온 예능에서 모습이 좋았어서 그래도 다예쁨
5년 전
울 공주 뭔들ㅠㅠㅠㅠ💜
5년 전
다 잘어울려서
5년 전
쿠앤  블랙앤화이트
평창림 슼해가여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
NCT 제우스  동혁이가최고야
아니 걍 다 예쁨 진짜루
5년 전
전 노론...