모바일 (밤모드 이용시)
내 마음속에 저 장ll조회 52543l 1
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

이런 글은 어떠세요?

북끅토끼  토끼는토끼토끼
둘 다 예쁘다
4년 전
뉴'이스트  뉴이스트와3701시간함께하는중
와 설현 대박...분위기 장난 아니다....2번째짤 짱예뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
한 페이지가 될 수 있게  아름다운 청춘의 한 장
수지는 뭔가 사랑에 빠진 양반집 규수같고 설현은 단아하고 참한 양갓집 규수같아용
4년 전
비유 찰떡이에요 ㅠㅠ
4년 전
수지 정말요ㅠㅠㅠ
4년 전
수지 저 사진 있을 줄 알았어요
4년 전
태연하게_  하하하lol
수지 설현 생각하고 왔습니다!!
4년 전
5월의 빛, 백현  봄의 연가.
오마이갓 너무완벽
4년 전
진짜 인정이요
4년 전
ㄹㅇ 수지 저화보는 너무 완벽.....설현도 넘예....
4년 전
ㅇㅈ 둘 생각하고 들어왔어요
4년 전
설현 무조건 있을거라 생각하고 들어왔더니 역시..수지도설현도 겁예
4년 전
이영애 갑인데...
4년 전
제목이 여자아이돌이라서 없는건가봐욤 이영애님도 한복화보 레전드죠 ㅠㅠ 진짜 감탄했어요 단아의 정석..
4년 전
아ㅋㅋㄱ제목 잘못봤네용
4년 전
둘이 완전 다른 느낌으로 찰떡임 ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
시기노 키스미(05.26)  DivetotheFuture!
아씨...😭
4년 전
와 설현 진짜...대박....
4년 전
인간비티JR  인간비티쩨알황핑민현
캬 인정 ㅠㅠ 넘 이뻐요
4년 전
따갑.. 따갑군..  갓세븐
어쩜 이리 곱냐구여ㅠㅠㅠ
4년 전
수지 저 화보 진짜 좋아해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지 수지ㅜㅜㅜㅜ저거 제 배경화면 1년동안 했었던
4년 전
숨죽여 쓴 사랑 시  낮게 들리는 듯해
인정이요...
4년 전
수지 설현 생각하고 왔는데 역시나... 너무 예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
Regular  레귤러 허~?
와 진짜 딱 수지설현생각했는데 예지력상승...ㄷㄷ
4년 전
갓수지 인죠옹
4년 전
설현 요즘 드라마에서 너무 예쁘고 단아하고 멋있고 혼자 다해요ㅠㅠ
4년 전
엑스원_김우석  내꺼❤
수지 존 예 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예셍  하성운
수지 저 사진 떴을때 진짜 ㅠㅠㅠ 너무 예뻐서 나 죽ㅇ는줄알앗는데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 배경화면 해놓고ㅜㅜ
4년 전
인피니트∞  사랑해요♡
역시 수지
4년 전
설현ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ와
4년 전
BTS 태태  @BTS_twt
어우 예상하신 두 분
4년 전
둘다 ㄹㅇ
4년 전
정뽀시  롴펀은비채원💖
너무 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ 여신님들ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
강소라   강소라
진짜 둘다 너무 이쁘네유
4년 전
백승호 (白昇浩)  SV Darmstadt 98
너무 아름다워요ㅠㅠ
4년 전
ㅠㅠㅠㅜㅠㅠㅠㅠㅠㅜ너무 아름다워요 진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
진짜 딱 둘 예상했어요 넘 예뻐여
4년 전
수지 넘 예쁘다 진짜
4년 전
수지 설현 외치면서 들어왔어요ㅠㅠ
4년 전
와 딱 둘생각났는데 진짜와....
4년 전
수지 설현 ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ ㅠ 사랑해
4년 전
역시 수지는 예상하고 있었음
4년 전
객관적
4년 전
GIF
한복 수지 . . 최고 !

4년 전
수지
저사지느생각하면서 왔어유

4년 전
열리야  톱그룹비티에스아미
갓수지 ㅜㅠㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅠ 사라내
4년 전
꼬북꼬북꼬북  뉴이스트조앙
인정 완전 인정
4년 전
수지 너무 예뻐요,,, 언니 나랑 겨론해,,
4년 전
둘다너무이쁨ㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 둘다 ㅇㅈ
4년 전
#990923  I-DLE•ITZY
진짜 수지 저건 볼 때마다 감탄...
4년 전
진짜 와우밖에안나온다 와우 ..
4년 전
수지 설현 진짜 잘 어울려요
4년 전
징심 설현일 줄 ㅠㅠ 너무 예쁘다
4년 전
뭔가 생각한 사람들 나와서 좋다 둘다 넘 조아요
4년 전
떠려나♡  다 잘될거야
설혀나ㅠㅠ너무이뿌다ㅠㅠ
4년 전
E55
와 둘다 다른 느낌으로 너무너무 이뻐요ㅠㅠㅠㅠ
4년 전
최애닉네임보면친추합니다  놀라지마세용해치치않아요
수지 설현 생각하고 왔는데 역시.... 볼 때마다 예뽀요
4년 전
뽀롤롤로  뽀롤롤로롤로
와.....진짜...너무 아름다워요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
PVC
반박불가 수지 넘 예쁘고 설현도 넘 예뻐ㅜㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 수지 설현 딱 생각하고 들어왔는데
4년 전
장동윤일줄...
4년 전
예지력상승~!
4년 전
천랑성  반짝이는 모든 걸 닮은 너✨
GIF
공주 사랑해 ㅠㅠㅠ

4년 전
망고요구르트  얄루~~~~
ㅇㅈㅇㅈㅇㅈㅇㅈ
4년 전
너무 이뻐 떠려니ㅠㅜㅜ
4년 전
ㅇㅈ 반박 안받음
4년 전
젼젼구임니다!  15살 젼젼구임다!
수지 딱 생각하고 왔어요!! 저 화보 너무 이뻐요 ㅠㅠ
4년 전
영의정 외손녀와 좌의정 친손녀 느낌
4년 전
한복때문에 그런걸지도 모르겠지만 수지는 권세높은 양반집 따님 설현은 성종이 장옥정을 봤을 때 저런 느낌이었을 것 같아요 시선이 사로잡힐 수밖에 없는 아름다운 궁녀...ㅠㅠㅠ
4년 전
수지 진짜...
4년 전
하요미  더티섹시ㄴㄴ더티큐티
와우 인정 둘다 너무 다른 매력인데 둘다 너무 찰떡
4년 전
설현 생각했다,,,!
4년 전
저도 설현 생각하고 들어왔는데 와........
4년 전
설현 생각하고 들어옴
4년 전
딱 둘 생각했어요 내여자들
4년 전
글렌 리  워킹데드
너무 예쁘다ㅠㅠ
4년 전
이 재진  FTIsland
딱 저둘 생각하면서 들어옴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 둘다 한복만 입어조ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
설현앙렁옹웅웅어ㅠㅠㅠ
4년 전
설현아리  ✨💖김설현💖✨
GIF
흐윽

4년 전
HOBIHOBI  방탄
진짜 둘다 너무예뻐요ㅠㅠㅠ
4년 전
4년 전
수지 저 사진 갤러리에 엄청 저장해놨어요 ㅠㅠ 넘 예쁨
4년 전
호다닥  NU'EST
둘다 너무 이쁘다 정말.. ㄹㄹㄹㄹ
4년 전
완벽ㅜㅜㅜ
4년 전
재블  Purple u💜
와 근데 진짜 예쁘다
4년 전
개밥 줘 소밥 줘  할머니 밥 차려드려
수지 없으면 예끼 이놈 하려고 왔는데 역시 있네요
4년 전
설현 생각하고 들어옴 너무 이쁘다
4년 전
딱 두 명 생각했는데 둘 다 있네요ㅠㅠㅠㅠ정말 넘 예뻐요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
Super Junior 조규현  SJ 전원 복무완료
설현 너무 이쁘다ㅠㅠ
4년 전
참하니..아름답네
4년 전
후라보노  🌷
설현님 대박
4년 전
수지 너무 예뻐요......
4년 전
모두 사랑합니다
4년 전
설현 나올줄알았다 넘예ㅠ
4년 전
언제나멋쟁이  🐯🐻🐯🐻
수지 설현 외치면서 들어왔어요ㅜㅜㅜㅜ넘예
4년 전
이 두명 생각하고 들어옴
4년 전
와 수지만 딱 생각났었는데 이제 설현님도 겉이 생각 날 듯하네요 와 너무 잘어울리세여 ㅠㅠ
4년 전
수지 설현 생각하고 들어왔습다,,,
4년 전
머리도 너무 잘어울림...갓벽
4년 전
진짜 딱 두 명 생각하면서 들어왔어요 ㅠㅠ
4년 전
WOO SEOK  김우석의 짤랑단
오 딱 이 둘 사진 생각하면서 들어왔는데
4년 전
치킨은뿌링클  핫뿌링클도 마시쏘
ㅇㅈ 진짜 대박임...
4년 전
Nam Woo Hyun♡  X1 차준호
와 수지는 진짜 ㄹㅇ이다...
4년 전
Nam Woo Hyun♡  X1 차준호
너무 이쁘고 찰떡이지
4년 전
앜ㅋㄱ컨셉생각하고 오마이걸 데스티니! 외치고 들어왔네용
4년 전
수지 설현 두명일줄ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
예지력 상승
4년 전
와 수지
4년 전
딱 생각한 그 두명이다
4년 전
진짜 수지 생각하고 들어와서 있어서 감탄하고 설현님도 보자마자 와 했어요ㅜㅜㅜㅠㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅠ
4년 전
둘 다 넘 이뿌다 ..
4년 전
아아 아이돌이요 ㅎㅎ 이영애님 생각하면서 들어왔어요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
설현은 저 날 진짜 대박이었죠 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
수지 있을줄 알았어요 ㅠ
4년 전
전 수지랑 아린...
4년 전
수지 여신인가.... 대박이다
4년 전
딱 설현 저 사진 생각하고 왔어요
4년 전
ww
갓수지♡♡♡♡
4년 전
이 언니들은 얼굴 부터가 ..... 너무 예뻐서 한복 입은지도 몰랐네 얼굴만 보느라
4년 전
설현...곱다...
4년 전
어느새봄이  Euphoria
수지 세젤예..
4년 전
하바나 오나나   후어ㅏ
헐 둘다 맞춤 ㄷㄷ
4년 전
진짜 뭔가 딱 한국적인 미인이라 더 잘어울려요
4년 전
너무 단아하고 청초하고 맑구.,,
4년 전
역시 수지 있을 줄ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아탬:D  5늘처럼
딱 생각했던 둘
4년 전
딱 수지 생각했었는데
4년 전
인정이여 수지 설현 생각하면서 들어왔어요ㅋㅋ
4년 전
NCT127 도영  불을 켜볼게 switch!
둘 다 너무 단아해요 ㅠㅠㅠ 한복은 언제봐도 이쁜거같아용
4년 전
여자아이돌인데 왜 장동윤 생각했지ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
수지 생각하고 왔어요ㅠㅠ
4년 전
안형섭(토끼)  섭토피아로 초대할게
갓설현,,,
4년 전
Peak Peemapol  ฉันรักคุณ
와 갓수지 갓설현...진짜 한국적이게 너무 예쁨...근데 수지 저 사진 볼 때마다 손텁이 좀 거슬림 ㅜㅜㅋㅋㅋㅋ
4년 전
아 둘다 너무 좋아 너무 이뻐 ♡
4년 전
RedRed  재현 로제
진짜 딱 둘 생각했어요
4년 전
ㅇㅈ
4년 전
이영애가 없다니...
4년 전
아 아이돌ㅋㅋㅋ
4년 전
수지 나올 줄 알았쥬ㅠㅠㅠㅠ갓숮
4년 전
연아 kim  연느
한효주 생각하고 들어왔는데 아이돌이였구낭
4년 전
설현 진짜 얼굴에 조선이 있는거같음 ㅎ 사극 참 잘 어울릴듯
4년 전
개인적으로 설리.... 너무 어여쁘던....
4년 전
등 륜  인생남주 봉황ㅠㅠ
수지 떠올리고 왔는데 둘다 자동으로 납득되는 ㅋㅋㅋ....와
4년 전
치이즈육포  "你特别好子,我喜欢你"
수지야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ수지딱 생각하고왔지요
4년 전
들어오면서 수지 생각했는데 역시나네요
4년 전
제가 딱 생각한 두 명 이네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 진짜 인정입니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
이영애님이랑 윤아님 생각했는데 저 두 분도 최고 ,,,
4년 전
팬아저 ,,,,
4년 전
수디야ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
와 설현 진짜....
4년 전
예지력 상승!!!!! 너무 예쁘다ㅠㅠㅠ
4년 전
ㄹㅇ 수지 생각하고 들어왔다ㅠ
4년 전
수지최고ㅠㅠ