인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
쓔쓔쓔크림ll조회 1411l

아..저두번째글인데,그때 인피니트사진올렸는데..댓글이흐규흐규..ㅠㅠ소심하게 올립니다..ㅋㅋ

'인피니트'홈페이지에서 바뀐사진들!! | 인스티즈

'INFINITE'들어가봤는데..갤러리에 이렇게 바꼇더라구요...와우..보고떡실식할뻐뉴ㅠ명수무셔ㅋㅋ

짱머싯다ㅠㅠㅠ말이필요없쯤..ㅠㅠㅋㅋㅋ성열이 좀초딩티없어지고 남자다워졌뜸...ㅋㅋ

아좋다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ우현이랑 동우야 진짜....너때문에ㅋㅋㅋㅋ

아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ실신중...ㅋㅋ성종이랑 명수랑 레알이다 그냥..ㅋㅋㅋ

인피니트 많이지켜봐주세요!!ㅎㅎ

인피니트흥하잣!!

이런 글은 어떠세요?

오롱호홍ㄹ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
인피니트짜응ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
명수님...헑떡헑떡ㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
명수레알이에여ㅠㅋㅋ
13년 전
[학번1125우성현] 아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ죽인다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
네죽입니다걍ㅠㅠㅠㅋㅋ
13년 전
[학번1125우성현] 이번에 히스테리도 좋던데요?인피니트 이번에 꼭!흥하세요^ㅇ^
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
감사합니닷!!ㅎㅎ
13년 전
인핏이번노래 좋던데 ㅋㅋㅋㅋ 흥하세요!ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
아캄사해요ㅠㅠㅋ인피니트전체수록곡다좋아여!!
13년 전
아직 음악방송에서 나온거밖에 못들어봤는데 ㅋㅋㅋ 다들어봐야겟네요 ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
꼭다들어보셔요!!!ㅎㅎㅋㅋ
13년 전
[SM=진리] 초딩성열이가 더 좋은데ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 그래도 멋있어 졌으니까 뭐♡
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
ㅋㅋㅋ저도 초딩성열이가 더조아여ㅋㅋ근데,이번에..아후ㅋㅋㅋ대박임
13년 전
[소원♥뷰티] 위너초딩의 모습이 없어졌다 ㅠㅠㅠ 성열이 파트도 있었으면 좋았을텐데 ㅎㅎㅎ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
그니깐요...ㅠㅠ성열이파트하나두 없어서아쉽다능;;;ㅠ
13년 전
‘양요섭의오아시스’ 와우ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 장동우..진짜죽겟네요 ㅠㅠㅠㅠ 왜케 다들멋잇냐는 ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
다머싯어졌어요ㅠㅠ아저는여기서누울랍니다ㅋㅋ
13년 전
성열아!!!!ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
성열이인기폭발!!!!!!!
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ성열이 다큐때부터 쫌 애꼈어욬ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래다큐잘안보는데 그 다큐 사실 에픽하이 볼려고 본거였는데..
얘들도좋아진ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
아!!!당나오!!!ㅋㅋ그거보고 인피니트한테 반했다능ㅋㅋㅋ거기에 나오는 지애두 참귀요미임ㅋㅋㅋ
13년 전
지금 뭐하고있는지 궁금하다는.. 그때 처음볼때 약간 설리삘이었는데..ㅎㅎ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
오!!저두 그생각했는데!!!ㅋㅋ볼때마다 설리가 생각낫다는ㅋㅋ
13년 전
얼굴도 하얗고.. 자세히보면아닌데 얼핏보면 보이는 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
약간통통한거같고,진짜얼핏보면 설리닳았어요!!!ㅋㅋ
13년 전
BEAST♥ 아이구....우현아 죽겠다!!나비스트팬이데....아힉후...요즘에는 인피니트가 끌리네요...^^물론 비스트보다는 4분의1 6분의1만큼 끌리지만요
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
진짜우현이...ㅠㅠㅠ진짜남자같음ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅜㅜ인피니트짱
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
네네!!ㅠㅠ말필요없구짱!!!
13년 전
성종이가 반짝반짝거리네요ㅋㅋㅋ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
차암반짝거리네요..ㅋㅋㅋ효과가ㅋㅋ
13년 전
제와제먼키유킷인핏♡ 벌써부터 성종이의 검은 뿌리가 걱정됨.... 저런머리하려고 탈색하려면.... 아...머리 뽑아지는 고통을...ㅠㅜㅠㅜ 동우의 검은뿌리도...ㅠㅜㅠㅜ
이번에 우현이가 완전 따도남임!!ㅠㅜㅠㅜㅠㅜㅠ 제일 멋있어졌음ㅠㅜㅠㅜ 아 심각한 우현앓이ㅠㅜㅠㅜㅠㅜ
성열이는..센터를!!대박임!! 호야도 전갈춤 다음에 춤 대박! 혼자 독무하는데..전갈춤에 묻힘..ㅠㅜ우리 니은아님도 멋있음
ㅠㅜㅠㅜ그리고 우리 성규...이젠 mb닮았단 소리 듣지말자ㅠㅜㅠㅜ속상해ㅜㅠ

13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
저는 명수앓이중ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋㅋ진짜 인피니트,이번에 흥할것같음ㅠㅠㅠ흥하길!!ㅋㅋ
13년 전
[INFINITE∞] 정말 이번 컨셉은 쩔어.... 아 너무좋아ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
저두요!!!1집보다 컨셉더조은듯1!!ㅋㅋ
13년 전
[INFINITE∞] 정말 이번 컨셉이 좋은데
1집의 뭔가 상큼함?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ이나 뭐냐그.... 무튼... 그런게 없어서 아쉽기도하고...
결론은 흥한다ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
ㅋㅋㅋ1집은 상큼이들,2집 이거슨진짜남자향기를보여줌!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋ
인피니트는 흥할거임!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!예아ㅋㅋ

13년 전
인피니트 짱 T_T 멋있어 진짜ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 흥하자!!!
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
인피니트꼭흥하길!!!!ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥JG.DJ.YC♥ 항가항가ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ인피니트다멋있어진짜ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
인피니트볼매!!ㅋㅋ
13년 전
B2ST♡B2UTY 명수야 넌 항상 이쁘구나ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
명수앓이명수앓이ㅋㅋㅋ
13년 전
명수랑 우현이랑 성열이 진심 멋잇어 진것 같으뮤ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
이번에 확체인지하구 왔어요ㅠㅠ그래서 더멋있는듯ㅋㅋㅋ
13년 전
으아니 다시돌아오라며 쉬즈백을외쳐대던 깜찍이들이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ왜이렇게 멋있어졌대여ㅠㅠㅠㅠㅠ 쉬즈백때는 우현이한테 허덕였는데ㅠㅠㅠㅠ성종이도 이쁘고.....명수는 더 잘생겨지고.....성열이는 원래규ㅣ여웠고....아니 동우랑호야랑 리다이름뭐였쬬....까먹었당ㅠㅠㅠㅠ 여튼 다 박력돋게 나오네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ이번노래 춤이랑 정말 좋던데!!!! 인ㄴ피니트 흥해라!!!!!!!1
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
리더성규요!!!ㅋㅋㅋ인피니트이번에컨셉을너무잘잡았어요!!ㅎㅎ[
13년 전
좀 여담이긴한데요 ㅋㅋㅋㅋㅋ
소설보는데 남주 묘사가 '멸치같이 생긴놈이' 라고 쓰여있는거 보고
인피니트 멤버 생각났음ㅋㅋㅋㅋㅋ 맨 윗사진 오른쪽 세번째요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
ㅋㅋㅋㅋ인피니트 리더 성규예요ㅋㅋㅋ멸치ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ부정할순 없네용ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ오빠미안...
13년 전
명수걍레알이네
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
그냥레알ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
나의사랑 너의사랑 인피니트ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ요새 음반 계속 돌려듣고있어요ㅎㅎㅎㅎ막 듣다가 1집꺼 들으면 샤방샤방ㅋㅋㅋ
이제 활동시작이라는 게 너무씐나네요ㅠㅠㅠㅠ다들 외모도 업그레이드 짜장ㅠㅠㅠbbbb하..나 또 이오빠들땜에 잠을못자겠넼ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
어머저랑똑같으시군요ㅋㅋㅋ인피니트모두다 업그레이드되서 흐뭇ㅠㅠㅠㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[B2UTY] 요즘 남우현군 진짜 멋있는듯 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ아 나 이러믄 안되는데 ㅠㅠㅠ 노래도 진짜 좋더군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
ㅎㅎ우현이는 1집상콤이 2집은..남자가된듯!!??ㅋㅋㅋ
13년 전
하악ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ잇어종쩔어유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
인피니트이번에짱머싯어진듯ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ멋져부려ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘성 ㅋ굿ㅋ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
저도 엘성조아해요.........> <ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
ㅠㅠ엘성 울림에서 밀어주는둡ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ맨날 엘성 빵빵터짐ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
볼때마다 므훗ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우와 전에보다훨씬잘생겨진듯 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
그런거같아요!!코디가바꼇나...?ㅋㅋ
13년 전
[So B2ST] 엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ엘ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
호우 명수는레알ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뇨롱뇨롱잘생겼다이호원ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
호원이 1집때도 잘생겼지만....지금은 더물올랐음ㅎㅎㅋㅋㅋㅋ
13년 전
진짜 인피니트 완전좋아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ<넌뷰티라니깐!!!
13년 전
이홍기어서나에게대쉬해 장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱장동우짱
요즘 연예인들 다 빨간색 머리 하고 나와서 좀 그랬는데 얘는 레알이다ㅠㅜ

13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
그쵸그쵸!!!!!!!!ㅋㅋㅋ동우귀요미임ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
우리 아가들 누나가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ앨범샀돠!!!!!!!!!!!!!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
오우ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저도 지금가서 사야겠네요ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
제가 주문 걸게요!ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 흥해라 !!
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
캄사해요ㅎㅎㅎㅋㅋㅋ
13년 전
동우동우동우 요즘은 동우가 참 좋음ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
저도 요즘,동우가 너무조아요ㅠㅠㅠㅠㅠㅋㅋ동우머싯쯤ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
♥6+13+5+7♥ 동우 귀엽다 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
저두 동우 귀여워요~~!!
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
동우인기많다ㅎㅎㅎㅋㅋ
13년 전
멋있어졌어~!!
13년 전
쓔쓔쓔크림  글쓴이
완전이번대박