공지가 닫혀있습니다 l 열기
SS501에 대한 제목 검색 결과
박 인혜ll조회 792l
많이 스크랩된 글이에요!
나도 스크랩하기 l 카카오톡 공유

안녕하세요.. 저는 음 찌그러기 트리플입니다.

사실 트리플이라고 하기도 부끄러운, 트리플입니다. 저말고도 훌륭한 트리플많으니깐요.

아, 여기 인티에 이런말 올리는것도 좀 껄그러운거압니다.

하지만..할말은 했으면좋겠습니다.

지금 트위터에 난리가났습니다. '섹시카리스마'에 대해서요..

솔직히 인스피릿분들도, 트리플분들도 껄끄러운것 참 많을듯도 싶습니다.

하지만 언제까지나, "규럭지" "섹시카리스마"는 SS501의 것입니다.

정민군은 6년전부터 섹시카리스마를 써왔고,

규럭지는 김규종의 수식어입니다.

오늘, 아육대에서 "상처받은 섹시카리스마 김성규"라는 현수막이 있었다고합니다.

그사실이 트위터에 알려지고 트위터에는 큰혼란이 일었습니다.

심지어, 어떤인스피릿분께서는 '상처받은'섹시카리스마 니까 다르다고까지 주장하시더군요.

진짜, 부탁드립니다.. 우리의..추억을 빼앗지 말아주세요.

'섹시카리스마'하면 박정민이 생각나는건 진짜 당연한일입니다..진짜..당연한일입니다.

제발..부탁드릴께요. 일이 더 커지지않았으면 좋겠습니다..

팬덤간 이런다툼, 있지않았으면좋겠네요.

이런 글은 어떠세요?

¥손동운  이동해
진짜 잘 알아보고 썻으면하는데ㅠㅠ
12년 전
용콜셔¥  엘프,뷰티
진짜 제발ㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
하.. ㅠㅠㅠㅠ 일 커지지 않길 ㅠㅠㅠㅠ
12년 전
이 성종(19)  이성열21렙업축하!
죄송합니다 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ정말 죄송하다는 말밖에 할말이없어요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ네이트들어가기가 무섭다...
12년 전
리더규_규  BECAUSE
ㅎ..헐 그렇군요ㅠㅠㅠㅠㅠ그분들은 렛미쇼에서 성규가 컨셉을 정하는데 "저는 상처받은 섹시카리스마요!!!"라고 했다고 해서ㅋㅋ 플카 만드신거 같은데ㅠㅠㅠ
일단 죄송하네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

12년 전
ss501에서 오래전부터 써오던 별명이였나봐요.................성규오빠가 렛미쇼에서 그런적이있어서 저희가 그렇게 현수막을 그렇게 쓴것같네요,,,,,,,,,,저도
그현수막 봣지만 이런일이 생길줄이야...............ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ죄송합니다.......ㅠㅠㅠㅠ

12년 전
센터적성남우현  아육대!!!!!!
마자요;;ㅠㅠ 저도 그거보고 렛미쇼부터 생각났다능;;;;
12년 전
딱들어갓는데 눈에들어오는건 상처받은 섹시카리스마.ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
12년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎ그런뜻아니었지만ㅠㅠ같다면......;;; 음....그래요....ㅠㅠ
12년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ렛미쇼를 본 분이라면 섹시카리스마를 보시고 다들 떠올리셧을텐데 먼저쓰셧다니ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
12년 전
그러게요.....ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 위쪽에 별명정리까지 떳네요;;;;;;;;;;;;
12년 전
별명정리 봣어요. 그래도 저희에겐 많은 별명이 아직잇으니 다행이죠ㅋㅋㅋ
12년 전
그러니까요^^ 우리는 우리꺼써요~~
12년 전
홍 스타  2007.06.07그날을기억해
이제 알았네요 이제는 안쓰겠습니다 ㅎㅎ
12년 전
let it go  SS501틴탑비스트
앞으로 안쓰면 마찰생길일이 없겠죠? 이런일 자주 생기지만 생길때마다 씁쓸하네요ㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
∞칼군무돌∞  내꺼하자인피니트♥
죄송해여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 앞으로는 이런일이 없도록....ㅠㅠㅠㅠ 일이 커지질 않길바랄 뿐이네여ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
12년 전
INFINITE아빠  장동우아빠쫌끌린긴해ㅋ
앞으로주의하겠습니다....죄송합니다....하....
12년 전
이응잉응옹?  나는야프리&더웨이
잘알아보고 써주셨으면......주변에서 말하는거 그냥 막쓰시지않으셨음좋겠어요.........
12년 전
허 영생(26)  영생앓이
섹시카리스마랑 규럭지 정민이랑 규종이 단골 별명인데 ㅋㅋㅋㅋ
12년 전
이 성열  INSPIRIT
아이고ㅠㅠㅠㅠ죄송합니다ㅜ
12년 전
니은형광펜  17일7시로돌아갈래
아~핳!이제조심하겟습니다!
12년 전
김규종(고릴라,25)  SS501틴탑보프
저도 트리플은데 그거 봤어요........섹시카리스마랑 규럭지 둘다 성규?그분인가요?아..트리플ㅠ
12년 전
애기뱃살  인피니트
아..죄송합니다...ㅠ 앞으론 주의하겠습니다..
12년 전
레몬사탕이성종  안녕 꼬마아가씨?
아 몰랐어요... 주의할께요 죄송해요ㅠㅠ
12년 전