모바일 (밤모드 이용시)
노츄캡짱ll조회 37945l 17
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
22222ㅠㅠㅠㅠㅠ애들 진짜 하 실물보면 기절수준이에요 실물보고 와서 카메라 다 뿌시고 싶었어요
4년 전
지구가 하나 더있나요...? 진심 딴세상사람들...
4년 전
역시 연예인은...
4년 전
박효신 저 거리에서 보고 온 사람으로서 저거보다 더 했으면 더했지 덜하지 않았어요.. 사람들 옆에서 와.....와... 계속 그러고ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
방탄소년단JIN  부인
GIF
석진아...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
수지는 진짜...사람이 어쩜 저렇게 생겼지...진짜 종족이 다른것 같아요...절대 나랑 같은 인간일수가 없음
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
와... 저래야 연예인 하나봐요..
4년 전
정국아...........
4년 전
세후나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경수야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 경수 실물 저것보다 눈 더 큰 느낌.. 진짜 왕방울눈이에요
4년 전
다들 면봉으로 저 멀리서 봐도 연예인 티가 확 날 것 같아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ역시 연예인은 연예인이네요ㅠㅠㅠㅠ다들 너무 잘생기고 이쁘고 분위기 너무 멋있고ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
제가 개인적으로 참 좋아하는..성규 실물짤..
4년 전
(사심가득)
4년 전
수지 얼굴이 진짜 작네여
4년 전
와 박효신 진짜 조각인줄..
4년 전
BTS 정호석  화양연화
김태형 실물 진짜 후...몇년을 봐도 보면 놀라기 바쁨ㅠ
4년 전
황제민현 (1995.08.09)  황민현은 완벽합니다
다들 어떻게 그렇게 예뻐요,,,? ❤️
4년 전
김석진은  월드와이드핸섬
실물을 봐야되는데ㅠㅠ 제 포도알은 어디....
4년 전
갑분국  🐰🐥
다들 너무 연예인...
4년 전
진짜 연예인 아무나하는거아니다...
4년 전
예쁜 연예인들 외우면서 내려오다가 결국 본문 다... 정말 다 잘생기고 예뻐요
4년 전
뷔 라이관린 수지 세훈 정말 최고인듯...
4년 전
여기 올라온 사람 몇명 봤는데 얼굴은 걍 화면이랑 똑같음 ㅋㅋㅋㅋ근데 확실히 비율이 중요한게 비율이 생각보다 좋으면 훨씬 잘생겨 보이고 다른 연예인 보다 눈에 들어오긴 하더라고요
4년 전
와 옹성우님 얼굴 소멸하겠어요...
4년 전
진짜다들 오밀조밀 이목구비 뽝!! 진짜 잘생기고예쁘다
4년 전
Fruit-tella  하이라이트 옹성우
옹성우 진짜...... 콩알만한 얼굴인데 그 안에 이목구비가 찐하고 자기주장이 너무강해요 티비에서 보는거랑 차원이 다름
4년 전
대장님 사랑해...
4년 전
황민현 오세훈 와우...
4년 전
방탄 실물 내 눈에 담고싶다 흑흑
4년 전
BTS 정  국 💜
아 첫짤부터 죽은 상태로 내렸다
4년 전
옹성우ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
사무친당  X1 홧팅
D.O.님 너무 잘생기셨어요
4년 전
경수야 보고싶다 내새낑ㅜㅜ 우리 동그라미청년ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잘지내지이이ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
방탄보이즈  힘듦..ㅠㅠ
민현아 너무 잘생겼어,,,ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 사랑해ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 실물 진짜 최고다ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
미노야ㅠㅠ
4년 전
규현아널사랑해  결혼하자
육성재는 아닌거같은데요... 다른분같은데...?
4년 전
오우 태민이 실물 못담아여 ... 진짜 바비인형 그 자체
4년 전
제 기준 제가 봤던 연예인들은 실물이랑 카메라로 봤을 때랑 똑같은 듯...?
4년 전
육성재 이민기인줄 알았어요..
4년 전
와,,,,,,,, 배진영 씨 얼굴이 진짜 작네여,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,
4년 전
여러분들 진심 라이관린 실물 실제로 보셔야 합니다 진짜 얼굴 겁나 하얗고 눈코입 자기주장 쩔고 다리 진짜 엄청 길고 그냥 한마디로 왕자님같아요 진짜 백마탄 왕자님 사람이 아닌거같았어요..
4년 전
그리고 우리 석진이.. 단 한순간이라도 덜 잘생긴적이 있었을까.. 진짜 빛이 나는 얼굴...
4년 전
저두 라이관린 본적 있는데 계속 왕자님이라는 단어가 머릿속에서 떠나지 않았는데..ㅋㅋ 사람 보는 눈 다 똑같은가봐요. 왕자님처럼 생긴게 뭔지 물어보면 라이관린 실물 보여줘야될 정도로 진짜 딱 그냥 왕자님처럼 생겼더라구요.
3년 전
하성운..진짜 실물 최고
4년 전
주태광  4
김태형 진짜 잘생겼어요 진짜진짜 다 잘생겼어요 사실
4년 전
이태민마망  우린 봄이 오기 전에
애치야ㅑㅑㅑ💕
4년 전
다르네요 역시...와..
4년 전
진짜 애들 완전 진짜 잘생겼어요 실제로 보면 진짜 다 가오나시 되고.. 난 왜 이렇게 생겼지 라는 생각을 진짜 애들 보자마자부터 생각나서 지금까지 생각해요
4년 전
와 지수...
4년 전
니가 준 이카루스의 날개로  태양이 아닌 너에게로
방탄 나를 가져
4년 전
i(luv)u  ❤️김태연 이지은 강다니엘❤️
와 진짜 너무 다 예쁘고 잘생겼는데 현빈님 사진 나오자마자 진짜 헉 소리 났어요...
4년 전
와 디오 잘생겼네 ㄷ
4년 전
세훈아ㅜㅠ 경수야ㅜㅜ 진짜 실물 짱이에요ㅜㅠ
4년 전
수지 진짜 여백이 하나도 없네요
4년 전
리스비비  ReeceBibby
마이노... 태민아....
4년 전
아기토끼전정국  15살 애기에요
와.. 진짜.. 와.. 밖에 안나오네요
4년 전
GIF
석진이 실물짤....나도 보고싶다....

4년 전
와 대박.....
4년 전
세진님 뒤에 석지니... 원근법 무시 어쩔...? ㅜㅜ
4년 전
황민현(5)  민현이의 유년시절
아뇨 .. 체감할 수 없어요.. 이것도 실물의 발톱때만큼도 못하다구뇨 광광
4년 전
사랑빛  lovy
오ㅏ....
4년 전
샤이니는 사랑입니다  내사랑들 사랑만줄게
태민이 요정이네 요정이여..
4년 전
세훈 스승의날 사진 정말 최고에요..
4년 전
NU’E5T_LOVE  🐢🐶🐯🦊🐰
크으으으으 얼굴들이 다 입체적이에여 짱이다
4년 전
대장님 진짜 조각이에요......ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
푸항항푸항항  ꉂꉂ(。◝ᗜ◜。)
뷔 황민현 옹성우 세훈 실물은,, 진짜..
4년 전
송민호 날카로운 거 너무 조아요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
전정국、  BTS
첫사진부터 헉했자나ㅠㅠ
4년 전
경수야,,, 세훈아,,,,,,
4년 전
대장니뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ사랑해ㅜ요ㅠㅠㅠ
4년 전
RM 비율 무엇..😲
4년 전
이은상(X1)  한조김김이차손강이송남🦋💚
와 효신님...
4년 전
망개팟지밍  💜
첫짤부터 너무 심하잖아요ㅠㅠ 숨고르기를 몇 번이나 했는지.. 눈에 담아야하는데..
4년 전
옹성우!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
명수..
4년 전
(내용 없이 첨부한 댓글)
4년 전
와,, 명수 당신은 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
뷔랑 수지는 봐도 봐도 충격적이예요,,
4년 전
  애옹-
ㅠㅠ방틴이들 ㅠㅠㅠ
4년 전
하 잘생겼어..미인최고..
4년 전
뜽유니는요  4랑한다💙4랑하자
ㅠㅜㅜ 우리 민호랑 승윤이 진짜 키크고 마르고 얼굴작아요 소멸하기직전임 진짜
4년 전
황민현 쩐다,,
4년 전
엑소알찬열매  내 우주는 전부 너야
옹성우랑 배진영은 얼굴 얼마나 작은걸까ㄷㄷ
4년 전
MONSTAX_WH  #도사랑해여
와 대장 진짜 쩐다,,,
4년 전
M._.X  터 아니고 타! 몬스타엑스❤️
와 현빈...
4년 전
와 현빈 쯔위.....
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
진짜 다들 그들만이 사는 세상 ㅠㅠ 특히 콘서트 앞줄에서 태형이랑 눈 마주친 순간 그대로 얼음이 되는 충격적인 천상의 비주얼
4년 전
정국.  G.C.F
김남준 탈인간적 비율
4년 전
정국.  G.C.F
아니 전정국 눈에 별 박았네 또
4년 전
빨간 동그라미 초록 엑스표시  니가 만든게 정답일지 몰라
쯔위 첫사진 떴을 때 심장 멎을 뻔 했던 게 생각 나네요
4년 전
제가 실제로 보고 진짜 놀랐던 건 옹성우랑 윤아.. 진짜 비율 좋으면 임팩트가 다른 거 같아요 그리고 송민호도 실물이 진짜 잘생겼어요
4년 전
아니 경수 눈크기 무슨일이야
4년 전

4년 전
평행우준가요...
4년 전
세트  엔네아드
근데 진짜 왜 실물 못 담는다는지 알겠어요 사진이랑 생긴 건 똑같은데... 얼굴 선이 진짜 이 세상이 아님 진짜 입틀막
4년 전
마크는 애옹  애옹
와 배진영 누가 머리만 축소시킨 것 같다....
4년 전
마징가 Z  끼야
찌녕...
4년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ남준이 다리길이 오메다 ...
4년 전
실물보면말도안나올거같음...
4년 전
세훈 대박....
4년 전
진영이 얼굴 진짜 코딱지에요...
4년 전
진..무엇
4년 전
워너원 미모 배수지씨 미모 존경...
4년 전
방탄이들 제가 실물보고 비교할테니까 실물좀 봅시다 ㅜㅜ
4년 전
녤니뾱  쥑쥑
민현아ㅠㅠㅠ울민현 저거보다 진짜 훠어어어어어얼배 잘생겨쪄욤
4년 전
제막근리강승윤  강김송이레베오토죠
송민호 실물보고 얼빠됨.. 블핑 지수님도 진짜 예쁘심
4년 전
로제 사랑해 ㅠㅠㅠㅠ 공주님 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 오세훈...
4년 전
SUL
방탄 대박이잖아ㅠㅠㅠ 다잘생겼어ㅠㅠㅠㅠ 남준이 비율ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
약간 글이 그거 같아요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 저는 박효신 볼빨간사춘기 그리고 방탄소년단을 좋아해요

4년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
3년 전
파청  💖우주최강잘생긴말랑애기송편☘
황민현 아니예요 저렇게 생기지 않았어요.. 눈이 매우 크고 진짜 피부 투명하고 맑은 밀랍인형같이 생겼습니다...
4년 전
dhmh_98  지욘 얼른 제대해줘
수지 지수에서 헉했어요,,,,,,ㅠㅠㅠㅠ내 여신님들ㅠㅠ
4년 전
RM 다리..... 와....
4년 전
아 다들 넘 예쁘고 잘생겼는데.... 관린이 링콰이펑 자꾸 생각나서 미치겠어요..............
4년 전
워너원 처음 봤을 때 다 잘생겨서 놀랐는데 진영이는 진짜..... 얼굴이....... 주위에서 다들 막 소리 지르다가 진영이 보고 웅성웅성 얼굴이 어딨어...? 진영이 맞아? 얼굴 보여? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
와...수지 얼굴에 여백없는거 봐....ㄷㄷㄷ
4년 전
방탄은 진짜 실물이 다해요 ㅠㅠ
4년 전
1306130613  Persona
첮짤부터 숨멎...
4년 전
세훈이 진심 하 ... 진짜 너무너무너무너무 잘생겼.... 실물 진짜.....경수도.....
4년 전
정호석을 담아내는 카메라를 개발할 때까지
살아있어야지...

4년 전
디오랑 쯔위 이목구비 꽉차있네요 레알.
4년 전
Monterlude  RM 믹스테잎
석진이 실물이 그렇게 대단하다던데...
4년 전
EXO Run  엑소이즈마이라이프
엑소 세훈 진짜 실물 대박이예요 본진이라 그런 것도 있지만 보통 잘생긴 연예인보면 고함이 나오는데 세훈이는 진심 너무 놀래서 와,,,,, 그냥 감탄만 하고 봐요 진짜 ㅠ_ㅠ
4년 전
재연될거야  SHINee
이태민 ㅠㅠㅠㅠㅠ 최고야 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아 경수ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ눈 땡그래
4년 전
건국대학교KU  BTS B1A4
와 ...진짜 ㅠㅠ 석진이 ㅠㅜ
4년 전
와....
4년 전
뷔 실물이 더 5져요
4년 전
화란춘성  로즈쿼츠 세레니티
박효신...
4년 전
경수 사진 보고 심쿵...ㅜ 보고싶다 경수야ㅜ
4년 전
육성재님 배우 이민기님 닮았어요 저사진ㅋㅋㅋ
4년 전
수지는 얼굴에 여백이 없네요 이목구비 무슨 일이래 ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
여돌들 진짜 퀸카..........
4년 전
와오.....
4년 전
갓진영 때문에 내려오느라 한참 걸렸네 진짜 와우다
4년 전
트래블러  혼돈의 여행자
세훈에서 충격먹었어요
4년 전
관린아 으아아!!! 으아아아아아아아아아ㅏ아아!!!! 으아아아아아아ㅏㅇ아ㅏ아아아아앙아아아ㅏ아아아아아악!!!! 으악!!!!! 으아아아아아아아아아아앙악!!!!!!!! 아악!!!! 아아아아아아ㅏ아아아아아!!! 아악!!!!!!!!!!!!!!!으으으으아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아아아아!!! 으아!!!!!!! 으아아아악!!! 악!!!! 아아아아아아아아아아아아아아아악!!!!!!!!!!!!!! 으으으으아아아아아아아ㅏ앙아아아아아아아아아아ㅏ아아아ㅏ아아아아아아아아아아아아아아앙아아아아아아아아!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!으아악!!! 아악!!!!! 으으으아아아아악!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
4년 전
화양연화, FOREVER  방탄소년단 사랑해
태형이 이목구비 가까이 제대로 보고싶다..
4년 전
아무생각 없이 내리다가 육성재에서 헉 했네요
4년 전
이진우1호팬  토가시야 연재좀!
와 쯔위 저 작은얼굴에 저 이목구비라니ㄷㄷ
4년 전
우래들...실물 진짜 오바에여..
4년 전
와ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT재현하세요  970214🍑💕
쯔위 첫짤,, 안경쓴거 넘 좋네요..
4년 전
옹 성 우 :·  람지 맞음
우리원 잘생겼다 💙🖤
4년 전
진짜 괜히 연예인이 아닌....같은 인간이 맞나요...?ㅠ
4년 전
김태형잘생김  넌 진리이자 이치
다들 코가 말도 안되게 예쁘네요ㅠㅠㅠ
4년 전
민윤기의 뜀박질  하이라이트 방탄
방탄ㅠㅠ
4년 전
와 수지 눈이 진짜 크네여
4년 전
Wαnnα One  ☁️작소셍일축하해☁
하 우래들 미모봐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㄷㄷ하다.........
4년 전
새록  이한결이한결이한결
와 다들 대박.....
4년 전
하윤넨  소정환박정우윤재혁
로제랑 오세훈 진짜 무엇,,, 심장이,,,,
4년 전
Skool Luv Affair  상남자
GIF
이거 진짜,,

4년 전
민현칠순디너쇼  스릉흡느드
황민현 옹성우 라이관린 실제로 봤는데 진짜 말이 안나옵니다.. 저라면 카메라 부수고 싶을 거에요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
깅요한  🌱
화면으로 봐도 멋진데 실물은 헉해서 놀라워요 다들 ㅠㅠㅠ
4년 전
KG
와 지수 대박
4년 전
옹성우 황민현 저 실물짤에서도 나타낼수없는 후광.. ㄹㅇ 실물짤이아니라 지나가는걸봐야합니다...
4년 전
뷔...진...알엠ㅜㅜ 실물 본 사람은 알꺼야. 저거 실물 반에반에반에반에반도못담음ㅜㅜ 실물체고야
4년 전
지수대박.,...
4년 전
전정굮  BTS
정국아ㅏㅏㅠㅠㅠ퓨ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ김석진 월와핸 하 김태형 저게 사람이냐 신이지 ㅠㅠㅠㅠㅠ김남준 비율 무슨 일
4년 전
어쩜 다들,,, 저렇게 예쁘고 잘생겼냐
4년 전
제가 봤던 연예인들 실물 실감짤보다 더 나아요 정말 진짜 실물 못 담아 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
황민현 ㅜㅜ
4년 전
태민아...애치ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
NCT이해찬  BTS 음악 애정함
경듀....세훈.... 미모 폭발....
4년 전
violette_bleu  (๑•̀ㅂ •́)و
다들 코가 진짜 높다...등반가능입니다.
정국이 실물짤은 볼 때마다 설레는...

4년 전
진짜ㅠ연예인은 연예인이구나 너무 잘생기고 예쁘시다...
4년 전
두번째짤 김태형 에바적이네야
4년 전
뷔랑 수지 저 실물짤보다 훨 잘생기고 예뻐요...눈으로 보고 현실인가 싶었음
4년 전
우리 탬니 사진 아쉬운데ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와..진 진짜 잘생겼다 실물짤도 결국 사진인데 실물은 저거보다 더 잘생겼다는거 아니야 진짜 잘생겼다
4년 전
으어어어어 대장님ㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅜ
4년 전
WM샤이니방탄빅스  울림레드벨벳청하선미아이유
태형이는 리즈시절 에드워드 펄롱과 정말 닮음....
남준이 다리길이 CG로 늘린듯 비현실적으로 길다......
정말 실물이 잘생겼다는 호석이가 안보이네ㅜㅜ

4년 전
원거리 몽몽  🐾🐾
크... 미모에 취한다 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
다들 화면이랑 똑같이 생겼어요 화면 특유의 넘대디하게 나오는것만 빼면
4년 전
와.....
4년 전
진짜 사심보이네요ㅋㅋㅋㅋㅋ
4년 전
크으
4년 전
방탄 너무 잘생겼다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
로제 대박.....
4년 전
하 카메라 뿌셔 울애기들 저 사진들보다 실물이 몇천만배 허걱함.. 진짜 첨 보고 아무말 못하고 보고만 있었음.... ㅂㅌ
4년 전
와 육성재님 이민기 느낌나요
4년 전
bts 진님이 그렇게 화면은 온미남인데 실물은 냉미남이시라구.. 한번 실제로 보고 싶지만 불가능하겠죸ㅋㅋㅋ
3년 전
방탄소년단 분들은 방콘 사진들 보면 다들 비율 엄청나더라구요 방송국 카메라들이 미모를 잘 못 담는 것 같아요
3년 전
쯔위 대박,,,,,
3년 전
김태형 너가 국보가 아니면 누가 국보라는거냐!!!!!!!!!!!!!
3년 전
하 우리 효신오빠 젊은이들 사이에 있어도 빛난다,, 사랑해,,,ㅠㅠ
3년 전
정국.  G.C.F
아이들아 이 아이들아.......
3년 전
옹성우님 세훈님 미침 ㅠ
3년 전
태형이 사진이 실물 못담아요,,,,,ㅠㅠㅠㅠㅠ
3년 전
세훈 대박....
3년 전
뷔 실물 오바예요
3년 전
엥? 이라고 소리질럿어요 진짜; 인간 아님
3년 전
와 수지 와 수지...
3년 전
와 수지...진짜 카메라가 못 담는구나
3년 전
효신쓰,, 빛이 난다,,,,
3년 전
쫑쫑한  19951004
다른 분들도 진짜 넘 놀라운데
수지 님이랑 아이린 님이 정말,,,, 너무 빛나요 엉엉엉

3년 전
와..진짜 다들 인형같아요 수지랑 지수..
제 본진 실물짤도 놓고갑니다..

3년 전
와 대박 조각 같아요.....
3년 전
박효신나무  대장은 나의 행복
대장 실물 진짜,,, 🥺🥺
3년 전
사랑세포  유미의 프라임 세포
다리가 오메다네
3년 전
와 세상에 ㅠㅠㅠㅠ💜💜💜
3년 전
모모찐  곰돌곰돌스러운
진짜 연예인은 연예인네요 진짜..대충 찍혀도 아우라부터 달라요
3년 전
윤오는 재현  태연, NCT
(내용 없이 첨부한 댓글)
3년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
내 새끼들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅠㅠㅜㅜㅡ
3년 전
엑소랑 아이린은 실물 봤는데 다른 분들도 진짜..와..진짜 하...장난없네요...?
3년 전
하으..대장..
3년 전
제가 실물로 본 연예인 중 진짜 잘생겼다 한 아이돌은 엑소 세훈님이요... 진짜 잘생겼더라구요
3년 전
와 감탄하면서 내리다가 수지님에서 멈칫했어요.... 대박..
3년 전
저기 본문에 있는 연옌분들 어쩌다 한 번씩은 다 봤는데 실물은 실물이고 카메라는 카메랍니다. 카감님이 안구공유 하지 않는 이상 실물에 가까운 사진은 읍습네다
3년 전
연예인들은 진짜 괜히 연예인하는 거 아니더라고요...
3년 전
전 아직도 옹성우님 실물을 잊지 못해요... 진짜 얼굴이 코딱지보다 더 작고 코가 진짜 높고 눈이 진짜 크고... 진짜 이세상 사람 아닌 줄 알았어요
3년 전
태정태세문단스웩  이과냄시납니다
와 남준님 비율 무슨 일,,,
3년 전
윤기나는망개  8월 21일 방탄 디싱앨범발매
방탄은 진짜.. 진짜 잘생겼어요..
3년 전
DRX 데프트   Ⓓ🅡Ⓧ🅦Ⓘ🅝
와 성재랑 쯔위...
3년 전
방탄 맏형...진짜...진짜 잘생겼어요... 몇년을 보는데도 볼때마다 너무 놀라요
너무 놀라서 기억도 못함... 그리고 남준이는 일단 실제로보면 그 아우라 때문에 정신차려보면 항상 눈은 남준이에게 가 있었던...기운이 진짜 장난아닙니다

3년 전
진이랑 쯔위 진짜 장난없다........
3년 전
와..쯔위 첫짤 보고 너무 예뻐서 놀람.. 쯔위는 역시 쯔위네
3년 전
워...
3년 전
크 ....
3년 전
아훙ㅠㅠ 눈이 호강하네요ㅠㅠ
뷔는 눈코입 꽈악차고 옆모습 입체감 장난 아니구요 알엠은 비율이 진짜 모델뺨쳐요 진은 얼굴 지이인짜 작아요 곧 사라질것처럼.. 그리고 생각보다 훨씬 샤프하고 남신같아요. 정국은 눈이 빤짝빤짝 엄청 예뻐요

3년 전
방탄 잘생겼어 ㅜㅜㅜ 💜
2년 전
록바이슌  민윤기잘생겨서고소
진 실물 장난없어요ㅠㅠㅠㅠㅠ
2년 전
인생은 벌꿀오소리처럼  방탄귀여워서떴다
정국최애지만 진 실물 진짜…물론 방탄 일곱 실물 다 너무 소름끼칠만큼 어메이징입니다 근데 김석진 진짜 찢었어요
2년 전
DYNAMITE  빌보드핫백1위한노래
방탄 실물 진짜 한 번이라도 좋으니까 보고 죽어야 되는데...
2년 전