모바일 (밤모드 이용시)
김규년ll조회 25813l 3
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

진짜 너무 진하거나 화려해서 거부감 있지않고
선하고 착하게 개짱예
유치원 교사느낌 나면서 참한데
술도 잘먹고 잘놀거같은
현실에서 인기 젤많은 타입의 비주얼

걸그룹중 일반인이면 진짜 인기많을상 | 인스티즈

이런 글은 어떠세요?

제 피셜이지만 이분 사기캐 아닌가요?? 메보에다가 춤선도 이쁘던데ㅠㅠㅠ 사투리까지하셔서 넘나 매력적이에요ㅠㅠ
4년 전
유리 남자여도 잘생겼을거 같아 넘 예쁘다
4년 전
A.C.E CHAN  ♥성열/명은/재현♥
어디 있어도 인기 많을 상....
4년 전
.조승연  승연아 넌 못하는 게 뭐니?
오밀조밀 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
사슴  (๑•̀ㅂ•́)و✧
아이돌이여도 완벽해요 유리처돌이 ㄴㅇㄴ
4년 전
너무이뻐여ㅜㅜㅠㅠ 내가 몰래 짝사랑할상 ㅠㅠㅠ
4년 전
유리는 어딜 가나...
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
아이돌로 인기 없다는게 아니라 일반인이여도 많은 사람들이 좋아할거 같다는 이야기 아닐까요..?
4년 전
앗 넹 무슨 말인 지 알아요! 근데 이미 지금도 인기 엄청 많아서 일반인이어도 당연히 많을 거라는 말이었어요! 제가 의미를 좀 잘 못 전달해서 쓴 것 같네요
4년 전
아하 ㅎㅎㅎ 맞죠 조유리님은 어딜가도 사랑받을 상이라서!
4년 전
넹넹 감사합니다ㅜㅜ 즐티하세요!
4년 전
덕몰이상ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
헐 정말 귀엽다....
4년 전
아래서두번째쩐당
4년 전
위에서 두번째 움짤 대박이네영...넘예....
4년 전
할라파크파머시  HI5HLI5HT
흐아 넘 이뻐요 진짜ㅠㅠ
4년 전
너의 내일이 되고 싶어서  오늘을 살아왔어
조유리 .. 사랑해 당신 .. ㅠㅠ
4년 전

허윽 흡 조유리 너무 좋아
4년 전
뽕따  
턱선 진짜 부럽다...
4년 전
근데 뭔가 진짜 좀 인싸상 느낌... 어딜가나 인기 많을 것 같은
4년 전
엄청 화려하지는 않아서 현실에 있을 것 같지만 실제론 없는 상
4년 전
조유리 처순이  저는 양심이 없어요
ㅜㅜㅜㅜㅜ ㅜㅜ 귀여워 흡 조유리 엉 엉 엉 엉 엉....
4년 전
조유리 너무 기여워 ㅠ ㅠ
4년 전
지민 아  우리함께라면사막도바다가돼
헐 막짱 왕귀엽다
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
잘생겼어...
4년 전
진짜 너무너무 예쁘고 귀엽고ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
ㅈㅔ 친구중에 유리 똑 닮은 친구 있는데 대학내내 인기많았어요ㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 보면서 맨날 감탄하고 ,,ㅠㅠ 유리 볼때마다 그친구 생각나요
4년 전
우에엥ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 유리야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
TAEHYUNG  김요한 최고😘
이뻐용 매력있게 이쁨 개성있기도 하고
4년 전
왠지 연옌 안했어도 인스타스타 몰이상이었을거같음
4년 전
뭐지 필터링..열덕몰이상
4년 전
칠오  💜 방탄조이 💚
2222 진짜 공감해욧
4년 전
개인적으로 이런 얼굴상 좋아해요 첫인상 좋을상이라거 해야하나 선하게 생긴? 그런 얼굴 전 첫인상은 별로 안 좋은 타입이라서...
4년 전
조유리,,, 연예인 안했어도 인스타스타였을것 같아요...
4년 전
조뉴리ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아이돌 잘 몰라서 그런데 누구예요?ㅠ
4년 전
아이즈원 조유리님입니당!
4년 전
팟찌  BTS
쪼율 최고야ㅠ
4년 전
대학교 신입생 오티를 뒤집어놓을 상...
4년 전
유리야ㅠㅠㅠ
4년 전
넌나의다섯번째계절  아직 푸른색이야
코가 너무 예뻐요 ㅜㅜㅜㅠㅠ
4년 전
병알단 대장 최병찬  걷는 길에 행복만
너무 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엉엉
4년 전
세트  엔네아드
진짜 너무 예쁘고 귀엽다.....
4년 전
유리 너무 예뻐요ㅠㅠ
4년 전
유리 예쁘고 귀여워 ㅠㅠ
4년 전
꼭꼭 숨었다가  웃으면 나타나
제친구랑 진짜 똑같이생겼어여ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
나만 조유리 백현닮았어요???? 아님 미안해용..
4년 전
헐 저도 누구 닮았다 생각했는데 백현님이신거같아요
4년 전
헐 저 맨날 생각해요ㅠㅠ유리 백현 둘다 상
4년 전
인소인간 조유리ㅜㅠ
4년 전
너무 귀여워요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
아는사람이랑 비슷한 느낌인데 진~짜 인기많아요..
4년 전
근데 진짜 이런 느낌 가지신 분들 정말 인기 많아요
4년 전
울애기귀여어❤️
4년 전
제 워너비...
4년 전
GIF
조유리 입덕하면
성격이 출구 닫는다

4년 전
빛도비  샤이니와 집요정
최애멤..
4년 전
예지몽  🍓ITZY 체고🍓
유리 사랑해ㅠㅠ
4년 전
유리ㅜㅜㅜ넘예뻐요ㅜㅜㅜ진짜친구하고싶은사람
4년 전
뮤직웍스 김국헌  김국헌 귀요미
걸그룹이여도이쁜데요ㅠㅠㅠ
4년 전
유치원교사 느낌은 뭐죠..?
4년 전
팬아저....너무 예쁘다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
X 1 남 도 현  도현아 귀여웡
예뻐 ㅠㅡㅠ
4년 전
남자들한테 인기많더라구용 ㅋㅋㅋ
4년 전
사과맛바나나  바나나맛사과
귀엽따
4년 전
어떻게 사람이 저렇게 귀여워ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
귀여워 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최범규  
나의 잘생긴 공주님 ㅜㅜ
4년 전
와 이렇게 보니까 유정님이랑 짱 닮으셧다,,
4년 전
내 심장 돌려내.....
4년 전
약간 맞는듯 비슷한 이미지의 친구들이 학교 내에서 인기도 많구 본인 일두 잘하구
4년 전
조유리 사랑해....
4년 전
슈가의시선  푹 REST 중!
하 뭔말인지 공감 ㅇ넘 귀엽고 예쁘더.. 남자 여자 할거 없이 조아할 상
4년 전
쪼율사랑해!!
4년 전
崔 勝澈  최 승철
넘 제취향..
4년 전
진심 학교 여신으로 소문 자자할고 같음
4년 전
NCT_  NEO
인정
4년 전
볼 때마다 우와해요 처음부터 계속 귀엽고 예쁘다고 극찬한 분ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
4년 전
전, 정구긴데요  전정국 아니고 정구긴데
아니 조유리잖아요 조유리면 진짜 어디 있어도 인기 많을 사람이자나여!!!
3년 전
유리 귀엽다고만 생각했는데 실제로 가서 봤던 결과 그냥 예쁨 그 자체에요,,,
얼굴 지~인짜 작고 눈코입 뽝뽝입니다
덕몰상에다가 이쁘신,,,

3년 전
말랑말랑하게 생겨따 귀여어ㅠㅠ
3년 전
유리야 사랑해ㅠㅠㅠ 말랑말랑 애기감쟈 애기늑대ㅜㅜㅜ쪼율 ㅠㅠㅠ
3년 전