공지가 닫혀있습니다 l 열기
원더걸스에 대한 제목 검색 결과
승리애인ll조회 1140l

컴백임박이래요!!원더걸스가!!! | 인스티즈

라고 지금 컴백임박이라카는데 진짜인가요 사장님!!!!! 진짜겟죠!!! 또 2주만하지않겟죠!!!!!!??????

컴백임박이래요!!원더걸스가!!! | 인스티즈

(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 모르겠음 ㅋ 아마도맞겟죠-ㅁ-?ㅋㅋ
13년 전
(본인이 직접 삭제한 댓글입니다)
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 선미가잇으야되는데;;ㅜㅜ
13년 전
(B2ST♡) 우와ㅠㅜㅠㅠ빨리 나와랏ㅠㅜㅜㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 와 그럼설마 빅뱅VS원더걸스가 될건가요;;ㅋㅋ
13년 전
(B2ST♡) ㅋㅋ빅뱅 원걸 둘다 나오면...음악방송 볼 맛 나겠네요ㅋㅋ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 ㅋㅋㅋㅋ그러게욬ㅋㅋ
13년 전
★SO BEAST★ 헐레알이요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 넨네네ㅔ 싸장님이 트위터로 저래 올리셧긔 ㅋㅋ
13년 전
우와우왕 빨리빨리ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 네넨 빨리빨맄ㅋㅋ
13년 전
하믕정:D근데 미국컴백은 아니겠졍 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 섦...마요...ㅎ.....안대용 ㅜㅜ
13년 전
어머어머!! 어서 나와요ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋ어머어머멐ㅋ
13년 전
[VVIP] 대박 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ원걸여신들 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ빨리보구싶다...........
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 그쵸 근데용ㅋㅋ 빅뱅이랑 겹칠수잇음ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
뱅걸좋아함 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 222222222222222ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
333333333333333333 뱅걸뱅걸!!! 나도 뱅걸좋아함!!!! 진짜 지금껏 아이돌과 아이돌끼리 엮는것중에서 뱅걸이 최고임! 쵝오쵝오!!
13년 전
[VVIP] 44444444444저두 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ뱅걸 진리 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 55555555555555555555555
13년 전
[♥진리의비스트] 아 기대되요 진짜 이번에도 2주만 하면 나울꺼임 ㅋㅋㅋ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 그니까요 ㅠㅠ
13년 전
[♥진리의비스트] 나진짜 울지도 몰라요 ㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 허허헉 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[♥진리의비스트] 내가 걸그룹은 원걸,포미닛 보이그룹은 비스트 핥고 있는데 원걸언니들 ㅠ 진짜 보고싶어요 ㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 앜 나두요 뱅걸이라서 그런가 ㅜㅜ ㅋㅋ 저두친등햇서현
13년 전
[♥진리의비스트] ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
이거 미국컴백 아닌가요? 올 상반기에 미국에서 앨범 나온다고 아는데..
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 허..헉 그런가요;;ㄷㅋㅋ
13년 전
올해는 작년보다 더욱 미국활동에 치중한다고 했고, 상반기에 노래 뱉는다고 기사에서 본적 있거든요.
기사에는 원걸 컴백임박이라고 나오는데, 뭐가 어떻게 되는지 모르겠네요.

13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 그쵸 ㅋㅋㅋㅋ
13년 전
비스트/슈프림팀ㅠㅠ  빨랑빨랑..ㅠㅠ 활동 안해갖고 원걸이 좀 잊혀졌는데 ㅠㅠ 빨랑 잊혀지지 않았으면..
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 그르게요 ㅠㅠ ㅋㅋ
13년 전
소녀시대♥ 우워우어ㅜ어우어ㅜ어ㅜ어우어ㅜ어워우어워....ㅠㅠ얼른 돌아오세요..ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 ㅇ엉어워워어어웅워어우어ㅜ어우 ㅋㅋㅋ
13년 전
소녀시대♥ 근데....진짜 2DT처럼 2주만 활동하고 가시면........흐ㅏㅓㅏㅣ머아리아ㅓㅣㅏ머ㅏ이ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 아진짜 국내가수는 국내위주로 좀 활동해야징 왱왜왜 ㅜㅜㅜ
13년 전
소녀시대♥ 그러니까요......우워우어ㅜ어우우어ㅜ어..ㅠ 너희들은 한국그룹이라구...ㅠ흐어어어어어어어유ㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 우엉어ㅜ어ㅜ어워우우우워ㅓ우 ㅋㅋㅋ 소녀시대는곧 또 나온다매요 그리고 잘하며 ㄴ엠카에도 나온다매용ㅋㅋ
13년 전
샤이니동방신기JYJ비스트 미국에서나오는거에요
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 허어억 그랭...요ㅜㅜㅜㅜ?
13년 전
[똥투척X] 뱅걸뱅걸뱅걸 난 뱅걸이조아용
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 222222222222222222222
13년 전
3333333333333333333 나도 뱅걸이 좋아염 ㅋㅋㅋ
13년 전
우억ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ제발 나와랏 우리여신드류ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎㅎ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ진심 다시 원걸 언냐들을 볼수 있는건가요 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ허읅 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ너무 조타 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ언냐들볼수잇어요유ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
원걸언니들드디어컴백인가요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ박진영아저씨2주만하면죽여버릴꺼예요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 허허허허헉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[아이엠뷰티에이핫티스트] 헉 미국컴백이래요?ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 그런거같기도 모르겟슴 ㅜㅜ
13년 전
[아이엠뷰티에이핫티스트] 아 한국컴백 했으면 좋겠는데ㅠㅠㅠㅠ
13년 전
미국컴백이라네요............... 아놔ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 기대했는데.........ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
승리애인  글쓴이
VVIP대박나쟈 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
2NE1★ 미국컴백?????????한국컴백안하니???????????
13년 전
Seung Ri  글쓴이
VVIP대박나쟈 그러게요????
13년 전
미국앨범이구요...ㅎ 원래 지금쯤 컴백할려고 했는데 미루고 미루다 4월로 예정됐는데 저 말은 좀 더 빨리 나올지도 모를것같ㅇ네요..^^
미국 정규 앨범이랍니다..! ㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

13년 전
VVIP대박나쟈 왜 미국인가요 ㅠ_ㅠ ?
13년 전
2011년도는 음 메이드인 원더걸스에서도 나왔지만 미국에서 모든걸 다 쓸거라고 한다고 했답니다..^^ 한국에선 활동예정없구요...ㅎㅎㅎㅎㅜㅜㅜ
13년 전
VVIP대박나쟈 허허ㅜㅜ
13년 전
양요섭이냐 - 선미야ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
VVIP대박나쟈 미미언니야ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
[원더걸스기다릴게] 미국앨범이예요 ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ 뭐 한국활동하는게 팬들한테는 더 좋긴하지만... 외국에서 활동하면서 활동역역 넓히면서 좋은 성과 얻는것도 너무 좋아요... ^^
13년 전
VVIP대박나쟈 글킨하죵 ㅜㅜ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋ 합성 잘하셨다 ㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VVIP대박나쟈 ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
승리야너보구산다__* 오호홋 뱅걸.. ㅠ 사랑합니댜
13년 전
VVIP대박나쟈 저도요ㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅛㅋㅋ
13년 전
승리야너보구산다__* 얼른 두그룹다 컴백했뜨면 ㅠ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
VVIP대박나쟈 둘이겹치면아니되오
13년 전
승리야너보구산다__* 아그렇쿤요 저의 생각이 짧앗쏘이다..
13년 전
어머어머 이언니들 드디어 컴백하는거에요?
완젼 기대되네여~~~

13년 전
VVIP대박나쟈 미쿡이라는데요ㅛ요요?ㅋ
13년 전
원빗이라눙__)) 보긴 봣는데 과연 한국에서 활동을 할까요??ㅠ
미국 앨범 같은데..ㅠㅠ

13년 전
미쿡 맞슴닼ㅋ
13년 전
난 원더걸스에는 관심이 없더라구요 ㅋㅋㅋ 원더걸스에게만요 ㅋㅋㅋ 이유는 모르지만 아무튼 힘내세용
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
공커분자여일어나라★ 오!!원더걸스 컴백..!!ㅎㅎ
13년 전
미쿡이래요 ㅠㅠㅋㅋ
13년 전
원더걸스 기대된당~~! 이제 미국가지말구 한국에서 활동 좀 오래했으면좋겟네
13년 전
2222222222222222222222222222222222222222222222222222ㅎㅎㅎㅎ
13년 전
궁금한게 있는데.... 이 사진에 있는 선미는 합성인가요?ㅎ 이렇게 6명이서 활동했으면 좋겠다 ㅋㅎ
13년 전
222222222222222ㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
한국컴백 아니니...?
뭐 ㅁ미국컴백이어도 음원 사서 들을거지만..ㅠㅠ
한국컴백이 더 좋다고!

13년 전
저도요!!!!!!!!!!!112222222222222222222222
13년 전
SM빠♥비슽 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ옛날에 원걸팬이였는데.ㅠㅠㅠ지금도 좋지만.ㅠㅠ어여와ㅠㅠㅠ
13년 전
ㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜㅜ
13년 전
이 죽일놈의 떡고 내가 너 이놈을 쳇
한국 앨범아니면 미국앨범이라고 적어놓던가 괜히 원더풀들 마음 설레게 해놓고 쳇 ㅠㅠㅠㅠ
드림하이도 원래 원더걸스 나올 예정인 드라마였다던데 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
정말 한국에서 컴백할때 선미랑도 같이 컴백했으면 좋겠는데

13년 전
222222222222222222 헐 진짜요?드림하이 원걸이엿어요?ㄷㄷㄷ
13년 전
[사랑해요 비스트♥] 저도 원걸 좋아해요!!소시보단 원걸>.<
13년 전
13년 전
빨리빨리 돌아와랏 ㅠㅠ
13년 전
빨리빨리~~ㅋㅋ
13년 전
[11.02.01] 오호.......축하드려요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅎㅎㅎ소시보단원걸이지만......아직혜림은싫지만원걸좋아해요!!ㅠㅠ
13년 전
ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
[SM=진리] 헐 뱅걸ㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷㄷ
13년 전
ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ
13년 전
용오빠♡중기오빠 어머나 ㅇㅁㅇ ..................................대-박...........ㅇㅁㅇ
13년 전
미쿡에서...ㅇ_ㅇ
13년 전
저건 미국정규!!응원해주세요 이제 진짜 미국에서 데뷔하는건뎅ㅜㅜㅜㅜ
13년 전
ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
한쿡컴백은 언제하늬이....
13년 전
그러게요...ㅎㅎ
13년 전
BBYSJH가진리★ ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
13년 전
미국 정규1집이래여ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
13년 전
『U On The Top』 오 제발 제발 돌아와요
13년 전
미국일걸 ㅋ 아님말고
13년 전