모바일 (밤모드 이용시)

강다니엘 "3500원 밥 먹어도 반려묘들에겐 만이천원 캔 사줬다” | 인스티즈

[뉴스엔 박수인 기자]

가수 강다니엘이 집사 면모를 드러냈다.

11월 22일 방송된 KBS 2TV '연예가중계'에서는 가수 강다니엘과의 게릴라데이트 현장이 공개됐다.

반려묘 네 마리를 키우고 있다는 강다니엘은 "고양이 때문에 이런 것까지 해본 게 있다면 무엇인가"라는 질문에 "아르바이트를 하면서 춤추던 시절에 저는 3,500원짜리 밥을 먹어도 고양이들에게는 12,000원짜리 캔을 사줬다"고 답했다.

https://entertain.naver.com/read?oid=609&aid=0000207418

이런 글은 어떠세요?

만원짜리 티셔츠한장살때도 수십번 고민하는데
댕댕이 추울까봐 3만원짜리 패딩 질렀습니다...

4년 전
포도하다  💜💙🖤
흑흑 녜라•••
4년 전
진짜 저돜ㅋㅋㅋㅋ 옷사는건 세상 고민 많이 하면서 울 주인밈 간식이나 장난감은 바로 결제.. ☆
4년 전
Alexander Lightwood  섀도우 헌터
모든 집사들의 공통점..
4년 전
앙글이 'ㅅ'  앙글앙글해
저는 컵라면 먹지만 우리 고양이는 연어 먹습니다
4년 전
저는 진라면먹지만... 갱쥐는 양고기에황태가루뿌려먹습니다
4년 전
강다니에루  WANNA-ONE
참된 집사...나 밥못먹어도 울집 댕댕이 밥이랑 간식은 꼭 먹어야해요ㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
스치면 친등  맞등해주쎄요ღ
다녜리ㅜ_ㅜ
4년 전
저는 굶지만 냥님들은 항상 사료와 츄르를 드립니다..
4년 전
토끼나라 왕자강아지  형아 나 정구긴데?
크... 반려동물을 가족으로 들이면 진짜 그렇게 돼요 ㅋㅋㅋㅋ
4년 전
저도 그래요 본가에 한 마리 자취방에 한 마리 있는데 돈 없어서 저는 컵라면 먹어도 우리 애기들은 모래랑 사료 절대 떨어지게끔 안 해요 수제간식도 먹이고 ㅠㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 강다니엘이랑 공통점이 있네요 역시 사랑하면 닮은다더니 오호홍
4년 전
결말이 왜 그래요?
4년 전
해피엔딩인데요? ㅎㅎ
4년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
4년 전
네에~~~~????
4년 전
김글씨  김재환 사랑해
네???마지막말 무ㅏ에요...
4년 전
팩트입니다 팩트요
4년 전
wanna___one  012101💙🖤
모라구요..?
4년 전
네? 이해 잘하셨잖아용
4년 전
마자욬ㅋㅋㅋㅋ저는 굶어듀 애기 사료는 7마넌..
4년 전
LIGHTPURPLE  💜
마자용 우리 냥님 항상 좋은것만 드시고 오래오래 건강하셔야해요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
4년 전
너를 봄  다시만날봄바람🌸
자칭 고양이인간 참집사야 루피오짱녤 행복하자아아아!!!!!!!!!!💕
4년 전
맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 저는 싼거 먹어도 괜찮지만 우리 고양이들은 좋은거 먹이고 싶은 마음 ㅠㅠ
4년 전
Cat
진짜 내 새끼는 하나라도 더 먹이고 싶어요,,,, 내가 손가락 빨고 말지
4년 전
먐미 집사는 다 똑같죠. 내새끼 먹이는게 중요하지 내가 먹는게 뭐가중요해요 컵라면으로 식사대충해도 내 고먐미 내새끼 맛난거 좋은거 먹이는 건 어쩔수 없는 거 같아요.
4년 전
저희 집 댕댕이 소고기 먹이고 저는 라면으로 버텨왔습니다... 우리 아가 한우길만 걷자...
4년 전
애수  여름의시작과겨울의끝
댕집사지만 공감이 가는게 전 9900원~19900원 영양제 먹는데 댕댕이는 49000원짜리 영양제 먹이고 저는 라면 먹을지언정 댕댕이는 1.5Kg에 3만원 하는 사료 먹이고 간식도 중국산 절대 안 먹이고 수제간식 혹은 제가 만들어서 먹이고 저는 건강검진 잘 안 받으면서 댕댕이는 일년에 한 번씩 건강검진 시키려 노력해요 제가 책임지려고 데려온 생명이고 소중한 가족이라 더 신경 쓰이고 걱정되고 그런것 같아요
4년 전
진정한 집사
4년 전
참된 집사
4년 전