엠블랙에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
♥한선수♥ll조회 1485l 2

현재 엠블랙 미르(혹은 방철용)의 큰누님인 방효선 님의 미니홈피 상황

※ 고은아 님 아닙니다 ^^

엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈

대문사진의 낯선 남자의 향기가 솔솔~

확대해서 봤더니

.

.

.

엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈 엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈

그곳엔.. 미르가 아닌 다른남자가 떡하니 ㅋ

엠블랙 멤버인 천둥이의 사진과 함께

'철용아...미안하다......' 라는 문구로  대문이 설정되어있고

거기다 Today Is 는 심지어  엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈 설렘  엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈 

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

친누나 마저도

방철용에서 천둥이로 갈아타신건가여 ㅋㅋㅋ

아오  >▽<

우리 철용이가 뭘 잘못했나요?

이렇게 조카에게 누나, 조카에게 다정다감하고

팬들 사랑에 늘 보답하려는 착하고 멋진 철용이를...

<미르 큰누나 미니홈피 사진&글>

어제 저녁엔 내가 자고있을때 철용이가 갑자기 집에와서

뭐입고 왔는지 못봤는데 오늘 입고 나가는옷을 보고 깜짝 놀랬따

그게 무슨옷이냐고 했더니 팬한테 받은 선물이랜다.

그거 입고 왔냐는 말에 아무렇지 않게

이라고 대답했다

팬들은 땅파서 돈나오는 것도 아니고 하늘에서 떨어지는 것도 아니고

자기들꺼 안사고 선물사주고 먹을거 사주는데

다입고 먹고 써야지 받았는데 무시하면 팬들이 맘상하지

이런 철용이의 마음을 알지만...

둥이가 그리도 멋지던가요 ? ㅠ

아...

그 마음... 백번 이해해요...

그래도..

가끔.. 아주 가끔은..

우리 철용이도 대문사진에 넣어줘여..

사진은 이런걸루다가..

엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈 엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈

엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈 엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈 엠블랙 미르(방철용 , 큰누나(방효선 | 인스티즈

출처는텔존

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르 겹죠 ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아이해됫음ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
이해 되셧죵?ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
미르!!ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
미르 짱!!ㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
미르 기엽죠 ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ으악 ㅋㅋㅋㅋ 스크롤을 내리며 빵빵 ㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ웃어주셔서 고마워요 ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ네이트에서 봤는데이거ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르 개념돌!ㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
네 저도 퍼온거여요^^ㅎㅎ 미르 너무좋아요 ㅠㅠ
13년 전
악ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ근데 밑에 미르가 말한거 감동이네요ㅠㅠ 저렇게 팬들 마음 잘 알아주는 가수들이 좋더라구요. 조공같은거 들어가면 맛있게 먹었다고 해주고, 편지 읽어주고, 뭐 이런거?(소소한거지만) 첫째누나분 싸이 다른데서 봤는데ㅋㅋㅋㅋ 아 진짜 천둥군 사진까지는 괜찮았는데 설렘에서 빵!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
엠블랙이..........개념돌입니다 ㅎㅎ!! ㅎㅎ 설렘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르큰누나 쎈스 잇으셔요 ㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르 좋아요 ㅠㅡㅎㅎㅎ
13년 전
저두 미르 좋아요 귀여워요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
맞아용 귀여워요 ㅋㅋ
13년 전
우왘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 귀엽다 ㅠㅠ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
그쵸 ㅠㅠㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진돋네요ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ어쨋든미르멋잇음..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ그쵸 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ >< 미르 멋잇어요 ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ사진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기엽죠 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 ㅋㅋㅋㅋ미르너무귀여움 ㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
너무귀여워용ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
첨에 스킨보면서..................어? 노민우네!!ㅎㅎㅋㅋ이러다가 대문사진에서 빵터짐ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ천둥ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[ze:a-s:wan] 앜ㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹죠 ㅋㅋ
13년 전
[ze:a-s:wan] 넼ㅋㅋ
13년 전
할 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
미르 기엽죵 ㅎㅎ
13년 전
깨알같은 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
헷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 님들!!!!!!!!!! BGM은 초신성꺼라는 거 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
저만 보이나요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아 저도 이제 봤네요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ관찰력 짱이신데요?ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이건 대박이다 ㅅ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ헷 대박이에용 ㅎㅎ!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아방미릌ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ방미르겹죠 ㅋㅋㅋ
13년 전
아사진진짜대박ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ대박이죠 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ아진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ겹죵ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르야진짜ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ완전귀요미
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미에요 미르 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
엠블랙첨나왓을때 난 미르가 진짜좋았엇는뎈ㅋㅋㅋ이홍기닮고그래섴 ㅋㅋ 오 팬사랑 쩌네요 ㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ미르 좋아요 ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 긔요미다 ㅎㅎㅎㅎ넘흐 이쁜듯~ㅎㅎㅎ방철용~
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
그쵸 ㅠㅠㅠ 넘 이뻐요 철용이 ㅠㅠ
13년 전
철용이ㅋㅋㅋㅋ나 진짜 너무좋아함ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ기요미닷ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥한선수♥  글쓴이
우리 철용이 긔요미 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
아 철용오빠 어떠케요><ㅎㅎ제가 더 고마운거 있죠?ㅠ0ㅠ
13년 전
ㅋ 역시 미르네...ㅋㅋ 엇! 준형이 사진..ㅋㅋ
13년 전