원더걸스에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

이 아이들 언제 국내에 컴백할까요. 원더걸스 너무 보고싶어 죽겠어요.

2008년까지 왕성하게 활동할때만 해도 그런거 몰랐는데 미국활동이니 뭐니 국내에서 보기 너무 힘드니까 원걸이 너무 보고싶은거 있죠?

혹시 원더걸스 언제 컴백하는지 아시는분~~

ㅠㅠ

빅뱅이랑 원더걸스 나올 그 시기가 정말 최고였는데. 잊을수 없었어! 레전드!! 합동공연도 대박이였고.

다른 아이돌들 합동공연하는거 보면 뱅걸을 뛰어넘지 못하는듯? 하아...... 보고싶다!

대국남아) 그러게요ㅠ 도대체 국내활동은 언제하는걸까요?!
13년 전
닥코치  글쓴이
하아..... 내년쯤 활동하려나..? 근데 미국활동 이거 쉬운게 아니예요. 미국활동 잘할때까지 아무래도 국내에서 보기는 힘들듯......
13년 전
저는 원더걸스 국내에서 못보는게 아쉽기는 하지만
그래도 미국에서 성과가 나오고 있는듯 해서 기쁘답니다. ㅎㅎㅎㅎ

13년 전
닥코치  글쓴이
기쁘긴 한데 너무 오랫동안 국내에서 보지 못하니까......
13년 전
그렇긴 하죠 뭐 떡고가 생각이 있는 사람이라면 내년 안에는 내줘야 되는데
솔직히 원걸이 동방처럼 팬을 완전 싹쓸하고서 떠난것도 아니고 2DT할때 앨범 판매수가 그렇게 밖에 안된거 봤으면
좀 다시 국내활동 하게 해줘야 되는데

13년 전
저도ㅎㅎㅎㅎ
더 성장해서 빨리 국내에서 컴백하길ㅎ

13년 전
미국에서 성공해서 돌아오면 팬들이 따뜻하게 맞아줄테니까 ㅎㅎㅎ
13년 전
언뜻 듣기엔 내년에 5~6월쯤 싱글로 국내컴백이라는 카더라 ㅠㅠㅠ아닌가 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
그립다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
진짜요 우와 대박이다.
13년 전
닥코치  글쓴이
진짜???
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 아니에요 일단 오더라도 미국에서 정규하나내고오는데 그러기엔 시간이 빠듯;;;내년 1~2월쯤에 미국정규 나온대요
13년 전
언제돌아오냐ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
닥코치  글쓴이
그러게요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
컴백해라 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
제왑콘 가면 ...볼수있겟죠!ㅋㅋ

13년 전
정말 보고싶어요ㅠㅠㅠ 저번엔 네이트에서 원걸 해체했다는 악플 봐서 완전 속상해 죽을뻔했어요ㅠㅠㅠ
미국을 빨리 올킬해서 한국에 있는 선미랑 다시활동해서 한국을 2008년때처럼 올킬했으면 조켔네요ㅠㅠㅠ빨리 돌아와줘ㅠㅠㅠ

13년 전
박진영이 되도안하는 미국행 밀어가지고 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 조금씩 조금씩 열심히한 성과가나니까 더 안오는거ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
[기다릴게 선미야♥] 보고싶다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ선미도ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
얼른 한국 오길..
13년 전
올해는 볼수있을줄알았는데 ㅠㅠ... 지금 국내컴백앨범 준비하고있는건 맞죠? ㅠㅠ
13년 전
닥코치  글쓴이
국내컴백앨범은 무슨... 내년에 다시 미국에서 활동한다는데 국내에서 보기 힘들듯요.
13년 전
[TCW♥] 내년1월 미국정규ㅠㅠ
13년 전
닥코치  글쓴이
아이고;;;;;
13년 전
제발 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ보고시퍼 얘듀라 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
나도 보고시퍼요... 소시도 좋고 포미닛도 좋지만... ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전