SM에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
결혼축하해,내 청춘ll조회 29352l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

​오늘 SM 아티움 의자 상황.jpg | 인스티즈

NCT 멤버 루카스 1월 25일이 생일임

루카스의 본명은 황쉬쉬

본명으로 만든 아티움 의자 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황쉬시.....
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
민형마크  MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노예분 성함이??..
5년 전
뭔소리에용...?
5년 전
중국인 멤버 본명이 한국어 발음으로는 황욱희이고 원래 발음은 쉬시인데 저 질문하신 분은 자기보고 쉬라는 뜻으로 이해한거에요ㅋㅋㅋ
5년 전
지나가다 알려 드립니다 !! 원래 발음은 관둥어로 해서 웡육헤이입니다 중국발음은 쉬시구요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
러로  아원츄 백백백백백
황쉬시 ㅋㅋㅋ
5년 전
데이식스 성진  얌마 느낌좋다 임마
아 오늘 생일이죠ㅋㅋ
5년 전
민형마크  MARK
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 저게 저분때문에 말나온거였오요?????
5년 전
Dear. DREAM  사랑한단 뜻이야
제노예요를 이은 쉬시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
노예분 성함이...ㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던가 ㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던갘ㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
제노예요는 뭔지 아시는분 계신가요ㅠㅠ궁금해요
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
아하ㅋㅋㅋ감사합니다
5년 전
이거요ㅋㅋ
5년 전
감사합니다
5년 전
요거여!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ아나ㅋㅋㅋㅋ이마크다!
5년 전
이마큰애가 누군가요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽
5년 전
쉬시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
발음이 쉬시ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
호시크앙  크아아아앙
ㅇㄴ너무 웃기네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
서 율  TQ그룹 재무이사
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬시던가ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던가
5년 전
쉬시던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
시림  
엔시티 이름 시리즈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ만들어두 되게씀
5년 전
역싀,,, 스엠에서 젤 열일하는 건 저기군녀,,,
5년 전
Wanna One Dae Hwi  여름의 시작과 겨울의 끝
제노예여 쉬시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
별빛이 피면  💚 NCT 💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미ㅣㅊ겠다
5년 전
JBJ영원해  켄태균소호빈
아 너무 웃겨 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엔시티 진짜 ㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 엔씨리 드립듫왜케 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던가 이마큰애 노예성함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
양팡  양은지
댓글ㅋㅋㅋㅋㅋㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
장똥윤  보고싶다 경수 따흐흑
트와이스 나연 사진 잇고 누구냐고 물어보는 사진에서
Who is she?
Im nayeon
Yes nayeon whats her name?
Im nayeon
이대화도 너무 웃곀ㅋㅋㅋ욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시생일축하해💚
5년 전
제노예요 노예분 성함이
이마크다 이마큰애
쉬시던가 쉬고 있어요

5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
쉬시던가, 이마크다, 제노예요
5년 전
(김청순)  🌱
욱희 생일 축하포카🎉🎂🎊🌟💚
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스있다
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
쉬시야🧡🧡
5년 전
Sm에서 제일 열심히 일하는 의자...
5년 전
귀염둥이입니다  엄청나게
저 의자는 누가 바꾸나요??
5년 전
NCT이해찬  햇쨔니 와써여
아티움 직원 분들이라고 알고 있어요!
5년 전
쉬시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT+ViXX  💚💙💛
쉬시던가~~💚우리 쉬시생축🎂🎂
5년 전
poeticbeauty  NCT
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초롱초롱 성진  왜 구래 우리 성지니 형한테
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해찬아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ  ♡사랑해♡
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 울 쉬시 생일축하해 💚💚
5년 전
행복하자  IFNT💛
멤버 이름 때문인가 귀엽다ㅋㅋ 그리고 뜬금없는데 쉬시든가 아닌가요?
5년 전
佐藤勝利  사토 쇼리
쉬시였던가? 의 의미라서 던이 맞는 것 같아요!! (아니면 소금이 되겠습니다..)
5년 전
행복하자  IFNT💛
전 ~하든가의 의미로 생각했는데 였던가의 의미면 맞겠네요. 고맙습니다^~^
5년 전
X.O
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 겁나웃겨
5년 전
제노예요 이마크다 쉬시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
루카스 생일축하해 💚

5년 전
늘하  ✿* ੈ✩‧₊˚
ㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱ 아 어떡해 너무웃겨옼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
초콜릿요거트  슈퍼주니어 엔시티
💚황쉬시 생일축하해💚
5년 전
( 김정우 )  🥰
쉬시 생일 축하해 💚
5년 전
도영도영  엔씨티얼굴젤재밌음
쉬시 생일 축하해 ~~!!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 쉬고 있어요 킬포다 ㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던가 넘 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 쉬시 생일추카행🍀🍀
5년 전
댓글보고 이해하니까 귀얍네용ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던가에서 쉬는거 ㄹㅇ 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이마큰애는 누군가요?
5년 전
쉬시던갘ㅋㅌㅌㅌㅋㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅌㅌ💚황쉬시 생일축하해💚
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리 황쉬시 생일 너무 너무 축하해💚💚💚💚💚
5년 전
쉬시 생일축하해💚💚💚💚💚💚💚
5년 전
진짜 에스엠은 저 의자 하시는 분 월급을 올려드려야 할 듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레몬꿀절임  레몬허니피클
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 태 연_ss  지소앞소영소 사랑해
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬시던가ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
俊俊  NCT
우리 욱희 생일축하해💚
5년 전
제노예요 이마큰이마크 쉬시던가...💚
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
욱희 더 베스트 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
아 진짜 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다
5년 전
쉬시던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
아 두번 읽고 이해했어욬ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
NCT TAEIL  🌙
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쉬시 생일축하해💚
5년 전
쉬시던가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 생일 축하해 욱희야💚
5년 전
우키우키 생일 축하행
5년 전
다나까  강태공
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 황욱희 생일 축하해 💚
5년 전
유양양  NCT 양양💚
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ 우리 쉬시 생일축하해💚💚💚
5년 전
스엠 월급은 의자배치 하시는 분들만 주세요. 쉬시 사랑해 생일 축하해ㅠㅜㅜㅠ💕💕
5년 전
아차산꼬질이  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
그 아이스크림 ?? 샌드 종류 그거 같당,,
5년 전
헐 저도 똑같은 생각 했어요 쿠키오!!
5년 전
아차산꼬질이  ٩(๑❛ᴗ❛๑)۶
쿠키오가 그 이름인가요???? 댑악
5년 전
RUBYROSEMARINETTE  𓆞𓆡𓆜𓇼💜
아진짴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ제노예여 쉬시던가 진짜웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 이마크다!!
5년 전
진짜 막짤은 볼때마다 터져요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그와중에 의자 맛있게 생겼네요
5년 전
BTS_ V  매력..있나?
네!저 쉬고있어요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ정-직
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 쉬고 잇어요...!
5년 전
아 세상 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 웃겨요
5년 전
아 진짜 엔시티 이름 관련해서 이런 얘기들 나올 때마다 너무 귀여워서 앞구르기 하고 싶어지는데 어떡하죠
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
쉬시던갘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
네 쉬고있어요..! ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋ
5년 전
쉬시던가ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전