샤이니에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

상상을 뛰어넘는 테마별 타악 퍼스먼스가 펼쳐질 2011사천세계타악축제가 오는 8월 4일부터 7일까지 4일간의 일정으로 경남 사천시 삼천포대교공원에서 펼쳐진다.

매일 밤 8시부터 펼쳐지는 세계타악축제한마당에서는 미국, 중국, 일본, 브라질, 태국, 인도, 베트남, 코트디부아르, 쿠바, 몽골 등 11개국 24개 타악팀이 참여해 신명나는 무대공연을 펼친다.

4일 개막 공연에서는 '아이돌 가수&세계타악'이라는 테마로 최근 세계 각지에서 K-POP으로 한류열풍을 이끌고 있는 아이돌 그룹 '샤이니'와 세계 최고의 여성드러머 '신디 블랙맨 산타나' 등이 참여해 환상의 무대를 펼친다.

경남 사천...??????나...가야되나...........지방인으로써...완전 가까운데.......바로 코앞인데.......샤이니를 보러 가야하나..........................하.............

가야되겠지..........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대구도 갔는데 경남사는 내가 경남을 왜 못가겠어..............

와오아ㅘ와와와아ㅘ와아아아아.........오타난다 자꾸..손떨려서...ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ

이런 글은 어떠세요?

혀뉴  하루종일비가내렸어
오! 좋지만 멀다ㅠ 직찍이나 봐야죠 뭐ㅠ
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니  글쓴이
ㅠㅠ................저때 방학이라서 전 가려고 마음먹음..!!!!
12년 전
혀뉴  하루종일비가내렸어
방학이라도 못가는 비루한 지방인이랄까요..
12년 전
오드디어샤이니를한국에서!
12년 전
리자드불뿜어봐♥  [리자드불뿜어봐]
ㅠㅠㅠㅠ씨잏 가뜩이나 바빠보이던데 애들 힘들까봐 걱정이네요 ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
사촌집있어서 잉여하면서 보러갈수있었는데 월요일............하........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키노키오  일본에서건강하고꼭흥해라샤이니  글쓴이
저때...방학아닌가요...누나..??전 방학이라서 가는건데...
12년 전
해달  SHINee/*강지영*/공찬
7월로 잘못봤네욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ드디어 샤이니를 볼수있겠어요!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ씐난다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
아잉난몰라  16女뷮
우와!!!!!!
12년 전
으허휴ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜케멀어겁나멀어진짜멀어가고싶은데어이헝허ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
키가맘에들어  080525빛을만나다
드디어드디어 샤이니가 내한했어요! ㅠㅠ 대포누나들의 신성한 직찍과 직캠들 기대합니다
12년 전
친구  
허르ㄹㅇ르ㅡ유ㅠ 너무 멀어요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ흐엉
12년 전
겨..경남ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ경기도에서 멀겠죠ㅠㅠ?
12년 전
B2UTY남  ¥귀요미 종결자 양요섭¥
멀어요 ㅋㅋㅋ
12년 전
멀당...대포여신누나들의ㅠㅠ직찍만기다려야지ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
KEYHolic  샤이니 인피니트
조은뎁.... 대포여신누나들 부탁해요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
탐스러운이진기  진기야! 우쭈쭈쭈
대포여신님들만 믿고 갑니다ㅠㅠㅠㅠ...
12년 전
손동운   동우니
우왕 가고 싶다 뉴뉴 ㅠㅠㅠ
12년 전
드뎌 다시 왓군요...전,,,그래도 못보니;;대포누나들 부탁드립니다.ㅠㅠ
12년 전
온순한종덕  샤니샤니
ㅠㅠㅠㅠㅠ대포여신누나들 부탁합니다 ㅠㅠㅠㅜㅜㅜㅜ하 ㅠㅠㅠㅠㅠ지방이라도 머네요 ㅠㅠㅠ
12년 전
사계후  사랑은계란후라이 부업슞
좋ㅇㄴ데ㅠㅠㅠㅠㅠ 대포여신누나들부탁해요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
김 종현(22)  샤이니 리드보컬
대포여신누나들 부탁할게요 ^^
12년 전
진기는남자,나의  샤이니하트하트 아라시하트하트
ㅠㅠㅠㅠ멀다..대포여신님들부탁드려요ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
사천요 오 가까운데요 ㅋㅋㅋ
12년 전
샤이니말구 누구 있죠?
12년 전
ㄴㅐ태미니  태민앙♥
헐대박ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ대포여신님들 부탁드립니당!
12년 전
대포여신님들 부탁드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
JAYLITOL  빛돌이와Jay를응원합니다!
우와..
12년 전
메갈로돈  [샤이니틴탑비스트]
헐 사천 우리할머니.집.......헐..!!
12년 전
방학이긴 한데 대구살고 학생이 보기에는 먼가 시간이 좀 늦네영ㅠㅠ 가족이랑같이가긴뭔가그렇고ㅠㅠ소리지르기좀그러니까ㅠㅠ
12년 전
샤이니Hollick  샤이니일본에서도 흥해라★
방학인데...가면 좋은데.. 난그때 외할머니집가서 못가고..ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
종현이는성장중  [컴백하자]
방학이라 참좋은데.. 인천사는데 ㅠㅠ
12년 전
LiT
잉여잉여이영이여잉여!!못감!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
집에서 몇분안 걸리는 거리ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전