나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
으즈므니노루궁딩이!!ll조회 780l

들어봤는데 자동음성지원이 되는건..제가 인피니트덕후라 그런거겠죠...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

아냐 아냐 나만 이런게 아닐거야ㅋㅋㅋㅋ

우현오빠가 그 섹시한 고음으로 불러줄걸 생각하니........헐...........*^^*

인피니트 버전

[호야]Come on Come on

헤어지잔 News 이제 와서 Oops I love U 여기서 멈춰

결국 때가 왔어 보낼 때가 됐어 ready I'm ready I'm ready hey!

[우현]손 한번 흔들고 작별 키스 하고 눈물 한 방울 맛 봤어

[엘]티내기 싫은 더러운 미련 땜에 괜히 쿨한 척 해봤어

[성규]괜찮냐고 물어 모르는 척 또 물어 그게 넌 말이라고 해

[성열]괜찮냐고? 글쎄 어떨 것 같아? 글쎄 그걸 또 몰라서 물어?

[모두]니가 뻔하지 똑같지 하나 변할리 없지 끝까지 잘난 척 하지

우리가 그럼 그렇지 좋게 끝날리 없지 이별 한 번 요란해 참

[동우]해 줄 말이 없어 don't come any closer I hate U 너땜에 미쳐

결국 때가 왔어 보낼 때가 됐어 ready I'm ready I'm ready hey!

[성규]눈물 한번 꿀꺽 참았던 화가 울컥 뒤 늦게 치밀어 올라

[성종]괜찮냐고? 글쎄 어떨 것 같아? 글쎄 그걸 또 몰라서 물어?

[모두]니가 뻔하지 똑같지 하나 변할리 없지 끝까지 잘난 척 하지

우리가 그럼 그렇지 좋게 끝날리 없지 이별 한 번 요란해 참

[호야]있는 척, 착한 척, 꽤나 쿨한 척, 매 순간, 매번, 거짓말, 거짓말

기가 차 참 기가 다 차 hey give me my great goods.. give me my great goods

[우현]괜찮냐고 물어 모르는 척 또 물어 그게 넌 말이라고 해

[엘]괜찮냐고? 글쎄 어떨 것 같아? 글쎄 그걸 또 몰라서 물어?

[모두]니가 뻔하지 똑같지 니가 했던 짓들은 언제나 내 탓이 되지

앞으로 너를 욕하고 내가 하는 짓들에 미안한 맘 없을거야

[동우]헤어지잔 News 이제 와서 Oops, I love U 여기서 멈춰

이런 글은 어떠세요?

오오옹
12년 전
귀욤열매성종  무한이들이쁘쫑쫑♥♥
ㅋㅋㅋㅋ목소리만 딱 될끈데 잘어울릴듯ㅋㅋㅋㅋㅋ분량브라더스의 같은파트에 명수도 합류ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
음란과성규  자매품음란과우현
오옼
12년 전
나무위에호숭이(·¸.˛·)  인피니트나와봐
올ㅋ
12년 전
나를본다인피닛  뻣뻣한김명쑤씨
올ㅋ
12년 전
호원이팔뚝  이성열뱃살도사랑해♥
이거피치한번내려볼까요??
12년 전
규우규우  퐤러다이스
오오오오 해보면 대박일듯!!!
12년 전
성규는밤에뭘할까  우현이만아는비밀
네한번만ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
귀욤열매성종  무한이들이쁘쫑쫑♥♥
해봐ㅕㄹ@!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
국어공부하고좋네여^▽^  카드빛 삼천
우와 음성지원된다
12년 전
규우규우  퐤러다이스
오오오 분량브라더스파트가 많네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ (메보랑 비슷하게 배포된듯 ㅋㅋ)
12년 전
만공  무한돌과함께하는
올ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
쌈촌쌈꼅쌀싸쭈쎄요  ♥엠블랙인피니트♥
우와...음성지원....
12년 전
나무빨래판  흐물흐물
올ㅋ 나도 이노래들으면서 맨날 머릿속으로 파트나눴었는데 올ㅋ
12년 전
아듣고싶어
12년 전
남우현(23,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
우리 열이파트는 오늘도 없네요ㅠㅠ
12년 전
남우현(23,깝죽이)  내가바로뷮스피릿!
아아 잇네여!!
12년 전
호원이팔뚝  이성열뱃살도사랑해♥
피치내려봤어요ㅠㅠ위에글올렸어요
12년 전
장동우사탕키스  .........ㅋ
올ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
장동우는무슨맛이지?  호야만이알지
그대그대 노래 주시면 템포 그대로해서 피치내려볼게영!
12년 전
엉엉그대
12년 전
엉ㅇ엉그대 ㄷ그대그대그ㅐㄷ
12년 전
으즈므니노루궁딩이!!  방뎅이라무시하냐  글쓴이
그대ㅠㅠㅋㅋㅋ제가 레벨이 낮아서 쪽지도 못보내구 덧글엔 주소가 아예안써져써용ㅠㅠ지금 수정했어요 다운받으시면 될것같은데..
12년 전
어..로그인기능이 뭐어쩌고해서 ㄷ운이안되요 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
아이구...그럼 멜주소요!
12년 전
알에 갇힌 혁거세  내가 알에 갇히다니
뒤에 지르는부분은 우현이가 지르고 성규가 파트한다음에 명수파트를 우현이가 하고 명수는 파트소멸.... 하는게 더 나을거 같은데.... 명수야.. 미안해..
12년 전
명수파트를 소멸ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전