엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
뉴트럴ll조회 85456l 74
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

멋있따...
5년 전
우와 진짜 영화 같다
5년 전

5년 전
아악 포스에 이미 무릎 굻었다
5년 전
와 다 배우같음...
5년 전
와 마지막 백현이 ㅣ진짜 영화같다,,,,,
5년 전
금귤빛  바닷빛
벌써 영화 한 편 다 봤다
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
무릎 갈림.......머시따
5년 전
우리 완댜님들 소중히 소중히
5년 전
워...
5년 전
엑소 변뱩현  하늘에서보내준앙글이
사랑해 에쏘 ,,,
5년 전
순례자의 손  늘보
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 멋있어 그대들
5년 전
변백현 사진으로 서사 백 개 줄줄
5년 전
머찌다
5년 전

5년 전
핵까리...
5년 전
크으- 브랜드 행사때는 너무 든든해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 본새난다
5년 전
수호님 사진 뭔가 만화영화같아요! 옷 입으신 것도 너무 귀엽,,,
5년 전
진짜ㅠㅠ막짤 고화질 없나용~~~??
5년 전
아직 프리뷰만 떴긴한데 이게 더 화질 좋아요
5년 전
와아 감사합니다!!!
5년 전
패션계 킹갓엑소....
5년 전
진짜 간지와방 그 자체..,
5년 전
완도군수  ♡원더걸스엑소♡
진짜벌써영화한편다봤다
5년 전
크....
5년 전
영화다영화
5년 전
너무배려있어보이네요 영화주인공이다
5년 전
민윤기에게빠지면  답도없다
마지막컷은 무슨 느와르 영화 포스터 같아요!!!!!!!!
5년 전
백현은 진짜 느와르 영화 같아요 넘 멋있어버리는...... 와중에 수호는 되게 뽀짝한 도련님 같네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
스엠덕후  EX5래도록사랑하자
멋있다ㅜㅜㅜㅜㅜ근데 첫짤 며니 옷 때문에 그런가 넘 귀욥ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
배쿠사라네  배쿠 밥 많이먹어
엑소..너무 소중해
5년 전
TheStoryofLight  정규6집
크....
5년 전
캬......
5년 전
변짱구  백현이의 짱구룩
진짜 백현이 영화 같다
5년 전
다희  엑소 아이유
끼야오
5년 전
장 이씽(LAY)  씽아 사랑해♥ 세훈아 사랑해♥
크....본새난다 진쨔
5년 전
ㅠㅠ 멋지다
5년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
흑흑 든든
5년 전
엑소사랑하자자자  그래서신화컴백은요
와 마지막 보스백현이,, 와 ㄹㅇ 영화같음
5년 전
너무너무 멋진데 얼마나 사람들이 달려들면??경호를 저렇게나 쓸까ㅠㅠ
5년 전
황민현 행복하자  뉴이스트 너네 정말 귀엽다
와우 영화다 영화
5년 전
배쿈,,,,귀엽다
5년 전
주며니  EXO
엑소 소중해ㅠㅠ멋있어ㅜㅜ
5년 전
와 무지 든든하겠다..
5년 전
우와ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
마지막 백현이 영화같다
5년 전
우리나라도 저래줬으면 좋겠네
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
백현 ㄹㅇ 영화 같아요
5년 전
멋있다.....
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
머싯서용
5년 전
우기 (YUQI)  (여자)아이들
우와 엑소 단체인 줄 알았는데 1명당 저만큼씩 붙네용...
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
우리애들 소즁하지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다 멋진데 두번째 컷이 젤 멋져보여용
5년 전
허경민  두산베어스
간지나요ㅠㅠ
5년 전
역함수  에프엑스
두 번째랑 세 번째는 완전 포스터 같아요... 물론 다 멋짐ㅠㅠ
5년 전
배켠 ㅠㅠㅠㅠ 귀엽고 멋있고 다해 ㅠㅠㅠ
5년 전
보스...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅠㅠ
5년 전
와 그만큼 몸값 대박이라는거겠져..??? 머싯다
5년 전
깐지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
경호원도 엑소도 jonjal
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
카이 왤케 쪼끄매요
5년 전
덩치 큰 행님들 사이에 있는 애기보스같애유ㅠㅠ
5년 전
보스 입장하십니다 (비지엠)
5년 전
와 역시 내남자답다ㅠㅠㅠㅠㅠ 어쩜 저렇게 멋있는지ㅠㅠㅠ
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
헉ㅇ다
5년 전
캬......
5년 전
아니 마지막 변배쿠 모냐 몬데 작고 소듕해...☆
5년 전
크으으으으으으 본새난다
5년 전
하 엑소 사랑해
5년 전
와...영화같다 진짜...크....!!!
5년 전
변멍뭉  ʕ(ᵔᴥᵔ)ʔ
우리 보스ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프리베 보스ㅠㅠㅠㅠ 넘나 멋진것 ㅠㅠㅠ
5년 전
대박...영화포스터같네
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
와우내...........
5년 전
XIUMIN.  EXO ❄
멋잇다
5년 전
와 진짜 아무도 못 건드릴 것 같아요... 뼈도 못 추릴 듯
5년 전
헐.....짱많다
5년 전
우와 완전 영화...
5년 전
소중해 소중해
5년 전
Only For You  샤이니바라기🤗
와......
5년 전
언제나, 겨울  곁에 있어줘
너무 멋있어요ㅠㅠㅠ
5년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
흑흑 넘나 영화 그리구 울 배쿠 자랑스러우ㅓ 움냥냥
5년 전
애들 너무 뽀짝거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄱㅇㅇ ㅠㅠ
5년 전
프리베 보스 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 영화같은 느낌이에요
5년 전
사진진짜 분위기있데나왔닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ다들 너무 잘생겨쏘⭐️
5년 전
마지막 백현님 사진은 그냥 영화 스틸컷 같아요..와...
5년 전
봄바람처럼  보고싶다
보스다 보스
5년 전
음성사서함  사랑하자
백현아 너 보스 같아... 흐으으윽
5년 전
왕자님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
워우
5년 전
프리베 보스....
5년 전
와..
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
흑흑 간zi..
5년 전
세번째 경호원 해피 부른 가수 닮았다
이름 뭐더라
아 퍼렐 윌리엄스

5년 전
워 셀럽느낌 낭낭,,, 멋잇어영
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ보스들 ㅠㅜ
5년 전
JONGDAE  EXO
아 ㅠㅠㅠㅠㅠ 진짜 짱이다
5년 전
막짤은 언제봐도.... 보스ㅜ
5년 전
보ㅋㅋㅋㅋ슼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
loseeeee  Winnnnn
백현이 프리베라는 브랜드의 BBH라인 디자이너 겸 모델을 하고있기 때문에 프리베에서 백현이를 보스라고 불러요!! 그래서 보스라고 하신것 같아요
5년 전
ㅎ헉..! 저는 분위기가 보스같단건줄알고 웃었네요.. ㅠㅠ 이럴수가..
감사합니당 ㅠㅠ

5년 전
loseeeee  Winnnnn
근데 분위기도 보스같긴해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
loseeeee에게
ㅋㅋㅋㅋㅋ 머쓱타드...

5년 전
맞아요! 대신 말해주셔서 감사합니당~
5년 전
천윤재  고먐미먐먐
와 대박 얘들이 작아보여영
5년 전
와아우..
5년 전
멋있다....
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 첫짤 엑소멤버왜케 귀엽짘ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와...진짜 영화...
5년 전
법학과는 부숴야된다  불의를 보면 참는편

5년 전
배켠 진짜 영화야 뭐야...
5년 전
진짜 영화같다
5년 전
와...멋있어
5년 전
김지현  YOUI
우와
5년 전
와... 멋있다
5년 전
멋있다ㅜㅠ
5년 전
토벤이  엑소보고싶다잘생겼다
멋있다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
준면이 귀욤뽀짝 ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜 너무 멋있다ㅠ 준면아 귀여워 죽겠다ㅠㅠ
5년 전
LIVFC  ♥️YNWA🔴
어머어마....!
5년 전
멋잌ㅅ다...
5년 전
마지막 짤 갱단 막내아들 느낌,,,
5년 전
간지..
5년 전
사랑해....
5년 전
와... 진짜 간지....
5년 전
뭔가 애기왕족처럼 보호하시넼ㅋㅋ
5년 전
팬입장에서 보면 진짜 안심될 듯
5년 전
붙순이들 너무 많으니까 저렇게 붙여줘야 안심이 되죠 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우왕 진짜 영화에서나 보던 보디가드네용
5년 전
왕쟈님들 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
멋있어...
5년 전
309 329  태연아 주현아

5년 전
왕호  Peanut
와영화각ㅌ아
5년 전
와 본새난다
5년 전
앓는다,,,
5년 전
와 백현 진짜 영화같다...
5년 전
우리 완댜도련님들 다치지 않게 안전하게 해주세여
5년 전
밍찌는밍찌  ♡♡♡♡♡♡♡♡♡♡
멋있다..
5년 전
마지막 진짜 영화의 한 장면 같다
5년 전
본새난다 진짜루ㅠㅠㅠ
5년 전
캬 ..
5년 전
엑소는 무슨 경호원도 머싯지 ..?
5년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
캬아 영화다 영화
5년 전
귀엽다ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
첫짤 검정옷 경호원들 사이에 뽀짝 엑소ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
와.......
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
멋잇네요...
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥
학 완존 대륙을 꽉 잡고있는 엄청난 규모의 조직 보스같애,,,,, 막짤 백현님이시죠? 제가 들구갈게요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옥희덕희  fearless
노우노옵!!!!!!! 가실거면 저랑 같이 들고 가시죠ㅎ
5년 전
방탄소년단_RM  방탄합니다🐰하성운합니다🐥
조아요! 같이들고가죠 (백현들튀 ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
ペッキョン  ♥Tempo♥
크으ㅠㅠ
5년 전
워어 무슨 영화 한 장면 같다 머시쏘💕💚💚💚
5년 전
어우 건드렸다간 몇 대 맞을 것 같네요.. 진짜 간지 촬촬
5년 전
젤리진니  말랑말랑말랑말랑말랑
헉.
5년 전
막잘 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
백현이 왤케 애기도련님같지...세상 온순해보인다ㅠㅠㅠ으악 귀여워
5년 전
뭔가 마피아보스 늦둥이 철부지 막내 아들 느낌입니다...
5년 전
TROYE SIVAN.  Youth

5년 전
완전 깐지 대마왕이자너~~~~~~~~~~~~
5년 전
さくま れい  UNDEAD 사쿠마 레이
오우 간지
5년 전
헉!
5년 전
오ㅓ.... 영화같음 누와르 영화
5년 전

5년 전
와 대박 간지난다ㅏ
5년 전
코엑스  COEX
우와... ㄹㅇ쩐다
5년 전
우와 최고다ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오...... 대박이네
5년 전
머시써ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나만 듣고싶은 그녀는  나의 멜로디
프베보ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
막짤 진짜 보스같다....
5년 전
OhSeHunWife  닉네임이 곧 사실
변백현 베이비보스
5년 전
MONE  널보면난슙슙하고우네
레알 무섭당..
5년 전
역시엑소.....진짜 당신들 ...최고야...ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠ 이정돈 돼야 안전하죠
5년 전
배우 김태형  석한성
와 세번 째 사진 진짜 wow
5년 전
첫번째 사진 누구에요?? 시우민? 준면?? 누군지 모르겠네 흑..
5년 전
준면입니다~~!!
5년 전
뚜 됴  이혁재도경수오세훈
우와.. 진짜로
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
와 대박 ㅠㅠ
5년 전
도셰프  밥은 도겨米
헐 진짜 멋있다
5년 전
안전한 삶이 너무 부럽다..
5년 전
막짤 완전 영환데...
5년 전
불쌍하다 얼마나 시달렸으면 저렇게까지
5년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
본문 사진들은 브랜드 초청 행사 갈 때 브랜드 측에서 붙여준 경호원들이에요 !
5년 전
보스.....
5년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
준면이 귀염 뽀짝
5년 전
진리설  너는나의다섯번째계절
와 팬들 한시름 놓겠네요.. 빅히트 보고있나.. 우리 애들도 이중삼중 꽁꽁 까꿍하게 안보이게 경호해주세요..
5년 전
얼굴이 영화니까..
5년 전
만약 내가 저상황이었으면 누가 경호원인지도 몰랐을듯..
5년 전
이미 영화같은 인생이니..
5년 전
앞구르기  EXO
항상 경호원분들 감사함다ㅜㅠ 그나저나 귀엽고 멋있고 다해ㅠㅠㅠ
5년 전

5년 전
와....
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
막짤은 옆구르기하면서 봐도 보스...
5년 전
메이플스토리 BGM  ASTERIA - 추억❤
와 진짜 영화 한 장면같다...
5년 전
헐... 밑에서 두번째 누구신가요? ㅠㅠ 멤버 분 이름 아시는 분 ㅠㅠㅠ???
5년 전
엑소 레이 입니다!
5년 전
감사합니다ㅠㅠㅠ 완전 취저세오 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
프리베 보스,,, 보스 사랑해
5년 전
막짤 진짜 맨인블랙같애ㅜㅜ 펜(?)달깍 (기억순삭)
5년 전
Composed by  하성운
와 머시써......
5년 전
얼굴 찌푸리지 말아요  하이라이트(Highlight)
와 막짤 대박
5년 전
어색하지도 친하지도 않은  83라인 관계성
저정도는 돼야 아티스트 보호가 확실하긴 할것같아요ㅠㅠ
5년 전
와 막짤 너무 멋있..
5년 전
와 막짤 대박..
5년 전
크으
5년 전
와 ㄹㅇ 영화..
5년 전

5년 전
와 진짜 영화 같네요..
5년 전
영원한 청춘  너희와 함께
악 미쳤어 영화 아니냐구요,,, 특히 막짤 ㄹㅇ 보스잖아요 ㅜㅜ
5년 전
마지막 백현은 홍콩 느와르 영화처럼 찍힘!!
5년 전
한서진  곽미향 X
대박 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
멋있어욤 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
오홓ㅎㅎ듬직하네용
5년 전
ShinYuna  ITZY
오... 듬직하네요
5년 전
영화같다..
5년 전
K.A.R.D 전소민  🃏블랙조커🃏
워....진짜 영화같다...
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
와 진짜 뭔가 영화한장면처럼 찍혔다
5년 전
정무택  북한 일진
막짤보러 또 들어왔습니다... 진짜 넘 머싯음 영화 같아...
5년 전
듬직하다
5년 전
ㅇㅅㅇㅅ
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
막짤 완조니 베이비보스 자나🤭
5년 전
ㄹㅇ영화ㅠㅠㅜ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
진심 영화다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
영화같다ㅠㅠ
5년 전
대박이다.....
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
막짤 대박
5년 전
와 진짜 본새난다 본새 나
5년 전
밍슈  엑소 이준기
크으으으으ㅠㅜㅜㅜㅠ
5년 전
뉴이스트황민현  세련된 전자음악단
와 실제로 보면 진짜 무서울것같아요
5년 전
이 민 형  귀요미넹?
우와
5년 전
엣셈 보고있나..? 한국에서도 이렇게 붙여달란말이다
5년 전
맑음아  겨울의 블루
너무 멋지자나... 울 왕자님들 잘 지켜줘야지대;ㅅ;
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
와우...
5년 전
첫짤에 수호님 너무 귀여우셔요ㅋㅋㅋ
5년 전
와 경호원들 진짜 분위기 짱이다...
5년 전
전 그분이요. 예전에 신촌이였나? 오픈팬싸할때 맨처음 입장하신 근육 빵빵하신 경호원인데요...한국분이신거 같은데 사진 있는분 계신가요?
5년 전
순수배우 홍광호  셉틴 홍광호 박효신
엑소들 다 뽀쨕해보인다
5년 전
널 좋아해, 너도?  민석아
갸아악 백현이 보스야 ;^; 머싯어
5년 전
홀 마지막
5년 전
Jⅰmⅰn  방탄소년단
멋있따....
5년 전
TXT  TXT
으와....
5년 전
헉... 진짜 멋있네여 영화에 나올거 같은..!
5년 전
하긴 엑소인거 감안하면 이정도는 돼야...
5년 전
느와르영화.... 역시 보스들....
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
진짜 멋져....
5년 전
되게 영화같네요
5년 전
와 마지막 대박이다.....진짜 느와르같아요
5년 전
멋있다...
5년 전
첫짤 타블로 같아요!
5년 전