모바일 (밤모드 이용시)
태 리ll조회 81872l 4
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

헤라 제니

현재 백화점 입점 뷰티브랜드 뮤즈인 여자아이돌 현황.jpg | 인스티즈

현재 백화점 입점 뷰티브랜드 뮤즈인 여자아이돌 현황.jpg | 인스티즈

랑콤 수지

에스티로더 설리

디올뷰티 선미

슈에무라 손나은

입생로랑뷰티 현아

크리니크 청하

이런 글은 어떠세요?

아 수지님 너무 찰떡
4년 전
와 수지 대박
4년 전
와 와 왕 ㅘ 왕 하 아 와와 다 대박이야 와
4년 전
Long way home  5SOS
와 다들 미모가 이 세상 미모가 아니다....
4년 전
그 브랜드에서 어떤 느낌을 원하는지 딱 보이네용
4년 전
하 ㅠ 수지야ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
  (*˘︶˘*).。.
수지 ㄹㅇ 고급스럽다...
4년 전
에스티로더 트와이스던데?
4년 전
비교적 최근에 바뀌었을걸요?!?! 업데이트가 안 됐나 봐욤
4년 전
여러 방면에서는 아직 설리님이 모델이신걸로 알아요
4년 전
둘다 에스티로더 한국 엠버서더 입니다. 트와이스 설리 정은채 세명다!
4년 전
설리 짱...
4년 전
와 설리 너무예버ㅜㅜㅠㅠ
4년 전
수지 미모..🙊
4년 전
선미 와우...
4년 전
다너무예쁘시다ㅜ
4년 전
김태형깜찍해  초코찐빵
다들 저세상 미모,,,,,,
4년 전
현아 뭔가 잘어울린다 ㅜㅜ
4년 전
제니ㅠㅠ예뻐
4년 전
에스쁘아 조이도 추가해주세오..
4년 전
에스쁘아는 로드샵 아닌가욤..??
4년 전
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
에스쁘아는 초드삽이에오...
4년 전
짱민현황귀엽다  💙❤️💛
설리 제일 예뿐데
4년 전
전체적으로 브랜드 이미지가 영해진 느낌
4년 전
설리 찰떡....
4년 전
현아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현아는 맥도 어울릴거같아요
4년 전
뭔가 백화점 화장품 브랜드들 타겟 연령층이 좀 낮아진느낌이긴해요
4년 전
전정국 부인 될 사람  전정국 부인입니다
현아 입생이랑 잘어울려용용
4년 전
@nwh_0208  🌳 =_= 🌳
헐 손나은 ㅠㅠ... 대박이아......
4년 전
와,, 현아 찰떢,,
4년 전
뭔가 다들 잘어울리는 것 같아요 개인적으로 제니 수지 최고찰떡,,
4년 전
현㉵ 설리 너무나 찰떡 ....
4년 전
뉴이스트W.  영원을노래해
와 입생이랑 현아님 너무 찰떡이라 무릎쳤어요
4년 전
수지 설리 대박ㄷㄷㄷ
4년 전
티오피미디어 김우석  김우석 이진혁
수지 진짜 대박.... 수지 보면서 헉하고 내려왔음...
4년 전
민현영현  모든행복을민현에게❤
수지 찰떡ㅠㅠㅠㅜㅜㅠ
4년 전
개인적으로 제니 최고 ..
4년 전
헤라 제니 조합 좋아ㅜㅜ
4년 전
잇지도 뭐 파운데이션 하시는것 같던데
4년 전
와... 설리
4년 전
미비미  미미미미미미미
있지 맥 모델이예용
4년 전
와 진짜 다 잘어울리는데 수지님 최고...헉했어요
4년 전
짐이 꿈틀대면 무엇이느냐이!!!!  왕꿈틀이이옵니다 즈언하하아!!
와 광고만보는데도 브랜드 컨셉?분위기 바로 보이네요 머시써...
4년 전
방탄맘  어화둥둥 내 방탄
다 찰떡이네
4년 전
와 다 찰떡..
4년 전
더보이즈활  현준아ㅏㅏㅏ사랑한다ㅏㅏㅏㅏㅏㅏ
헐 그래서 전참시에서도 크리니크 강조되어서 나온건가요ㅋㅋ
4년 전
와 제니,,,
4년 전
제니 너무 찰떡이네요 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다 잘어울린다ㅠ진자...
4년 전
제니 수지 현아 ... 잘어울려요
4년 전
진짜 탑여돌...
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
와우 제니
4년 전
청하가 짱인거같아요 마스크가 예쁜데 개성까지 있어서 색조화보 기초화보 다 잘어울림
4년 전
다들 진짜 너무 예브다
4년 전
앙영  박효신보고싶다
와 설리..
4년 전
와 새삼 설리 정말 대단한 얼굴이예여..
4년 전
육뗭뎨  비이투우비이ㅜㅜㅜㅜ
고급지다고급져
4년 전
썬바는 쑤를 잘마씨지~  한~번까따하면 네병은끄냥뚝딱!
크리니크 입생 디올 몰랐다,,,
4년 전
다들 찰떡이다
4년 전
momojelly  샤방샤방
현아 3ce모델 아닌가용?? 스타일난다 의류만 하는건가 3ce도 잘어울릴거같은데
4년 전
쓰리씨이는 로드샵으로 칠 거 같아용
4년 전
제니ㅠㅠㅠ사랑해 너무 이뻐
4년 전
SKTT1 FAKER  이상혁
제니 현아 미쵸땨
4년 전
제니는 레드가 찰떡인듯
4년 전
하나같이
다 찰떡

4년 전
11시23분  박해영경위님저이재한입니다
선미랑 디올 진짜 상상도 못했는데 잘어울린다...
4년 전
브랜드가 영해진 느낌이에여!
4년 전
김동  
김젠 넘 찰떡이잖아....
4년 전
수지 대박이다
4년 전
청하 대박이다 언니 절 가져요ㅠㅠ
4년 전
에스티로더빼고 잘어울리는듯
설리는 상큼상큼 이런이미지인데 백하점엔 없내^^...

4년 전
와 수지 설리..
4년 전
다들 찰떡...
4년 전
개-안
4년 전
오늘은맑음  니가 아는 나로 숨 쉬는 것
배수지 최고야
4년 전
확실히 브랜드가 영(young)해진 기분도 드네오
4년 전
쿜코륙명뇨칸늬  행복하세운
다들 너무 이뻐서 화장품보다 얼굴밖에 안보야요.....
4년 전
제니야ㅠㅠㅠㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜ넘오이뽀
4년 전
빛이나는최한솔로  솔키포키
와 수지 설리 손나 선미 대박...
4년 전
에스티로더 바뀌지 않았나요 트와이스로?
4년 전
에스티로더 설리덕분에 이미지가 많이 젊어진 듯 ... 나머지도 다 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
제 취향으로 수지 손나은 진짜 대박......
4년 전
수지 정말 찰떡...
4년 전
와 수지 진짜 대박
4년 전
채선  숮 데식
수지 분위기 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제니 헤라 광고 인스타에 뜰때마다 입 벌리고 봄...
4년 전
현아 사랑
4년 전
현아 인간 입생이네유증말
4년 전
수지 와...... 그냥 작품이다
4년 전
청하❤️
4년 전
수지 인간랑콤
4년 전
서울다이너스티  동년배들 다 서울팀 좋아한다
디올 선미 ㄹㅇ 너무 잘어울린다 수지도.. 아니 손나은도... 아니 다..
4년 전
다 너무 예쁘다
4년 전
너무예뻐여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ어어어어엉ㅇ엉엉
4년 전
수지 랑콤이랑 찰떡
4년 전
현아 미쳤다.....
4년 전
다들 너무 찰떡이에요...
4년 전
와 잔짜 수지 대박이다
4년 전
다들 미모가... 와..
4년 전
수지 설리 와
4년 전
청하 넘 예뻐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지 대박 ㅜㅜ
4년 전
선미 디올 증말 찰떡 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
김제니 최고야...
4년 전
다 찰떡이다 너무 예쁨
4년 전
있지도 맥이랑 뭐있는거같던데... 그냥 이벤트였나?
4년 전
수지 진짜......
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
개인적으로 슈에무라는 고준희가 ㄹㅇ 찰떡인 거 같아요 덕분에 립스탁 많이 샀습다
4년 전
하정우 김성훈  최연소 1억 배우 김성훈하정우
GIF
헤라는 전지현... 갓 지 현 제가 이 언니 때문에 헤라 제품을 얼마나 사재꼈는지 🙄

4년 전
둘다너무인정
4년 전
4년 전
마자요 슈에무라
4년 전
와 짱짱하다....
4년 전
설리 수지 진짜 예뿌네..
4년 전
수지 와 ㅠㅠㅠ
4년 전
와 수지 쩐다..
4년 전
니노미야  니노미야카즈나리💛
헐 청하 화장 연해도 진짜 대박이다 ...
4년 전
랑!콤!숮!이!
4년 전
엔젤릭버스터  전장의 아이돌 ★
오옹 설리는 의외네요
좀 더 발랄한 이미지가 머리에 강렬해서

4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
jannabijh  힙쿨싫
제목에 여자아이돌이라고 쓰여있어욤!
4년 전
제목에 여자아이돌 상황이에용
4년 전
다들 브랜드 이미지랑 찰떡이다...
4년 전
어쩜다들 찰떡일까... 너무예뻐요ㅠㅠ
4년 전
현아갓
4년 전
처음엔 에스티로더 설리가 하기엔 너무 무겁지 않나 했는데 갈수록 찰떡
4년 전
우지윤  볼빨간사춘기❤️
에스티로더 트와이스도 있어용
4년 전
손나은 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
선미 너무 예뻐ㅜㅜㅜ 디올 ㅠㅠ
4년 전
빅히트식구대박나자  빅히트는사랑입니다
설리랑 손나은분 찰떡...
4년 전
제니 진짜 찰떡ㅠㅠ 다들 너무 예뿌세요
4년 전
청하 전참시에서 볼때 피부에서 광나는거 넘 이쁘더라ㅠㅠ 호감 ㅠㅠ
4년 전
디올 선미 너무 찰떡인데요...?ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제니 레드립 진짜찰떡이네👍다른분들도 굿굿
4년 전
달님은웃지요  슈주워너원이제훈
와........다들....미모가...ㄷㄷㄷ....
4년 전
BTS 알엠  김남준 건국해
손나은... 홀린듯 저장...
4년 전
Simon Says  nct127
다들 잘 어울리고 청하도 은근 어울린다 얼굴이 매력있어서
4년 전
랑콤 쩐다... 너무 수지님캐릭터? 잘뽑음...
4년 전
선미 너무 잘 어울린다...
4년 전
진짜 다 브랜드랑 찰떡이다
4년 전
수우지.... 대박....
4년 전
확실히 요즘 뷰티 브랜드들이 다운에이징을 목표로 하는 게 보이네요!
4년 전
손나은 너무 이쁘다,,,,,
4년 전
와 이사진 대박.......
4년 전
설리 어떻게 저렇게 피부랑 분위기가 밝고 맑지...
4년 전
지베르니는 로드샵이예요?!
4년 전
수지때문에 뗑돌 두통째 ..언니 사랑해 나 랑콤 vip야
4년 전
19940922  GOT7 진영
설리 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
설리 찰떡ㅠㅠ
4년 전
디올 모야ㅠ 짱이다
4년 전
설리... 얼굴 짱...
4년 전
와 수지 손나은 청하
4년 전
선미 현아 청하 수지 정말 찰떡 ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 다 너무 예쁘다....
4년 전
Zㅣ호ya  BBC
우리제니 너무 예쁘지,,, 너무 너무 너무 예쁘지,,,
4년 전
와..수지...
4년 전
현아 설리 ㅠㅠ
4년 전
LVLZ.  오래 보자
우와 다 3대 기획사 한 번씩 들어갔던 분들이시네요...
4년 전
소여미  소연아 데뷔하자♡
현아 선미ㅠㅠ
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
다들 찰떡 ㅋㅋㅋㅋ큐ㅠㅠㅠ
4년 전
수지 진짜 찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수지 설리 청하 완전 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
밈재  우승 dna
와 청하 와 수지,,,,,
4년 전
수지 진짜 찰떡
4년 전
WANNA ONE 박지훈  수지 박효신
수지 제니 너무 찰떡 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
디올 랑콤 찰떡이다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
No one else  갓세븐
배수지 진짜 미쳤다..
4년 전
책상모서리  나만 바라봐
랑콤 진짜 찰떡
4년 전
와손나은
4년 전
다 잘어울린당
4년 전
제니 진짜 예쁘다
4년 전
브랜드 타깃 연령대가 낮아진듯한 느낌도 드네용!!
4년 전
태화강이 내무덤  같이 갈래?
찰떡쓰
4년 전
귤냉  우리 냉이 사랑해
+ 에스쁘아 조이 ❤️❤️
4년 전
에스쁘아는 로드샵입니다~
4년 전
와..... 수지.........
4년 전
수지 찰떡이다 진짜
4년 전
에스티로더 안바꼈나요? 왜 광고에서 다른 사람 본거같지...
4년 전
에스티로더 트둥이로 바꼈어요!
4년 전
트윅스  맛있는 트윅스!!!
와 다들 너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
그 위키미키에 도연님도 진짜 어울리셨는데 브랜드 이름 까먹었네요 ㅠㅠ
4년 전
메이블린 뉴욕이요??
4년 전
당신의 하루를  우리가 밥솥이될께♥
오오 맞아용!!
4년 전
넌 내게 시작이자 결말 자체니까  니가 날 끝내주라
수지 세상에
4년 전
수지 진짜... 우아하다
4년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
현아야 ㅠㅠ 내 공주...
4년 전
어우 쟁쟁하다
4년 전
설리녀  ♥남친1♥♥남친2♥
현아...
4년 전
크리니크 디올 진짜 찰떡
4년 전
다 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
선미디올 수지랑콤 찰떡
4년 전
현아...그저 갓갓 ㅠㅠ 인스타 뜰때마다 감탄하며 보고 있어요.
4년 전
탕코마  디피알위갱갱
수지ㅠㅠㅠ
4년 전
김태형보라해💜  작은 것들을 위한 시
수지 인간 랑콤 cf보고 랑콤파데 한번 써보고 싶은 생각이 들더라고요..
4년 전
갱데니에르  012101
수지..........ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 넘 찰떡 ㅠㅠ
4년 전
마지마  龍が如く
선미 손나은 진짜 넋이 나갈것같다
4년 전
랑콤 크으
4년 전
북끅토끼  토끼는토끼토끼
예쁘다
4년 전
다들 찰떡이구만
4년 전
정국아여기봐  너희의영원한관객
수지 정말로ㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠ
4년 전
박 건 우(두산베어스)  ♾&데식&굥&냥&두산&울림덕후
이쁘댜
4년 전
Air
선미 이목구비 대박......
4년 전
수지 선미 현아 찰떡 ...
4년 전
혹시 태연이 하던 브랜드 이름 뭔지 아시는 분,,,
4년 전
뉴이스트♡  뉴이스트올올해💖
바닐라코 아닌가용...!?!!
4년 전
Kyu  💛성규동우우현성열명수성종💛
제니 헤라랑 진짜 잘어울린다ㅠㅠㅠ
4년 전
GIRLS LIKE US  우리처럼 그냥 달려
GIF
개인으로만 있는건가..? 에스티로더 트와이스도 있어요 ㅠ

4년 전
모아 봐서 그런지 컨셉이 다 비슷한느낌
4년 전
현아 진짜 대박이다
4년 전
민지츄  재현아 사랑해
와따 다이쁘니
4년 전
민지츄  재현아 사랑해
설리.. 진심 얼굴 최고..
4년 전
H appiness  whatever
다예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현아보고 넋놓음
4년 전
손나은 사랑해...
4년 전
뮤우직웍송유빈  오늘 빨래 저기서 한다잉~
옹 트와이스 에스티로더 광고하는더 아니었어욥????
4년 전
TWICEONCE  트둥이
맞아요 !
4년 전
애옹쟝  보라해
청하 화장 연한거 진짜 이쁘다
4년 전
APRO  아프로는 다르다
개인적으로 청하 저런 청순청순한 화보도 너무 예쁘지만 글리터 잔뜩 끼얹은 화보가 취저ㅜㅜㅜㅜㅠ
4년 전
Zunba:>  이 느낌은 준바 /세븐틴틴틴
어쩜 이렇게 다들 그래픽처럼 예쁘죠.... 와 정말 같은 종족이라고는 믿기지 않는 외모
4년 전
갓설리
4년 전
와 설리랑 현아 ....
4년 전
190304  TXT
수지 진짜 헉소리 절로 나옴...
4년 전
청하 예쁘당
4년 전
수지 찰떡 너무 예뻐ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예전에는 다 배우들만 광고 했었는데 요즘 트렌드가 달라져서 그런가 아이돌 많이 쓰네요!
4년 전
BIFROST  FEAR NONE
와 다들 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지얼굴 진짜부럽다 ㅋㅋㅋ대박 화장많이안해도 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
아 뭔가 다 찰떡이다
4년 전
다 너무좋다,,
4년 전
설리보니까 안구가 개안해진다
4년 전
설리미춌 ...
4년 전
陸星材  육성재
다 멍예뿌다.....
맥에 잇지도 있어욥!

4년 전
소음  보라해
현아❤️💜❤️💜❤️
4년 전
에비츄우  츄우?
넘 예뻣 ㅠㅜ
4년 전
수지 진짜 아름답다..
4년 전
현아 헉 이다
4년 전
설리 갓
4년 전
수지 설리 잘어울린당
4년 전
초등교육과  🔥
꽃밭이다
4년 전
손나은 대박...
4년 전
하늘에서 온 옹  샤이니빅스워너원
와 내 본진이 둘이나... 백화점 가야겠다
4년 전
수지.... 넘 이뻐......
4년 전
설리 미쳤다 와
4년 전
유메카와 유이  夢川ゆい
손나은 진짜 너무 이쁘다 넘 취향인 얼굴...
4년 전
다 넘 예뻐
4년 전
설리...야아
4년 전
제니ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설리 진짜 심하게이쁘네
4년 전
와,,,,,
4년 전
다들 찰떡이다..
4년 전
김현아 최고야...
4년 전
TWICEONCE  트둥이
트와이스도 있어요ㅠ🥰
4년 전
수지현아 너무찰떡..
4년 전
국내최초 부씨연예인  부승관(21, 세븐틴)
청하 청순청순도 좋은데 글리터 팍팍 넘 취저ㅠㅠ
4년 전
호흡과다  가을방학
근데 수지가 진짜 브랜드 이미지랑 먼가 잘 어울리는 것 같아여
4년 전
현아 완전 ㄸ
4년 전
나 예뻐🌸  나 진짜 예뽀
ㅘ 현아 너무 화려하게 생겼어오ㅠㅠ
4년 전
헤라는 근데 제니로 뭔가 나이대 상관없이 다 잡은거 같아요 헤라하면 뭔가 내 나이대는 아니라 생각했는데
4년 전
현아 진짜 잘어울린다
4년 전
입생이랑 현아 너무 잘어울려요...
4년 전
密愛  두 사람은 밀애에 빠져 있다
손나은 진짜 찰떡이다 ㅜㅜㅜ
4년 전
다들 찰떡이당
4년 전
헉억 수지 진짜 넘무 예쁘다
4년 전
윤두준 군  오래보자 하이라이트
브랜드랑 딱 잘어울린다
4년 전
디올 선미 진짜 찰떡아닙니까 ㅠㅠ
4년 전
20대들의 수요가 느니까 모델도 배우에서 아이돌로 바뀌네..
4년 전
트와이스 에스티로더, 있지 맥 광고하던데 저 두 그룹도 뮤즈 아닌가요?? 단발성인가...
4년 전
설리 진짜 찰떡
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
다...들 넘 예쁘다...
4년 전
콩원공주  🦋
손나여신니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지 대박...
4년 전
수지,,청하,,사랑해,,
4년 전
역시엑소  이그조 사랑해
해라하면 전지현 이미지가 더 강하게 들어오는데 나는...!
4년 전
내가 누구?  더 크게 내가 누구?!!
와 설리에서 멈췄어요 다시 봐야지
4년 전
AlphaDict  Planetarium
개인적으로 제니 현아가 진짜 찰떡인듯 특히 현아는 색조가 딱딱 잘먹는얼굴이라 화장품브랜드 모델이랑 너무 잘어울리는거같아용
4년 전
XIUMlN  엑소
수지 진짜 말도안되게 예쁘다..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 다 예쁜데 갓은 수지네야 와
4년 전
  공주
네 ,, 다 너무 찰떡 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
다들 넘 잘어울리고 이쁨ㅠㅠㅠ
4년 전
크리니크 잘 어울리는듯 개임적으로 손나은이 헤라했어도 잘 어울릴것같아용 아직 제니는 좀 어린느낌
4년 전
IMJMWDP  본뚜빗!
와 진짜 다들 너무 잘 어울리고 다 헉소리 나오네요
4년 전
유튭에서 조이님 화장품 광고 봤는데ㅜㅜ
4년 전
요루시카  메리미
와 뭔가 청하만 분위기가 달라서 그런지 확 튄다
4년 전
리관린  012101💙🖤
랑콤 에스티로더 크리니크 찰떡인거 같아요!
4년 전
대학교  행복하게!!
현아는 나스랑 맥도 잘어울리는듯...!
4년 전
제니 처음에 헤라모델됐다고 했을때 진짜 안어울릴거같았는데 전부자기느낌으로 소화해버림•••• 진짜 사고싶게만듬ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
청하 깨끗한 이미지 느무 이쁘다ㅠㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
수지는 언제나 예쀼고❤️❤️
4년 전
수지, 청하 브랜드랑 찰떡!
4년 전
제일가는건밥길  온지성
청하ㅜㅜ
4년 전
심창  동방신기JYJ
뭔가 크리니크에 청하 잘 어울린다
4년 전
햄찌율  아이즈원
수지 대박..
4년 전
에 이 핑 크  투바투💙🧡 김요한🌱💖
역시 나은이...
4년 전
沈昌珉  그리고 정윤호
다들 너무 찰떡ㅠㅠ
4년 전
사랑해요
4년 전
SR19G  EXO RV
설리 진짜 예쁘다..
4년 전
하이라이트 사랑해  요섭사랑
청 하 어니 니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설리 찰떡
4년 전
오 각자 되게 잘어울려요 입생 현아는 더더욱 생각지도 못했는데 잘 어울려요!!!
4년 전
설리 진짜로 에스티로더 뮤즈같아요 그니까 어,, 에스티로더가 진짜 설리를 뮤즈로 생각하는 느낌
4년 전
위너아이콘.  사우스클럽 남태현
제니 대박
4년 전
다들 너무 찰떡!!
4년 전
리쓴마마베베  꾸기는 아기지🐰
수지 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
청하 사랑해,,,,
4년 전
네 제가 설리의 실물을 봤다죠 ..
제가 본 여자중에 제일 예뻤습니다

4년 전
어쩜 다들 찰떡
4년 전
디올 진짜 찰ㅋ덕이다
4년 전
청하 애기같당
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
수지 손나은 선미 너무 찰떡
4년 전
2011년4월19일  롱뽐믕낭쮸용
분위기가 딱 청순 고혹 섹시
4년 전
김 권  배우
나는 수지가 제일 눈에 들어온다 ,,
4년 전
와 선미 수지 예쁘다!
4년 전
설리야...제니...
4년 전
발렌타인뽀이  잘생긴게최고야
배수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지 ㅠㅠ
4년 전
JANNABI_  Groupsound
젠득이ㅠㅡㅠ
4년 전
수지진짜옙부다..
4년 전
BTS (2013)  06. 13
수지 진짜 예쁘다
4년 전
CUBE 유선호  뵹아리 연습생♡
수지....수지....
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
제니 찰떡...
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
배숮이 너무 예쁘잖아...
4년 전
짱밍짜이마  호비조아
수지는 그냥 분위기 자체가 넘사...
4년 전
다들 찰떡이지만 현아랑 수지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
현아는 진짜 분위기가
4년 전
윱욯  🐺🐰
제니 설리 세상에서 제일 예쁘다
4년 전
와우 아이돌분들 많다 예뿌ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
EXO변 백현  하늘이 떨어뜨린별
수지밖에 생각안남,,,
4년 전
와 진짜 제니수지는 제품 브랜드 이미지랑도 찰떡이네요
4년 전
제니 수지 진짜 잘 어울린다..
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
와우 선미 현아
4년 전
알파카 임영민  BRANDNEW
손나은님 최고...
4년 전
와 어떻게 다 아이돌이냐 원래이런거 대부분 배우아니였나..! 이쁘당
4년 전
와 현아 진짜 압도적이네요.....
4년 전
와 눈이 즐거워요 진짜 얼굴 대유잼이 이런 느낌이구나
4년 전
참치마요다  황인준 내남편
설리 너무 이뻐요..
4년 전
우와.....
4년 전
배수지... 사랑해...
4년 전
와 디올이랑 선미랑 찰떡이다....
4년 전
와 다들분위기 ㄷㄷㄷ 너무잘맞아요
4년 전
딸기 사주세여  이토끼 제토끼입니다
수지 ㅜㅜ
4년 전
와 진짜 브랜드 정체성 다 달라보인다..!
4년 전
수지.......너무 예뻐...
4년 전
예셍  예셍이 미래다 예멘
수지 미쳤다 짱예네
4년 전
와 현아...
4년 전
제니 진심 찰떡
4년 전
donut  ?
ㄷ다 너무 찰떡
4년 전
ATEEZ 박성화  왜요제가과몰입마라취향같으세요?
아무 생각 없이 스크롤 내리다가 설리 보고 옛날 글이구나 깨달은 게 너무 슬프다...
2년 전
수지 찰떡
2년 전