빅뱅에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
풀썬이동혁ll조회 49270l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

아니 공항에서까지 찐인척하는데 넘 웃겨서
와서 악수하고 씩 웃고가는것듀 넘 웃기고
지디역할때뮨에 뒤집어짐

근데 꼭 영상 봐죠 ㅠㅠㅠ
대성대성대성
지디지디지디 탑타밭ㅂ탑 하면서 막 애타게 부르면 와서 악수하고 찡긋하고 가는게 킬포임

공항에서 빅뱅인척하는 짭뱅 | 인스티즈

유세윤 짭이라고 해도 믿을거같은 ??

공항에서 빅뱅인척하는 짭뱅 | 인스티즈

누가 때리고 있는거 같은 용...

++++ 저사람들 진짜 믿는지 아닌지는 나도 모르고 걍 진짜인척하면서 따라하는게 어이없고 하나도 안똑같은데 저러는게 웃겨서 퍼옴.

이런 글은 어떠세요?

내가 셋 셀테니 넌 딱 넘어와  부디 또 만나요 꽃이 피면
왜 저러는 거죠
5년 전
村上信五  関ジャニ∞
어우...
5년 전
BTS_정국(15)  꿈은 사막의 푸른 신기루
뭐하는 사람들이에요?
5년 전
이거 팬들끼리 노는거라 들었는데 아니었나요?
5년 전
222 멤버별 팬서비스 패러디한거로 알고있는데ㅋㅋㅋ
5년 전
엥 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㄴ모한.ㄴ곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진짜울겨요 영상 보고싶당
5년 전
뭐하는 사람들이지..?
5년 전
에라  모르겠다
팬으로선 기분 나쁘네요..
5년 전
전 그냥 패러디같아서 재밌게 봣는데..
5년 전
소나_현의 명인  정의의 교향곡을
(내용 없이 첨부한 댓글)
5년 전
후고구려의 후예  조용히 하쇼 기침 나니까
아 이런거였구나 댓 안봤으면 영영 몰랐을뻔했네요
5년 전
감사합니다
본문 보고 읭? 팬들이 바보도 아니고 왜?라는 생각했는데
궁금증이 풀렸어욤

5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 때리고 있는거 같은...

5년 전
Hide 0n bush  SKT T1
이거 탑이젤웃김ㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
5년 전
이덕춘  월직차사 이덕춘입니다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
밀레니엄보이즈? 생각난다
5년 전
내 말 무시해도 돼  크게 신경 쓰지마 ㅎㅎ
뭐야 진짜...어후.....
5년 전
패러디에욤
5년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋ 이거 그냥 패러디 아니었나요..?
5년 전
가 락  빅뱅비투비원걸서인국
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 뭔가 열심히 보신것같네여
5년 전
김원필  DAY6🌙 BTS
아 너무웃곀ㅋㅋㅊㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅋㅍㅋㅍㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
헐 원필이ㅜㅜ
5년 전
아니 너무 웃긴데 무슨 느낌인지 알겠네요
5년 전
저날만 이라고 하기엔 인스타 가보면 스타일도 좀... 무대도 하던데
5년 전
근데 이러는 사람이 한둘이 아니라는점... 권지용 노래가사 생각난다
5년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
5년 전
노래 제목이 권지용이에요 가사는
날 따라해 따라하다 행사까지?
가끔은 진짜 가짜 뭐가 나인지?
나훈아 너훈아 누가 알아?
멍석 깔아 패 까봐 AR 깔아
(실제 이름 비슷하게 행사한 사람도 있어요)

5년 전
SEVENTEEN(17)  세븐틴 캐럿
아니.... 저걸 믿는대요....?
5년 전
due
ㅋㅋㅋㅋㅋ패러디같아요 뭔가
5년 전
맞아요!-!
5년 전
슈스인척 하는거 재밌을것같은데 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
Kyu  infinite
엇 왜 내가 민망하지ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㄱㅋ걍 웃김....근데 속이진 말아요....
5년 전
승관파이 이 이 이  확신의 예능픽
댓 안봤으면 오해할뻔했네요...
알고나니까 짤 너무웃김

5년 전
순서대로 누가 누군지 알려주실분??? 지디밖에 모르게써여ㅜㅜ
5년 전
대성 태양 지디요
5년 전
나머지 둘은요???
5년 전
손인사 하는건 승리고 마지막에 다 가린건 탑이요
5년 전
영상 말씀하시는 거면 태양 승리 대성 지디 탑 순서일 거예요
5년 전
H appiness  whatever
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이거 원본 어디서 봐요?
5년 전
오글오글
5년 전
박지연19930607  티아라박지연❤️
아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
ㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데잘 따라하네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 댓보고 오해 풀렸슴미다 뱅보싶 ㅠㅠ
5년 전
BEYONCE  Queen Bey
진짜 하나도 안똑같아요.... ㅋㅋㅋ 왤케 빅뱅 따라하는 사람들이 많은지
5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
아니 따라할거면 제대로하던가.... 그리고 지용이가 언제 저렇게...
5년 전
우리 흥민  축구 국가대표
그리고 하도 많은사람들이 따라해서 웃기지도않고 기분나쁨....국내에서도 너무따라해서
5년 전
KT Bdd  #KTWIN
아진짜너무웃겨요 이거 ㅠㅌㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 웃기네용
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 걔네 생각나네요 밀레니엄베이비인가 뭐시긴가... 이젠 이름도 제대로 기억 안나네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저게 뭐여 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅠㅠ 하나도 안똑같잖아요...
5년 전
동욘배  전역길만 걸어요
아우으 으..
5년 전
근데 저런거 말고도 워낙 빅뱅인척 코스프레 하는 사람들 많아서 웃기지도 않음...
5년 전
LovelikeDiamond  우린 서로의 의지야
누가봐도 아닌데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ되게 잘 따라한닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
웃기당...ㅋㅋㅋ...ㅋㅋ
5년 전
저런거해보면 가분좋을듯 인생에특별한날로기억될듯ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃기다
5년 전
팬입장에선 기분나쁘겠어요
5년 전
약간 팬 아닌 사람들만 웃긴,, 그래도 조규민처럼만 안하면 상관없어요,,
5년 전
근데 옛날같았으면 다들 웃었을거같은데 요새 세상이 무섭긴 무섭네요
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ지디님 따라하시는거 핵웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ할짓 되게 없나보네
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ우리나라 사람아니져?
5년 전
아낰ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ엌ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅋㅌㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
코스프레였네용 일단 진짜 빅뱅이면 저렇게 조용히 한두명만 부른다는게 말이 안돼욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ특징진짜 잘잡았다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
때리고있는것같은ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무 웃기네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ와중에 특징은 진짜 잘 잡았닼ㅋㅋ
5년 전
너무 웃겨욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
zzzzzzzzㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
얼굴책에서 소리없이 보는데도 너무 웃겼는데 팬입장에서는 기분 나쁠 수도 있겠다는 걸 생각을 못했네욤8ㅅ8
5년 전
이거 팬들이 팬서비스 멤버별 팬서비스 비교하는 패러디 영상 찍은거라던데.. 아닌가요??
5년 전
ㅋㅋㅋㅋ 포인트 잘 잡았네요
5년 전
미치겟닽ㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 하나도 안똑같아서 웃김ㅋㅋㅋ
5년 전
박지민이랑결혼하고싶다  종이랑3년째연애중
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅇㄴㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ뭐래옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
릭과 모티  🦠워버러버덥덥🦠
ㅋㅋㅋㅋ아니근데 캐치 진짜 잘했다..
5년 전
딸기수플레  먹고 싶다!
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
명탐정코난  내 이름은 실루엣, 범인이죠.
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
남준이따라여수감  불닭에대해궁금한자?
저는 보면서 아 그냥 일부러 뭔가 웃기라고 따라한거같은느낌이 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅠㅠ근데 맞는거같네요
5년 전
아 일부러 그런거구낰ㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㄱㅋㄱㅋㅋ완전웃겨 짭뱅
5년 전
누가 때리고 있는 거 같대ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어이어이어이어이  무스메상야어이어이어이어이어이
엥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 딱봐도 뭔가 패러디 하는것같았음ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아닠ㅋㅋ
5년 전
누구시죸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 ㄱㄴ데 지디 따라하는 사라 넘 웃깈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
왕여린  넌 내게 최고
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
내가 다 부끄럽다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
어피치  APEACH
나름 잘하넼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
그루비룸  h1ghrmusic
ㅋㅋㅋㅋ아낰ㅋㅋ패러디 너무 잘하는데욬ㅋㅋㅋㅋ 특히 탑 젤웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
빅뱅_꽃길  BIGBANG MADE VIP
팬으로썬 기분 별로에요.....전에도 유명한 코스프레 때매 불편했었는데...후......
5년 전
아 진짜 너무 똑같아서 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㄲㅋㅋㄱㅋㄲㅋ겁나 웃긴데 ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
지하철 현웃ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
누가 때리고 있댘ㅋㅋㅋㅌㅌㅌㅌㅌㅌㅋㅋㅋㅌ

5년 전
근데 진짜 비슷하닼ㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 진심ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
hwimmm  그루비에브리웨어🖤
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
진짜잘따라한다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아니 뭐하는 인간들이짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ한명씩 나오는거 너무웃김ㅋㅋㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
SMERALDO BOOKS  전하지 못한 진심 스메랄도
팬들이 패러디 했다고 해서 웃어야 할지 팬들은 기분 나쁘다고 해서 웃지 말아야 할지 좀 고민되는 글이네요...
5년 전
그 뭔가 멤버별 무슨 반응 궁예같아욬ㅋㄱ
5년 전
패러디라니까 급 웃기네요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ ㅋ
5년 전
이게 뭐람...
5년 전
모브  BTS
ㅋㅋㅋㅋㅌㅋㅌㅋㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
팬 아닌데 굳이 왜...? 라는 생각...재미도 감동도 없는
5년 전
유세윤ㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋ
5년 전
그냥 누군지 보임ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ걍 맞춤ㅋㅋㅋ
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아닠ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ너무웃기당ㅠㅠㅠ패러디라서 다행이지ㅠㅠㅠ진짜엿음 팬들이 자기가수도 못알아보나할뻔
5년 전
OI태민  빛나는 샤이니
저만 웃긴가욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 포인트 잘 잡아서 따라하는듯 이것도 팬이어야 가능한 일...
5년 전
아니 지디ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜웃곀ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 와 저러는 고지
5년 전
??ㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㄱㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아 내 손발ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
아짇짜ㅜㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야.. 당황스럽네
5년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
전 재밌게 봤는데...팬들끼리 패러디 한거라고 들어서용ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 설마 사칭이에요..?
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아근데ㅋㅋㅋ포인트 잘잡았다
5년 전
사칭해서 가수 이미지에 피해만 안 입는다면...뭐 팬들끼리 패러디했다는 말도 있으니까요.
5년 전
dhmh_98  한번뜬 태양은 지지않아
왜 저러는거지..패러디 아니고 사칭이면 진짜 민폐인데...
5년 전
아 패러디에요?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
닉넴뭐하죠  닉넴할게없셔
안닮았는데 특징을너무잘잡아서 보자마자 터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ탑 흉내내는사람 머리 삐그덕하는것도웃기곸ㅋㅋㅌ
5년 전
우리나라에요?
5년 전
패러디구나 다행...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 제스쳐 따라하는거 너무 웃김ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
뭐야 저겤ㅋㅌㅌㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
엄머....오글거려
5년 전
사칭인줄 알고 당황했는데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ오글거린닼ㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
이게 뭐시여....
5년 전
김남준은남주면안돼  우리함께사막도바다로
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ먼데
5년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅇㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전