기타에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)

일단 지금 비스트가 일본에 시사회스케줄을 하러갔는데, 비자문제때문에 8시간동안 공항에서 대기를하다가 스케줄을 전면취소하고 다시 한국으로돌아왔다고합니다.

(+수정)

(기타 비스트 日 입국거부에대한 일본네티즌의반응 | 인스티즈

그런데, 일본 네티즌들의 반응은 환호그자체

“입국 거부는 범죄자나 마약 소지자 등에 국한되는데 비스트 멤버들이 문제 있는 것 아니냐”

“‘야수돌’이라고 하더니 짐승이라서 입국 거부된 모양”

이런식으로 반응이 나오고있어요. 독도때문이라는 말도있고, 일각에서 저번에 국내 일각에서는 국내에서 일본 의원의 입국 거부가 벌어진 데에 따른 파장이라는 분석도 있고, 반한류의영향이라는말도 있어요.

이런 글은 어떠세요?

손 동운(21)  뷰티안메인스피릿
멤버들한테 문제있냐는 말 진짜 기분나쁨
12년 전
용조커  비스트♥  글쓴이
마자여.. 기분 완전 나쁨..
12년 전
손 동운(21)  뷰티안메인스피릿
진짜 일본나가는 것도 싫은데 멤버들 이런 말 들으면서 일본에서 활동하는거 진짜 싫다.
12년 전
저두여..진짜 싫음...왜저런말까지 들으면서 가야함??
12년 전
장현승(비스트.23)  ¥본업캉 부업븉¥
.................................................
12년 전
아진짜 일본에서 공연하는것도 싫은데 이런 취급까지 당하는거 진짜싫음..ㅡㅜ
12년 전
양요섭    ¥요섭¥
네이버에서 보고 깜놀해서 달려왔떠니 여기잇구나 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
양요섭    ¥요섭¥
와 진짜....... 말이 안나온다 어이가없어서 8시간이나기다렸다니ㅠㅠㅠㅠㅠ장난하나지금...
12년 전
그니까녕..근대 카라는 입국해줫다는..ㅡㅜ지금 차별하는것도 아니고
12년 전
양요섭    ¥요섭¥
ㅠㅠㅠ억울하다만은 아무래도 카라가 인지도도높고 일본에서 인기도많으니까ㅠㅠ 카라를 입국거부하면 욕먹을것같으니까 그런것같아요 ㅠㅠ
12년 전
마자여ㅠㅠ 그렇다고 카라는 입국해주는건 먼데ㅠㅠ 그냥 둘다 입국해주면 덧나나
12년 전
양요섭    ¥요섭¥
맞아용 연인 배려좀 해주지 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
마자여ㅠㅠㅠ
12년 전
님ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ잊고살았는뎈ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
네??ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
Best Place  이기광더쿠
진짜 병맛... 어떻게 애들을 8시간이나 공항에..
12년 전
8시간...너무하는거 아님??ㅠㅠ
12년 전
Best Place  이기광더쿠
그니까요ㅠㅠ 한숨 자고도 남을 시간인데..
12년 전
마자여....아일본가는거때문에 한숨도 못자고 기다리고..ㅜㅜ
12년 전
이거 큐브측에서 비자 문제 확실히 하고 가지 않은 문제인데 비스트가 욕 먹으니깐 기분이 조금 그렇네요. 다음부터는 확실히 챙겨 가지고 가서 이런 문제 다시는 없으면 좋겠다만 일본 네티즌 반응은 참.. 일본 네티즌이 모두 다 저렇다는 이야기는 아닌데 이런 글 보면 볼수록 일본에 대한 이미지는 나빠지는데.
12년 전
뭐이거가지고 비스트 욕먹어야되는건 머임...ㅠㅠ 아 기분진짜 나빠여ㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  ¥티한지수손¥여신♥
BEAST님들이 문제가 있는걸 나쁘세요 ㅠㅠ
12년 전
B2UTY남  ¥티한지수손¥여신♥
이젠 일본 가지마세요 일본 첨에 좋케봤는데 날이 갈수록 나빠지네요 ㅠㅠ
12년 전
마자여ㅠㅠ 일본 점점 싫어짐//
12년 전
준요새짹짹  꺄하핫
반겨주지도 않는데 일본가서 뭐해요..
12년 전
마자여...그냥 여기서 하지...
12년 전
어노잉박경오렌지  (↑박경닮음)자메이카거지코
그래요 알았어요. 우리도 안반겨요
12년 전
마자여..일본안반김..
12년 전
일본가튼곳에내가수보내기싫음
12년 전
저도여!!진짜 저런취급 당하면서까지도 하는게 말이안됨....
12년 전
기광이엄마  내가 니 M이다

12년 전
흥..
12년 전
일본 정말 정떨어지네요, 한류가 싫으면 받질 말던가요 반응은 좋게 해놓고 반응이 저러면 팬 어느 누가 일본 보내고 싶어해요, 아 기분나빠졌어,팬픽이나 봐야지
12년 전
양요섭    ¥요섭¥
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ님 댓글보니 웃겨서 팬픽이나 보러가야지.
12년 전
빛다과  불꽃카리스마민호
ㅋㅋㅋㅋㅋ진짜 시러져요 일본 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 우리 애들도 돌려주세요 한국으로!!!!!
12년 전
♡케피♡  ¥I'm 대구인¥
하.................너무하네............
12년 전
그니깐여...아 진짜 기분 나쁨
12년 전
진짜 비스트가 잘못한것도아닌데...........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그니깐여ㅠㅠ 슬퍼여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
흑ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
우리핀주몀이  원래닉넴으로돌아옴
어디서 원숭이 소리가 들리네
12년 전
야수꽃  윤장용양이손
비스트가 문제가있다니 그래도 팬들기다릴까봐 공항에서 8시간이나기다리다가 할수없이 돌아온건데 말이 참심하네...일본분들도 다나쁜건아니지만 진자저런분들보면 기분이확상하네요, 비스트한테문제가있다니요 하...진짜..
12년 전
그니깐여 8시간 기다린것도 짜증나는데 저런말까지하니깐 참...
12년 전
최 지나  고 니♥
헐...... 진짜 너무하네요..... 진짜 맘같아선 일본가지말라고 막 그러고싶어요...ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
저도여ㅠㅠ 근대 그럴수 없으니깐ㅠㅠ
12년 전
진리yo  PRI&BBC
자 이제 부터 한국 아이돌들은 일본에 가면 안되겠네요 ㅎㅎ
좋아할꺼 다 좋아하고 이제 실증내는 건가요??
진짜 그냥 한국에서 활동 열심히 해야겟어요////
비스트 짱~~~ 한국아이돌 전부다 짱~~~

12년 전
마자여!! 일본 가지말고 그냥 여기서 공연하는게 좋계어여!!ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋ 그러니까요 ㅋㅋㅋㅋ 진짜 열심히 살텐데...ㅋㅋㅋ
12년 전
마자여ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그쵸?? ㅋㅋ
12년 전
네!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
원숭이가 ^^ 샘났나봐요 ^^
12년 전
권마에  선서난너를기다리겠어
일본 참 잘났다 진짜
12년 전
일본 진짜 싫음
12년 전
미친사람처럼 웃꼬있써  하하하하하하하하하하
이러지들 마세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 일본에도 븉이 있습니다 소수의 극우주의자들이 뱉는말을 일본전체의 의견이라 생각하지마세요 ㅠㅜㅠㅜ 일본팬분이 트윗에 일본싫어하지 말라고 미안하다고 했다네요 .......한류콘서트등 해외콘서트에 비스트가 끼지 않는다면 .........생각해보셨나요?? 험한의 주인공으로 비스트를 끼워놓치 마세요 조금만더 깊게 생각해주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 요즘은 해외 투표도 무시하지 못합니다 물론 비스트가 이번일로 이슈가 되긴했으나........그게 장기적으로 득일까요 실일까요?? 이런식이라면 일본하고 비스트는 바이바이입니다 ㅜㅠㅠㅜㅠㅜ 깊게 깊게 ............비스트를 위해 생각해주세요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ사업입니다 영리를 목적으로 한다구요 ㅠㅜㅠㅜ어느새 일본진출이 해외진출성공여부에 잦대가 되지않았나요?? 비스트가 조금더 좋은환경에서 빨리 인정받고 꼭대기에 조금더 다가갈수있다면 뷰티 이까이꺼쯤 참아주세요 ㅠㅜㅠㅜ 우리 비스트가 반일을 대표하지는 않챠나요 ㅠㅜㅠㅜ 분위기에 휩쓸리지 마시고 조금더 냉정하게 생각하세요
12년 전
그래도 저런취급당하는건 좀 심하잖아여ㅠㅠㅠ
12년 전
사업입니다 영리를 목적으로 한다구요 ㅠㅜㅠㅜ어느새 일본진출이 해외진출성공여부에 잦대가 되지않았나요?? 비스트가 조금더 좋은환경에서 빨리 인정받고 꼭대기에 조금더 다가갈수있다면 뷰티 이까이꺼쯤 참아주세요 ㅠㅜㅠㅜ 우리 비스트가 반일을 대표하지는 않챠나요 ㅠㅜㅠㅜ 분위기에 휩쓸리지 마시고 조금더 냉정하게 생각하세요 
12년 전
권권  yg 베이비~
그냥 가지마!! 그런 방사능덩어리에 왜가!! 위험해!! 가지마!! 누군 보내고싶어서 보내눈줄아나ㅠㅠ 그 위험한데 왜 보내고싶겠어ㅠㅠ
우리볼껏도 없는데ㅠㅠ

12년 전
마자여!!거기에 방사능도터졌는데 위험하게 왜가여!!ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
헐 장난? 진짜 ;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;
12년 전
네..ㅠ 8시간 기다렸다네여ㅠㅠ
12년 전
팬픽그만읽자요맨~~  븉븉븉븉븉뷰티티티ㅣ
얘들아..그냥 일본 가지마라..ㅠㅠ 흑.....
12년 전
마자여ㅠㅠ 안가는게 난거같애여ㅠㅠ
12년 전
끌린  빂안메+비원에포
할말이 없네 장난하나 저러니까 원숭이 취급당하지ㅋ
12년 전
란 초(여러해살이풀.23)  본업애완돌부업종이돌
일본...그냥 안가면 안되나요?
12년 전
진짜 가지말라고 하고싶은데ㅠㅠ
12년 전
우리도 돈벌러가는거지 일본 좋아서가는거 아니거든요^^
12년 전
마자여^^ 돈벌려고가는거지^^
12년 전
병인 양요 섭  브릿 인 브릿 아웃 허엇 허엇
일본 가지말아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ그냥 한국에서 푹! 쉰다음에 다음에 좋은앨범 가져와줘요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
마자여!!그냥 한국에 잇으면 안대나ㅠㅠㅠ
12년 전
용 준형(23)  재범아머리기르고다시검게염색하자
애들한테 문제가 있긴 뭐가 있어 가서좋을건 또 뭐가 있고 그냥 안가는게 낫지
12년 전
그쳐??차라리 안가는게 나음...
12년 전
용 준형(23)  재범아머리기르고다시검게염색하자
솔직히 음반수익이랑 음원수익이랑 공연수익 여기서하면 더 잘 올려줄수있는데 굳이 저 낯선데에서 일하게하는 홍큡은ㅠㅠㅠㅠㅠ 애들 일본어 가르칠시간에 준형이랑 기광이 한글공부랑 발음교정이나 시키지
12년 전
디지몬은아는데호르몬은몰라요  본업은 뷰티임ㅋ
그렇게 생각하는 당신들이 문제있는거 같네요^^
당신들이 반한류감정이 있다면 우리한테는 반일감정이 있어요ㅋ 그런식으로 나와봤자 우리나라에 오는 피해는 없네요ㅋ
앞으로 우리 비스트 일본으로 가야될일 줄고 참 좋네요ㅎ 앞으로 한국에 있을 시간이 더 생긴거니까

12년 전
용광팬  용준형을광적으로좋아하는사람은?
그냥한국에있는게낫겠네요ㅋ
12년 전
옹준형  내닉네임자세히보지마
왜나댘ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ원숭이드링
12년 전
진짜 일본 옛날부터 맘에안들었지만 요세자꾸 우리를 깔보고 무시하는것같아요,,
우리 대통령님꼐서 무슨 조치를 내렸으면 좋겠는데,,아무 대응도하지안고 하니깐 자꾸일본사람들이 우리나라사람들이 만만하게 생각하는거 같네요,, 이런점에서보면 우리나라를 정치하는사람들이 참 싫습니다,, 계속 당하기만 하고! 일본인들도 생각좀 둥글둥글게 해주셨음 좋겠네요
자기네들이 좋아하는 사람들한테 어떻게 저런 심한말을 할수있는지 저로써는 이해가 안되네요...ㅠㅠ

12년 전
손동운.  이동해
원숭이들이어디서 끾끾거리네
12년 전
비스트 입국심사에 대해 한마디로 네이트온 판 댓글쯤 생각 아님 험한의 2ch의 자극적인 댓글을 기사화시킨거라고 생각하시면 되요 ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ 한국에도 일본관련 기사뜨면 더심한 댓글 많챦아요 하악..............이런생각 나혼자만 하는 거였구나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그랬어 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이대로 접는 방향으로 가는거구나 ,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,씁쓸하다 머리좋으신 븉이라면 이슈는 이슈화로 노리되(한국대중인지도up) 일본진출또한 응원해서 두마리 토끼잡는게 영악한 노림수일
꺼인데 나 뭐래니 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 모르겠다 나도 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

12년 전
양요섭얼마에요?  빚을져서라도살꺼예요
이런식으로나오면서 왜 비스트가일본가서 공연하면 꺆꺆소리지르고난리나는지......?이해가안가네요^^
12년 전
성규야나를봐  미친다 김성규
진짜정떨어지네요, 일본. 독도때문이고뭐고왜그런데? 맘에안들어.
비스트좋다고난리칠땐언제고 이제와서 말싹바꾸는데 비스트도 우리 명수도 힘냈으면좋겠네요 .....

12년 전
오늘 새벽에 네이트에서 아직 이유 찾는다고 하더니 이유가.....정말 어이없음.... 그럼 어제 요서비오빠가 트위터에서 아홉시간이라고 한건.... 저걸 뜻하는 거였네???? 정말.... 어이가없다... 개념돌인것도 문제가 되는 건가여???? 지금 말이 되는 소리냐고요!!!! 이게!!!!!!!
12년 전
뽀 통령  뷰티,인스피릿
이중적이다.....일본 안갔으면 좋겠는데.....
12년 전
용애기  응애응애
누군 일본보내고싶어서보내나?비스트일본안가면 일본이아쉬워하는거지 우리한텐 별지장없잖아요
뭐 일본만잇는것도아니고 싱가폴말레이시아 등등 많은데 일본그런식으로하지않앗으면좋겠네요

12년 전
싱어송준형  forever beast
진짜일본가는거 별로.. 일본말고 진출할 나라는 많아요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
일본인들은 왜그런식으로말을한대요? 그딴말짓꺼리는사람들 진짜꼴뵈기싫네요.
요즘 한류반대운동도한다던데 누군일본가는거좋은줄아나 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ진짜속상하네

12년 전
윤 두준 (23.리더)  심장이두준두준하네
무작정 비스트 욕하는거 싫어요 ㅠㅠ 한국팬들도 보기힘든 비스트가 일본까지 가는데 차라리 일본안가는게 나음 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
찹쌀떡 투후개  B2UTY&BB.C
비스트한테 문제있다는 저 말 진짜 기분나쁘네요:; 차라리 일본까지 안갔으면ㅠㅠ
12년 전
장구벌레  덩기덕쿵덕
하... 가준다고 해도 난리야.. 안갔음 좋겠네,,.,. 아쉬운사람이 누군데 ;
12년 전
주인없는복권용주맴¥  평화를지키쟈¥
아속상해ㅠㅠ진짜..여기저기외국에서팬들땜에스케줄소화하는가수들인데ㅠㅠ
이런대접받는게너무속상하고억울하고..ㅎ

12년 전
와......말 진짜 심하네요...한국에서 대센데 왜 저런 말까지 들으면서 일본 가야하는건지 이해도 안되고 그냥 한국에서 즐겁게 활동했음 하네요
12년 전
  ♥해리포터♥
왜 일본에 가야하는지...하...ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
용준형(23)  암더조커
우리곡 일본어로바꿔서부르는것도 기분나빴고...그냥일본안가는게 더 나을듯.
12년 전
딴건넘어가두 비스트가 문제있단말은 열받음-
12년 전
앤류드넬슨  ■▽■♡✪▽✪
이것들보소 일본입국이 지들한테 좋은거지 우리한테좋은거임? 어이없다..ㅋ........
12년 전
김 블링  울트라샤이니변신
도대체 뭘알고 그렇게 심한말을 아무것도 아닌것처럼 말하는지 ^^ 설마..복수같은건 아니겠지...네이버상에 그런글이 떠돌긴 하지만..
12년 전
준형아난마음이넓다?  여성부뿌잉뿌잉
우리는 일본좋아하는줄아나 아옼ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
그렇게 심한 말을 어쩜 그렇게 아무렇지도 않게 할 수가 있지...일본 입국하면 너희들한테 좋은 일이지 우리한테 좋은 일인 줄 아냐? 일본 걍 안갔으면 좋겠네요
12년 전
오ㅏ..지들 나라 가수 실력없어서 한류한류 하는것들이 이거완전 빠가야루데스까
12년 전