씨엔블루에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

전 진짜 거짓말 안 보태고 다 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

한국 일본 다 합쳐서 70곡? 정도 되는데

대부분의 사람들의 타이틀곡이나 혹은 타이틀곡+ 후속곡만 앎...

여러분은 몇 개 아세요?

이런 글은 어떠세요?

안 소희  난솔로다
전 거의 다 알아요 ㅎㅎ
12년 전
난리낳↗  비스트난리난다
ㅂ..별로 몰라요... 그냥 타이틀곡? 유명한거? 그정도..ㅋ
12년 전
박유천(27,동방신기)  9년째 연애중
전 다 알아요, 언니가 씨엔블루 팬이랔ㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
엘프인데B1A4가좋아  (전) 연신내이쁜이
외톨이야 직감 또뭐있지 ..
12년 전
헐.. 미안해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 엠피에 노래많은데 기억이안나.......
12년 전
악어  권지용손동운이종현  글쓴이
러브ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
헐 그래여!! 외톨이야 직감 하고 러브송적고있는데러브송은 빅뱅꺼잖아 생각하고 두개만적었어요 그래여 러브가생각안났어여 ...............
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ러브송은 빅뱅이구욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 러브걸이빈다!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
죄송해여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
괜찮아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 울디마라염ㅎㅎ
12년 전
저도 거의다 알아요 ㅎㅎ 알긴아는데 요즘들어서 잊어먹은것같은 기분이 들져 ㅋㅋ
12년 전
쿠니야놀자  이제부터 전쟁이야♥
한국곡은 다아는데 일본 데뷔싱글을 아직안들어봤어욬ㅋ
12년 전
돼지고양이레오  너의고양이가되고싶어
한국앨범은 다 들어봤는데 일본은............ ㅋㅋㅋ
12년 전
많이는 모르는데; 수록곡은 타투 이것밖엔...
12년 전
정진영(22)  엔젤바나보이스
저돜ㅋㅋㅋ데뷔때부터 집착팬질...
12년 전
심창민(25)  캉보이스바나
바나 보이스를 만나다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
예아반가워용!ㅋㅋㅋ
12년 전
오오오옹오오오 저 바나보이스 처음봐요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
으헤저도!!ㅎㅎ진짜반갑네용~!
12년 전
저두요ㅎㅎ 친등해요 ... 아니ㅋ 친등해두 되나요??ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
네!!저야완전좋죠!!ㅎㅎ!!
12년 전
ㅎㅎㅎ친등했어요ㅎㅎ 친하게 지내요 ㅎㅎㅎ
12년 전
저도햇스요!!친하게지냅시당~ㅎㅎ
12년 전
저... 저도 뷔앞바나보이스!!!!!!!!!!!!!!!!!ㅠㅠ
12년 전
우와반가워요!!!!!!!!!!
12년 전
저도 반가워요!!!!!!!ㅎㅎ
12년 전
저도친등하께용!!친하게지내여~ㅋㅋ
12년 전
네ㅎㅎ 저도 친등 해썽욬ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
오ㅎㅎㅎ 안녕하세요ㅎㅎ 친등가죠ㅎㅎ 맞등ㄱㄱㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
친등 해쪄욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋ친하게 지냅시다ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
넼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
널사랑하지용  빂랙잭비씨
외톨이,직감,러브,와이,노래진짜좋은거 하나더 5개요!!!
12년 전
그 하나는!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
12년 전
대부분다ㅎㅎㅎㅎㅎ
12년 전
한국꺼는다알고,,일본껀 인마이헤드,,
12년 전
올ㅋ
12년 전
이종혀니박형시기♡  보이스&제아스)
일본 꺼 몇개는 모르고 있어요 최근 Where U Are 인가 그거 타이틀 곡하고 수록곡 이름이..
한국꺼는 다알죠^_^ 왜냐 씨엔블루 팬이니깐.ㅋㅋㅋ 근데 왜 일본꺼 몇개는 모를까요 하..

12년 전
저도 처음에 몰랐다가 노래 사이트에서 앎ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
관심병자  흡...하아...ㅠ
타이틀곡만ㅂ알고있ㄹ
12년 전
비타민머겅  두번머겅세번머겅
일본곡 where you are랑 in my head랑 그...일본곡 번안해서 나온곡등등 거의 다알고..
한국곡도 다알아요.타이틀곡말고도 나온앨범에있는곡 모두다...씨엔팬임ㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
이창선쌔끈하지오  전쟁이야
음.. 좀 대중성잇는 노래들만?? 일본노래는 타이틀만 알아요ㅋㅋ
12년 전
시카야오이는나한테던져  내가다먹어줄께우걱우
노래는 다알아요ㅋㅋㅋ이종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이종혀뉴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전