엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
WANNA ONE 하성운_ll조회 64909l 134
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

앗싸~ 준며니 최공
5년 전
내 삶은 방귀같구나!  사는게 다 이런걸까
타팬잉데도 면스타 팔로해서 보고 있어요 진짜 사진 진짜 잘 찍으셔서 물론 피사체가 워낙 완벽하시니,,
5년 전
무슨 필터를 쓰실까욧..
5년 전
진짜 인스타 올라올때마다 감탄함 ,, 예술같애 ㅠㅠ
5년 전
아니 어떻게 장소의 색상이랑 옷 색상이랑 맞추죠..신기...우연인가?요...?
5년 전
NC박민우  만두의 기적
미리 장소 알아보고 옷 생각해간다고 들었어용!
5년 전
사진도 사진인데 사복 너무 잘 입으세요
5년 전
와 장난없다 색감 어케 저렇게 잘잡지???
5년 전
진심 사진작가인줄...
5년 전
민석아 사랑해♥  엑소엘엑소Luv
구도 최고,,,,
사진 속 모델 최고,,,,
그냥 환상😍

5년 전
리더김종현  W.HERE늘여기에
옷도 너무 잘입어여,,, 공항패션도 항상 취향저격
5년 전
사진 잘찍는다... 옷도 이쁘고
5년 전
누가 찍어주는지 궁금하다
5년 전
옥희덕희  fearless
실친에게 어떤 구도로 할지 정해서 찍어달라고 한대요!
5년 전
Take your time  왠지두근대는밤이야
준며니 색감 천재
5년 전
사진 잘찍는당
5년 전
킹갓제너럴 황민현  유승호윤시윤황민현❣
누가 찍어주는 걸까욤
5년 전
본인이 구도를 먼저 잡고 이렇게 찍어줘! 하고 지인들에게 부탁한다고 들었어요!
5년 전
콜로세움 진짜 멋져여ㅜㅜㅜㅠ베네치아도 최애ㅠ
5년 전
멋지당
5년 전
변백현명예소방관  사랑하자
넘멋졍 흑흑..
5년 전
EXONCT  재현이 얼굴이 내미래보다 밝다
울 준며니 최고야ㅠㅠㅠ
5년 전
RBW  문별SELFISH
옷이랑 신발이랑 맞춰신는거 진짜 이쁘다...
5년 전
와...... 대박
5년 전
준면... 넘나 완벽한 사라미야...
5년 전
진짜 예쁘다 사진
5년 전
준며나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
예뻐라...
5년 전
킹갓 수호..
5년 전
그리고 가장 킹갓인 건 당신의 얼굴입니다...
5년 전
22 사실 얼굴부터 킹갓..이지요..
5년 전
4444..공감합니다
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
진짜 너무 이쁨 필터 알려줬으면
5년 전
우리 왕자 천재야
5년 전
김준면 인스타 갬성 최고.....
5년 전
킹갓제너럴준면...'^'
5년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
진짜 행복,,,, 내가 다 눈이 맑아지는 기분
5년 전
진짜 예뻐......
5년 전
나영석노예  a.k.a 나노
옷 색감 맞추는 거 넘 조아ㅠㅜㅜㅠ
5년 전
이거 자기가 구도 같은거 지정한다음에 사진 부탁하는게 제일 발려요 ㅠㅠ
5년 전
와 사진 디게 잘 찍으신다.....
5년 전
H appiness  whatever
필터가 궁금하다,,,,,,
5년 전
사진 대박 잘찌거....
5년 전
옷을 너무 잘입음
5년 전
사진 잘찍는다
5년 전
워어...사진색감이뻐요
5년 전
보정 정보좀야 ,,
5년 전
밍슈  엑소 이준기
지짜 이뿜ㅜㅜㅜㅡ
5년 전
와 ㅜㅜㅜ
5년 전
피사체 넘 완벽하고,,,
5년 전
옥희덕희  fearless
장소랑 옷이랑 색감 찰떡이네 ㅠㅠㅠ 패션센스도 좋은듯ㅠㅠㅠ 토끼왕자님 ㅠㅠㅠ
5년 전
셀카를 아이폰 기본카메라로 찍는 찐미남 수호... 사진 강좌 해줘ㅠㅠㅜ나 에이쁠 받을 수 이써ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
CoC
옷이랑 신발 고르는 센스가 대박이다..
5년 전
정국-  LoveMyself
준면 최소 사진작가,,,
5년 전
너무 과하지도 않으면서 색감 예쁘다 요새 너무 과한 보정법이 많아가지고 눈 아팠는데
5년 전
SON
오빠 부족한거뭐야 그만완벽해지라구 흑흑
5년 전
준면이 인스타 보면서 구도 많이 배워요..ㅠㅠ 맨날 이런식으로 친구 찍어주는데 대만족,, 얘도 나 이렇게 찍어줬으면 좋겠다..
5년 전
인스타 진짜 잘하세요,, 옷도 진짜 잘 입으시고 사진도 잘 찍으시고,, 여기저기 다니시고,, 보는거 잼써요
5년 전
남친짤 정석
5년 전
1995.08.09  나의 여름,
피드 진짜 넘 예뻐요.. 보정 과한 거 싫어하는데 딱 적당한 색감
5년 전
이정신  박지훈 ♥
무슨 필터를 쓰시는거지..??? 구도도 너무 좋다
5년 전
진짜 빛도 너무 잘쓰고 지인 찍어준거 보면 너무 환상적,,,
5년 전
코미  별나라 요정
준면 모델님,,
5년 전
아유 예뻐라ㅜㅜ
5년 전
피드부터 사진작가의 향기가 폴폴...
5년 전
정말 예뻐요......ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 진짜 예브다 사진
5년 전
鄭 閏 伍  정 재 현
워어어어어사진들에 다이빠요
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
준며니 진짜 천재 아니면 뭐야 ..? 완벽해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
나의_사춘기에게  짧게 빛을 내볼까 봐
부족한게 뭐지ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ준면 ㅠㅠㅠㅠ;ㅠㅠㅠ
5년 전
Baekhyundu  EXO
면스타 최구..
5년 전
코튼준면 진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 찍어주는 사람도 감각있다...
준면씨... 당신... 미카엘이야

5년 전
baekhyuneee  변백현
옷도 잘 입고 사진도 잘 찍어요 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 보정 어플 따로 쓰나.. 진짜 사진도 잘 찍는데 색감도 살고 전체적으로 일단 피사체가 완성형이긴 하네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ내가 똑같이 찍으면 저 느낌 안 나오니까.. 흡..
5년 전
이주민  뭐야 왜 그러고있어
수호같은 친구있었음 좋겠다,,, 친구들중 나만 사진 잘 찍어 나만..
5년 전
최고다최고 진짜 사진의 색감 구도 인물 배경 다 완벽해요👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
포근  방탄 엔시티 엑소
진짜 다 예뻐버려..
5년 전
아이폰 인가여...
5년 전
저 반짝이는 나무는 어디인가용
5년 전
XO 세훈  오호랏
오사카입니당
5년 전
헐 저도 가봐야겠네요 감사합니당
5년 전
코튼준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준코튼 인스타 갬성~~~
5년 전
타팬인데 제 갤러리에 수호 인스타사진 넘 많아용 .....ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜 사진 너무 이뻐요
5년 전
사복 너무 예술이고 색감도 예술이고 다 예술이네요
5년 전
누리달물오름달  DSP.AA.SM
진짜 사진을 너무 잘찍고 일단 색감이 너무 좋음ㅠㅠㅠ인스타 피드 보면 정말 예뻐요
5년 전
진짜 보정 어떻게 하는 건지 너무 궁금
5년 전
찬열아 사랑하자  다시 태어나도 다시 만나자
진짜진짜 넘넘 멋있으어ㅕㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해 울리다 .. 조각상이 도망쳤다아ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
색감 구도 모델 모두 갓벽 ..
5년 전
준면이,,,,옷도 잘입고 보정도 잘하고ㅠㅠㅠㅠㅠ 펄페규
5년 전
ShinYuna  ITZY
와... 색감 미쳤다
5년 전
찬란한 너에게  기다릴게 언제까지나
진짜 화보같이 찍음...ㅠㅠㅠㅠ 물론 피사체가 이미
화보지만

5년 전
옷도 잘입고 사진도 진짜 잘찍음...
5년 전
V For Vendetta  5th of Nov
이런식으로 아래에서 찍으려면 어떻게 찍어야 잘나오나요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와... 그래서 어떤 어플을 쓰는건가요??
5년 전
필터가 뭘까..
5년 전
정뚜덩  에프엑스
와,, 옷 센스,, 부러워요 진짜ㅠㅠ멋있다
5년 전
진짜 사진 잘 찍는거같아요.. 의상도 의상이고 얼굴도 얼굴이지만(?) 찍는 센스가 짱... 부러워요 진짜 ㅠㅡㅠ
5년 전
bon.  ❤️🧡💛💚💙
연예인분들 주변에는 정말 사진을 잘 찍으시는 분이 많네요
5년 전
수호는 본인이 각도같은 거 미리 잡고 동행하는 친구나 매니저분께 이렇게 찍어달라고 부탁한대용
5년 전
오빠 사랑해요..
5년 전
와우.. 저 패딩이 ㄹㅇ 신기방기
5년 전
사랑해..ㅠㅜ
5년 전
키움 히어로즈  ONE TEAM
아이폰만 사면 저렇게 찍을 수 있을 거라고 생각했는데... 내 폰한테 미안해지는 순간...
5년 전
사진 센스가 있으시네요
5년 전
수호 폰기종이 뭔가요?...
5년 전
무슨 사진 작가같댜...대박
5년 전
변백현(1992.05.06)  ♡엑소사랑하자♡
김준면 진짜 감각적인 사람이고 멋있어요ㅠㅅㅠ 피사체가 아주 훌륭합니다
5년 전
' ㅅ '  다시 태어나도 다시 만나자
준면아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
어휴 전잘..
5년 전
사진 최고ㅠㅠㅠ 물론 실물도ㅠㅠㅠ
5년 전
필터 알려주세요.... 그리고 옷 진짜 잘입어 준면이•••
5년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
보정 진짜 이쁘네요ㅠㅠ
5년 전
우리 준면이 진짜 최고라구여ㅠㅠ
5년 전
NEO GOT MA BACK  굴려굴려
와 사진 진짜 예뿌네여...
5년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
배경이랑 옷이랑 잘어울려요
5년 전
필터나 카메라 진짜 궁금하다...
5년 전
JAFRRIY  샤이니 엔시티
와 사진 진짜 대박이에요 ... 필터 뭐로 찍는다고 말하셨던 건 없죠 ㅠㅠ 진짜 색감 대박이다
5년 전
와.. 기본카메라 쓰시는 걸까요? 만약에 앱 사용하신다면 뭘 사용하시길래 저런 사진을 찍으시는거죠
5년 전
진짜 모든게 완벽..
5년 전
줌며나 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와... 진짜 예뻐
5년 전
피사체가 훌륭
5년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
하감   🍡해피윤지룽데이
아이폰말고 갤럭시 느낌난다 화질짱
5년 전
와 진짜 ㅛㅏ진이 센스있으심,,!
5년 전
과연... 제 남편감이 확실하네요.
5년 전
1. 왜 그런 말을 했는지 1-1 어떠한 경위로 그런 말을 했는지 1-2 왜 그런 단어 선택을 했는지 1-3 평소에 그런 말을 자주 하는지 2. 그 말을 할 때 어떤 생각을 했는지 2-1 평소에 생각을 자주 하는 편인지 2-2 그 말을 떠올리면 어떤 생각이 드는지 2-3 말하기 전에 생각 했는지 3. 앞으로 어떻게 할 건지 3-1 어떤 생각을 가지고 살 건지 3-2 피해 보상은 생각해봤는지 3-3 보상을 한다면 어떤 방법으로 할건지 4. 최종 의견 4-1 최종적으로 어떤 생각을 하게 됐는지 4-2 앞으로 어떻게 할 건지
5년 전
Le petit prince  We are one
먹는 감 말씀하시는거면 맞습니다만!
5년 전
EXО 백현  엑소 사랑하자❤️
김준코튼 센스 최고ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
The Eve  한여름 밤의 코코밥
센스있어 준면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Le petit prince  We are one
준며니 오오티디 너무 멋져! 몇개는 프롬 엑소 사진이네용 >_<
5년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
최고짐짜로 ㅠㅠㅠ
5년 전
수호 인스타 해요???아이디 뭐에요??
5년 전
시작한지 얼마안됐어요!kimjuncotton입니다:)
5년 전
감사합니다!
5년 전
갓준면....최고야....
5년 전
와 필터진자예쁘다
5년 전
역시 면스타
5년 전
핸드폰 배경해두 되겠다
5년 전
SWEEEEET  B1A4&BTS
와 헐 진짜 색감 너무 예뻐요
5년 전
이재환, 사랑해  별님들이 별빛들에게
와... 이뿌다...
5년 전
우옹 한 수 배우고 갑니다 총총
5년 전
사진 진짜 잘 찍는다
5년 전
모든게 완벽.. 그중 최고는 피사체..
5년 전
천재..
5년 전
진짜 부잣집 아덜램같다,...
5년 전
아 진짜 수호인스타 ㄹㄹㄹㄹ좋음
5년 전
와 뭘로 찍는 걸까 넘 에뿌다
5년 전
EXO;SEHUN  아름다운 거야 아름다운 거
다시 봐도 블러 처리한 건 ,,, ㅠㅠ 넘 완벽한 사람이다
5년 전
진짜 최고야 막찍어도 간지
5년 전
브이앱으로 사진강의 해주세여ㅠㅠㅠ
5년 전
코튼 최고 최고~~🥰🥰
5년 전
사진 잘 찍는법 알려줬으면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
최고다 면스타
5년 전
준형시   💙❤️💛💚💜
와 진짜 뭘로 찍는걸까 ...
5년 전
에이 그래봤자 이러면서 들어왔다가 감탄하고 스크랩 하고 갑니다...
5년 전
사진 유튜버 해줘요 엉엉
5년 전
이쁜 사진 많이 올려줘서 고마워❤
5년 전
절 오빠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
저 노랑 남색 매칭은 진짜 봐도 봐도 예뿌네 ㅠㅠㅠ

5년 전
엑소 김수호  @kimjuncotton
준면이 사진 감각 프엑부터 대박이라고 생각했는데 코튼별ㅠㅠ @kimjuncotton 인스타 가서 팔로우 하시고 예쁜 사진들 보세요❤ 아 그리고 지금은 아닐 것 같지만 예전에는 푸디 앱 쓴다고 했던 걸로 기억해요...!
5년 전
뒤에 사람들 블러까지 완벽한 준면아ㅠㅠ
5년 전
사진 색감 넘 좋다 감각 있는 듯 근데 옷도 잘입네
5년 전
ㅠㅠㅠㅠ진짜 예뻐
5년 전
여로운  V
와 누가 찍어준 걸까
5년 전
대부분 수호친구요!
수호가 구도 직접 잡아주면
친구가 버튼만 눌러서 찍어준대영

5년 전
호곡 그렇군요,,, 구도까지,,
5년 전
수호보면 여행갔다 너무 잘생긴 한국인인줄알고 한국인이 만나서 같이 사진찍었다는 그 얘기부터 떠올라요 ㅋㅋ
5년 전
원더나인 김태우  ♥4/12 데뷔♥
와 대박쓰 ㅠㅠ
5년 전
DY.
헐진짜 너무예쁘당.. 일단 피사체부터 넘 ㅋㅋ👍🏻👍🏻
5년 전
배경도 색감도 모델도 완벽....
5년 전
진짜 센스 쩐다
5년 전
BOBBY(iKON)  아이콘의 래퍼 바비
사진 잘 찍는다... 옷까지 찰떡
5년 전
우리 엄마 사위  위아원엑소사랑하자
김준면 당신 너무 사랑한다.... 인스타 계정 뺏어오고 싶어요....
5년 전
준면이가 자기인스타 홍보 널리해달래요~~ 울왕댜님
@kimjuncotton 가시면 더많은사진이!!!

5년 전
Don't worry  Be happy
색감도 예쁘고 사진도 예뻐요 *'0'*~
5년 전
y_xuun  🤘🏻
그래서 제가 항상 팔로우하죠,, 프롬수호 때부터 알아봤다니까여~~
5년 전
김준면 브이로그 합니다
5년 전
예쁘다,,
5년 전
해외에 다녀온 왕자같다..
5년 전
김준면ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
타팬인데 팔로해놓고있어요 ㅠㅠ 자주올라오는데 항상 사진 다 좋은 것 같아요
5년 전
처음부터 내 배경나와서 놀라버뤘쑤ㅏㅜㅠ 김준면 사랑해ㅜㅜㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜ
5년 전
BTS_박지민(팟찌밍)  박라이 vs 박세렌
와 대박... 색감 진짜 예쁘다
5년 전
블락비 우리더  ♡블락비♡
헐 뭘로 사진찍는지 궁금하다ㅠ
5년 전
진짜 색들이 준면이 옷 입은거에 맞춰서 따라다니는거 같아요 ㅠㅠ 어떻게 저렇게 옷이랑 배경색이 찰떡인지 ㅠㅠ
5년 전
뭔가 색감 깨끗하게 이쁘다 필터 뭐쓰시지ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
이그조사랑한다아악  한여름 밤의 코코밥
준면이 넘 잘생ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
그냥 저분이 쩌는듯..
5년 전
당신 인스타를 해서 나 너무 행복하다 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안귀귀경  안 귀여운척하지만 귀여운 경수
오빠..ㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
준면♡  나는야 토백이'^'
내 사랑 💜
5년 전
헉 완전 인간인스타라는 게 이런건가요ㅠㅜ
5년 전
치즈1  도경수x이지은
뭔가 사진이 따숩따숩하다.
5년 전
이런며니 저런며니 다이쁘당ㅠㅠ
5년 전
와 .. 본진도 아닌데 사진 저장해버림.... 진짜 색감 너무 예쁘당
5년 전
그냥 아이폰 기본 카메라로 찍으면 색감 잘찍혀요?
5년 전
너무 예쁘죠 우리 준면이의 인스타.....
5년 전
비원 에이포  네게노래는늘행복이길
이분 사진 와랄랄ㄹ라라 찍어주고싶다,, 어떻게 찍어도 잘나올듯ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
국민대학교  💜190129💜
ㅇㅈ 간간히 볼 때마다 생각함
5년 전
수호가 직접 구도잡아서 이대로 찍어달라하면
친구가 버튼만 눌러서 찍어준다고...b

5년 전
와 대박
5년 전
심큥♡  엑소 사랑하자❤️
준며나ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ아 최고다 ㅜㅜㅜㅜ훌륭해 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준며나 사랑행ㅠㅠㅠ 월간수호 준면 코튼스타그램 넘 사랑해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
준며나 너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
멋지다 ㅠㅠ
5년 전
신동중강동원  선배님, 좋아했어요.
진짜 사진들 취향 저격... 준면오빠 ㅠㅠ
5년 전
세상이 이렇게 보였으면 좋겠다 살맛나게... 너무 예쁘다 ㅜㅜ
5년 전
으휴  호잇호잇♥
크러스티랜드에서 찍은 사진은 인스타에 없는 거 같던데 아디 올라온거지...
5년 전
엑소 공홈에 있는 프롬 엑소 게시판에 올려줬던 사진입니다...!
5년 전
으휴  호잇호잇♥
!!!!!!!!!!내가 못 본 사진이 있다니...말도안돼.......
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 찾아보니까 171015에 월간수호 시월의 준면이 라구 올라와 있어요!!
5년 전
으휴  호잇호잇♥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ고마워요 드러가서 보니까 기억나요 다른사진들하고 같이 보니까ㅋㅋㅋㅋ봤던사진이네요
5년 전
으휴에게
준면이 예쁜 사진들 보고 좋은 밤 되세요 💖

5년 전
으휴  호잇호잇♥
엑소 김수호에게
💚

5년 전
마자용  (´∀`ゞ
이세상 사람 아닌거 같아요.. 너무 잘생겼다
5년 전
진짜 사진을 어떻게 찍어야 잘나오는지 알고 있는... 아니 근데 색감 진짜 잘 담아 놓은거 같아여ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 필터 넘나 궁금한거...
5년 전
엑소행복하자  엑소엘이랑 함께
색감천재사진천재김준면ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ어쩜 저렇게 이쁠까요..ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
초코모찌  박애주의
와 예쁘다 ......
5년 전
낑깡요정  김민석 사랑해❤️
옷도 센스있게 잘 입는데 옷과 배경색과 어울리는 사진을 잘찍어서 진짜 볼때마다 감탄하면서 저장하는 코튼스타ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
준면 인스타 너무 잘해...
5년 전
이분... 덕분에... 스엠상 안 좋아하는 줄 알았는데 제가 스엠상을 좋아하는 구나 깨달았습니다...
5년 전
헐 완죤 갬성
5년 전
헉 완전 대박...
5년 전
No.12 전광인  현대캐피탈 스카이워커스
너무 잘생겨써.... ㄱㅇㅇ ㅁㅇㅇ ㅜㅜ
5년 전
필터 쓴다면 뭐일지 궁금
5년 전
누가 찍어주는지 궁금하네여 다 뭔가 구도가 잘 잡힌 느낌
5년 전
준면이가 직접 구도 잡고 친구나 매니저님이 찍어주신다고 했어요!
5년 전
역시 준면님,,, 얼굴 뿐 만 아니라 예술성까지 뛰어나시네요,,, 👏🏻👏🏻👏🏻👏🏻
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
색감 진짜 예쁨 ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현이가큥했오  Fearless
색감천재 구도천재ㅜㅜㅜㅜㅜ김준면 못 하는 게 뭐야ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
Kyu  infinite
왕....필터 궁금하다ㅏ
5년 전
와 사진 진짜 잘 찍는다...
5년 전
....ㅠㅠ 우리 수호는 명소에 갈때 그곳에서 입을 옷들
미리 픽해두고 가는걸까ㅠ? 어쩜 저렇게 배경이랑 딱 맞아 떨어 질 수 있지ㅠㅠㅠㅠ

5년 전
사진 구도랑 색감 너무 좋아요ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ울 둠면 천재랴 천재
5년 전
골든차일드 Y (최성윤)  IFNT LVLZ GNCD
모델부터 너무 완벽..
5년 전
인스타 천재야 김준면...
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
ㅠㅠㅠㅠㅠ 인간 인스타...
5년 전
사진 넘 잘찍어요 ㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사진 뜰 때마다 배경이 바뀝니다....
5년 전
♡l그조  엑소=내 인생
진짜 옷도 너무 잘 입고 색감 대박이야,,,,,,준면아ㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
Reece  New Hope Club
색감이 진짜 예뻐요...
5년 전
너무 이쁘다... 쓰는 필터가 있는지 넘나리 궁금..
5년 전
타카다_켄타  지지않을 별 JBJ
색ㄱ감대박이네요 진짜
5년 전
진짜 면스타 사진 올라올때마다 감탄합니다ㅠㅠ진짜 너무 이뻐요ㅠㅠ
5년 전
Dear Mark  나의 마크에게
진짜 색감 쩌러요.. 보정을 어떻게 하시는거야...
5년 전
Sabrina Claudio  후린 기억속의 그대
준며나....흑흑...
5년 전
우오아 팬아저
5년 전
아이유 모던타임즈  미스터 채플린~
사진 되게 잘 찍으신다,,
5년 전
갠적으로 노스패딩 노랑노랑한거 입은거 정말 좋다..
5년 전
왕자님....
5년 전
크으으으으으으으으ㅡ
5년 전
에박  행쇼하세요
사진도 잘 찍지만 옷도 정말 잘 입네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우웅치킹  ʕ•‸•ʔ
제발 필터 알려주세요...
5년 전
꽃길만_걷는_여신세정  내 남자 이수혁
볼수록 필터가 궁금해요ㅠㅠㅠ
5년 전
추억의 마니  I'm fine.
진짜 대박이다...........
5년 전
사진 너무 잘찍는다ㅠㅠㅠ
5년 전
준면아 사랑해 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ 너무 이뻐
5년 전
ㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅠ넘 멋있어요ㅠㅜㅠㅜ완젼 인스타 천재 김준면
5년 전
면스타 진짜 인스타 감성 장난아님ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
흑흑 며니야 싸랑해
5년 전
진 ㅏ 인스타 장인 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 직접코디하고 사진구도잡는거 너무잘해ㅠㅠㅠㅛ
5년 전
헐 사진 진짜 이쁘네요
5년 전
울 왕자 진짜 사진 잘찍지요ㅠㅠㅠ 인스타 세상최고ㅠ잘합니다...
5년 전
줌면... 나도 가르쳐줘 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 옷 어떻게 잘입는지 사진 어떻게 찍는지 다 알려조...
5년 전
앱이나 필터 뭐 쓰세요... 뭐 알아간다고 저렇게 찍지는 못하겠지만...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
색감천재김준면 최고다ㅠㅠㅠ
5년 전
노란색남색 패딩입은 짤은 진짜 이쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
김준코튼님 갓벽 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
볶 큥 이  온세상현이로물들어가
천재만재 울 준면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
보면 마음이 편해지는 사진들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 샂ㄴ 잘 찍는다...
5년 전
진짜 천재야..
5년 전
와... 진짜 색감 너무 이쁘다ㅠㅠㅠ
5년 전
큥아지  한여름 밤의 코코밥
배경화면으로 딱이야... ;ㅅ;
5년 전
핑크몬스터  김남준워더
헐 색감도 색감인데 옷입은거 너무 따라입고 싶어요 제스탈...
5년 전
색감이 너무 좋네요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 이쁘다ㅠㅠ배경화면으로 해놓고 싶을 정도..진짜 사진 잘 찍으시네요 각도나 색감이나 분위기 다 이쁨..
5년 전
와....대박
5년 전
인스타 천재라구ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ
5년 전
히나타 쇼요 :)  쇼요하고싶은거다해♡
와 사진 색감봐 진짜 예쁘다......
5년 전
옷이랑 배경 맞추는 연출을 진짜 잘함.... 저런 벽들을 찾는 눈썰미도 좋은듯 감각적이야
5년 전
첫번째 핑크맨투맨 너무 이뻐요ㅠㅠㅠ
5년 전
와 사진 알못은 진짜 대박 감격하고 가요~
색감 진짜 이쁘다아

5년 전
사진 누가 찍어주는 거죠 진짜 잘 찍는다
5년 전
수호가 사진 구도잡고 친구나 매니저님이 찍어준대요!
5년 전
WE ARE HERE  몬스타엑스
모델도 천재고 사진찍어주시는 분도 천재면 저런 사진이 나오나봐요...
5년 전
색감 천재 김준면ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사진찍고 보정하는 법 공유해주세요ㅠㅠ
5년 전
와 사진 대박이다...
5년 전
뭘로 찍는고요ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 앞에 사진 두개 옷까지 파스텔 색감 너무 예쁘다..ㅠ색 추출해서 PPT 색조합하면 예쁠 것 같다..
5년 전
와 준멘 사진 이렇게 잘찍었어? ㅠㅠ
5년 전
색감진짜,,
5년 전
금귤빛  바닷빛
색감 대바구ㅠㅠㅠㅠ 이쁘다
5년 전
피리미리가~  배고파서~
수호같은 친구 있으면 좋겠다......
5년 전
너무 잘찍어 울 준면...ㅠㅠㅠ
5년 전
사진 못찍는 사람이랑 여행다니는 것만큼 화나는 것도 없는데 진짜 부럽다...
5년 전
오 진짜 예쁘다...
5년 전
변백현 워더  백현이는 워더입니다
색감이 진짜 너무 예쁜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김준코튼ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
변배켠임미다  예쁘네, 오늘도 어제만큼
색감 진짜 너무 이뿌다 ㅜㅜㅜ
5년 전
색감 넘 예뻐요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
정세운귀여워자동완성ㅅㅊ  정세운3월19일컴백
와 근데 배경이랑 옷이랑 찰떡이다
5년 전
준면이는 천재다
5년 전
헤엑 색감부터 구도까지 완벽....
5년 전
DEAR,MY LIGHT  'ㅅ'
진짜 여행사진 뜰때마다 놀라는것 같아요 색감이 이뻐서
5년 전
색감이랑 구도랑 다 넘 취저ㅠㅠㅠ 인스타 팔로하러 가야지.. 총총..
5년 전
크으 완벽하다
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
1, 2번 너무 좋아... 준멘에게 찰떡...
5년 전
와 진짜 예쁘다.....
5년 전
혀니의에리  우리항상행복하자
사진천재ㅜㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오 사진 잘 찍으신다
5년 전
준면친구분이 사진 잘 찍어 주시는듯 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 예쁘다..
5년 전
Noah Jupe  삐빅
와 사진 진짜 잘 찍으신다ㄷㄷㄷㄷㄷ
색감 쩐당

5년 전
위너'  
필터 궁금하당
5년 전
진짜 김준면 사진 천재....... 프엑도 인스타도 사진 넘 잘찍어서 볼때마다 감탄밖에 안나와요
5년 전
그리고 다시봐도 저 비키니 입으신 분들 블러처리해준거 진짜 대단.....
5년 전
진짜 센스대박ㅜㅠ
5년 전
우와 사진 진짜 잘 찍으시네요... 부러워요...
5년 전
심창  동방신기JYJ
일단 얼굴이 열일하고 있긴하지만 사진 너무 예뿌당 ㅠㅠㅠ
5년 전
와 사진 잘 찍으신다..
5년 전
와 근데 사진 찍으신분 진짜 촬영센스 좋다
5년 전
찍는분 감각있으시다
5년 전
그래서 저기가 어디라구요? 배경들이 다들.. 색감들이..
5년 전
bimo  핀과 제이크의 어드벤처 타임
우와..!!
5년 전
#예쁜애  (๑ơ ₃ ơ)♥
히히 준면이 칭찬 볼때마다 괜히 제가 다 뿌듯하고 기분이 좋네요 히히 울 준면 짱이야
5년 전
와..
5년 전
와...
5년 전
이민형 (mark)  사랑해😍
정말,, 잘생겼다,,,
5년 전
복숭아 빔  토끼백성🐰
준면.....못하는게 뭐야.....
5년 전
킹갓수호....진짜 색감 천재야ㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 인정 ㄷㄷ
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
김준멘...2시간 줄테니까 필터 뭐 쓰는지 카톡해..ㅜㅜ 너무 예쁘다ㅜㅜ
5년 전
와 팬아저
5년 전
오바다 사복 센스까지 그냥 미쳤음
5년 전
첫번째 사진 어딘지 아시는분 제바알
5년 전
색감 진짜 너무 ㅇㅖ쁘다....
5년 전
김민규  SEVENTEEN
와 필터인가요? 잘활용하시네요 대박
5년 전
김쭌면 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ체거야ㅠㅠㅠㅠ❤️❤️
5년 전
헐 색감 진짜 예쁘다
5년 전
뿡빵이 최고지..ㅜㅜ🐰❤️❤️
5년 전
아... 잘생겻다
5년 전
침치미샤릉해  내 바다는 주인이에요
배경도 예쁘고 구도 색감 다 잘 찍네
5년 전
여전히 향기나는 꽃 같아  이제 나를 믿어줘
진짜 예쀼드
5년 전
이민형애기사자  주제와주체가전부너야
사진이 사랑스럽게 느껴진다... 볼때마다 나까지 기분좋아짐ㅋㅋㅋ 그리고 밑에서 찍은 사진 너무 이쁜데 얼굴이 다한듯.. 내가 찍으면 투턱에..절레절레
5년 전
워후 감각까지~^^
5년 전