인피니트에 대한 제목 검색 결과
모바일 (밤모드 이용시)
양요정이양요정ll조회 508l

오웃 저는 있답니다.ㅋㅋㅋㅋ

요즘 인피니트에 흔들려요.ㅠㅠㅠ

이런 글은 어떠세요?

딱히 없는..ㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ 전 그냥 무생각으로 들어왔다 언니가뭐하냐고 물어봤는데 엉 인피니트해 이렇게 말해버렸다구요..ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
헉스ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋㅋ 완전 개쪽팔렸다구요..ㅋㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ저 완전 한순간에 이미지가...아 언니니까 원래 그딴거 없었구나...ㅋ
13년 전
언니가 아니었으면 정말ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋ 저 친구들한테도 주접이라는 소리를....윽...
13년 전
헉ㅋㅋㅋ괜찮으신가요ㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ 괜찮아요 전 쿨도녀라구요!ㅋㅋ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 네ㅎ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ어 저도 인스티즈랑 인피니트 헷갈린적있는데 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ 역시!!운영자님도 저랑 통하시는군요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
진짜 전에 인피니트 다시돌아와할때 인스티즈 연관검색어에 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
인티니트 인피니즈인가 비슷하게 섞인거 되게 많이 있었어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋ진짜요?저만 그런게 아니군요..ㅋㅋㅋ
13년 전
[INFINITE∞] ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ예전에 인피니트 나온지 얼마 안됬을때
인스티즈치면 연관검색어 인피니트 였는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
그때도 인피니트 팬이었지만 가끔 헷갈렸다는ㅋㅋㅋㅋ

13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠?저만그런게 아니였어욬ㅋㅋㅋ
13년 전
B2ST♡B2UTY 검색창에 인스티즈 친적 있습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
원래 인피니트 찍어야되는데ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

13년 전
♥INST♥ 전 들어올때마다 인피니트라구....ㅋㅋ
13년 전
모르겠어요 ㅋㅋ기억이 잘...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋ 전 완전 인피니트라고 각인 될뻔했어요ㅋ
13년 전
아!ㅋㅋ저 검색창에 인스티즈 칠려다가 인스티스 or 인피니트 쳐서 깜놀했다는 기억이 나요!!ㅎㅎㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋㅋㅋ 그렇죠!!그런거죠!운영자님도 헷갈렸다는데 저희도 헷갈려야죠!!>_<ㅋ
13년 전
ㅋㅋ인피니트 칠때 걍 인피니트나 찾아보자 해서 30분이 훌쩍지나갔던 기억이 ㅋㅋㅋ 근데 요즘은 즐겨찾기 해놔서 별로 안그래요 ㅋㅋ
13년 전
♥INST♥ ㅋㅋㅋㅋ 저두 즐겨찾기에 있어요ㅋㅋ
13년 전
ㅇ...있다아ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전