나인뮤지스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
정진영은나의것ll조회 1038l

나인뮤지스 혜미, 'B1A4 신우랑 친해요. 연락이요? 당연히 음…' | 인스티즈

사진 : 포토그래퍼 이제성 / 민트스튜디오 mintstudio.com

신곡 ‘티켓(TICKET)'과 함께 한층 더 성숙해진 모습으로 돌아온 걸그룹 나인뮤지스(9Muses)의 애교 담당 혜미.

2009년 친친 가요제 출신 실력파 혜미는 나인뮤지스 원년 멤버다. 친한 연예인이 누구냐는 질문에 혜미는 "달샤벳 지율, 아영이랑 레인보우 현영, 쥬얼리 세미랑 친해요. 보이 그룹 중에서? B1A4 신우랑 친해요. 신우가 데뷔한 후에는 휴대폰이 없어서 연락이 안 돼요"라며 "오해는 하지 마세요. 같은 가요제 출신이라서 친했을 뿐이에요"라고 설명했다. 이어 "뭐하니, 신우야"라고 귀여운 의문을 표하기도.

헐 이 의외의 인맥은 뭐지 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

이런 글은 어떠세요?

권보아(27세)  잡팬이지만본진은보아
나인뮤지스랑 비원에이포 좋은데 ㅠㅠ 둘이 친해서 좋당.....
12년 전
헬리코박터 프로젝트 궁수윌  ♥비엪피블락비원에이포뉴이스트♥
..............네.............ㅎㅎ좋게요...친하니까!!!!
12년 전
미안한데 언니 오늘 처음 알았어여.. 올ㅋ 그래도 인맥ㅋ 올ㅋ
12년 전
까↗라멜 마끼↗야또  붸비암쒀리
우와의외의인맥이닼ㄹㅋㅋㅋ나뮤진짜좋아하는뎈ㅋㅋㅋ와신기해
12년 전
이산들판  손가락도씹덕^ㅂ^
올 ~ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
할배잡는크롱이  ♥스릉흔드이정환♥
아..............................음........네.......!!!!!ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
박 소  소원바나빕씨
우와... 신기
12년 전
꽃산들  비원에이포
아.......신기하닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겁나 의외다
12년 전
궁서체  B1A4 B.A.P
우와우오아와ㅏㅏ!! 신기하닿...
12년 전
헐 뭐짘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그린벨  ♥B1A4♥
우와 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㄱㅋㅋ
12년 전
김태연(24세)  레어닉을갖고싶으다
헐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 나인뮤지스ㅠㅠㅠ 기럭지 부럽...
12년 전
이 산들(92)  ♥스릉흔드이정환♥
진짜 의외닼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
GONGCHAN (20)  ↑녹아버릴것만같아
헐 혜미언니랑 친하다거???의외네욬ㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 조타 ㅋㅋㅋ
12년 전
브라A컵 너마저  연세대경영학과14
저언니 노래 잘하시는 언니 아님? 저언니 목소리 낭랑하구 귀여움 언니...
12년 전
오오 진짜 의외의 인맥이네요! 좋다ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전