엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
하니형ll조회 110583l 119
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아 혹시 오해하실까봐,,!

커뮤에서 대박났다는게 아닙니댜

엄청 맛있어보이는 반응 대박인 엑소 디오 국밥 | 인스티즈

엄청 맛있어보이는 반응 대박인 엑소 디오 국밥 | 인스티즈

+

접시에 코박고 먹는

백현ㅋㅋㅋㅋㅋ

<됴국밥 레시피>

행복덕방에서 가져와써요

이번 주말 꼭 해먹을겁니다

ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

타가다켄타  리킴
크으으으ㅡ...
5년 전
나도 엑소하고싶다...국밥...
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
국받으러 가는 거 너무귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
맛있어보여욤ㅠㅠㅠ!!!
5년 전
국밥 진짜 좋아하는데 와..
5년 전
EXO-K 준면  내 우주는 전부 너
언젠가 꼭 자취방에서 해 먹을 것,,
5년 전
진짜 언젠간 꼭 해먹어봐야지ㅠㅠㅠ
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
진짜 넘 귀엽잖아들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
언젠가 꼭..
5년 전
맛이 어떨지 상상이 안 가요 궁금쓰 ㅜ
5년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ해먹어야지
5년 전
NCT 해찬(20)  굴려굴려말랑말랑아주쟈근코코볼
그런데 엑소분들 쪼르륵 받으러 가는 거 너무 귀여워요 ㅠ
5년 전
아 먹어보고 싶다...
5년 전
와 근데 진짜 맛있어 보여요
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 급식소 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오랜만
5년 전
잉티  나는 잉티라네
ㅠㅠㅠ 너무 길어서 그냥 내렸어요 ㅠㅠ
5년 전
고기는 불고기용 고기 쓰면 될까요?!?!(당장 마트 달려갈 준비
5년 전
백현이집 형광등  발광력 짱짱합니다
네네 쓰셔도 돼요!
5년 전
불고기용이나 샤브샤브용도 맛있어용
5년 전
슈 퍼 주 니 어  슴덕슴덕
맛있어보이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
방탄소년단 RM 김남준  리더/메인래퍼/25세/건실섹시
아 배고팤ㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠㅠ맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
크으 대박이다
5년 전
헐 진짜 먹고싶다... 고기만 사서 꼭 해먹어볼게요
5년 전
와 진짜 맛있겠다
5년 전
귀엽다ㅜㅜ
5년 전
도경수 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ못하는게무ㅏ야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
귀여워 엑소 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다들 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해먹을겁니다. 맛있다고하더군요.
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀엽고 애들 큐티뽁쨕하다..ㅜㅜㅜ
5년 전
다이아 은채  큐리은정효민지연
다들 세상 귀여우시네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국밥도 맛있어보이는데 그 요리를 만들어주려는 디오 마음이랑 기다렸다가 맛있게 먹어주는 멤버들이 너무 무해하고 귀엽네요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 레시피 감사드려요 !!
5년 전
BDP  단단한 말랑이
됴국밥 언젠간 꼭 해먹을겁니당ㅜㅜ
5년 전
BDP  단단한 말랑이
아 육수에 굴소스로 간을 맞추긴 하더라구요!!!
5년 전
다들 너무 맛있게 먹어서 요리하는 사람도 기분 좋을거 같아요 ㅎㅎ 넘 귀엽 ㅠㅠ
5년 전
천재 아이돌  변백현
역시 됴셰프... 어떻게 플레이팅도 완벽하지?
5년 전
원 득  원득아~~~~~~!
울 애킹ㅠㅠㅠㅠㅠ 요리도 잘해ㅠㅠㅠㅠ 도경수 내 남자ㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
네? 막줄 놉이요
5년 전
맛있겠다
5년 전
가게차려주세요경수님..못하는거뭐죠요리연기노래..그대는 나라는단점을남기길
5년 전
옹녤환  워너원은끝이없어요
진짜 맛있어 보이고, 뭔가 멤버들끼리 따수운 느낌 많이 나요
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
엑소는 좋겠다... 경수가 만들어주는 국밥도 먹고....
5년 전
너무 귀엽드아....꼭 해먹어봐야겠어여..
5년 전
아니 코박고 드시는거 왜이리 웃긴데 귀엽죸ㅋㅋㄲㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ저도 국밥 먹고싶네요ㅠㅜㅠ
5년 전
됴국밥 꼭 만들어 먹을 거시다...
5년 전
헛 진짜 맛있을 것 같아요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다희  엑소 아이유
경수가 날 위해 만들어주면 졿겟다...
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
아 진짜 너무 귀여워...
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
근데 배고프다...
5년 전
이거 고추냉이가 신의한수.. 진짜 맛있어여ㅠㅜㅠㅠ
5년 전
디오 이러다가 요리사 되는거 아니신지?ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워주금 ㅠ
5년 전
도전해야겠다
5년 전
아 너무 귀엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ멤버들 반응잌ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
헙....됴국밥 진짜 맛있을것 같음데여.....
5년 전
진짜 먹어보고 싶더ㅜㅠㅠ
5년 전
정재휸쓰  ♡NCT♡
다들 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 맛있겠다ㅜㅜㅜ
5년 전
마리몽  'ㅅ' 냥?
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 사랑스럽다 다들
5년 전
요리 진짜 잘하시네요 먹고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
굴소스 넣으면 진짜 맛있고 디오 레시피로만 하면 해장하기에 딱입니다 아주
5년 전
ㅇㅕ ㄹ ㅣ  왕크니까 왕귀엽다!
메...모...
5년 전
와 사이 진짜 좋네요
5년 전
GIF
시우민 육수 간 보려고 다가가는거 너무 귀여웠어요ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
꼭 먹는다,,,,,,,,,,,,
5년 전
(♡)  방탄 황민현
와 신기하다 요리 잘하는것도 의외고 멤버들 쪼르르 국받으러 가는거 넘 귀욥 ㅋㅋ ㅠㅠ
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맛있겠고.. 귀엽고........
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운1.19창단식
허류맛있겠다
5년 전
평소에 요리좀 해본거같아요 육수내는거보면 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
도경수 완벽해....
5년 전
ㅠㅠ 언제가 꼭 해먹어봐야겠어요
5년 전
재료 샀어요,, 오늘 해먹을것
5년 전
옹 떵 우  으음이이잉
아 맛있겠다 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
강 동 호  ❤️
이 분들 열살인가요?
5년 전
멤버들이 항상 돈독해보여 좋다..!!!
5년 전
봄바람이 지나도  영원히 기억해
못하는게 뭐야...
5년 전
이겼어? 이겼어? 하는 디오 표정ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀여워 죽어요ㅠㅠㅜ
5년 전
해먹어 봐야지 슼슼
5년 전
오와....
5년 전
맛도 궁금하지만 다들 참 예쁘네요...
5년 전
아 진짜 너무너무너무 먹어보고싶어ㅠㅠㅠㅠ 진짜 빠른 시일 내에 꼭 해먹어야지ㅠㅠㅠ
5년 전
BTS_RapMon  보라해
와 진짜 맛있겠다...
5년 전
오와 일상생활에서 국밥 만드는 거 처음 봤어요 ㅇ0ㅇ!!!
5년 전
옥희덕희  fearless
맛있게 먹는 모습이 보기 좋다 ㅠㅠㅠ
5년 전
열볶이에 이은 됴국밥... 잘생기고 요리까지 잘하는 사람들 흑흑
5년 전
아우 귀여워.......ㅠ
5년 전
맛있겠다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
전에 브이앱에서 된장찌개랑 호박전 할때도 야무진 손끝에 놀랐는데 이젠 고수의 여유까지...♡
5년 전
나도 엑소의 일원이고 싶다...
5년 전
어버이날에 됴국밥 부모님께 요리해드려야겠어요☆ 엄청 맛있을 것 같아요 ㅠㅠ
5년 전
임 윤아  윤아 동방 nct
어흑 엑소 넘나 칭찬감옥 ㅠㅠ 너무 좋아
5년 전
됴 레시피는 항상 성공적....
5년 전
엉엉 너무 귀여워,,,
5년 전
EXOKAI  ❤엘러뷰❤
우리 경수 완벽해... 사라내ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ
5년 전
됴 선생님 요리 프로그램 하나만 해 주세요ㅜㅜ
5년 전
귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현잌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SR19G  EXO RV
귀여워 귀여워 귀여워 귀여워
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 요리 잘하는 사람 너무 멋있어용
5년 전
@jaeuck.kim  악마를 잘 알지도 못 하면서
반드시 해먹어 볼 겁니다
5년 전
아 진짜 맜있겠다..
5년 전
David Bowie  EXO 워너원 사나
오빠 못하는 게 모야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 백현이 코박고 먹는 거 강아지 같다궄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
사랑빛  lovy
와오 슼
5년 전
시우민 국물 맛보러 입벌리는거 너무 귀여뷰ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ARMYPEDIA  LOST THIS?
경수야................ 사 랑 해...
5년 전
EXO Is Universe  배쿠아잉유
해먹을겁니다 반드시...
5년 전
Neo CiTY  으른섹시는 빅스
못하는게 뭐야 됴......내가 해먹어도 저맛안날꺼야..... 무슨맛일까 경수가 해준거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ 증말 욕이 나오게 귀엽네,,, ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 퀄리티무엇 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛이 궁금하네영
5년 전
와진짜 다들너무 귀여워요ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠ국밥 먹고 싶어졌어요
5년 전
떵우양ㅊ  치카치카
아 귀여워서 웃음나네욬ㅋㄱㅋ
5년 전
변백현 27세  엑소♡하자아아ㅏㅏ
아유ㅜㅜㅠ 귀요미들아ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
먀묘  아이리쉬밤
맛있겠다........
5년 전
디오님 요리 잘하신다는거 얼핏 들었었는데 고급요리 해주셨군요,,
5년 전
∞INFINITE∞  네버엔딩
육수 끓일 때 표고버섯은 다시마, 멸치, 새우, 고추를 먼저 넣고 끓인 뒤에 건져내고 나서 넣고 육수를 내도 좋을 것 같더라고요! 어차피 우러나는 건 똑같으니까, 나중에 버섯 건져먹기 편하고 또 국물 뜰 때도 편할 것 같아요!
5년 전
어윽ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ귀여웤ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠ큨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와 집밥됴선생님 앞으로도 많은 레시피 부탁드립니다 진짜 맛있겠네요
5년 전
헐 진짜 부러워요... 먹어보고싶다...
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
아 저 얼마전에 해먹었었는데 굴소스를 빼먹었었네요ㅜㅜ 더 맛있었을텐데ㅠㅠ 또 해먹어어지 흐흑
5년 전
너어무 귀엽다구요
5년 전
으아 맛있어 보이네여 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
따뜻한 국물에 고추냉이가 고명으로 들어가는건 처음 봐요!! 맛이 궁금하네요 ㅎㅎ
5년 전
!WINNER!  내 청춘을 너희에게
그리고 멤버들끼리 정말 끈끈해보여요.. 정말 보기 좋네요 ㅎㅎㅎ
5년 전
맛있어보인다
5년 전
무슨 맛인지 상상이 안 가요ㅠ
5년 전
우리민기가또  눈물나게 빛날 시간
오와 보면서 먹어보고 싶다 생각했는데 레시피까지ㅜㅜㅜㅜ친절하세여ㅜㅜㅜㅜ 와중에 우애?라고 해야할까요?ㅜㅜㅜㅜ 우리 경수가 만든거니 제작진이 먹게 되면 다 드셔야 한다구 하는 것도 너무 우정이 멋져요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수가 만들어준거 먹고싶다..
5년 전
다들 넘 귀엽고,,, 훈훈,,,
5년 전
넘 맛있겠어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여워귀요ㅕ워ㅠㅜㅜ
5년 전
진짜 요리 많이 하나보다 대단
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
경수야 못하는 게 뭐야
5년 전
아 진짜 내남자... 소문나면 안되는데 ㅠㅠㅠ 너무 귀여워 ㅜㅜㅜ
5년 전
하 안되겠다 데뷔해야지 ..
5년 전
맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
코미  별나라 요정
경수가 해준 거 먹고 싶다..
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
꼭 해먹어봐야지ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
하 엑소 기여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
하는방법도 안어려워 보여서 진짜로 해먹어볼 생각ㅠㅠ
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
와아 입이 바쁘네여ㅋㅋㅋㄱㄱ
5년 전
우리의 청춘,  시대는엑소라부른다
역시 제남자ㅠㅠ
5년 전
반했음  💘
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 독특한 국밥이다
5년 전
경수야 요리까지 잘하면ㅠㅠㅠ 한번 해봐야겠다
5년 전
라디오듣는사람  태연 아이유 엑소
귀여워귀여워귀엽다고 엉어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 못하는 게 뭘까....
5년 전
와 진자 맛있어보여요...............
5년 전
해먹었는데 삼삼한 맛으로 먹기에 좋은 거 같아용ㅎㅎ 버섯은 없어서 안 넣고 김가루는 까먹어서 안 넣고 와사비는 싫어해서 안 넣었는데 맛있었어요!!!
5년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ 코박고 먹는거 넘 귀여워여
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
음성사서함  사랑하자
나 진짜... 눈물이 난다 왜 이렇게 귀엽고 착하고 사랑스럽고 이쁘고 막 다 해 아 진짜 착하다 마음이 이쁘넹... 흐으윽 ㅠㅠㅠ사랑해ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
그와중에 찬열눈크기ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
해먹어야지..
5년 전
닥터스 정윤도  배우 윤균상
아 시우민 왜이렇겤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀엽냨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
타마키  오란고교 호스트부
너무 귀엽네ㅠㅠㅋㅋㅋㅌㅌㅌ
5년 전
경수야 나 국밥 좋아하는데.. 응.. 그렇다구.. 어 나 지금 아직 저녁 안먹었는데 경수야..
5년 전
우린빛이날꺼야  뉴이스트
귀엽다다들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
송대한  EXO
와 진짜 겁나좋아
5년 전
긤준면꾜밍  김준면짱잘
귀여워...
5년 전
보기 좋아용 맛있겠당
5년 전
나도 경수가 해준 국밥 먹고 싶다....
5년 전
애들 쪼롬이 줄 서서 국물 받은 것도 귀엽고 울 배쿠 맛있어서 코 박고 먹는 것도 귀엽고 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
경수야 진짜... 최고야..... 최고......
5년 전
너무 귀엽고 따뜻하다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 맛있어 보인다...
5년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
오케스트랔ㅋㅋㅋㅋ밴듴ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 믿는 시우민ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 귀여워요
5년 전
잘했어 수고했어 고마워  걷고있다💙🌟
시우민 너무 귀여운 거 아닌가요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
경수 못하는게 없어,,
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
도경수 당신 나랑 결혼해
5년 전
귀요미들ㅠㅠ 꼭 해먹어봐야지
5년 전
변백현ㅋㅋ큐큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
뭐야 타팬인데 귀엽고 오밀조밀 기특하고 나 지금 살짝 심장에 무리가 왔어 근데 이게 됴국밥이 맛있어보여서인지 엑소가 귀여워서인지 귀여운 애들이 맛있는걸 먹어서인지 잘 모르겠네 그냥 이거 방송 회차부터 알려주시죠
5년 전
27화입니당
5년 전
허 영지  순수소년 런쥔
글 보는데 왜이렇게 따뜻하죠 ...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
귀여워...다들 넘 귀여워•° •° •°(°´ㅁ ` °)°• °•° •°
5년 전
와 우리 경수 못하는거 뭐야
5년 전
언젠간 해먹는다...!
5년 전
Whalien  52
그 와중에 시우민님 진짜 귀여우세욬ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
따수오ㅜㅜㅜ 해먹어야지
5년 전
헐 먹어보고싶다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
디오를 경수라구 부르는 것도 기여워 ㅠㅠㅠ 으앙
5년 전
맛있겠다..
5년 전
아 ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠ경수야 나도 해줘
5년 전
오빠가 만든 된장찌개로 새인생 찾았던 저인데,, 또 도전...!
5년 전
감독님 애교ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
곧 해먹을 예정이에요 희희
5년 전
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
도경수...요리까지 잘 하고.. 완벽해..❤️
5년 전
흑흑 밍쏘기 너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 따봐도 맛있을거 같은 느낌ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 저도 나중에 도전 해보겠습니다!!!!
5년 전
캐럿의존재이유는세븐틴  아낀다예쁘다고맙다
요리 잘하는 거 너무 부러워요ㅠㅠ경수님 다 잘하시네~!!!!!!
5년 전
DY.
아근데 엑소 왤케 귀엽져 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뾰짝맨  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕
경수야 나 요리 못 해 나한테 장가 와 청소 설거지 열심히 할게 *^^*
5년 전
Agents Of Shield  마블드라마 시즌5까지나옴?
와 맛있어보인다.. ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 오케스트라 온다는 농담에 속는 시우민 넘 귀여워요
5년 전
볼빨간준면  피티엘
멋져요ㅠㅠ
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
쪼르르 줄 서는 거 넘 귀여움 ㅠㅠ 나도 경수가 해주는 밥 한 번 먹어보고 싶다 다다음 생 쯤엔 가능할까
5년 전
헉 먹어보고 싶다 슼슼
5년 전
백승승우  얼굴천재 오세훈
ㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠ사랑해 얘드라...☆
5년 전
그와중에 입짧은데 됴형이 해준건 다먹는 세훈이ㅠㅠㅠ 귀여워요ㅠㅠㅠ
5년 전
떡국에 밥말아먹는느낌인가? 맛있겠네용
5년 전
와씨 ㅠㅠㅠ 멤버가 저렇게 예쁘고 맛있고 정성들여 만들어준 음식 사다리타고 꽝걸럈으면 내가 다 억율해서 눈물날듯 ㅜㅜㅜ 먹어서 다행이야 ㅜ
5년 전
와 너무 귀엽다 다들 진짜 너무 귀엽다ㅠㅠㅜㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅜ
5년 전
야, 윤두  주고받고 하냐
헐 맛있겠다....
5년 전
다들 뭔가 아기 참새들 같아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
완전 다들 주접이 하늘을 찌르네욥ㅠㅠ 넘 귀여워..ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 해먹어봐야겠다ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워... 저 뽀짝한 김밍쏙도 귀엽고 다 귀여워....
5년 전
TXT  TXT
우와....
5년 전
바보미먹보미  ❤대답해줄래?%%♥
엑소분들은 배우신분들만 모였나봐요 레시피가 하나같이 다 맛있네요ㅎㄷㄷ
5년 전
너무 귀여운거 아니에요ㅠㅠㅠㅠㅠ???
5년 전
閏伍  dream lab
아 진짜 너무 귀엽다 뽀짜기들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
찬열 떡볶이에 이어 내가 됴국밥도 도저언,,,
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 맛있나 보다
5년 전
SIYEON HAN  난 언니의 고량주
이러다 엑소 레시피 시리즈로 나오는거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다음은 누구의 어떤 음식일지 ㅎㅎ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헐 진짜 간단하다.. 당장 먹고싶...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수야.......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Cosmic Railway  에리는영원히엑소픽
백현이 코박고 먹는거 너무 귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
신석구  누나 내가 많이 좋아해요
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ넘 귀여워요ㅠㅠ
5년 전
밍슈  엑소 이준기
우리 됴솊ㅠㅜㅜㅜㅡ❤❤❤ 맛있게먹는 멤버들도 넘 귀염뽀작❤❤❤사랑해 엑소ㅜㅜㅜㅜㅜㅡㅠ
5년 전
바니꾸  BTS 세븐틴
요리도 잘하고 잘생기고 노래도 잘하고 연기도 잘하고
5년 전
진짜 보면서 너무 맛있어보였다ㅠㅠㅠㅠㅠ흑흗 ㅠㅠㅠㅠ 경수 못하는게 모야ㅠㅠㅠ
5년 전
경수리수리마수리  엑소 디오 도경수
맛있겠다😁😁 해먹어바야지
5년 전
슼슼 합니다...
5년 전
본인이 원해서 멤버들 요리해주고 그런 거 미치겠다 너무 힐링힐링 기여어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흙 다들 귀염뽀쨔기들 배쿠 왤케 귀야어...
5년 전
아ㅜ배고파ㅠ
5년 전
귀여워.. 국밥도 본인처럼 귀엽게 만드시네요..
5년 전
토벤이  엑소보고싶다잘생겼다
경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
헉 짱이다 디오..못하는게뭐야당신..!!!
5년 전
백현봨ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ고개를 들어요 백현ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
우리 경수ㅠㅠㅠㅠㅠ 요리도 잘해ㅠㅜㅠ
5년 전
이컨텐츠 진짜 보석같아요 저번에 세훈이도 귀엽고ㅠㅠㅠ
5년 전
우와 엑소분들 요리 다 잘하시나보다 찬열 떡볶이에 이어ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 대박
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
해먹어봐야겠다 ㅋㅋㅋㅋㅋ 예나 지금이나 나에게 도경수란 다정보이,,ㅠ♡ㅜ
5년 전
맛있겠다아배고파
5년 전
페티쉬  
와... 진짜 귀엽다 변백현 접시에 코 박고 꿋꿋이 먹는 거 너무 웃겨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
재료가없져용...ㅠ
5년 전
옹성우(950825)  ✨나의 우주, 나의 별✨
헐헐 맛있겠다 해먹어봐야겠네용
5년 전
일훈하세요  광혁섭식엘훈재
다들 왜이렇게 귀엽져....?? 보는 내내 흐뭇 ㅎㅎ
5년 전
현대고 박찬열  EXO❤️
경수는 육수에 굴 소스로 간을 살짝 했어요~ 혹시 만들어 드실 분들은 참고하시면 좋을 것 같아요(⊼⌔⊼ )
5년 전
나재민(20)  엔시티 도경수
증말 경수...
경수랑 결혼하고 싶다(못할 거 압니다. 워더드립 아닙니다. 그냥.. 그냥.. 로또1등 당첨되고 싶다랑 같은 맥락입니다.)

5년 전
근엄뽀짝하게 칼질하고 국물우리고 세팅하고 이세상 귀여움이 아니다 경수 못하는게 없어ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 26화 영상보세요 열번보세요 거의 우리굥수 요리 특별판인데 내내 웃게돼요ㅜㅜㅜㅠ
5년 전
우리 근엄큐티 너무 기여워ㅓㅠㅠㅠㅠㅜㅠㅠ퓨ㅠㅠㅜㅜㅜ저거 꼭 해먹어야지ㅜㅠㅜㅠㅜㅜ우리 경수가 요리하는걸 방송으로 보다니ㅠㅠㅜㅠㅠ
5년 전
세훈 (SEHUN)  위아원엑소사랑하자
다들 사랑둥이들이야 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ큐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑이 넘치다 못해 흐른다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 어쩜 다들 저렇게 귀엽니....민석씨...
5년 전
꽃을 마음에 품으세요  이야이야호호호
아ㅜㅜㅜㅜㅜ엑소분들 귀여우셔요ㅋㅋㅋㅋㅋ마지막 코박고 드시는 백현씨ㅋㅋㅋ 그정도로 맛있다는 거겠죠 ..??? 나중에 해먹어봐야겠네요ㅎㅎ
5년 전
맛있겠다,,,,,,
5년 전
오늘도 햇쨘 하루  NCT사랑한다
살짝 엑소가 디오 님 낳았어요? 거의 울 엄마가 나 보는 느낌 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
XlUMIΝ  네가 내 하루에 피어나
꼭 해먹어볼거에욤 ㅠㅠㅠ 넘 맛있어보여 됴국밥
5년 전
으아아ㅜㅠ 모두 귀여우면 어떡합니까ㅜㅜ 저도 꼭 해먹어 볼거에요ㅜㅠㅠ
5년 전
너무 맛있어 보인다 경수 예쁘고 애들도 귀엽고 민석아ㅠㅠ
5년 전
맛있겠다,,, 다들 넘 귀욥네..
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
너희들 정말 사랑스러워...
5년 전
됴국밥 꼭 해먹는다...!
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
요리하는남자 ㅠㅠㅠㅠ짱이야체고애ㅜㅜㅜ맛있겠다 꼭해먹어봐야징
5년 전
다들 넘 귀엽네용ㅋㅋㅋㅋㅋ 국밥 꼭 해보고 싶어지네용
5년 전
왜케 귀여워ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
너무 기엽닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 맛있겠다
5년 전
이러다 요리책 나오는 거 아닙니까 한권 사고 싶네요
5년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
너무 귀여워요 다들ㅠㅠ
5년 전
와 근데 따숩다ㅠㅠ ㄴr도 만들어봐야지...🌟
5년 전
아 진짜 귀엽닼ㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㄹㅋㄹㅋㅋㄹㅋㄹㅋㄹㅋㄹㄹㅋㅋㅇㄹㅋ마지막에 먹는겉ㄹㄹㄹㅋㅋㅋ
5년 전
역시 경수
5년 전
해봄  성규백현진영순영정한
흡 너무 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아악부러워라,, 저두,, 경수가 해주는 밥 먹고시퍼요,,
5년 전
근데 짤이 너무 귀여운거 아니냐며,, ㅠ ㅠ다들 넘 귀여워 살짝 뭄물 훔쳤어요,,
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
따숩네요...!
5년 전
해먹겠습니다!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
5년 전
레시피 감사해용💓
5년 전
도토  I'm your light
창의적이네요. 멋지다
5년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
진짜 못하는게 없어ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경수 최고야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
무슨 맛일지 상상이 안가서 궁금하네요ㅋㅋㅋ재료가 많긴 한데 한번 먹어보고 싶어요
5년 전
헐 진짜 궁금해요 무슨 맛인지
5년 전
ㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇㄱㅇㅇ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
비원아포  ROLLIN
경수....못하는게 뭐야...
5년 전
박지민,  방탄소년단
좋아하는 거 보니까 내가 다 행복하다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밍챠더쿠  찐빵 조하❣️
헐 슼슼하고 월급 들어오면 해봐야겠네용
5년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
마지막 변백현ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 넘 귀엽자낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엑소 정말 배운 사람들....
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
멤버들 잘먹는거 내가 다 뿌듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
아까 밥먹었는데 저거 보니깐 먹고싶어요....
5년 전
와 맛있겠다ㅠㅠ
5년 전
삐까삐  피카피카 삐까삐
헐대박...굴소스대신 넣을만한건 없나여....
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
재능이 있는건 알았는데 국밥까지 대박쓰 ...!
5년 전
SON
ㄹㅇ맛있겠다 꼭해먹어봐야지
5년 전
밍석이의 맥주  ‎⌾ຶັ໋ົຶ♡⌾ຶັ໋ົ
아 뽀자기들 너무 귀엽다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜ
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배고파ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴귝밥 오늘 아침으로 먹어야지 >?
5년 전
아핵맛있겠드
5년 전
경수는.. 대체 못하는게.. 모야.. 따흐흑 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 맛있어보여요 .. 야무진 남자 도경수..
5년 전
슼슼슼!!!!
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편
아니 백ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱ현ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄲㅋㄱㅋㄱㅌ
5년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
엑소 너무 귀엽고ㅠㅠㅠㅠㅠ 됴국밥♥️
5년 전
아니 디오도 요리잘해서 이쁘지만 첸이 진짜 리액션도 좋고 해줄맛 나겠다..ㅠㅠ 말하는게 너무 이쁘다
5년 전
가다랑어포  닉넴좀이쁘게할껄
아.. 입덕 위험기가 왔어요,, 왜 이렇게 귀여워보이죠ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ국밥보다 엑소님들 귀여운게 더 눈에 들어와요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
귀여운 엑소의 사다리타고 세계여행 봐주세요 귀염뽀짝큐티스러움에 행복해지실겁니다♡
5년 전
백현a  백현아
하... 또 배고파졌어 경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 월급 받자마자 장 보러 갈게
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
됴국밥 도전 꼭 해보겠습니다....
5년 전
아니 다들 왤케 귀여워 따흑 역시 내가수들ㅠㅠㅠㅠㅠ이엑소짱
5년 전
와 근데 진짜 맛있게 잘만드셨어요
5년 전
진짜 영상으로 보면 경수 칼질하는 솜씨 장난 아니라서 더 멋있어여ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
아 먹고 싶다 ㅜ
5년 전
진짜 너무 보기 좋은 사람들이다요
5년 전
NlN  NlN
찬열이 눈쏟아지겠어ㅠㅠㅠㅠ귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
화기애애하네여 보기 좋당
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 엑소,,,,,,,,
5년 전
신기방기동방싱기  슬픈엔딩으로 끝난 우리 둘
ㅠㅠㅠㅠㅁ어떡개ㅠㅠㅠㅜ맛잇게먹는모습더 귀엽고 만드는 경수도 귀영ㅂ넹 요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 꼭 해먹어봐야겟어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
TXT최연준  TXT
넘 따뜻한 사람들ㅠㅠ 보는내내 기분이좋라지네요
5년 전
넘 귀여우세요 보는 내내 광대가 안내려 갔어요 ㅠㅜ
5년 전
되게 보기좋다 막 몽글몽글해져요ㅠㅠ
5년 전
아ㅠㅠㅠㅠ너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
만년머글인데 이런거 볼때마다 엑소 호감도 급상승ㅠㅠㅠ 너무 좋아요 진짜
5년 전
첸 되게 다정하다
5년 전
와 진짜 도경수 최고 ... 근데 애들 넘 착하당 ㅜㅜㅜ
5년 전
레인보컬메오  언젠가 다시 만나 우리...
쪼르르 가서 국물 받는거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ귀여워요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
원더나인 김태우  ♥4/12 데뷔♥
우와 직접 만드시다니... 진짜 맛있어 보임ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정말 못하는게 뭘까,,
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
요리 잘하는 경수 ㅠㅠ최고다ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
도경수 못하는 게 뭐야?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
이규형  배우
아 엑솤ㅋㅋㅋㅋ넘 귀여워요
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
와 진짜 맛있어보인다... 언젠가 기회되면 꼭 해먹어야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그나저나 엑소 멤버들 다들 따뜻하네요.. 그냥 보고 있으면 미소짓게되는? 그런 느낌 ㅠㅠ
5년 전
으어아엉ㅠㅠㅠㅠ 꼭해먹어봐야겠어요..
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아이구 다들 귀엽네요 ㅠㅠ
5년 전
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어우 왜 눈물날라하져?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
근데 후기 봤는데 엄청 맛있대요
5년 전
엑소... 진짜 따숩고 귀엽고 사랑스럽고..... 너네 그냥 다 해먹어 다 해먹으라고!!!!
5년 전
~@m'  🦊
멤버들 분위기가 너무 따수워서 보기 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 요리 정말 잘하신다..... 정성 가득가득이라 멤버들도 저렇게 좋아하나봐요 짤만 봐도 멤버들 생각하는 마음이 너무 훈훈해서 따숩네요..... ㅠㅠ
5년 전
와 진짜 너무 맛있어보야요 멤버들도 넘 귀엽곸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맛있었나봐. 멤버들 따숩다
5년 전
Tear  조금 위험해도 나 참 달잖아
멤버들 반응보니 요리 할 맛 날 것 같아요 한번 해 먹어보고싶네요
5년 전
핰.. 민석이 너무 귀엽다 ㅠㅜㅜㅜ
5년 전
귀여웍여웍여우ㅜ경수ㅠㅠㅠ뚜뚜ㅠㅠ
5년 전
아 역시 우리 경수님 ㅠㅠㅠ 꼭 먹고 싶네용
5년 전
와 나중에 해먹어봐야지
5년 전
이와중에 엑소VS제작진에 엑소글씨에 제작진이 있고 제작진글씨위에 엑소가 있네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
강 찬 희  레모네이드 있나?
ㄷㅂ 너무 귀엽다.....
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
너무 따수워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
98틴  구팔틴참된우정포에버
귀엽다 다들...
5년 전
귀여워 사랑해...
5년 전
도경수 사랑해,,,
5년 전
먹어보고 싶다
5년 전
틴탑_이찬희  사랑해‎♥
접코먹 왜케 귀여웤ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 아 근데 진짜 먹어보고싶다.....
5년 전
려욱_  항상 생각하기
헐 요리 진짜 잘하시는구나..
5년 전
귀여워퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
금귤빛  바닷빛
ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...ㄱㅇㅇ...
5년 전
요정 속에 갇힌 푼수  뉴이스트의 투명한 최리구슬
아니 이건 너무 다들 귀여운 거 아닌가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그대는 나의 꽃  봄이 되었으니
왜 이렇게 귀엽게 느껴지지... 귀여워... 심장이 아프다
5년 전
엔시티 도영  도영아, 널 만난후
맛있겠당
5년 전
MINHYUN_0809  NU'EST
다들 너무 귀엽고 분위기가 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
상위 1%  종현아 기억할게
맛있겠다ㅠㅠㅠ
5년 전
다들 왜케 귀여움ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 방송보려면 어떻게해야하나요 ㅠㅠ?
5년 전
옥수수에서 볼 수 있어요!
5년 전
이야.. 됴.. 부족한게 없구나..
5년 전
꼭 해먹어볼것...방송에서 너무 맛있게 먹어서ㅠㅠ
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
됴국밥 만들어 먹은 후기들 몇개 봤는데 진짜 맛있대요.. 부모님들도 맛있다고 좋아하시는 맛ㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
감독님 애교..? 겁나 웃겨ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
콩티즌  빅스나재민권민식
아... 힐링... 다 너무 귀엽다...
5년 전
정뚜덩  에프엑스
와 궁금해요...맛있겠다
5년 전
아라시 방탄소년단  내 행복의 이름들
와 정말 대단하시네요
다들 귀여우셔 ㅠㅠㅠ헝

5년 전
도경수는 진짜 못하는게 없는듯....맛 궁금하네요
5년 전
왜 이렇게 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
레시피 해봐야겠다 됴랑 한식이랑 너무 잘 어울린다...
5년 전
귀.여.워
5년 전
다들 순하고 귀엽다ㅜㅜ
5년 전
너무 예쁘고 귀엽다 진짜ㅜㅜㅜㅜ 아 엉엉 ㅜㅠㅡㅠ 사랑해
5년 전
다들 너무 사랑스러워요 ㅠㅠ
5년 전
귀엽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ멤버들
5년 전
다들 너무 사이 좋아보이고 뽀짝뽀짝 하네욬ㅋㅋㅋ 시우민님 진짜...대학생 때부터 좋아했어요..ㅠㅠ너무 귀여우신..ㅋㅋㅋㅋ 국밥 맛 너무 궁금해요ㅎㅎ 레시피 슼슼
5년 전
나의 스물에게,  안녕, 잘 지냈니.
ㄱㅇㅇㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
E.X.O D.O.  EXO
만들어서 먹었는데 진짜 맛있어요
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엑소 진짜 너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ 오빠 나랑 결혼하자...
5년 전
진짜 보는 사람이 다 행복해지는..
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
큐ㅠㅠㅠ 경수 넘 좋아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
바른연애 길잡이  어남유
귀엽다 나까지 행복해짐 ㅠ
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
반응들기엽닼
5년 전
맛있겠지만 귀찮다...
5년 전