공지가 닫혀있습니다 l 열기
엑소에 대한 제목 검색 결과
뿅뾰리리링ll조회 19273l 59
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

그제자 또 나온 정관장 홍삼담은 매실스틱 PPL.

벌써 엑사세에서 2번인가 3번인가 나왔던데 

이쯤되면 우리집에도 한박스 갖다놔줘야 하는건가요.

어끄제 엑사세에 또 나왔는데 멤버들 전체 다 먹길래 봤는데 너무들 귀여운거 아니냐고 ㅠㅠ

멤버 각자 마다 본인도 모르게 나오는 행동들이 다 다른데 너무 웃긴거에욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

(제 주관이 담긴) 매실스틱 먹는 모습으로 본 멤버별 특성 해석 시작쓰

1. 백현 : 이 성분은 합격템입니다. ‘뷰티유튜버형’

[엑소] 매실스틱 먹는 모습으로 보는 각 멤버 별 특징 | 인스티즈

[엑소] 매실스틱 먹는 모습으로 보는 각 멤버 별 특징 | 인스티즈

꼼꼼히 성분 따지는 백현이

‘내 혀에 닿는거니까 안전하게 성분 따저야죠’

2. 디오 : 수능 D-100 엄마가 준 보약 먹듯  ‘총명탕형’

표정이 막 엄마가 억지로 총명탕 주는데 
‘아 엄마 바빠 인강봐야된다고’ 하면서 툴툴대면서도 열심히 짜먹듯이

3. 카이 : 이렇게 먹는거 맞는지 확인하는  ‘학습형’

두리번두리번

4. 찬열 : 절약이 몸에 박힌   ‘치약형’

찬열인 팔도비빔면 소스도 영혼까지 짜넣을것 같음

5. 수호 :  감정 실어서 노래 클라이막스 부르듯   ‘코인노래방형’

6. :  빠삐꼬 마지막 엑기스 털어넣듯  ‘쭈쭈바형’

7. 세훈 :  매실스틱을 에스프레소먹듯  청담동카페형

8. 시우민:  묵찌빠 묻지마 먹고싶다...? ‘입모양 퀴즈형’

죄송해요....
먹는 장면이 안나와서 아이디어가 없엇어요...

각자 개성이 너무 뚜렷한게 너무 사랑스러움 ♥

짤 출처: 엑사세 21화 영상 보고 직접 만들었음

이런 글은 어떠세요?

WD
찬열 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔도 소스 아
5년 전
비유 완전 찰떡이예용
5년 전
엘비  WYBH
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호님 넘 웃겨요ㅠㅠㅠㅠ 역시 엑젤웃
5년 전
망개가만개  으~징짜몽마시겠어영
수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
이게뭐람ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 쪽쪽 빨아먹는닼ㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SON
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ
5년 전
ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋ 기얍ㄷ
5년 전
비빔면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팔도소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
예?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ종대눈썹 귀여워
5년 전
역함수  에프엑스
빠삐콬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ비유찰떡이네요
5년 전
끼용룡  EXO
피피엘 이거 받고 뭔 크림..... ㅋ 보다가 진짜 육성으로 웃음
5년 전
끼용룡  EXO
애들이 살려줫다 증말....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋ 이름 너무 잘지으신거 아닌가여
5년 전
왘ㅋㅋㅋㅋㅋ 이가 너무 잘만들었어요 ㅠㅠ
5년 전
준며니ㄱㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㄱㄱㅋㄱㄱㄱㄱㄱㄱ
5년 전
청담동카페형은 뭐얔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
무람ㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코노형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Reece  New Hope Club
코인노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 팔도 소슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
돋을볕  엑관마
ㅋㄱㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
디오 총명탕ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋ첸 피리부는 것 같아욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 이게 무슨 드립이에요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이제는 우리  매일 봐요
찬열님은 원래 저렇게 항상 모든 음식의 영혼을 뽑아내가면서 드시나요? 지난 번에 물도 그렇게 마시시길랰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ영혼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우...우리차녀리가...열정이....있어서...!그래요...ㅎㅎ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코인노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
배준영  솔로몬보세여다들ㅜㅜ
아 찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ생수병이랑 같이 각인될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코인노래방 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌ
5년 전
쁘띠빠띠큥 'ㅅ'  #백현_귀여움_전력 앙글뽀짝!
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ치약진짴ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미치겠닽ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃겨
5년 전
코인노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사족이 웃겨요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 드립ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 수호ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다 똑같이 먹는 것 같은뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽네요
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ준면아ㅏㅏㅏㅏ
5년 전
귀엽닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 맛있나요???
5년 전
멈무는 멈무 몬모는 몬모  강다니엘, 김재환
치약형 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ찬열준먄 ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거피피엘인가요?첫방인가에 종대가 자기가가져온거라고막하던데
5년 전
종대의 자연스러운 피피엘이었습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 3 4화 쯤에 크레딧에 협찬으로 나오드라고요
5년 전
앜ㅋㅋㅋ진짜자연스러워서ㅋㅋㅋ종대껀줄알았어요ㅋㅋ
5년 전
수호 넘 웃겨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽다
5년 전
준면이ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원석  꺄루룩
아나 팔도비빔면이랑 코인노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ넘웃교요
5년 전
코인노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준면이 왜 매실을 털어머겈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 엑사세 이렇게 올라올때마다 진짜 다웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비유찰떡
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
와 찰떡이다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
입모양 퀴즈 도대체ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 제목 학원 다니세요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ쭈와아아아압
5년 전
역시 엑젤웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
침대집착공  이 침대 누구침대야
일반 홍삼보단 먹을만할까요? 먹구싶당
5년 전
니노미야 카즈나리  にのみやかずなり
백현이가 수호 메이크업 때문에 입에 안닿게 먹는다는거 저거 보니까 더 실감 난다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
309 329  태연아 주현아
수호 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
비유 찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ첸 눈썹 귀여워ㅠㅠ
5년 전
구ㅣ엽다ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
찬열ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
준면잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑사세 진짜 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
OX
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도화살  🦄💕
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여ㅇ워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김준면 설명ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코인노래방에서터졌네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준면ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
코인 노래방형ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김종댜 ㅠ 맨날 ㅠㅠ눈썹으로 머거 ㅠㅠㅠㄱㅇㅇ...
5년 전
기엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
수홐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
총명탕형이 제일웃ㄱ겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이디어 대박이네요
5년 전
선또길  선바 또 길잃음
코인노래방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 비윸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
안녕하새오 루루애오  냠냠이 주세오...
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ역시 짜요짜요 차뇨르
5년 전
백현이가큥했오  Fearless
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 노래방 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ센스 지렸다
5년 전
아 진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찬열씌 어디다 데려다놔도 혼자 잘 놀고 잘 먹고 힘세고 생활력 강해서 잘 살거 같음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
김준코튼에서 빵터졌다ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
귀여워....
5년 전
코ㅋㅋㅋㅋㅋ인ㅋㅋㅋㅋ노ㅋㅋㅋㅋㅋ래ㅋㅋㅋㅋㅋ방ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워.... 엑소...
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
청담동카펰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
nct정재현  nct💚
찬열님 비유찰떡ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워 내새끼들 사랑해...
5년 전
尹海煥  바다 해 빛날 환
찬열씨 착장을 보니 그 유명한 물병 500ml 3초 안에 먹기 한 날인가여
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이게 1년전..? 벌써요???
4년 전
귀여운 내새꾸들...
4년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋ 근ㄷㅔ 어쩜 이렇게 먹는게 다 달랔ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워ㅠㅠㅠ
4년 전
Merryalways  소란한 너의 밤을 지킬게
찬열 왕 웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
이재욱(980510)  세상의 모든 재욱
먹는 게 어쩜 다달라ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅇㅇ
4년 전