엑소에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
유지법ll조회 35417l 20
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

인어공됴  鹿晗生日节♡
어쩜.. 두상도 이쁘네..ㅜ
5년 전
와 얼굴에 나는 연예인이라고 써놓은거 같다 저머리도 어울리다니ㄷㄷ
5년 전
와 잘생쁨이시다
5년 전
그냥 내 가수  마이웨이
진짜 이렇게 잘생길 수가 없어
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
진짜 동글동글 잘생겨따
5년 전
푸르릉  🐰💕준며니며니며니💕🐰
민석아ㅠㅠㅜㅜ잘갔다와ㅜㅠㅜ
5년 전
잘갔다와 민석아ㅠㅠ
5년 전
와 새삼 잘생겼다 진짜...!
5년 전
민석아 다치지 말구ㅠㅠㅠ
5년 전
오해기  HYUKOH
진짜 잘생겼다
5년 전
와 역시 잘생겼네
5년 전
나의재민  NCT 💚
와..진짜 잘생겼다 나 연예인입니다
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ듬직하다 민석 ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와.. 거의 얼굴에 연예인이라고 써붙인 수준인걸요...
5년 전
김 애 용!  내이름 애용!
진짜 잘생기셨네요...
5년 전
19960717  전원우
와 얼굴 쪼그맣고 눈 왕크다
5년 전
장난스런 키스  임윤&왕대륙
어쩜 머리 깎아도 잘생겼냐...
5년 전
아이돌 박애주의  박애주의잔데..방탄정착각...
와 근데 진짜 머리 밀었는데도 너무 귀엽고 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 두상도 예쁘네
5년 전
양팡  양은지
와 진짜 동그랗고 잘생겨써 ㅜㅜ 힘내 민석
5년 전
연예인은 머리가 저래도 잘생겼구나
5년 전
김석진은  월드와이드핸섬
와 진짜 너무 잘생겼어요 ...
5년 전
와 두상 진짜 예쁘시다 ㄹㅇ... 나는 완전 납작만두인데
5년 전
연예인이다... 두상도 이뻐 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
와 엄청 잘생김
5년 전
민석이 잘 다녀오자💙
5년 전
삐빅- 연예인입니다.
5년 전
이목구비 대단해....
5년 전
진짜 잘생겼다...
5년 전
역시 연예인은 연예인..
5년 전
와 예뻐요 ...
5년 전
세훈이부인  오세훈
민석아ㅜㅜㅜ 잘갔다와..사진보니까 착잡,,
5년 전
잘 다녀와 민석아
5년 전
와 진짜 잘생겼고 예쁘고 귀엽다
5년 전
와 진짜 연예인은 연예인... 잘생겼다
5년 전
Forgiven whisky  RyeXBourbon
두상이 왜 이렇게 동글동글 귀엽냐...ㅠㅠ민석아 다치지 말고 잘 다녀와
5년 전
두상 예쁘시다....! 건강히 잘 다녀 오시길!!
5년 전
마법구슬  Hufflepuff
자랑스러운 김민석 기다리고있을게요ㅠㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해
5년 전
귀여워ㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아 제ㅐ일 사랑해
5년 전
PARAN  파란,빅스
와.... 멋있네요...
5년 전
크ㅠㅠ 완벽 그 자체💕
5년 전
마이마이마이맥  댓성 마이맥
잘생겼다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
두상도 어찌 저리 예쁘냐.. ㅋㅋㅋ
5년 전
진짜... 사랑해 시우미니ㅠㅜㅜ
5년 전
레알연예인
5년 전
헉 내 중학교 시절 흔들어듄 오빠...
5년 전
큥배켠  'ㅅ'큥큥큥큥큥큥큥
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
오억미터 떨어져서 봐도 연예인.... 잘다녀오시길...
5년 전
변백현(1992.05.06)  ♡엑소사랑하자♡
민석 너무 잘생겼어ㅠㅠㅠ
5년 전
와 두상 대박 ㅠㅠㅠ
5년 전
언제 입대했어요??오늘??
5년 전
옹 성 우 :·  람지 맞아요
네 오늘 입대했습니당 ㅠ_ㅠ
5년 전
핵잘생겸ㅆ다
5년 전
능아엉엉ㅇ엉엉ㅇ어어어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ어어어언옹ㅇ유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
옹 성 우 :·  람지 맞아요
넘 잘 생 ㅠ
5년 전
김민규 (97.04.06)  김종현 김민규 김씨네 댕댕이들
얼굴 진자 작네요....케이티엑스에서 앞구르하면서 봐도 아이돌..
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ민석아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀와야해ㅜㅜㅠㅠㅠ
5년 전
EXOKAI  카이는 신이다
사랑해 우리 민석...
5년 전
건강히 다시 만나자 내새끼
5년 전
LOVE SHOT S2  엑소사랑해
진짜.... 내 인생 민석이가 지키는 나라에서 살다니...조심히 건강하게 와야대...
5년 전
어쩜 머리빨이라는 생각이 하나도 안드네요 찰떡이야ㅠㅜㅠㅠㅜ
5년 전
화이트칙스  엘도라도
민석아 잘갔다와 건강만 해❤️❤️ 꾹기
5년 전
머리 밀어도 잘생겼구나
5년 전
이지은(IU)  ❤️20080918
와 두상 진짜 예쁘다...
5년 전
와... 진짜 어떻게 머리를 밀어도 저렇게 잘생겼을까요... 건강히 다녀오세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
안녕진기야  나의 봄🌸
와 이목구비가...
5년 전
Make up  아프리카 문 파워!
ㄷㄷㄷ 두상이쁘다
5년 전
두상도 예쁘네ㅠㅠ민석아 건강하게 잘다녀와!!
5년 전
잘 다녀와 민석아 아프지만 말자 기다릴게!!!!
5년 전
민석아 건강히 잘 다녀와 🦋💙
5년 전
경뚜는똑땅해  둉말뎡말똑땅해흐응
아프지 말고 다치지 말고 건강히 다녀와❤️
5년 전
  변백현
💙민석아 건강하게 아프지 말고 잘 다녀와💙
5년 전
경수진  ?엑소파워5일컴백
김민석 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
동자스님같아요.. 되게 어려보인다
5년 전
민석아....
5년 전
와 개잘생겼다
5년 전
어쩜 두상마저 이뻐 울민서깅 ㅜㅜㅜ다치지 말고 건강하게 잘 다녀와 기다릴께❤️❤️❤️
5년 전
백 켠  Fearless
민석아 아프지 말고 다치지 말고 ㅠㅠ 사랑한다
5년 전
고민보다 고고  황금맏내
와 두상 예쁜것봐...
5년 전
두상이 예쁘다
5년 전
누가 봐도 연예인이자나 ㅜㅠ
5년 전
와 진짜 잘생겼다
5년 전
지성팕!  그래나에겐너뿐이야
와 이목구비.........
5년 전
복숭아뚜뚜피치  먼 훗날의 전설이 될 걸음
아 진짜 너무 예쁜데 눈물나 죽을 거 같아요
5년 전
망개침침  방탄방탄방방탄
두상 되게 예쁘시네요
5년 전
이마에 연옌이라고 써붙여놓고 다니는거 같아,,, 밍쏙 다치지말고 잘 다녀와야해퓨ㅠㅠㅠㅠㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈ㅠ̑̈
5년 전
삭발하니까 로꼬님 느낌나요
5년 전
어깨깡패  내남자 오세훈
민석아ㅠㅠㅠㅠ조심히 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
5년 전
이쁜 두상이네요 똥글똥글 ㅠㅠㅠ
5년 전
역시연예인이네
5년 전
며니형  ❤엑소사랑하자❤️
잘생겼다 우리 민석이ㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀유길
5년 전
안녕 시우민 기다릴게 김민석
5년 전
WayV 샤오쥔  TAKE OFF
두상마저 잘생겼어..
5년 전
칸바라 아키히토  경계의 저편
두상이진짜예쁘다 머리가얼굴빨이었네
5년 전
박 찬 열 (28)  @real__pcy
나의 나비소년 시우민 김민석, 건강히 잘 다녀와 기다릴게
5년 전
밍쏘쿠ㅡㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ두상도 이뽀ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
ㅠㅠ잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ건강히 잘 다녀오길😓😓😓
5년 전
갱어쥐 사랑해  강다니엘, 김재환
Wow....
5년 전
와 연예인
5년 전
건강히 잘 다녀와ㅠㅠ기다릴게..
5년 전
천상 연예인....잘생겼다
5년 전
Marc Jacobs  마크제이콥스
우리 민석이 아프지 말고 건강하게 잘 지내야 해!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 벌써 보고시퍼 어떡해ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
우와 이목구비ㅠㅠㅠ
5년 전
건강히 갔다와!! 사랑해ㅠㅠ
5년 전
LOVESHOT  EXO 사랑하자
민석아 잘갔다와!!! 사랑해
5년 전
와 두상.....
5년 전
으왕 ㅠ 지역 어디인지 아시는분 계신가요?
5년 전
강원도 양구요
5년 전
백현이 할머니 댁..?
5년 전
넹 거𓅿𓂭 마자유
5년 전
엥 언제 입대햇노..이제알앗네
5년 전
찌미  찌미찌미찌미니
잘생긴 사람은 역시 머리를 밀어도 잘생겼네요
5년 전
잘 갔다와 민석아
5년 전
민석아 아프지말구 잘 다녀와ㅠㅠ 기다리고 있을게ㅠㅠㅠ
5년 전
beLIEve  숨겨져 있던 LIE
민석아 몸건강히 조심히 다녀와ㅜㅜㅜ
5년 전
민석아 잘다녀와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ꾹기하고이쓰께 ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ근데 왜이렇게 눈물이나지요..😭😭😭
5년 전
Ciel bleu  두준요섭기광동운할랕
헐 입대하셨구나..잘다녀오시길!
5년 전
김선아  권유리 문현아
잘생겼다 ㄷㄷ
5년 전
시 나브로  EXO♡
잘갔다와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
와 두상 진짜 예쁘시다
5년 전
민석아 잘 다녀와 꾹기하고 있을게! 사랑해
5년 전
앙글앙글말랑말랑  뽀쨕뽀쨕뽀뽀쨧쨕. 뽀로록록록쨔
꾹기 1일차.. 잘 다녀와ㅠㅠ 이와중에 두상 너무 예쁮다구..
5년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
이쁘댜 두상
5년 전
오삐약삑삑  봄 같은 사랑을 했으려나.
민석아 건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
진짜 연예인이다...
5년 전
시우민형님 잘다녀오세요
5년 전
와...대박ㅠㅠ 잘 다녀오세요!!
5년 전
다치지말고 잘 다녀와야해ㅠㅠㅠ
5년 전
시랭이  맹맹🐾
새삼 잘생겼네ㄷㄷ 다치지 말고 조심히 잘다녀와요ㅠㅠ
5년 전
민석아 다치지말고 조심히 다녀와 ㅠㅠㅠㅠ기다릴게
5년 전
민석아 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ마ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
스엠덕후  슴돌글에 나타납니당
제발 다치지말고 건강히 ㅠㅠㅜ ㅜㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
건강이 최고야ㅠㅠ 민석아ㅠㅠ 기다릴께ㅠㅠ 다치지만 마러ㅠㅠ 이쁘나ㅠㅠ
5년 전
wavycolde  colde / offonoff
머리를 빡빡 깎아놔도 연예인이구나 ........
5년 전
진짜 잘생겼다
5년 전
와..............대박 너무 잘생기셨잖아요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 몸 조심히 갔다오길....
5년 전
잘생겼다..
5년 전
헐 벌써 입대했나요?? 조심히 잘 다녀오시길...
5년 전
ㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ잘다녀와 ... ㅠㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
5년 전
백현이랑  하늘은 바다빛 스며든 금귤빛
잘다녀와 ;ㅅ; ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 💙
5년 전
얼굴 진짜 작다... 소멸할것같아요..
5년 전
조심히다녀와 밍쏙 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ღ
5년 전
얼굴이 주먹만하다 이럴 때 쓰는 말이군 ..
5년 전
오구 밤톨같이 예쁘기도 해라 몸 건강히 다녀오시길🥰
5년 전
꾹기.... 아프지마
5년 전
하...나의 요정님 부디 다치지 말고 아프지 마세요 언제나 기다릴게요 잘 다녀와요ㅠㅠ💙
5년 전
Simon Says  nct127
민석이가 군대라니,,시간참 빠르네요,,ㅠ ㅠ 몸조심히 건강하게 잘 다녀오길,,ㅠ ㅠ
5년 전
에 뚜 왈  étoile
헐 너무 잘생겼다 역시 연예인
5년 전
몸건강히 잘 다녀와 기다릴게 민석아ㅠㅠㅜㅜ
5년 전
기다릴게
5년 전
다치지 말고 건강하게 잘갔다와❤️
5년 전
기다릴게 사랑해
5년 전
진짜 어쩜 두상이 저렇게 완벽하지 너무 귀엽고 멋있고 다 해먹네 민석아 건강히 잘 다녀와
5년 전
역함수  에프엑스
머리 밀어도 잘생겼어요...
5년 전
성공한덕후  가 되자!
안전히 잘 다녀오세요ㅜㅜㅜ
5년 전
건강히잘다녀와민석아 ㅠㅠㅠ기다릴게 💙🦋
5년 전
박찬열(朴찬열)  위아원 사랑하자♡
민석아 건강하게만 돌아와! 얼마든지 기다릴게ㅜㅜ 그와중에 까까머리도 잘생기고 빛나네ㅜㅜ
5년 전
다치지 말자 ㅠㅠ
5년 전
비비사우로스  OVERDOSE
건강히 잘 다녀와! 기다리고 있을게
5년 전
Be Brave Be Humble  fearless
민석아 잘 기다리고 있을게 아프지 말고 건강하게 다녀와 사랑해🦋
5년 전
잘갔다와ㅠㅠㅠ
5년 전
프루  savemyself
와진짜연예인
5년 전
밍슈  엑소 이준기
ㅜㅜㅜㅜㅡ민석아 다치지말고 아프지말고 잘 다녀와💙🦋💙🦋💙🦋
5년 전
잘다녀와ㅠ
5년 전
민석아 다치지 말고 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기다리고 있을게🦋🦋🦋🦋🦋🦋
5년 전
민석아 잘 갔다와ㅜㅠㅠ
5년 전
민석아 잘다녀와ㅠㅠㅠㅠㅠ꾹기꾹기💙🦋💙🦋
5년 전
WHO'S THAT BOY  항상 세훈이 편
저렇게 사진 찍는거 다들 자제해주셨음 좋겠어요.. 군생활동안 피곤할거같아요ㅠㅠ
5년 전
발렌티  윤아야 좋아해❤️
이쁘다......
5년 전
민석 예쁜거 넘 잘알지만.. 저기서까지 카메라에서 못벗어나게 하고싶지 않아요...
5년 전
민석 건강하쟈ㅠㅠㅠ
5년 전
슈밍고방수  炅見
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잠시만 안녕 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강히 잘 다녀와ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘생겼네ㅜㅜ 조심히 다녀와요ㅠㅠ
5년 전
몸 건강하게만 다녀와요ㅠㅠ 기다릴게요
5년 전
띄어쓰기없이너의남자친구  ?엑소파워5일컴백
몸 건강하게 잘 갔다와서 보자 사랑해💙
5년 전
국뷔를보면눈물이나요  치킨원탑뿌링클
아이고 민석아 요정이 벌써 군대를 다 가네 몸 조심해서 건강히 다녀오길
5년 전
두상이 참 동글동글 하네용
5년 전
와 두상 진짜 대박
5년 전
머리를 저렇게 밀어도 잘생겼네..
5년 전
이윤조  누나~
잘다냐와ㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
사랑해 !!! 몸 건강히 잘 다녀와 내 피터팬 !!!
5년 전
와 머리를 밀어도 빛나는 미모... 너무 잘생겼다....
5년 전
턱선 완벽... 귀도 이쁘네 귀 턱 라인 예술 코라인도 예쁘고 두상도 예쁘고 투디에 이런 캐릭터 있을거같아
5년 전
지겹겠다 카메라 끝까지 쫓아다니네 엉엉
5년 전
내새끼....진짜 미남은 머리가 중요하지 않다는 말 너를 두고 한 말이였어,,,,까까머리가 민석이빨이다
5년 전
잘다녀와 민석아ㅠㅠ
5년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 건강하게만 잘 지냈으면 ㅠㅠㅠㅠ
5년 전
잘다녀와 사랑해 💙💙💙💙
5년 전
약간 나얼님 느낌나는듯?!!
5년 전
변 백현(28)  우주체고겸댕
조심히 잘 다녀와 ㅜㅜㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
5년 전
BTS 태태  @BTS_twt
헐 강원도 양구... 외할머니 댁인데
5년 전
ㅎ ㅏ 민석아 .. 잘다녀와... ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㄱ다치지말고
5년 전
잠들었던시간들  태연 아이유 엑소
잘생김이 눈에확뛰네요ㅠㅠㅠㅠ잘갔다와
5년 전
💙🦋💙🦋💙🦋
5년 전
민석아 잘갔다와ㅠㅠ💙🦋
5년 전
녤뭉녤뭉  강다니엘만 보고간다
엑소가 군대라니 뭔가 신기함
5년 전
머리를 밀어도 잘생겼네
5년 전
Kuroo Tetsurou  쿠로오 테츠로
건강히 다녀와ㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅇ우우루루류ㅜ루ㅜ룰휴휴ㅠㅠㅠㅜ
5년 전
민석아 가서 아프지말구 다치지말구ㅜㅜㅜㅜ 제대 날까지 꾹기하고 있을게ㅜㅜㅜㅜ
5년 전
민석아 아프지도 말고 다치지도 말고 밥 잘 챙겨 먹어........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜ
5년 전
WannaOne우진  All I Wanna Do !
와 진짜 잘생겼다....
5년 전
열아있잖아...  이짜나...내가..
와 ㅠㅠㅠ 밍석아 ㅠㅠㅠㅠ 다치지말고 ㅠㅠ
넘 잘 할 것같아서 그것외엔 걱정이 없어요 사랑행

5년 전
민석아 다치지 말고 몸 조심하고ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 항상 여기서 기다리고 있을게!💙🦋
5년 전
흡 존재감
5년 전
완전 현역같다ㄷㄷ 동안 무엇
5년 전
진짜 잘생겼네ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
5년 전
백현 (BaekHyun)_EXO  누구 때문에 행복한
흙 밍쏘가 넘멋져
5년 전
와 진짜 잘생겼다..
5년 전
민석㉵ 건강히 잘다녀와!! 기다릴게!
5년 전
피치야 윤오해  스엠아 잘해주자ㅏ
얼굴 진짜 소멸할꺼 같다...
5년 전
'35
두상이 엄청 똥그라시당
5년 전
삭발해도 잘생긴 사람은 잘생겼구나
5년 전
아이고호ㅠㅠㅠ 두상 보세요 ㅠㅠㅠ 너무나도 동글 동글 ㅠㅠ 이뻐 이버ㅓ어ㅓ어뻐어ㅓㅠㅠㅠ
5년 전
노란쿠키  냠냠
헐 입댜한 지 몰랐는데 머리를 밀어도 잘생겼네염...
5년 전
SON
말도안돼 민석이 미모ㅜㅜㅜㅠㅠ 잘 다녀와ㅠㅠㅠ
5년 전
Willis Sehun Oh.  우리가 다시 만나는 그 날까지
우리 콩알이 너무 보고싶다ㅠㅠㅠㅠ 잘 다녀와💙💙
5년 전
이렇게 보니까 눈물 나네요ㅜㅜㅜㅜ 잘 갔다와 민석아💙🦋
5년 전
와 밍쏙,, 저런 머리를 해도 잘생겼네ㅜㅜㅜ 조심히 갔다와ㅠㅠ
5년 전
ㅜㅜㅜㅜ 잘 갔다와💙💙
5년 전
박차오름  인피니트
와 두상...
5년 전
와 잘생겨쏘ㅠㅠㅠ민써구ㅜㅠㅠ
5년 전
시우민은 귀여운상이라고 생각했는데 잘생겼다
5년 전