나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

나인뮤지스 좋아하시는 분들 없나요? ㅜㅜㅜ

전 여덕입니다 ㅜㅜㅜㅜ

잉 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

친등좀 해줘요 ㅎ

아 이게 아니고... 나인뮤지스 좋아하시는 분들 ?!!

이런 글은 어떠세요?

TNW  신세계
앟.. 개인적으로 호감인데 나인뮤지스 9명아니였어옇.....? 이번 나온 노래괜찮아서 호감됬는데 2분 사라지셔뜸.. 뭔일났었나영
12년 전
문현아  나인뮤지스♡  글쓴이
잉.. 탈퇴하신걸로 아는데.. 원래는 9명이었는데 ..... 무슨일이 있던건지는 잘모르겠어요 ㅜㅜ
12년 전
TNW  신세계
아 그렇군요.........
12년 전
네.... ㅎㅎ
12년 전
인스피릿(15)  인피니트내꺼하자
전 유닛으로나온거라고 들었는데!? 탈퇴였어요?!!!
12년 전
뼛속까지샤월_  이온유 내가오빠땜에산다ㅠㅠㅠㅠ
저어요...ㅠㅠ 호감이네요~ ㅋㅋ 저도 여덕~
노래좋음 ㅋㅋ 피가로 ??

12년 전
네 !! 피가로 ㅜㅜㅜ 완전 반가워요 !! 친등해도 될까요? ㅎㅎ
12년 전
뼛속까지샤월_  이온유 내가오빠땜에산다ㅠㅠㅠㅠ
네~ㅎㅎ 저도할께요~
12년 전
친등했어요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
김명수엄마  이놈자식말좀똑바로해
기브어업 투나잇!ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오 !!! 감사해요 ㅎㅎ 친등해도 되요?
12년 전
김명수엄마  이놈자식말좀똑바로해
네!!당연하죠!!맞등할께요ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아힛 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ t홈놀러 갈께요 ㅋㅋㅋ
12년 전
용준형, 보고있나  쩐디맨 생축♡
전 세라언니가 그렇게 좋드라구요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
세라 언니 ㅜㅜㅜㅜ 이뻐요 ㅜㅜㅜ 완전 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

12년 전
김명수여동생  엘느님에서 닉첸
ㅋㅋ전 혜리 맞나?ㅋㅋ 그 언니 좋던데..ㅎㅎ 노래 두번째로 많이하시고.. 머리짧으신분..ㅎㅎ
12년 전
혜미 언니요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 그언니도 이뻐요 ㅜㅜㅜ
12년 전
김명수여동생  엘느님에서 닉첸
힉힉ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그언니 노래도 잘하시는듯?
12년 전
네 ㅜㅜ 그언니도 노래 잘해요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
사랑해요정수정  소시에펙샹니
전 그 빨간머리!ㅇ 앞머리살짝 내리고...오늘 인가에서 첨으로 머리 묶고 오신..
12년 전
음.... 누구징? ㅜㅜ 민하 언닌가? ㅜㅜ
12년 전
문현아씨요!!
12년 전
오.. 진짜요? 왜 전 몰랐죠 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 이건 뭐지 ? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아항 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
현아언니 머리가 빨간머리였나? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

12년 전
약간 붉으스름한./
12년 전
앜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ맞네요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 제가오늘인가를 안봐서 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
아 !! 친등해도 될까요?

12년 전
되요1!!
12년 전
친등했어요 t홈놀러갈께요 ㅋㅋㅋ
12년 전
비커즈아임노릇노릇  헤이아임미스터굴비
저도 좋아합니다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 근데 이름을 다못외운........ 은지 혜미 세라 이생은 아는데ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
알려주세요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
저도 좋아한지 얼마 안되서 아는건 별로 없지만 ㅜㅜ 그래도
은지 혜미 세라 이샘 이유애린 현아 민하 !! 에요 ㅎㅎ

12년 전
감사합니다! 나인뮤지스 흥해라! 곤바이더밋나잇 바이더밋나잇~
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ아 친등해도 되요? ㅜㅜ
12년 전
네!
12년 전
친등했어요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
꽃보다엘♡  웃지마정들어
저도현아좋아해요!!♥민하도좋아요ㅠ
12년 전
아!!! ㅜㅜㅜ 현아를 좋아하신다니 ㅜㅜㅜㅜ 민하도 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 친등해도 될까요? ㅜㅜㅜ
12년 전
네네!!!!!여덕될꺼같네요♥♥
12년 전
친등했어요 ㅜㅜㅜ 여덕의 길로 접어드세요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
감사합니다~♥
12년 전
저도친등했어요!^^
12년 전
아 글쿠나 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
저야말로 감사해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
옙 아 쪽지 보냈어요 ㅎㅎㅎ
12년 전
네~감사해여!^^♥
12년 전
옙 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오.. 님 모바일이네요 ㅜㅜㅜ 똑똑이 폰 쓰시나봐요 ㅜㅜ
12년 전
스마트폰아니에요!!!ㅠ와이파이되서하는거에요^^
12년 전
그래도 부러워요 ㅜㅜ전 와이파이 따위 되지도 않아요 ㅜㅜ
12년 전
방귀뽕뿡빵  본진 YG
저는 이름은 잘 모르는데 피가로에서 7명이 초ㅑㄱ초ㅑㄱ!하면서 워킹하는 그 도입부가 넘좋아요
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ 초ㅑ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 도입부 완전 좋아해요 ㅎㅎ
12년 전
표우죠  본업은제아스 부업은BB.C
리얼리티제국의아이들 할때부터 세라언니 좋아했어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오왕 !! 세라언니 이뻐요 ㅎㅎㅎ 완전 노래도 잘하고 ㅜㅜㅜ
12년 전
윤 아  小 女 時 代
저도 요새 나인뮤지스호감 ~ 저랑은 친등되어있네요^_^ 친하게지내요 ㅎ_ㅎ
12년 전
네 친하게 지내요 ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
동라에몽  빅뱅인피니트
엠넷에서제국의아이들했을때부터봤어요ㅎㅎ처음에있던분들도 좋았는데 지금분들도좋아요
12년 전
오 맞아요 ㅎㅎㅎ 지금 있는 언니들도 이쁘졍 ㅎㅎ
12년 전
아시아의 멸치  본업엞샤월부업BBC
원래 별로좋아하진않았는데 요즘좋아졌어요!ㅋㅋㅋ피가로노래굳인듯ㅋㅋㅋㅋ전세라가좋던데ㅎㅎㅎ
12년 전
저도 요즘 좋아졌어요 ㅎㅎㅎ 오 세라언니 좋아하는 분이 제 예상외로 많네요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
FT가진리  FTB1A4X-5제아인핏
저도ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원래는 저는 걸그룹 참..싫어했는데..나인뮤지스 좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ저는 처음부터..이샘언니 좋아했어요ㅋㅋ
12년 전
저도 걸그룹 안좋아하는 편인데 나뮤 좋아요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 오 이샘언니 완전 기럭지 ㅜㅜㅜ
12년 전
박둥둥♡  천둥시완동현공찬IU
피가로 노래좋음 ㅎㅎ 전 세라언니를 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
오 !! 세라언니 좋아하시는 구나 ㅎㅎㅎ 우왕 !!! 피가로 노래 완전 좋아효 ㅎㅎ
12년 전
현승아애낀다ㅠ  심심해~
노래좋아요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
아힝 ㅋ ㅋ 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
하민우(22)  Heart for 2
스타제국덕후있찌염ㅎㅎㅎ 스제라면 다 조은..ㅎㅎ 제국의아이들 팬이면서.. 스타제국 가수 나인뮤지스언니들이랑 쥬얼리언니들 팬이에염ㅎㅎ
12년 전
저도 제국의 아이들 좋아해요 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ 쥬얼리 언니들도 좋고 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
전 지윤 (22)  4minute쌍유닛
완전 좋죠ㅎㅎ 세라언니ㅎㅎㅎㅎ
12년 전
세라언니 이뻐요 ㅎㅎㅎ
12년 전
유 창현 (17)  틴탑블락비천상지희나인뮤지스
으헣허헣ㅎ헣ㅎ허헣 현아 언니 앓이 중이에여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ친등했어여!ㅎㅎ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저도 친등했으여 ㅋㅋ
12년 전
유 창현 (17)  틴탑블락비천상지희나인뮤지스
닉넴 탐나네영♥
12년 전
넹? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 감사해요 ㅎㅎㅎㅎ
12년 전